Cbdpascher Bewertungen 109

TrustScore 1.5 von 5

1,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Plus jamais, à fuir entre les non réponses des mails, des offres cadeaux tels que livraison offerte pour un montant minimum (grosse commande pourtant ) et soit disant trim offerte ,,,, RIEN DU TOUT.... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Grosse ARNAQUE ce site la commande cela fait 2semaines toujours rien reçu et aucune réponse de leur part. c'est pas normal d'arnaquer autant de monde aussi facilement surtout qu'on reçoit les offre... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention, c'est un faux site bidon. vous ne recevrez jamais votre commande et ne comptez surtout pas sur eux pour vous répondre. Si vous avez déjà passé commande, il faut regrouper nos plaintes à... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai passé commande il y a maintenant plus de deux semaines et absolument aucune nouvelle de ma livraison. Numéro qservice client hors service, c'est du vol !! Je ne vais pas me laisser faire et conta... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pas de service pas de service après-vente vraiment…

Pas de service après-vente vraiment inexistant des avis négatifs supprimés de leurs site le chat ne fonctionne pas car jamais ils ont répondu donc si vous avez un problème de livraison impossible de le régler et on manque de connaissance de ces produits on doit donc être informé si on leurs pose des questions mais rien aucun service à vraiment fuir

5. September 2022

Attention !

Apres plusieurs commandes sans problemes , j'en passe une nouvelle , pour plus de 100e comme toujours .
Helas cette fois ca ne se passe pas comme d'habitude .
Commande passée le 19 aout , expédiée le 26 , apres relance 1 ou 2 jours plus tot .
Commande reçue , surprise , article manquant , inscription manuscrite ' remboursement , rupture stock '
Tentative de contact via le chat les 6 , 13 , 22 septembres . Sans succes .
J'ai également éssayer d'appeler le 22 , on tombe sur un repondeur qui nous dit de laisser un message dans le chat .
Tout ça pour un produit a 30€ !
Visiblement je ne suis pas seul dans le cas .
1 mois plus tard , aucune trace du remboursement ni du vendeur !

27. September 2022

Achat non réceptionné

Après 1 premier achat dont l'envoie à été oublié, je leur aient laissé une 2eme chance, mal m'en a pris. J'attends toujours la 2eme commande, malgré mes rappels sur le chat et sur la boîte de messagerie, pas de nouvelles... Aucune nouvelle de ma commande à + de 100€, j'imagine que je peux oublier ses 100€, je pensais que les sites frauduleux avait disparu depuis un certain temps sur nos contrées. Mais non... Faut il faire appel à la direction générale contre les fraudes. Afin que personne ne soit encore volé...
Hello, nous sommes en décembre et toujours rien aucune réponse de leur part mais le site a l'air de bien tourner avec l'argent des autres... Vu les avis à 1 étoile, nous sommes beaucoup à avoir eu des pbms avec eux, mais les autorités ont d'autres chats à fouetter.
Encore merci a vous et aux autorités Françaises...

27. Juli 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

commande passé le 09/09/2022 reçus le…

commande passé le 09/09/2022 reçus le 12/09/2022.
après avoir passé une commande sur le site, j'ai remarqué beaucoup d'avis négatifs, donc j'ai commencé a me dire que j'avais perdu 50euro.
j'ai bien reçu la facture le jour même et par la suite reçu un mail de confirmation d'expédition sans numéro d'envoi le même jour.. merci à vous cbdpascher a ne pas confondre avec cbdpaschere.

12. September 2022

Comme d'autres très déçu

Comme d'autres très déçu, après une première petite commande ok je Commande pour 50€,passée le 02/08 et toujours rien reçu ce 23/08, aucune nouvelles dans le chat/mail, impossible d'avoir quelqu'un au téléphone...site de voleur!!!!🤬et le pom-pom...vous laissez un avis négatif sur le site et il n'est jamais publié.,.

23. August 2022

Commande bien reçu

J’ai commandé jeudi 18/08 reçu le 22/02 c’était très rapide, j’avais un peu peur vu les avis, surtout que j’avais pas eu le numéro de suivi GLS mais finalement ma commande est bien arrivé et super vite. J’ai été averti quand c’est arrivé au point relais. Les prix sont vraiment attractif donc je suis contente de ma commande.

18. August 2022

A fuir de tout urgence

A fuir de tout urgence ! Ce site n'est que du vol. On ne reçoit jamais les colis et il n'y aucun service après vente. J'ai envoyé des mails, je les ai contacté sur insta. Du moment que l'argent est là. J'ai contacté le livreur qui ne trouve pas mon colis.
Une belle bande de voleur !

19. Juli 2022

A fuir !

Aucune réponse, toujours pas livré malgré mes relances.

Pas de lien pour contacter le service client , voir pas de service client.

Dommage parceque les produits sont très corrects et la livraison sans faute, jusqu'à présent.

5. Juli 2022

A Fuir! ARNAQUE

A Fuir!! ARNAQUE
Suite à mon 1er et seul achat au mois de janvier sur leur site, et la qualité n'étant pas du tout en rdv (du foin aurait meilleur gout!!), je retourne le reste de ma commande non ouverte et demande un remboursement. Après de nombreuses relances, on m'assure que mon remboursement est en cours. Aujourd'hui toujours rien évidemment...donc suite à appel à mon assistance juridique, envoi d'une mise en demeure par recommandé qui vient de me revenir car pas réclamée! Ils sont donc délibérément des escrocs!!
Après consultation de leur site, je m'aperçois qu'ils ont carrément supprimé l'accès aux CGV ou toutes autres informations les concernant. Totalement illégal.
Je vais donc continuer avec conciliateur et médiateur de la consommation + signalement a la DGCCRF.

13. Juni 2022

Colis non reçu depuis 15 jours

Colis non reçu depuis 15 jours.
De nombreux appels et messages vocales laissés sans jamais aucune réponses.
Vous tombez directement sur la messagerie vocale (suite a un grand nombres d’appels)… a croire que les réclamations sont nombreuses ou que c’est une fausse messagerie…
Très déçu pour ma première commande.
Je ne recommande pas de site du tout qui reste pour moi une véritable arnaque.
A fuir!!!

25. Mai 2022

A fuir !

Commande non reçu via transporteur GLS je les ai contacté à ce sujet et aucune réponse de leur part ! malhonnête !!!!!!!

17. Mai 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

In my case all well that ends well

In my case, I had some doubts at first having read other reviews about the site, you can never be too careful.
But I gotta say, I had been waiting with suspense for the package and had received a track and trace from GLS almost immediately.
The only problem I perceived was with this tracking, though all well that ends well, I received my package and the content checked out, as I ordered.
As I was saying, the problem with the tracking, was that it went from being received at a depot in Belgium, Nivelles, the 14th, notifying me that it left the depot in France, Carvin, the 16th.. weird cause not only would that be going backward, but it also was only the 14th.. so I had to wait all weekend to see what it would say the 16th.. but all good, it said it was delivered at the parcel shop of my choosing.. content as ordered!
Here is the last tracking info(fyi):
16/05/2022 16:01
The parcel has been delivered at the ParcelShop (see ParcelShop information).

16/05/2022 07:16
The parcel is expected to be delivered during the day.

16/05/2022 00:19
The parcel has left the parcel center.
France CARVIN

14/05/2022 05:22
The parcel has reached the parcel center.

14/05/2022 00:19
The parcel has left the parcel center.
France CARVIN

16. Mai 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçu de se site ,pour une première…

Très déçu de se site ,pour une première commande de 60e ,j avais commander 2produits la fameuse strawberry banana 10g au prix de 38€j ai reçu 10g de mini bud strawberry banana a 30€ ,et pour le 2eme achat la pineaple express ,sur le site très belle fleur résineuse ect...j ai reçu 5g de fleurs archi sèche aucune odeur du foin a jeté,donc pour 60€ j ai eu 10g de mini bud vive la douille bien profonde plus jamais je recommande sur ce site et ne recommande pas non plus

11. März 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cliente fidèle depuis des mois et satisfaite

Cliente fidèle depuis des mois, je suis très satisfaite des produits proposés, des prix et des délais de livraison.
Les huiles y sont quasiment 30% moins cher qu'ailleurs et je les reçois en 24h.
J'ai aussi eu de très bons conseils par téléphone pour choisir la première fois, je recommande très fortement cette boutique.

10. März 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée, argent prélevé et produits non livré ! arnaque !!!

J'ai passé une commande de 137 euros, encaissée et j'attends toujours celle ci ! Attention ne faites pas comme moi ne vous faites pas avoir !!
Ils ne répondent pas au téléphone, vous font croire que la commande est partie mais ne trouve pas le numéro de suivi....ce site est une grosse Arnaque ! Et si vous écrivez un mail a Akoma, celui ci est rejeté car l'adresse mail n'existe pas comme par hasard !! Attention !!!

Je complète cet avis car depuis j'ai reçu une partie de ma commande qui avait été perdue et que la société m'a renvoyée mais un article manquait...cout de l'article 29,90€. Hors stock au moment du renvoi selon ce qi était écrit sur le bon de livraison....
Nous sommes le 28 avril, j'attends toujours cet article, j'ai relancé le service clientèle, je n'ai aucune réponse....j'ai demandé un envoie ou un remboursement....je crois que je vais me brosser !!!
Mon expérience sur ce site est une vrai catastrophe, une ignorance totale de vos réclamations.Par contre ils continuent à me transmettre leur mails de publicité en arguant qu'ils sont les moins chers ! j'attends la suite de ma commande et je ne vous lâcherai pas !

7. März 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr