Casa Massiva Bewertungen 226

TrustScore 4 von 5

4,2

Drei Versuche, drei mangelhafte Tische. Risse, Kratzer, Strukturschäden – bei jedem Exemplar. Fünf Monate ohne nutzbaren Esstisch. Der Kundenservice kommuniziert freundlich, ändert aber nichts an der... Mehr ansehen

Ein schönes Möbelstück welches wir mit den exakt beschriebenen Mängeln als Sonderpreis erstehen konnten. Ehrliche Fotos. Schneller Versand, nur dass die 2m lange Kommode hochkant auf eine Palette gesc... Mehr ansehen

Der von uns bestellte Tisch entsprach auch real in allen Bereichen unseren Vorstellungen. Es ist ein wunderschönes Stück in 1 a-Qualität. Da wir bereits vor für ähnliche Tische im Umfeld Vergleichsang... Mehr ansehen

Toller Tisch & reibungsloser Service! Die Tischbeine waren vorübergehend nicht lieferbar sodass der Versand etwas länger gedauert hat, aber dies wurde mir sofort mitgeteilt & Alternativen angeboten. A... Mehr ansehen

1. Möbelgeschäft

Über Casa Massiva

Casa Massiva - Massivholzmöbel für ein schönes Wohnen

Möbel, Möbel, und nochmals Möbel – darum dreht sich alles bei der Casa Massiva GmbH. Ob im Einkauf, im Lager, im Marketing oder im Kundensupport: Wir arbeiten als starkes Team daran, dir hochwertige Massivholzmöbel mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten. Dafür haben wir Mitarbeiter mit langjährigen Erfahrungen im Möbelbereich genau wie Quereinsteiger aus den unterschiedlichsten Branchen ins Boot geholt.

Wir entwickeln die Möbelstücke nach unseren Ansprüchen an Design und Funktionalität und lassen sie bei den leistungsfähigsten Herstellern weltweit produzieren, mit denen wir teilweise schon seit langer Zeit eng zusammenarbeiten. Nachdem die Möbel dann in unserem Lager in Kaiserslautern eingetroffen sind, gehen sie auf die Reise zu dir. Es gibt bei uns keinen Showroom und kein Bällebad – aber alle Infos online! Dadurch sparen wir Kosten für Zwischenhändler oder Mieten für Ausstellungsräume und geben diesen Preisvorteil direkt an dich weiter; genau wie unsere Leidenschaft für Massivholzmöbel! Denn wer einmal auf den Geschmack von massiven Holzmöbeln gekommen ist, der lässt nicht mehr davon los.

Natürlich möchtest du deine Lieblingsstücke am liebsten direkt aus unserem Shop zu dir nach Hause holen. Wir geben uns alle Mühe, diesem Wunsch zu entsprechen, und kalkulieren unsere Lieferzeitangaben realistisch. Da die Auswirkungen der Corona-Pandemie auf den globalen Handel uns als Möbelhändler ebenfalls betreffen, bitten wir um dein Verständnis, wenn es möglicherweise zu längeren Wartezeiten kommen kann, die du bei jedem Produkt direkt angezeigt bekommst. Und obwohl wir ein großes Lager haben, aber die Versanddienstleister auch mal alle Hände voll zu tun haben, wendest du dich bei Fragen zur Lieferzeit am besten an unseren Kundensupport.

Übrigens: Ganz neu sind wir nicht. Unsere Vorgängerfirma war eines der ersten Möbelhäuser, das den Sprung in den E-Commerce erfolgreich gewagt hat. Alle bisherigen Neuerungen im Online-Handel haben wir miterlebt, und unser Know-how im Möbelbereich basiert auf bald 80 Jahren Branchenerfahrung. Jetzt freuen wir uns darauf, dein verlässlicher Partner für deine Einrichtung zu werden!

Dein Casa Massiva-Team

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Der Tisch ist klasse!

Der gelieferte Tisch ist wirklich klasse.
Beim Bestellen hat man ja gewisse Ertwartungen, meine wurden absolut erfüllt:-)
Auch die Leute der Spedition haben einen guten Job gemacht.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass der Tisch Ihre Erwartungen erfüllt hat und auch die Lieferung durch die Spedition reibungslos verlief. Viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück!

Produkt wie beschrieben

Produkt wie beschrieben, schnelle Lieferung, schnelle Abwicklung

4. Mai 2025

Sehr geehrte Frau Kundin,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unsere Tische gefallen und Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat.

