casadellepiante.it Bewertungen 195

TrustScore 4 von 5

4,2

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

I fiori erano bellissimi, l’unica nota meno positiva è che sono stati consegnati con un giorno di ritardo rispetto alle attese , comunque userò ancora il servizio

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato una sterlizia super vip, ottima esperienza ..pianta e vado oltre le aspettative ..ottimo imballaggio, arrivata in tempi celeri, super soddisfatta. Grazie!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le piante non sono arrivate in buone condizioni e di 6 ordini, 3 sono andati ad indirizzi errati perchè comunicati errati al corriere dall'azienda. Servizio clienti pessimo per cercare di risolvere il... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Blumengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Questo e-commerce di piante vive e fiori freschi venduti direttamente, senza intermediari o affiliati, nasce da un’idea perseguita con passione e tenacia dalla parte allargata di una famiglia che da oltre quarant'anni gestisce con successo e soddisfazione il più importante ed affermato Garden Center del nord ovest Italiano. Una famiglia e un'azienda che da sempre ci mette la faccia con i propri clienti. Grazie alla nostra struttura con oltre 2.000 mt. di serra riscaldata e di un team di oltre 12 persone specializzate nel settore florovivaistico, prepariamo noi senza intermediari, con professionalità e cura, il tuo ordine di piante vive o fiori freschi, affinché possa arrivare sempre bellissimo e perfetto. Consegnamo gratis in tutta Italia il tuo acquisto confezionato e imballato con attenzione e perizia con cinque diverse tipologie di scatole prestigiose create su misura per il trasporto specifico di piante e fiori.

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

195 Bewertungen

19. Mai 2026

Sterlizia super vip

18. Mai 2026

Ottima qualità

Ho acquistato un pothos che cercavo espressamente di un diametro maggiore rispetto al solito e su casadellpiante.it l'ho finalmente trovato. Prezzo perfetto, spedizione rapidissima e pianta davvero bella, oltre le mie aspettative.

15. Mai 2026

Antwort von casadellepiante.it

Grazie mille Ilaria per la recensione, goditi il tuo nuovo Pothos!

Molto positivo

Oltre alla pianta in sé, mi piace che il servizio di consegna sia stato flessibile: ho dovuto dirottare la consegna in un'altra città per motivi logistici ed è stato più semplice di quanto mi potessi aspettare, arrivando solo 1 giorno dopo il pianificato originale. Direi ottimo.

Antwort von casadellepiante.it

Ciao Fiammetta, siamo contenti che abbia apprezzato il nostro servizio, alla prossima!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza, era la prima volta che mi servivo da loro e sono stata pienamente soddisfatta sia del prodotto sia della comunicazione
Prezzi competitivi rispetto ad aziende analoghe
Alla prossima, grazie

5. Mai 2026

Antwort von casadellepiante.it

Grazie Adriana per la recensione, ti aspettiamo alla prossima!

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!
La consegna corrisponde all'ordine! Si riceve ciò che si era scelto nei tempi che si erano indicati e in un imballaggio a prova di spedizione. La soddisfazione è doppia: per chi fa l'acquisto e per la persona che riceve l'omaggio.

Antwort von casadellepiante.it

Gentile Alessandra, ti ringraziamo per la recensione e le belle parole, alla prossima!

Consegna in tempi record

Consegna in tempi record accompagnata anche da un bigliettino scritto a mano che sembrava perfetto per me e la pianta è super!!!

Antwort von casadellepiante.it

Ciao Sofia, ci fa piacere che ti sia piaciuta la pianta e il servizio, a presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Veloce la scelta sul sito ed il…

Veloce la scelta sul sito ed il pagamento. Ho chiesto inoltre la cortesia se possibile accelerare la spedizione, compatibilmente con le esigenze del fiorista ovviamente, e sono accontentata. Anche in altre situazioni persone di mia conoscenza sono state soddisfatte del servizio: consiglio!!

5. Mai 2026

Antwort von casadellepiante.it

Grazie per la recensione e le belle parole, alla prossima occasione!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il servizio di consegna è stato…

Il servizio di consegna è stato puntuale, il regalo è stato molto apprezzato,

21. April 2026

Antwort von casadellepiante.it

Ciao Valentina, siamo contenti che abbiate apprezzato la nostra pianta e il servizio, alla prossima!

Zamia con vaso

Ho acquistato una Zamia con vaso e non potrei essere più soddisfatta. L'imballaggio era semplicemente perfetto: la pianta è arrivata totalmente integra e, cosa non scontata, non è fuoriuscito nemmeno un granello di terriccio durante il trasporto.
La pianta è splendida, rigogliosa e delle dimensioni esatte che cercavo. Il vaso mi sembra molto funzionale oltre ad avere un'ottima presenza estetica. Il vero valore aggiunto per me, che non ho esattamente il "pollice verde", è stato ricevere la composizione già pronta: niente travaso, niente terriccio da miscelare, solo da posizionare e ammirare.
Un servizio professionale e curato nei minimi dettagli. Mi dispiace non poter caricare le foto perché il mix zamia e vaso è davvero perfetto.

14. April 2026

Antwort von casadellepiante.it

Ciao Amelia, siamo davvero felici che la Zamia ti piaccia e che sia arrivata in condizioni perfette.
Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere il "pollice verde" un'esperienza alla portata di tutti!
A presto!

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Non solo per la qualità del prodotto scelto, ma per la cura dimostrata nell'essere contattato per migliorare la scelta fatta online .
Veramente molto soddisfatto

7. April 2026

Antwort von casadellepiante.it

Grazie Andrea per la recensione e le belle parole, a presto!

Tutto bene

Tutto bene. Dovreste migliorare il sistema di tracciamento della consegna perché non fornisce alcuna informazione.

10. April 2026

Antwort von casadellepiante.it

Ciao Vincenzo e grazie per la tua recensione, faremo tesoro dei consigli per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Alla prossima.

piante sane e rigogliose

piante sane e rigogliose, imballate perfettamente. Ottimo il servizio di assistenza al quale mi sono rivolto per suggerimenti sulla piantumazione

27. März 2026

Antwort von casadellepiante.it

Grazie mille Piero per la tua bella recensione e alla prossima!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'ordine è arrivato in anticipo e la pianta era in ottime condizioni con una bella confezione e un bigliettino scritto a mano!

18. März 2026

Antwort von casadellepiante.it

Grazie Francesca per la recensione e le belle parole, a presto!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr