Der CCleaner hat mir bisher gute Dienste geleistet. Wenn allerdings mal etwas schiefgeht und Programmkomponenten irrtümlich gelöscht oder verschoben werden, gibt es für Hobbyanwender erhebliche Prob... Mehr ansehen
Es ist ein super Programm, was meinen Laptop vom Datenmüll befreit. Allerdings, und das finde ich gerade sehr teuer und sehr unnett - befreit eines der Programm mich von der vollen Funktionsfähigke... Mehr ansehen
Ich benutze CCleaner seit vielen Jahren und freue mich, dass es immer aktuell gehalten wird. Wer seinen PC liebt (und damit sein eigenes Nervenkostüm), gönnt ihm eine regelmäßige Überprüfung durch den... Mehr ansehen
Update zu meiner letzten Bewertung s.u.: Der Kundenservice hat sich an mich gewandt und mir aus Kulanz-gründen eine Rückvergütung meiner Abo-Kosten geboten. Wow! Das fand ich super. Orig. Bewert... Mehr ansehen
We create award-winning software to make your computer faster, more secure and have greater privacy. Whether you're cleaning out files on your system with CCleaner, defragging your hard drive with Defraggler, analyzing your hardware with Speccy, or recovering deleted files with Recuva, we've got you covered. Our software is used and trusted by millions, in all 195 countries and in millions of businesses. In fact, CCleaner alone has been installed more than 2 Billion times onto nearly 25% of all the PCs in the world. We've improved and optimized thousands of lines of code. Our developers aim for the fastest, most compact, bug-free products you can run on your PC.
110 High Holborn, WC1V 6JS, London, Vereinigtes Königreich
- feedback@ccleaner.com
- www.ccleaner.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
CC-Cleaner ist das letzte…
CC-Cleaner ist das letzte Schrottprogramm. Ich habe die neueste Version heruntergeladen und registriert.
Nach der Nutzung wurde der PC langsam. Einige Programme ließen sich gar nicht mehr öffnen. Ich konnte den PC komplett neu aufsetzen. Habe 2 Tage gebraucht, bis alle Fehler von CC-Cleaner beseitigt wurden. HÄNDE WEG VON DIESEM PROGRAMM - ES IST SEIN GELD NICHT WERT!!!
C.Cleaner ist ein ehrliches und…
C.Cleaner ist ein ehrliches und erfolgreiches Programm für Alle ein nützliches Muss
Einfach in der Anwendung
Einfach in der Anwendung, Blockiert nicht andere Programme
CCLEANER ist auch für Computer-Laien hilfreich
CCLEANER hat Funktionen die jeder auf seinem Rechner benötigt um diesen als Laie bestmöglichst Verwalten zu können.
Kontaktaufnahme zum Support ist nicht möglich
Ich habe eine Pro-Version erworben. Es tauchen immer wieder Fehlermeldungen auf, welche sich nicht beheben lassen. Seit Wochen werden Windows Updates angezeigt, welche sich nicht installieren.
Eine Kontaktaufnahme zum Support ist nicht möglich.
man landet immer wieder, wie in einer Endlosschleife, auf der Supporseite ohne Kontaktmöglichkeit.
Ich habe die ABO-Verlängerung gekündigt
Die Software tut was sie soll!
Die Software tut, was sie soll und das sehr gut!
Manchmal komisch
Nur manchmal muß ich eine App neu installieren, wenn ich gereinigt habe.
das beste was mir mit meinen 68…
das beste was mir mit meinen 68 Jahren unter gekommen ist
Mir hat gefallen das es so einfach zu handhaben ist
Mir hat gefallen, dass es so einfach zu bedienen ist und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt
nie ein Problem gehabt,
Keine Kaufempfehlung
Ich bin maßlos enttäuscht von der bezahlten Pro-Version. Man gibt extra Geld für die Vollversion aus und am Ende funktioniert nichts. Ständig brechen Prozesse mit der Fehlermeldung „Sorry, da ist was schiefgelaufen“ einfach ab. Noch schlimmer -Jedes Mal, wenn ich Updates über das Tool einspiele oder eine Bereinigung durchführe, werden anscheinend wichtige System- und Programmdateien gelöscht. Danach lässt sich eine große Anzahl meiner installierten Programme überhaupt nicht mehr starten! Ich muss alles zeitaufwendig neu installieren. Das ist absolut inakzeptabel für eine Software, die das System eigentlich optimieren soll. Totale Enttäuschung
good and fast
Great tool.
Tut was es muss
Tut was es muss, sorgfältig und zuverlässig.
Very efficient
Very efficient, fast, reliable,easy to handle
ER funktioniert einfach super und mein…
ER funktioniert einfach super und mein PC ist wie neu !
Sehr gutes Produkt, weil...
...einfach und unkompliziert in der Bedienung, effektiv sogar schon in der kostenlosen Variante
Support gleich null
Die Sofware tut was sie verspricht.
Aber weshalb ich nur einen Stern vergebe:
Der Support ist ist extrem schlicht bis gar nicht vorhanden.
Ich habe Probleme nach der Abo-Verlängerung mein versprochenes Cashback zu erhalten.
Kontaktformular, Mail, Chat: Alles läuft ins Leere oder völlig nutzlose Tipps werden wiederholt wie ein Mantra. Persönlicher Kontakt zB telefonisch nicht möglich.
So verdient man ganz schnell mal 30€ und betrügt offenbar mir Vorsatz seine Kunden.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Man kann im Detail viele ungebrauchte Dateien, Cookies u.a. löschen und Risiken durch Viren ausschließen.