La pagina va de lujo Tiene un sistema no se como pero te da primero los hoteles más centricos según el sitio donde vas Te mira los mejores vuelos en dos clics, la verdad que ha sido todo un descu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Pésima gestión con las excursiones y atención al cliente muy deficiente Todo lo demás en el viaje ha estado bien, pero no recomiendo en absoluto contratar excursiones con ellos. No nos enviaron la... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Central de Vacaciones es una agencia de viajes online española con más de 16 años de experiencia, especializada en ofrecer vacaciones al mejor precio y con un servicio cercano, profesional y personalizado. A través de nuestra web, nuestros clientes pueden reservar de forma sencilla y segura viajes al Caribe, circuitos, cruceros, grandes viajes, escapadas, hoteles, vuelos y vuelo más hotel. También contamos con un completo planificador multidestino que permite combinar vuelos, alojamientos, traslados, actividades y otros servicios en una sola reserva. Somos especialistas en destinos como Punta Cana, Riviera Maya, Cuba, República Dominicana, Mauricio, Zanzíbar, Maldivas, Egipto, Cabo Verde, Costa Rica y muchos otros lugares del mundo. Trabajamos con las principales aerolíneas, cadenas hoteleras, compañías de cruceros y operadores turísticos para ofrecer una amplia variedad de alternativas, precios competitivos y opciones adaptadas a cada tipo de viajero. En Central de Vacaciones apostamos por la tecnología sin renunciar a la atención humana. Nuestro equipo acompaña al cliente antes, durante y después de su viaje, resolviendo dudas y prestando asistencia cuando resulta necesario. Además, ofrecemos distintas modalidades de pago para facilitar la planificación de las vacaciones. Nuestro objetivo es que cada cliente pueda organizar su viaje con confianza, transparencia y tranquilidad, encontrando en un mismo lugar todo lo necesario para disfrutar de sus vacaciones. Las opiniones de nuestros viajeros nos ayudan a seguir mejorando cada día. Valoramos especialmente sus comentarios, tanto cuando reconocen el trabajo de nuestro equipo como cuando nos permiten detectar aspectos que podemos perfeccionar. Central de Vacaciones: experiencia, buenos precios y atención personalizada para viajar por todo el mundo.
Cl. Colón 65, 16002, Cuenca, Spanien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 61 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Segunda vez que viajamos reservando a través de esta fantástica plataforma. En esta ocasión, viajamos a un lugar y hotel ya conocidos por nosotros, pues llevamos 14 años yendo una o dos semanas en verano y en esta ocasión, lo hicimos a través de Central de Vacaciones tras nuestra formidable experiencia de las Navidades pasadas en Rovaniemi. Mismas condiciones de otros años en el hotel, pero con un precio que el propio hotel nos dijo que no podían igualar y que lo cogiésemos a través de esta plataforma.
Encantados con la facilidad de uso de la misma y con las garantías que ofrece.
Habrá tercera vez, seguro.

Antwort von centraldevacaciones.com
Como siempre que reservo todo excelente, tanto el servicio como la atención, sin ningún problema en vuelos , hoteles , excursiones...
La pagina va de lujo
Te mira los mejores vuelos en dos clics, la verdad que ha sido todo un descubrmiento
Este ha sido el primer año que todas las reservas de hotel las hicimos con centraldevacaciones y todo ha ido normal, como debe ser, ni más ni menos , sin incidencias que es lo que busco tener con cualquier servicio

Antwort von centraldevacaciones.com
Es nuestra segunda vez con central de vacaciones y actualmente hago la reseña de nuestra tercera reserva con ellos ( Praga Viena y Budapest, Japón y ahora Repúblicas Bálticas). Atención de 10 , siempre atentos y la web es muy útil e intuitiva.
Enjoy!

Antwort von centraldevacaciones.com
Muy buena experiencia, el año pasado tuve algún inconveniente, pero decidí repetir con ellos y ha sido muy buena experiencia, mucha facilidad en todo momento.

Antwort von centraldevacaciones.com
Pésima gestión con las excursiones y atención al cliente muy deficiente
No nos enviaron la confirmación de las excursiones contratadas y, al no tener datos claros sobre la fecha, hora ni el punto de encuentro, hemos perdido dos excursiones.
Cuando intentamos contactar para buscar una solución, la atención fue nefasta: en lugar de hacerse cargo o dar soporte real, se limitaron a dar balones fuera enviándonos a enlaces confusos y poco claros. Su única respuesta fue culparnos por no haber buscado bien, sin asumir ninguna responsabilidad ni prestar el mínimo interés en ayudarnos.
Una lástima que un buen viaje se vea empañado por un servicio de gestión tan nefasto. Buscad otras alternativas para las actividades.

Antwort von centraldevacaciones.com
La web es fácil e intuitiva y puedes crear tu viaje a tu gusto
Muy buena experiencia de principio a fin. El proceso de reserva fue sencillo y rápido, y el trato recibido fue muy bueno. El personal fue amable, atento y profesional, resolviendo nuestras dudas y haciendo que todo resultara fácil y agradable. Todo se desarrolló según lo previsto y quedamos muy satisfechos. Sin duda, una experiencia recomendable.

Antwort von centraldevacaciones.com
Genial,surguio un problemilla y una duda con lo reservado y en cuestión de minutos nos lo aclararon todo

Antwort von centraldevacaciones.com
Siempre encuentro algo que me encaja a mejor precio que en las demás webs, incluso buscando con poca antelación. Desde que descubrí está web hace más de 5 años siempre acabo contratando a través de ella y nunca he tenido problemas incluso viajando al extranjero.

Antwort von centraldevacaciones.com
O central de vacaciones foi-me aconselhado por um conhecido e assim que experimentei achei muito intuitivo o site e com preços atrativos. A minha experiência correu às mil maravilhas e não voltarei a usar outra plataforma. Parabéns

Antwort von centraldevacaciones.com
Mi experiencia con Central de Vacaciones ha sido muy decepcionante. Mi reserva no reflejaba determinados cargos del hotel y, cuando surgió el problema, tuve que ser yo quien reclamara. La agencia contactó inicialmente con el hotel, pero cuando el establecimiento realizó un cargo de 444,77 € en mi tarjeta el día del check-out, sin entregarme una factura detallada en recepción, me dijeron que era un asunto entre el hotel y yo y dejaron de ayudarme. Como cliente esperaba que la agencia mediara hasta resolver el problema, no que se desentendiera. No volvería a reservar con ellos por la falta de apoyo y atención al cliente cuando surgió una incidencia importante

Fantástica agencia. Muy recomendable

Antwort von centraldevacaciones.com
Excelente! Recomendo, já viajei várias vezes, tratam tudo e muito prestáveis, mesmo com aumento dos combustiveis não pediram qualquer taxa extra

Antwort von centraldevacaciones.com
En muy sencillas la opción de búsqueda y es donde mejores opciones he encontrado en los últimos meses .
La recomiendo

Antwort von centraldevacaciones.com
Tudo conforme descrito. Já uso esta agência há alguns anos. Recomendo. Nunca me deixou ficar mal.

Antwort von centraldevacaciones.com
Todo perfecto, muy fácil y sencillo reservar con ustedes.

Antwort von centraldevacaciones.com
Siempre que hago una reserva con ésta página sale todo perfecto y a buennprecio
11/10
Gracias

Antwort von centraldevacaciones.com
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.