Le CBD Discount Bewertungen 333

TrustScore 4 von 5

4,2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A un moment faut vraiment dire a votre service de livraison d'arrêter de se moquer de la gueule du monde et de livrer ou on lui demande. 3 ème commande ou la livraison est faite dans un autre point re... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kräutermedizinladen
  2. Cannabisladen

Vom Unternehmen geschrieben

Le CBD Discount c’est une équipe de passionnés qui vous propose le meilleur des produits CBD. De par notre expérience de consommateurs aguerris nous pouvons vous assurer que le CBD agit réellement sur notre organisme, ces multiples vertus nous apportent bien être et sérénité au quotidien. C’est dans cette dynamique que nous vous proposons vous aussi de partager cette expérience, afin de découvrir les produits CBD testés et approuvés par nos soins.

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

333 Bewertungen

1 Stern

Hat 35 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Commande passée a 11 heure

Commande passée a 11 heure, Mail de confirmation reçue que le colis était en route vers le service livraison. Tester Chronopost à partir de 50€ est offerte. Mail de bonne réception de la poste qu'il par en tri. Livraison prévue sous 24 heures J' ai testé deux fois. À chaque fois la qualité du produit, de l'emballage et expédition parfait la qualité du service est impeccable Chronopost et le cdb discount sont au top c'est pour moi une façon facile d'utiliser m'a passion. Merci beaucoup pour leurs qualités de service. Je recommande vivement

20. April 2026

Satisfait

Satisfait malgré que lors de 2 précédente commandes, les 20g offert à partir d'un minimum d'achat ne m'ont pas été envoyé. Pourtant j'avais bien acheté pour le minimum d'achat requis et sélectionné le cadeau en cochant la case prévu à cet effet. Sinon, pour les prix, même si se sont en partie les moins chère comparer à d'autre site, le prix des fleurs puissante, sont beaucoup trop élevé. Pour le service et la livraison, tout est correct. Donc je peu en partie recommander CBDdiscount pour le service apporté.

18. April 2026

Ok 👍👍

Bons produits et réception rapide, cependant ayant déjà commandé sur plusieurs autres site, pour une commande de 50€ pas un cadeau (briquet, paquet de feuilles, ou qq grammes gratuits comme test...) juste cela qui m'a un peu déçue même si je suis consciente que ce n'est pas une obligation mais je suis habitué à cela sur plusieurs sites donc bon...

11. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait, des fleurs de CBD pas cher. Bonne ,de qualité, j'ai acheté avec un peu de résine (pollen) , le mélange est parfait. Facile d'utilisation, goût excellent, détente et soulagement des douleurs assurée. Pour un prix vraiment ultra abordable.

9. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Clairement La Meilleure !

Pour vous dire les freros! C’est la première fois que je ́lâche un avis sur une weed . Alors ! J’ai commandais sur pas mal de shop et si je peux vous en conseiller une c’est la banana skittlez.
Je suis fumer depuis 15 ans et c’est clairement la meilleure que j’ai fumer de ma vie. (toutes confondues)
Foncez sur la banana skittlez les frères c’est une dinguerie !! Sans exagérer !
Promesse de gros bedaveur les frères.
Vous pouvez y allez les yeux crever mdr 😂 juste 1 point négatif c’est la livraison qui est un poile trop longue. (genre j’ai mis une semaine pour etre livrais au lieu de 94h max normalement)
Mais ! Produit bien arrivé et est bien au delà de mes attentes 🤟merci beaucoup

9. April 2026

Excellent site

Excellent site. Livraison rapide et prix plus abordable que sur d'autres. Beaucoup de variétés et de molécules différentes qui conviennent aussi bien pour des douleurs et qui vont jusqu'à des substituts au THC ( en tant qu'ancien gros fumeur de cannabis je peux vous assurez que certains produits sont vraiment qualitatif). Bref je recommande à 100%

26. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr