Hab schon öfters bestellt, Top Produkte, extrem schneller Versand, schnelle und einfache Bestellabwicklung. Muss sagen was Produkte dieser Sparte angeht bester Lieferanten den man haben kann von kl... Mehr ansehen
Cartec Performance
Das Destillat is nicht zur ordnungsgemäßen Verwendung zu gebrauchen. Die erste Anfrage verlief ins Leere da kein vernünftiges Verständnis für das Problem herrschte. Die zweite Anfrage war katastrophal... Mehr ansehen
VORSICHT! Hier wird jetzt was von nem Inhaberwechsel erzählt, aber da habe ich deutliche Zweifel dran... Erst die Kunden monatelang nicht bedienen und dann von nem Inhaberwechsel schwadronieren.... Mehr ansehen
Wer höchst-reine Grundstoffe benötigt, um damit Salben und Tinkturen herzustellen, der ist hier genau richtig. Professioneller und schneller Support bei Fragen und eine Produktqualität die ihres Gleic... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr unkomplizierte Kaufabwicklung
Sehr unkomplizierte Kaufabwicklung. Günstiger geht's nicht und Versand blitzschnell. Sehr angenehmer Kundenkontakt mit Herrn Röber.
Super schneller Versand
Super schneller Versand. Und die Qualität ist topp!!!. Nur weiter zu empfehlen!
Top Versand und Top Destillat
Alles bestens :)
Nicht wie gwohnt
Leider war die Ware in komischen Zustand das CBD roch unangenehm und war total feucht. Es schmeckte sehr bitter im Mund. Auch die Reaktion des Anrufes beim Verkäufer war mehr als enttäuschend. Nicht ernst genommen und man kommt sich wie ein Depp vor.
Wir sind mehr in der Familie die bestellten. Auch mein Sohn und seine Freundin. Nicht wieder
Funktionirt einwandfrei,Lieferung kam…
Funktionirt einwandfrei,Lieferung kam innerhalb von 7Tagen, sehr zu empfehlen !
Gerne wieder
Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder, klare Empfehlung.
das Pulver hilft mir sehr.Vielen Dank
Super Blitz Versand!!!!!
Super Blitz Versand!!!!!
Qualität!!!!
Niedrigster Preis!!!!!!!
Mehr muss man garnicht sagen.
Super Produkt!!!👍
Super Sache das hhc Lieferung auch sehr…
Super Sache das hhc Lieferung auch sehr schnell
Ware fehlt, Versandkosten aufgedrückt
Bestellbestätigung bekommen, Ware ist nie angekommen. Angeblich lag sie 1 Woche bei der Post. Vor DHL war keine Benachrichtigung da. Vor der Firma war auch keine E-Mail mit der Versandbestätigung da. Am Ende musste ich 2 mal Versand übernehmen, für Lieferung und Rückversand von der Post.
Bester Shop für CBD und Co. Höchste Qualität zu günstigen Preisen.
Habe vor etwa drei Jahren das erste mal bei diesem Shop bestellt. Waren damals Cbd-Kristalle, welche aber preislich wesentlich günstiger lagen als bei den anderen Anbietern. Nachdem ich meine erste Bestellung getestet hatte war ich zuerst von der Qualität und dann vom sehr geringen Preis begeistert. Bei den etwa 15 Bestellungen seitdem, kam es nicht einmal zu Problemen. Wirklich ein 1A Service. Bei allen Bestellungen, war die gelieferte Ware vollständig, gut verpackt und in gleichbleibend sehr hoher Qualität. Bei Fragen ist der Support sehr gut, antwortet relativ schnell und ist freundlich. Kann den Shop und seine Produkte nur empfehlen
Ich habe viele Bewertungen gelesen um…
Ich habe viele Bewertungen gelesen um dieses Gerät zu finden bei diesem Händler gab es das beste Preis-Leistungs-Verhältnis für dieses Gerät es ist optisch und technisch in einwandfreiem Zustand
Ich habe den Verkäufer bei mir im Browser gespeichert und werde wohl wieder bei ihm kaufen.
Hab schon öfters bestellt
Muss sagen was Produkte dieser Sparte angeht bester Lieferanten den man haben kann von kleinen bis große Mengen. Egal welches Produkt jedes qualitativ hochwertig und zum bestmöglichen Preis.
Jedes mal wieder, würde bei keinem anderen mehr bestellen!
Ganz viel Liebe an euch!
Bester Shop, mit diesen Produkten !
Wie immer...hervorragender Kundenservice, top Preise (in ihrem Sortiment, segment, gibt es keinen anderen Shop, derit Qualität und diesen Preisen auch nur annähernd mithalten kann und ich hab über 2 Jahre CBD Shops gesucht und versucht !)
Das neueste Produkt, dass ich gekauft habe, 99% HCC Destillat, hält was es verspricht !! Wer Schlaf, oder einschlaf Probleme hat, ich finde bis jetzt ist da HCC wirklich das Beste !! Jetzt kann ich sogar schlafen, wenn ich nachmittags, oder abends Mal für 1-2 Stunden einschlafe...davor lag ich dann die ganze Nacht wach...! Das ist eine echte Verbesserung der Lebensqualität !!! Und ich konnte nirgendwo ein Produkt mit ähnlich hohem % Anteil finden ! Ich kaufe jetzt sicher seit 1 Jahr regelmäßig bei CBD Brothers ein und werd es sicher noch lange so machen ! Kann's wirklich mit voller jedem empfehlen !! Lieferung auch immer sehr schnell...einfach alles perfekt !!👍👍👍👍 Würde auch 10 Sterne geben, wenn möglich !!! Bitte weiter so und danke an's ganze Team !!!
top top top immer weiter so
Schon öfters gute Erfahrungen mit gemacht kann ich nur weiterempfehlen💚
(bzw das CBD Vollspektrum Destillat und hhc Destillat kann ich weiterempfehlen.)
Ich bekomme keine Benachrichtigung.(THAGRKSWL).
Hoffentlich alles okay bei euch?
LG,
aus den 4* werden bald 5 (wenn mein Paket da ist.)
Also, das Paket war 2 Tage nach dieser Rezension schon angekommen und die Qualität war perfekt, wie immer.