La pagina va de lujo Tiene un sistema no se como pero te da primero los hoteles más centricos según el sitio donde vas Te mira los mejores vuelos en dos clics, la verdad que ha sido todo un descu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Segunda vez que viajamos reservando a través de esta fantástica plataforma. En esta ocasión, viajamos a un lugar y hotel ya conocidos por nosotros, pues llevamos 14 años yendo una o dos semanas en... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Es nuestra segunda vez con central de vacaciones y actualmente hago la reseña de nuestra tercera reserva con ellos ( Praga Viena y Budapest, Japón y ahora Repúblicas Bálticas). Atención de 10 , siemp... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Pésima gestión con las excursiones y atención al cliente muy deficiente Todo lo demás en el viaje ha estado bien, pero no recomiendo en absoluto contratar excursiones con ellos. No nos enviaron la... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Central de Vacaciones es una agencia de viajes online española con más de 16 años de experiencia, especializada en ofrecer vacaciones al mejor precio y con un servicio cercano, profesional y personalizado. A través de nuestra web, nuestros clientes pueden reservar de forma sencilla y segura viajes al Caribe, circuitos, cruceros, grandes viajes, escapadas, hoteles, vuelos y vuelo más hotel. También contamos con un completo planificador multidestino que permite combinar vuelos, alojamientos, traslados, actividades y otros servicios en una sola reserva. Somos especialistas en destinos como Punta Cana, Riviera Maya, Cuba, República Dominicana, Mauricio, Zanzíbar, Maldivas, Egipto, Cabo Verde, Costa Rica y muchos otros lugares del mundo. Trabajamos con las principales aerolíneas, cadenas hoteleras, compañías de cruceros y operadores turísticos para ofrecer una amplia variedad de alternativas, precios competitivos y opciones adaptadas a cada tipo de viajero. En Central de Vacaciones apostamos por la tecnología sin renunciar a la atención humana. Nuestro equipo acompaña al cliente antes, durante y después de su viaje, resolviendo dudas y prestando asistencia cuando resulta necesario. Además, ofrecemos distintas modalidades de pago para facilitar la planificación de las vacaciones. Nuestro objetivo es que cada cliente pueda organizar su viaje con confianza, transparencia y tranquilidad, encontrando en un mismo lugar todo lo necesario para disfrutar de sus vacaciones. Las opiniones de nuestros viajeros nos ayudan a seguir mejorando cada día. Valoramos especialmente sus comentarios, tanto cuando reconocen el trabajo de nuestro equipo como cuando nos permiten detectar aspectos que podemos perfeccionar. Central de Vacaciones: experiencia, buenos precios y atención personalizada para viajar por todo el mundo.
Cl. Colón 65, 16002, Cuenca, Spanien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 61 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Despues de no cumplir con el itinerario de una actividad contratada se reclama y tras multitud de emails, ademas de delegar en que ellos no son los que hacen las axtividades y deben contactar con el proveedor que tienen para las actividades lo cual es ridiculo , ya que con quien contratas todo es con ellos y deberuian responsabilizarse y despues ellos tramitarlo como quieran internamente, bueno tras estos mails que ya digo eran infinidad de ellos me responden con una compensacion ridicula de 4 euros en una actividad de mas de 100 euros y ademas se realiza la compensacion casi 6 meses despues...Los tenia como un referente pero OJO si contratais actividades porque no se haran responsables si nos e cumple con lod escrito en al actividad.
En este caso y tengo pruebas ya que gravamos el recorrido no salii al gran canal como estaba contratado , wsa era la reclamacion.puede decir el proveedor misa..claro que va ha decir que si lo hizo cuando saven que no fue asi. Y no solo a nosotros sino a todo el grupo que tenia contratado a esa hora.

Antwort von centraldevacaciones.com
Llevo muchos años viajando con Central de Vacaciones y, sin duda, siempre será nuestra agencia de confianza. En cada viaje nos han demostrado un trato excepcional, un gran nivel de profesionalidad y una atención impecable. Siempre encuentran las mejores opciones, con una relación calidad-precio difícil de superar.
Da mucha tranquilidad saber que estás en manos de un equipo que se preocupa por cada detalle y que siempre está dispuesto a ayudar. Gracias a ellos hemos disfrutado de experiencias inolvidables y nunca nos han fallado.
Para nosotros son, sin ninguna duda, los mejores. Los recomiendo al 100 % a cualquiera que quiera viajar con total confianza y al mejor precio. ¡Seguiremos contando con ellos durante muchos años más!

