Giuliano Giorgia e Marco con i suoi ragazzi hanno reso il mio bagno un po’ datato in un bagno moderno ed elegante, senza dover ricorrere ad una ristrutturazione completa molto più onerosa .. L’ufficio... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
venditore è stato molto efficiente, gentile e dipsonibile. i lavori sono stati eseguiti bene, nella tempistica breve che mi era stata promessa. molto soddisfatta della mia scelta!
Unternehmen hat geantwortet
Prima cosa un caos incredibile ,polvere dappertutto ,hanno segato le piastrelle dentro un disastro ,poi hanno lasciato tutte le rifiniture da fare ,non hanno finito il lavoro come volevo .il colore de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Versati €3000 giugno 2023 x riadattare 2 bagni, tutto fatto a settembre cominciano a non presentarsi ai lavori chiedendo altri soldi.cosi fino a novembre 2023, poi non li ho più sentiti fino a gennai... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vuoi rinnovare il tuo bagno in modo rapido e senza lavori invasivi? Casa Ruggieri è specializzata nella trasformazione della vasca in doccia, con soluzioni moderne, sicure e su misura.
⏱️ Intervento completato in sole 6 ore ✔️ Nessuna demolizione invasiva ✔️ Maggiore comfort e sicurezza ✔️ Design moderno e funzionale
Affidati a professionisti con esperienza: ogni progetto viene seguito dalla consulenza iniziale fino all’installazione finale.
👉 Richiedi ora il tuo preventivo gratuito e senza impegno
Vom Unternehmen geschrieben

Soluzioni rapide e su misura per trasformare la tua vasca in doccia 🚿

Affidandoti a Casa Ruggieri scegli qualità, sicurezza e tranquillità.
✔️ Lavori garantiti ✔️ Materiali affidabili e certificati ✔️ Intervento rapido e professionale ✔️ Supporto anche dopo l’installazione
👉 La tua soddisfazione è la nostra priorità
Corso Torino 89/F, 10129, Buttigliera Alta, Italien

Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 67 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Ottimo lavoro , eseguito prima della data prospettata, e nei tempi stabiliti. Grazie

Antwort von Casa Ruggieri
Buonasera, visto che chiedete sempre chi scrive sono di Porretta terme, mi avete fatto un disastro, dopo alcuni giorni dal montaggio della doccia, i raccordi dei tubi che avete montato nel muro, hanno iniziato a perdere provocandomi danni al muro stesso e al soffitto del piano dì sotto, nonostante i miei solleciti e le mie telefonate, non siete intervenuti, costringendomi a rivolgermi a un legale, vi farò pagare tutti i danni a costo di andare in giudizio, azienda pessima e senza serietà e rispetto per il cliente, assolutamente sconsigliata

Antwort von Casa Ruggieri
Lavoro fatto nel tempo stabilito. Ma fatto male e non completato. Le fughe non sono fatte accuratamente. Il silicone al box doccia altrettanto. Non è stato installato il portasapone e il maniglione, come era stato stabilito dal contratto. Sono 2 mesi che mi prendono in giro o non rispondono al telefono. Ho messo una recensione su facebook, ma hanno bloccato il mio account. Se dovessero completare l'installazione, completerò la recensione in positivo, ma nella situazione attuale vi dico di stare attenti.

Antwort von Casa Ruggieri
Mi sono trovata molto bene, il lavoro è stato puntuale e preciso, il personale attento e gentile, consigliato!

Antwort von Casa Ruggieri
Ottima preparazione tecnica e buoni prodotti hanno reso concreto un rapporto che consigliamo a chi vorrà intervenire nel proprio bagno.

Antwort von Casa Ruggieri
Devo dire che mi sono trovata bene. Ottimo prezzo, materiali di buona qualità e ragazzi cordiali e puliti. È vero ho aspettato qualche mese ma alla fine sono soddisfatta del risultato finale.
Consigliatissima

Antwort von Casa Ruggieri
Ottima azienda. Molto professionali e affidabili. Il rapporto qualità prezzo é il migliore che abbia trovato sul mercato. Il lavoro é stato ben eseguito e la doccia installata alla perfezione
Consigliatissimo

Antwort von Casa Ruggieri
Ho contattato l'azienda per avere il lavoro di trasformazione vasca in doccia e tra tutti i preventivi che ho ricevuto questo mi è sembrato il più competitivo. Ho dovuto aspettare un paio di mesi ma sono soddisfatto dei materiali scelti e del lavoro finale la consiglio a tutti.

Antwort von Casa Ruggieri
La struttura che ci avete messo era una baracca il danno è stato creato da voi ma provvederemo per via legali
Ci avete già contattato dicendo che avremmo dovuto pagare una cifra esorbitante per un danno creato da voi….
Un team di professionisti veri ci ha rimesso a nuovo la doccia spendendo un bel po’ di soldi ma avendo un lavoro magnifico non come il vostro non affidatevi a loro

Antwort von Casa Ruggieri
Ciao a tutti volevo esprimere la mia soddisfazione. Contratto filmato il 1 marzo sono venuti in 13 marzo in un giorno hanno fatto i due bagni (su uno hanno tolto la doccia vecchia e messo un piatto e doccia più grande e sostituito il water sul secondo doccia walking togliendo la vasca che c’era). Lavoro fatto benissimo ragazzi veloci e bravi un ringraziamento a loro, a CasaRuggeri e in particolare a Pino. Molto soddisfatta

Antwort von Casa Ruggieri
Eccomi , allora, sono venuti ad installare la doccia, il 1 marzo hanno finito, sono arrivati il 29 febbraio, io non ero presente.
Devo dire che i ragazzi sono stati bravi, ordinati e rispettosi.
L' agente aveva garantito che avrebbero fatto l'attacco per la lavatrice idraulico e anche elettrico.....
Beh, no, ci troviamo con tutto fatto ma dovremo di nuovo rompere il muro perché...beh senza elettricità la lavatrice fa' fatica direi. I miei genitori hanno accettato purché venisse fatto qualcosa. Se fossi stata presente non credo avrei accettato.
Comunque, lavoro, sofferto ma fatto.
I materiali sembrano di qualità
Sperando che nel tempo non mi debba ricredere, una stellina in più
Sono una persona sincera, mi riservo di aumentare le stelline se sarà giusto farlo.

Antwort von Casa Ruggieri
Lavoro eseguito in mia piena soddisfazione sostituendo vasca con cabina doccia e usando le mie piastrelle, ero un po’ scettica leggendo le recensioni, ma grazie al Sig Pino Palumbo che mi ha rassicurato che tutto sarebbe stato come da contratto firmato, ho firmato il contratto il 14 febbraio e il giorno 11 marzo hanno eseguito i lavori come da me richiesti. Grazie

Antwort von Casa Ruggieri
Lavoro ben eseguito. Tempistiche un po’ lungo ma sono soddisfatto del lavoro eseguito.

Antwort von Casa Ruggieri
Hanno chiesto un primo acconto, versato. Poi mi chiedono altri 1.000 euro per l'acquisto dei materiali e per fissare la data. Poi li chiamo, spariscono, mi danno date a caso senza alcun riscontro e mi chiedono il saldo prima di fare i lavori. Da quel momento sono spariti con il mio acconto e non rispondono più al telefono. Ho sbagliato io a non leggere le recensioni su internet prima di fidarmi di loro. Non fate il mio stesso errore. Evitateli!

Antwort von Casa Ruggieri
Abbiamo fatto due interventi di vasca trasformata in doccia. Il primo in Dicembre è stato molto veloce come appuntamento e il lavoro è stato impeccabile. Per il secondo abbiamo atteso un po’ e purtroppo ho iniziato a dubitare che i lavori non venissero svolti. Mi sono ricreduta, perché oggi hanno effettuato il secondo intervento e il lavoro è stato impeccabile come il primo. Le squadre di operai sono stati bravissimi e precisi in tutti i lavori, un ringraziamento a Fabio va fatto per la sua cordialità e correttezza e le mie scuse alla ditta per aver dubitato del loro operato. Grazie a tutti voi

Antwort von Casa Ruggieri
Non date nessun acconto, vedrete come se ne vanno.
Il diritto di recesso non si applica con i servizi su misura, articolo 59 del diritto dei consumatori.
In caso di problemi (basta guardare le recensioni) avete perso l'acconto.
risposta
Avete già avuto i miei reclami, ma insistete a no ridarmi l'acconto perchè il vostro servizio è su misura
anche se ho disdetto un giorno dopo, evitando di procedere con le lavorazioni dei prodotti.
poi considerando i vostri tempi le lavorazioni non sarebbero partite nemmeno 15gg. dopo.
ridatemi i miei soldi.

Antwort von Casa Ruggieri
Eccomi qui per la terza volta. Purtroppo ho perso le speranze.
Nessuna notizia da casa Casa Ruggieri per un piatto doccia e relativa cabina. Contratto firmato nel luglio 2023.
Pagata intera somma entro agosto 2023.
Mi avevano assicurato lavoro entro settembre 2023, poi entro novembre, poi entro gennaio. Poi mancavano dei documenti quindi slittato a marzo 2024, poi assicurato tutto per il 20 Aprile 2024.
Io sono ancora senza doccia e ora mi sto rivolgendo ad altra ditta perché la doccia mi serve 😪
Non esprimo giudizi sulla Casa Ruggieri e suo suoi emissari.
Racconto solo la mia esperienza e ciascuno può regolarsi come preferisce.
Spero però che lo Stato non devolva il contributo senza che il lavoro sia stato eseguito.

Antwort von Casa Ruggieri
😡😡😡 state attenti !!! Le recensioni guardatele sempre !!!!! Altrimenti a cosa servono?non toglietele

Antwort von Casa Ruggieri
Dopo aver sentito diverse ditte che proponevano la sostituzione vasca/doccia, cercato anche con privati delle nostre zone e dopo anche la consulenza con Leroy Merlin abbiamo scelto di affidarci a Casa RUGGIERI. Il signor Pino è stato veramente gentile e premuroso nei nostri confronti. Abbiamo firmato il contratto giorno 10 e oggi lunedì 19 abbiamo già la nostra splendida doccia. Un grazie di cuore al signor Pino e ad Elisa. E ci sentiremo presto per altri lavori di sostituzione vasca-doccia.

Antwort von Casa Ruggieri
È stato un vero incubo, un'esperienza da gastrite...4 mesi di attesa e ben 6 appuntamenti bucati senza neanche preavviso.
Finalmente arriva una squadra di albanesi che dopo avermi fatto perdere 2 ore mentre erano al telefono con azienda, se ne sono tornati a casa senza fare il lavoro, motivo: l azienda non li aveva pagati! Volevano rompere la vasca e lasciarla così, per ricattare la ditta e farsi pagare per terminare il lavoro.Parole loro, ho i testimoni... allucinante. Dopo un mese arriva un'altra squadra, fanno il lavoro e si dimenticano un pezzo..per cui la doccia perde acqua dalla porta. Fiumi di acqua. Hanno anche consegnato la colonna doccia sbagliata, e non contenti di tutti i casini, l' hanno montata a 1,85cm di altezza da terra, per cui mio marito alto 1,90cm non può usarla...2000€ sborsati subito (che stupida!).
Chiamo e scrivo quasi ogni giorno ma le risposte sono degne di un film di Totò. Sono andata dai carabinieri, finanza e avvocato. Questa gente deve finirla di fare bidoni, sono davvero incompetenti e poco onesti. Sconsiglio vivamente!!!!!!!!!state alla larga da questa gente, alla fine ho dovuto provvedere da sola e chiamare un idraulico competente che mi ha risolto tutto, con successivo esborso, ovvio.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.