Preis Leistung stimmt

Preis Leistung stimmt. Die Lieferung war perfekt. Die Lieferanten waren sehr hilfsbereit. Danke dafür

30. April 2025

Sehr geehrter Herr Hemmen,
Ihr Kompliment zur Spedition freut uns sehr, dies werden wir gerne weiterleiten. Wir haben Ihnen zu danken für Ihren Kauf und für die Bewertung an uns.

Ihr Serviceteam von Casa-Massiva

Schönes Möbel mit kleinen Fehlern zu…

Schönes Möbel mit kleinen Fehlern zu günstigem Preis

1. April 2025

Sehr geehrter Herr W.,
wir freuen uns, dass Sie mit unserer angebotenen B-Ware zufrieden sind.
Herzlichen Dank für 5 Sterne.

Sehr gerne wieder

Sehr gerne wieder,
alles wie beschrieben, von dem lieferdatum sowie die beschriebene Ware.
Daumen hoch 👍

30. April 2025

Sehr geehrter Herr Röhl,

wir freuen uns über Ihren Daumen und über 5-Sterne für uns. Dankeschön!

Reibungsloser Ablauf und tolles Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung! Die Kommunikation war freundlich, die Lieferung pünktlich und das Möbelstück in einwandfreiem Zustand. Alles hat reibungslos funktioniert – gerne wieder!

Sehr geehrter Herr Gritz,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – so soll es sein. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen dürfen!

Der Service war einwandfrei

Der Service war einwandfrei, ich würde wieder bei Ihnen bestellen.

30. März 2025

Sehr geehrte Frau Griethe,

wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und bedanken uns für Ihre 5 Sterne.

Lieferung bis an die Tür

Lieferung bis an die Tür, alles da, alles top

Sehr geehrte Frau Sommerfeld,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Perfekte Qualität

Perfekte Qualität, schnelle Bestellung Bearbeitung. Nur weiterempfehlen.

Sehr geehrter Herr Czaplicki,

wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und sagen Dankeschön für Ihre Bewertung.

Ihr Serviceteam von Casa-Massiva

Problemlose Lieferung und Qualität des…

Problemlose Lieferung und Qualität des Tisches genau wie beschrieben, einwandfrei.

15. März 2025

Sehr geehrte Kundin, oder sehr geehrter Kunde,

wir danken Ihnen für Ihre 5 Sterne Bewertung.

Geld zurückbekommen ist ein Unding

Das Unternehmen hat trotz anfanglich zugesagter Rückzahlung immer nur auf Nachfragen reagiert mit teils haaresträubenden Antworten. Selbst nach 2 Monaten mit finaler Fristsetzung Geld nicht zurück erhalten; Geld musste via PayPal zurückgefordert werden.

Update:
- Belegnummer: 412044489
- Kundennummer: 401024175
- PayPal Inquiry: PP-R-DWO-570338812

Update 22.4:

Es ist schön, wie Sie hier ein paar Kleinigkeiten unterschlagen haben:
1.) Im ursprünglichen Angebot war die Lieferung bis Haustüre dabei. Erst NACH der Bestellung stellte sich heraus, dass dem nicht so sei, sondern ein Fehler auf der Seite.
2.) Die Spedition wusste dann gar nichts davon, dass sie bis zur Haustüre liefern sollten, und waren dann... unerfreut.
3.) Ob der Tisch durch das Treppenhaus gepasst hätte, kann ich gar nicht sagen, da nach dem Öffnen der Haustüre und bis ich unten war die beiden Spediteure, sagen wir, etwas unmotiviert waren, das überhaupt wirklich zu probieren. Nur waren mir da die Hände gebunden.
4.) Nach Kauf im Internet habe ich 14 Tage Rückgaberecht ab Erhalt. Ich habe das Recht sofort ausgeübt und den Tisch zurückgehen lassen. Wo ist es dann Ihrer Seite Kulanz, dass Sie den Tisch zurückgenommen haben? Aber ja, sie haben bestätigt, dass das ok ist und ich mein Geld zurückerhalten werde.
5.) Sie haben sich danach nicht mehr gemeldet. 5 Wochen nach der (Rück-)Lieferung haben Sie nach meiner Anfrage nach Rückerstattung mir mitgeteilt, dass mein Tisch, der nach Bestellung binnen weniger Tage geliefert wurde, erst jetzt wieder im Lager angekommen sei.
6.) Sie haben sich danach auch nicht mehr gemeldet. Erst eine Woche später auf Nachfrage meinerseits hieß es dann, dass ich nochmal 14 Tage warten müsste - was im Widersatz zu geltendem Recht ist und interessanterweise auch Ihren Angaben zum Widerrufrecht in der Email zu meiner Bestellung vom 30.1. widerspricht:
------------------------------------------------------
Wenn Sie diesen Vertrag widerrufen, haben wir Ihnen alle Zahlungen, die wir von Ihnen erhalten haben, einschließlich der Lieferkosten (mit Ausnahme der zusätzlichen Kosten, die sich daraus ergeben, dass Sie eine andere Art der Lieferung als die von uns angebotene, günstigste Standardlieferung gewählt haben), unverzüglich und spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag zurückzuzahlen, an dem die Mitteilung über Ihren Widerruf dieses Vertrags bei uns eingegangen ist. Für diese Rückzahlung verwenden wir dasselbe Zahlungsmittel, das Sie bei der ursprünglichen Transaktion eingesetzt haben, es sei denn, mit Ihnen wurde ausdrücklich etwas anderes vereinbart; in keinem Fall werden Ihnen wegen dieser Rückzahlung Entgelte berechnet. Wir können die Rückzahlung verweigern, bis wir die Waren wieder zurückerhalten haben oder bis Sie den Nachweis erbracht haben
---------------------------------------------