Antwort von centraldevacaciones.com
Muy buena experiencia con la compra, fácil de gestionarlo todo en la web y todo en orden al momento del viaje como el Hotel.
Recomendado 100%

Antwort von centraldevacaciones.com
Es el 6º paquete de viaje que compro con ellos. Jamás he tenido un problema.
En el momento de la compra se ponen en contacto contigo te piden documentación y te mandan todo lo necesario para el viaje.
Además si tienes cualquier duda puedes ponerte en contacto telefónico y te asesoran .
Totalmente recomendable por mi parte.

Antwort von centraldevacaciones.com
Muy bien organizado el viaje, nos ayudaron desde el principio para resolver las dudas

Antwort von centraldevacaciones.com
Muy mala experiencia. Contraté una excursión con ellos y fue cancelada. Desde hace días estoy reclamando el reembolso y la única respuesta que recibo es que están esperando a que la empresa organizadora les devuelva el dinero para poder devolvérmelo. Como cliente, mi contrato y mi pago fueron con Central de Vacaciones, por lo que considero que no debería asumir las consecuencias de sus gestiones con terceros. Además, tuve que contratar y pagar otra excursión con otra empresa para no perder mis vacaciones. La atención al cliente se ha limitado a repetir el mismo mensaje, sin ofrecer una fecha de devolución ni una solución. No recomiendo esta empresa.

Antwort von centraldevacaciones.com
Como siempre desde hace más de 10 años he vuelto a confiar en ellos y el resultado ha sido muy bueno. Antes de ir, tuve unas cuantas dudas que me solucionaron y tras hablar con el agente experto en la zona, (Maldivas) todo quedo perfectamente claro.
Llevo muchos años viajando con ellos (mi familia también), y nunca he tenido el más mínimo problema.
Como siempre, volveré a confiar en ellos.

Hola de nuevo:
Solo estamos haciendo seguimiento de tus opiniones de centraldevacaciones.com, que fueron denunciadas por contener contenido dañino o ilegal.
Resolución
Hemos evaluado tu opinión y determinado que no contiene contenido dañino o ilegal. Por lo tanto, hemos vuelto a publicar la opinión.
Un saludo,
Por favor, ten en cuenta que, según las circunstancias, podemos utilizar sistemas de detección automática, un equipo de expertos o una combinación de ambos para examinar el contenido en la plataforma de Trustpilot.
Está es su forma de intentar silenciar a un cliente insatisfecho, y ni por esas.
Por partes;
Ustedes afirman que al contratar un servicio por internet en su plataforma ya no tienen ninguna responsabilidad, legalmente es incierto pero moralmente no tiene nombre.
Si cuando hablé con sus comerciales me hubieran indicado que me podían aplicar la cláusula No show no hubiera contratado esos vuelos, aunque ustedes digan lo contrario las grabaciones tienen que conservarlas de 3 a 5 años, no lo digo yo lo dice la agencia española de protección de datos.
Por otro lado ustedes deciden para que están las autoridades de consumo, háganselo mirar, ya veremos si aparecen las grabaciones o ustedes pueden actuar al margen de la ley?
Por ultimo en ninguna comunicación con ustedes, ni pública ni privada les he faltado al respeto, otra cosa es que mis afirmaciones no les gusten. Yo no estoy aquí para dañar su reputación, ustedes mismos se bastan para eso, por su falta de empatía y sus pésimos servicios.
Utilizo normalmente a central de vacaciones para reservar voos , Hotéis e as minhas férias sempre correu tudo bem atendimento ao cliente rápido personalizado e eficiente
Recomendo uma vez mais !

Antwort von centraldevacaciones.com
Hemos contratado un paquete vacacional, en rivera maya, en concreto en el resort "TODO INCLUIDO" Sandos caracol eco resort, por el cual he pagado 10.600€ por varios engaños.... Paso a detallar, contarte un pack absolut que incluye todo premium, bueno premium.....premium en una zona acotada del complejo.......un solo bar.....(Algo que no explica central de vacaciones cuando contratas el pack select de este resort), continuo con al exposición.....nos levantamos el primer día después de cobrarnos Newblue 2000€ por 3 excursiones que luego cuando te das cuenta te han clavado cas 1000€ de sobre precio.....te hace poca gracia(pero aquí centro de vacaciones no tiene culpa),decidimos ir a la playa y oooh!!! Sorpresa!!! Bandera roja, por Sargazo......(Pregunto en recepción y me indican que no han visto nunca en la vida tanto sargazo como ahora, que no dan para limpiar la playa y que no se puede usar por motivo de seguridad pero que hagamos lo que creamos) Obviamente con 2 niños menores, lo que menos me apetece es jugarmela(algo que por lo visto están divertidas todas la agencias, y para colmo...no no se nos comentó otro fallo de central de vacaciones).....pero pensamos, no pasa nada nos vamos a los 7 cenotes que tiene el resort y sus actividades, acuaticas!, alerta ¡SPOILER! No están disponibles, por temas de mantenimiento pero absolutamente nada disponibles.....(Otra cosa que no nos comentó central de vacaciones en el momento de la reserva, algo que el hotel igual comunico)......osea 0 playa, 0 bebidas premium donde yo quiera, 0 cenotes y 0 actividades acuaticas, he pagado 10.600€ por un hotel con 2 piscinas masificadas y calientes......y comida de calidad....pues bueno tipo bufet.......me han undido las vacaciones que tanto me han costado ahorrar....ahora me toca denunciar a consumo y poner las reclamaciones donde tenga que hacerlo, me siento ESTAFADO
PD: para colmo....me rompieron una maleta en el aeropuerto en la facturación......que rabia de verdad....
EDITO Y RESPONDO A SUS COMENTARIOS:
Es vergonzoso que pretendan eludir su responsabilidad con una respuesta tan corporativa y corporativista, intentando culpar al cliente de su propia falta de profesionalidad.
Para empezar, es indignante el argumento de que "como el hotel se eligió de forma autónoma en la web", ustedes se lavan las manos. ¿Acaso los hoteles de su catálogo aparecen por arte de magia? Ustedes son los que seleccionan, promocionan y comercializan esos complejos en su plataforma, y por tanto, son los responsables de garantizar que lo que venden se corresponde con la realidad. Ofende profundamente que pretendan tratar de manera desigual o con menor derechos a un cliente por el simple hecho de tramitar la reserva online. El canal de venta no reduce sus obligaciones legales como agencia organizadora o minorista.
Dicen que "no había un agente asignado" para la recomendación, pero para reclamar los pagos bien que aparecieron los asesores y los correos de inmediato. Ahí sí había gestión personalizada. Si tienen personal para emitir facturas y asegurar el cobro de 10.600€, también deben tenerlo para auditar las condiciones de los hoteles que ofrecen y para informar proactivamente a los clientes de anomalías graves antes de la salida, permitiendo un cambio de localización o de establecimiento. Jamás se ha cuestionado el pago por los servicios, pero se ha pagado por servicios reales y completos, no a medio gas, ni por instalaciones clausuradas, ni por zonas "premium" que resultan ser un engaño acotado a un solo bar.
Respecto al mantenimiento de los cenotes y actividades acuáticas, si el hotel no se lo comunicó, es un problema de falta de control en su cadena de proveedores. La ley de viajes combinados es muy clara respecto a la responsabilidad solidaria. El cliente no tiene por qué pagar el pato de la falta de comunicación entre el resort, Newblue y ustedes.
Su supuesta "diligencia" posterior no compensa el haber destrozado las vacaciones de una familia con dos menores tras un desembolso económico tan brutal. La reclamación formal se presentará con todas las consecuencias ante Consumo, porque la responsabilidad del producto que se vende en su web es única y exclusivamente de Central de Vacaciones.
He realizado varios viajes con está compañía durante años, este último un crucero, los anteriores por el caribe, y siempre muy bien la verdad. Precios pactados, facilidad de pagos, información correcta… vamos todo bien, y seguiré confiando en ellos

Antwort von centraldevacaciones.com
Hola como usuario habitual de esta plataforma os aviso de que si teneis algun probelam en alguna de las actividades os llevara siglos el que os den una respuesta, aqui todo elm mundo se lava las manos asi que tenerlo en cuenta antes de contratar excuriones o actividades adicinales , somo no se ajustyen como en mi caso a lo que habeis comprado estais perdidos, la respuesta es muy cordial pero ineficiente total vamos que no te dan solucion alguna
Me parece muy bien que delegueis en los proveedore de las excursiones, pero yo con quien contarto el paquete y a quien pago es a vosotros, no me vale que ahora digais que no depende de vosotros, entonces no lo pongais como un extra en los viajes . Si no teneis control de lo que hacen terceros.

Antwort von centraldevacaciones.com
Me vendieron un paquete de internet que no tenia nada que ver con lo que yo necesitaba en el crucero. Y después no se hacian cargo de nada

Antwort von centraldevacaciones.com
Así como otras veces fue genial, este viaje a Nápoles empezó mal nada más llegar al hotel. Tuvimos que esperar mucho tiempo, luego hice una petición de camas separadas, y no caso. Al hotel no le dijeron nada...y encima, le dan un número supuestamente mío, el cual era falso y no existía....ya que la propiedad del alojamiento intentó ponerse en contacto conmigo en varias ocasiones, con el resultado de no poder hablar.
Lo dicho, este viaje no han funcionado.

Antwort von centraldevacaciones.com
Muy recomendable …a viajado ya dos veces con ellos y todo muy bien.volveremos a contratar con ellos para próximas viajes

Antwort von centraldevacaciones.com
De verguenza !! Ojo al reservar con ellos ya que mienten en los precios, hago una reserva y la pago integra y sorpresa un error informático les dice que uno de los hoteles no me lo pueden confirmar por un problema informático y que tengo que pagar un suplemento de cerca de 80 euros , alegando un fallo informático....lejos de cualquier ganas de pelea ya que lo normal es que si pago mi reserva integra no deberían cobrarme mas,,,,, en fin ..... 3 dias mas tarde hago una segunda reserva para otros 3 miembros de mi familia ...mismos vuelos, hoteles, etc y SORPRESA de nuevo me pasa igual , me.pongo en contacto con ellos nuevamente explicándoles la situación y ellos vuelven a decir que es un fallo etc incluso tienen la cara de decirme que eso pasa un 1% de la veces cuando yo claramente es el 100% no creo que tenga tanta maña suerte por lo que ojo que lo que parece una buena oferta detrás de ello hay una práctica abusiva por parte de estos señores que básicamente se dedican a esto

Antwort von centraldevacaciones.com
Mi experiencia fue fantástica, sin ningún problema y con una atención sensacional cada vez que la he necesitado. He viajado con ellos en estos últimos 8 años y la diferencia es que compras lo mismo que en otros lugares, pero con mejor precio.
Recelaba un poco al ser una agencia online, pero lo tienen super bien organizado. El viaje era acorde a lo pactado.
Responden y resuelven dudas rapido via email, llamada o mejor aun, WhatsApp (sin robots).
Marta me asesoró porque cogí el paquete básico para Egipto y me mostro que habia 4 categorias y la diferencia, así que pude elegir una categoría de hoteles acorde a mis gustos.
Me mandaron los billetes e instrucciones del viaje.
Al llegar un guia me esperaba y todo fue segun lo pactado.
Te ofrecen excursiones opcionales, eso si, hay que tener en cuenta que son a precios europeos y yo iba a Egipto donde todo es mucho más económico.
Todas las excursiones, entradas, enlaces, estuvo perfectamente coordinado.
Reservé con ellos este año para mi viaje a Mexico en julio, mi sorpresa fue cuando llegue al hotel y me dicen que no hay ninguna reserva a mi nombre…😳 como!!!!
Les enseñe al personal de recepción mis reservas y el pago y gracias al hotel, aunque debido a este problema el checking se demoró hora y media, nos alojaron en una habitación superior como cortesía del hotel por el inconveniente y la demora… porque central de vacaciones no les había hecho el pago y por lo tanto la reserva no estaba confirmada.
Nos hicieron pasar un mal rato nada más llegar a nuestras vacaciones, y todavía estoy esperando que central de vacaciones se ponga en contacto con nosotros para pedir algún tipo de disculpa…
El hotel fue quien tuvo el detalle de darnos una habitación superior por las molestias, el mal rato y en compensación… pero central de vacaciones ni siquiera se pronunció.
No me parece nada serio.
Además nos venden un hotel que en las fotos las playas están espectaculares… y cuando llegas allí, sin ningún aviso, te encuentras que la playa está totalmente inaccesible por las toneladas de sargazo que hay en ellas….
La verdad que buena experiencia no ha sido.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.