Und ja, Sie hätten die 20 Euro Aufpreis für die "besondere" Lieferung behalten können.

7.) Und diese 20 Euro als kulant zu bezeichnen, wenn Sie sich praktisch geweigert haben, mir das Geld freiwillig zurück zu überweisen... naja, das soll dann der geneigte Leser selbst entscheiden.

8.) Selbst dann habe ich Ihnen noch eine Nachfrist gesetzt, was dann ab dem angeblichen Ankunftsdatum des Tischs in Ihrem Lager praktisch die 14 Tage waren, die Sie sowieso mit Rückzahlung warten wollten. Der Erhalt der Email und angebliche Rückzahlung wurde mir bestätigt, aber dann geschah wieder nichts: Keine Rückzahlung, keine Kommunikation Ihrerseits.

Stellen Sie sich hier bitte nicht als das arme Opfer dar. Sie haben keinen einzigen Grund genannt, warum die Rückzahlung Monate gedauert hat und über PayPal vollzogen werden musste. Auch hätten Sie sich jederzeit melden können, haben es aber vorgezogen abzuwarten und nur auf Anfrage meinerseits zu antworten. Und von den "Seltsamkeiten" wie

- falsche Angaben auf Website zu Produkt
- Spedition wusste nichts von Lieferung zu Haustür
- 5 Wochen Dauer, bis Tisch zufällig dann wieder zurück im Lager aufgetaucht ist, als ich nachgehakt habe

reden wir mal gar nicht.

Aber schön, dass Sie nun Ihre Stimme gefunden haben, wo es an die Öffentlichkeit gelangt ist.

Edit 29.04.2025:
1.) Lieferung war bis in Wohnung ausgemacht, bitte Link mit PDF von Screenshot mit ihrer eindeutigen Kommunikation an die Spedition diesbezüglich. Meine Daten ausschwärzen, falls vorhanden. Sonst glaube ich den Spediteuren.
2.) Rücküberweisung ist instant. Bestätigung Erhalt Retoure IN IHREM LAGER durch Support in der Woche, welche am 14.3.2025 geendet hatte. Kein Geld bekommen bis 9.4.2025 -> Bisschen länger als 14 Tage, gell? Und inwiefern ist da die Spedition schuld?

Support gebeten, 4000 Zeichen Limit zu erhöhen. Sonst keine Antwort mehr möglic

14. April 2025

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir möchten an dieser Stelle einige Punkte klarstellen, um Missverständnisse zu vermeiden.

In Ihrer ursprünglichen Stornierungsanfrage nannten Sie als Grund, Zitat: „bei der Lieferung leider herausgestellt, dass der Schreibtisch zu groß war und nicht über das Treppenhaus zu meiner Wohnung transportiert werden konnte, daher geht der Tisch leider wieder zurück zu Ihnen.“ Die Annahme, die Spediteure hätten ihre Arbeit verweigert, spiegelt sich in Ihrer eigenen Formulierung nicht wider.

Die von Ihnen gebuchte Lieferung beinhaltete den Versand bis Bordsteinkante. Ein Fehler auf unserer Webseite bezüglich der Formulierung wurde nach Ihrer Bestellung korrigiert, und die Versandkosten in Höhe von 59 Euro wurden auch korrekt ausgewiesen und wieder erstattet.

Dass es zu Verzögerungen bei der Rückerstattung kam, bedauern wir. Die Rückzahlung wurde gemäß unseren AGB und den gesetzlichen Vorgaben nach Eingang der retournierten Ware veranlasst. Leider kam es in diesem Fall durch die späte Rückmeldung der Spedition zu einer Verzögerung, die wir rückblickend hätten besser begleiten und kommunizieren können – das nehmen wir klar auf unsere Verantwortung.

Wir nehmen Ihre Kritik ernst und sehen, dass es bei der Abwicklung und Kommunikation Verbesserungsbedarf gibt. Es liegt uns fern, uns als „Opfer“ darzustellen – unser Ziel ist eine sachliche Klärung. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise, auch wenn wir in einzelnen Punkten eine andere Sichtweise haben.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die Beantwortung unserer Anfrage nach weiteren Daten.

Es tut uns sehr leid, dass es in Ihrem Fall zu einer derart unangenehmen Erfahrung gekommen ist und Sie so lange auf Ihre Rückerstattung warten mussten. Dass es erst über einen PayPal-Fall zu einer Lösung kam, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Kundenservice und Zuverlässigkeit. Dafür möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen.

Zugleich halten wir es für wichtig, den gesamten Kontext zu benennen: Sie haben einen 3 Meter langen Tisch mit der Zusatzoption „Lieferung bis zum Aufstellungsort“ bestellt. Erst bei der Anlieferung vor Ort wurde festgestellt, dass das Möbelstück gar nicht durch Ihr Treppenhaus passt.

Diese späte Erkenntnis hatte für uns erhebliche finanzielle Konsequenzen: Neben der vollständigen Rückerstattung des Kaufpreises haben wir auch die Kosten für Hin- und Rückversand per Spedition sowie die Aufwände für die Zusatzleistung übernommen. Dass die Abwicklung aus Ihrer Sicht unzufriedenstellend verlaufen ist, bedauern wir – bitten jedoch auch um Verständnis für die Umstände und den nicht unerheblichen Aufwand, der durch die Rückabwicklung entstanden ist.

Vor diesem Hintergrund können wir Ihre negative Bewertung nur schwer nachvollziehen. Auch wenn die verspätete Rückerstattung bedauerlich war – und wir uns dafür entschuldigen – haben wir trotz des aufwendigen Rücktransports und der zusätzlich entstandenen Kosten unsererseits eine vollständige Rückabwicklung vorgenommen. Aus unserer Sicht haben wir in dieser Situation sehr kulant gehandelt und hätten uns eine differenziertere Bewertung gewünscht.

Sehr geehrte Kundin, oder sehr geehrter Kunde,

bedauerlicherweise können wir derzeit Ihre Bewertung nicht zuordnen. Unter "Filisimus" können wir keine Bestellung finden. Bitte beantworten Sie unsere Anfrage über Trustpilot nach weiteren Daten.
Vielen Dank.

Tischplatte durchgebogen - Reklamation verweigert

Ich habe vorletzten Monat einen Massivholztisch als B Ware bestellt.
Laut Homepage handelt es sich dabei um Ware mit kleinen optischen Mängeln oder kleinen Schönheitsfehlern. Dessen war ich mir bewusst.
So, Tisch gekommen. Die Tischplatte, 90cm breit, ist in der Mitte um mehr als 6mm durchgebogen.
Für mich ist das kein kleiner Schönheitsfehler mehr, daher habe ich mit dem Support Kontakt aufgenommen.
Eine erste Anfrage per Mail wurde abgewiesen mit B Ware als Begründung.
Eine weitere Mail, in der ich argumentierte, dass es sich meiner Meinung nach nicht mehr um einen kleinen Schönheitsfehler handelt, wurde nur lapidar beantwortet mit "verweisen auf unsere vorherige Mail vom..."
Sehr schade.

14. April 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die Beantwortung unserer Anfrage über Trustpilot und vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der gelieferten Tischplatte unzufrieden sind. Wir verstehen, dass die Durchbiegung für Sie über das hinausgeht, was Sie unter einem kleinen Schönheitsfehler erwarten.

Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass es sich bei B-Ware um Artikel handelt, die explizit mit optischen Mängeln verkauft werden – darunter können auch Verformungen im Holz fallen, solange sie die Funktion nicht beeinträchtigen. Ein Umtausch oder eine Rücknahme ist laut unseren Bedingungen daher ausgeschlossen.

Wir bedauern, dass unsere Antwort auf Ihre Rückfrage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, alle Anliegen ernst zu nehmen, gleichzeitig aber auch transparent mit den Besonderheiten von B-Ware umzugehen.

Trotz Ihrer Enttäuschung hoffen wir, dass Sie den Tisch dennoch gut nutzen können und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Ihr Serviceteam von Casa-Massiva

Tisch hat sich stark verfärbt

Ich hatte den Esstisch CARMEN aus Akazie bestellt (inkl. Ansteckplatten).
Nachdem ich über 3 Wochen lang weder eine Statusmitteilung noch eine Lieferung erhalten hatte, habe ich mich freundlich an den Kundenservice gewendet. Dann wurde der Tisch auch geliefert.
Bereits nach sehr kurzer Zeit zeigte sich eine starke Rotfärbung des Tisches, die sich auch jetzt mehrere Monate nach der Aufstellung immernoch weiter verstärkt, obwohl der Tisch nicht dem direkten Sonnenlicht ausgesetzt ist.
Dort, wo auf dem Tisch Utensilien stehen, ist der Tisch noch recht hell. Die Ansteckplatten passen mittlerweile überhaupt nicht mehr zum Tisch, da der Tisch nun viel dunkler ist.
Nach freundlicher Nachfrage beim Kundenservice erhielt ich nur die Nachricht, dass eine Reklamation ausgeschlossen sei, weil es sich hier um einen natürlichen Werkstoff handelt, der nachdunkelt. Wäre es nur das Nachdunkeln - der Tisch ist aber mittlerweile ROT.
Aufgrund meiner Erfahrungen kann ich daher nur von einer Bestellung abraten.
Zum Vergleich: Ich habe seit vielen Jahren einen weiteren Tisch aus Akazie (von einem anderen Unternehmen), der kein bisschen nachgedunkelt ist...

15. November 2024

Sehr geehrte Frau Hoenselaar,

vielen Dank für die Beantwortung unserer Anfrage über Trustpilot, so dass der Auftrag zu zuordnen war.

Vielen Dank für Ihr Feedback – auch wenn wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Tisch nicht vollständig zufrieden sind.

Es handelt sich bei dem von Ihnen erworbenen Tisch um B-Ware, die bewusst zu einem reduzierten Preis angeboten wird. Diese Produkte können optische Abweichungen oder natürliche Merkmale aufweisen, die keinen Mangel im klassischen Sinne darstellen. Auch deshalb ist ein Umtausch oder eine Rückgabe bei B-Ware leider ausgeschlossen, wie in der Artikelbeschreibung und unseren Bedingungen vermerkt.

Akazienholz ist ein lebendiger Werkstoff, der tatsächlich zur Nachdunklung neigt, insbesondere wenn es geölt oder mit UV-Licht in Kontakt kommt – selbst indirektes Tageslicht kann bei bestimmten Holzarten zu Farbveränderungen führen. Die von Ihnen beschriebene Rotfärbung kann dabei durchaus vorkommen, auch wenn sie nicht bei jedem Exemplar gleich stark ausgeprägt ist. Gerade bei Massivholzprodukten gleicht kein Tisch dem anderen, was sie einerseits besonders macht, aber andererseits auch zu Unterschieden führen kann – auch im Vergleich zu anderen Möbelstücken aus Akazie.

Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn sich der Tisch farblich so stark verändert und die Ansteckplatten nun optisch abweichen. Leider handelt es sich hierbei tatsächlich nicht um einen Reklamationsgrund im Sinne eines Produktfehlers, sondern um eine natürliche Veränderung des Materials, auf die wir keinen Einfluss haben.

Beste Grüße Ihr Serviceteam von Casa-Massiva

Sehr geehrte Frau Hoenselaar,

bedauerlicherweise können wir unter diesem Vor und Zunamen keinerlei Bestellung zuordnen.

Wir bitten darum, dass Sie unsere Anfrage nach weiteren Daten über Trustpilot beantworten, so dass wir uns zu Ihrer Kritik äußern können.

Vielen Dank

Katastrophe

Ich habe eine Sitzbank am 11.02. bestellt. Erhalten habe ich einen Tisch innerhalb der Lieferzeit. Nun versuche ich seit fast 2 Monaten mit mehreren e Mails und telefonischen Kontaktaufnahmen den Austausch der Ware zu erhalten. Dies wurde mir am 28.3 dann endlich schriftlich bestätigt. Nachdem ich bis heute immer noch nichts von dem Logistikzentrum gehört habe, habe ich erneut mit dem Kundenservice von Casa massiva telefoniert. Es wird mir zwar Verständnis gezeigt, aber trotzdem ändert sich nichts daran, dass mir jemand einen Liefertermin meiner bestellten Bank mitteilen kann. Es wurde mir nun geschrieben, dass es nun doch keinen Austausch gibt, sondern die Bank mit einem Versandunternehmen verschickt wird und der Tisch per Spedition abgeholt wird. Das heißt erneut 2x zu Hause sein und frei nehmen.
Ich würde nach diesen Erfahrungen nach 8 Wochen und keiner Ware nie wieder in diesem Shop bestellen.
Heute am 22.04 wurde nun endlich der falsch gelieferte Tisch abgeholt.
Allerdings habe ich bisher die bestellte Sitzbank nicht erhalten. Am 17.04 wurde mir eine Tracking Nummer von GLS geschickt,welcher bis heute nicht funktioniert. Im Kundenservice angerufen und erneut vertröstet und um Geduld gebeten da die Ware sich immer noch bei Ihnen im Lager befindet. Es würde dann nochmals eine neue Nummer gesendet.
Ich finde es unfassbar, wie mit Kundschaft umgegangen wird, zumal die Fehler von Casa massiva eingeräumt wurden ist die Firma nicht im Stande wenigstens noch etwas zu retten und die bestellte Ware schnellstmöglich zu versenden. Trotz dieses missglückten Bestellsystems wurde mir kein Entgegenkommen der Firma gezeigt. Das ist für deutsche Verhältnisse schon sehr fragwürdig.

8. April 2025

Sehr geehrte Frau Braun,
es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Bestellung so verlaufen ist – hier ist leider mächtig etwas schiefgelaufen, und dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und versichern Ihnen, dass wir die Abläufe intern nochmals prüfen und entsprechend nachschärfen. Sollten Sie noch Rückfragen oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung.

Wir haben einen Tisch B-Ware bestellt

Wir haben einen Tisch B-Ware bestellt. Das hat sehr gut geklappt und der Tisch hatte eine einwandfreie Qualität.

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Qualität Ihres B-Ware-Tisches so zufrieden sind. Schön, dass er Ihren Erwartungen entspricht.

Ihr Qualitätsmanagement Team von Casa-Massiva

Alles super

Kann mich null beschweren. Es hat mit der Spedition alles gut geklappt und die Kommunikation war auch top. Gerne wieder.

31. März 2025

Sehr geehrter Herr Rebel,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen ein reibungsloses und unkompliziertes Erlebnis bieten konnten und dass die Lieferung schnell erfolgt ist.

Gute Qualität

Gute Qualität, sehr gutes Preisleistungsverhältnis, zügige Lieferung, rundum zufrieden

28. März 2025

Sehr geehrter Herr Burmann,
vielen Dank für Ihre positive Rezension.

Akazie Tisch Frederico

Wir haben einen Akazie Baumkantentisch als BWare erworben für einen wirklich unschlagbaren Preis in dem Wissen dass wir mit optischen Mängeln rechnen mussten , trotz dieser Mängel sind wir sehr zufrieden mit dieser Lieferung und konnten die Mängel selber überarbeiten und nun haben wir ein Schmuckstück im Wohnzimmer stehen. Wir sind zufrieden.

Sehr geehrte Frau Assmann,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Akazie Baumkantentisch trotz der bekannten B-Ware-Mängel so zufrieden sind .
Großartig, dass Sie sich bewusst für diese Variante entschieden haben und nun ein echtes Highlight im Wohnzimmer stehen haben. Viel Freude damit!

Alles super!

Sehr geehrte Kundin,
oder sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und 5 Sterne an uns.

Beste Grüße, Ihr Serviceteam von Casa-Massiva

Gute Kommunikation

Gute Kommunikation! Gute Qualität zum guten Preis

24. März 2025

Sehr geehrte Kundin,

danke für ihre freundliche Rückmeldung und Ihre Bewertung.