Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une ARNAQUE ! Surtout ne rien commander sur ce site ! J'ai commandé un bon cadeau numérique d'une valeur de 100 euros, il y a 9 jours. Aussitôt le règlement effectué, j'ai reçu un justificatif de comm... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

E-Carte commandée et aucun mail contenant celle n’est arrivé. Après avoir contacté le service client, une réponse indiquant que si le mail associé au comte PayPal ayant servi à payer la commande e... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Achat dimanche 4 janvier Au vu des commentaires je dois comprendre que je me suis faite avoir aussi 70€ pour rien!!!! C'est une honte qu'un tel site continue à arnaquer les gens. Je n'en res... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Anbieter von Werbegeschenken
  2. Geschenkeladen

Vom Unternehmen geschrieben

Avec Cartescadeaux.com, vous ne vous trompez jamais. Trouver le bon cadeau peut vite devenir galère, on ne va pas se mentir. Mais avec nos cartes cadeaux, fini les prises de tête. Vous offrez un cadeau utile, apprécié et 100 % flexible. Découvrez notre sélection variée, il y en a pour tous les goûts.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 68 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise expérience !

J’ai commandé une carte cadeau pour ma fille , la carte a été envoyé à une autre adresse mail , que celle indiquée aucune proposition du service client pour récupérer la carte .100 € perdu ! Site à éviter absolument .

2. März 2026

Bonjour Julie,

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre carte cadeau, malgré le paiement correct. Nous comprenons parfaitement que cela puisse être très frustrant, surtout lorsque vous aviez besoin du bon.

Veuillez nous contacter par e-mail, afin que nous puissions nous assurer que votre carte cadeau vous soit correctement délivrée. Nous serons heureux de vous aider à résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Carte cadeaux reçu mais pas sans difficulté

Carte cadeaux numerique finalement bien reçu après plusieurs semaines d’acharnement pour la recevoir.

1. März 2026

Antwort von Cartescadeaux

Merci pour votre compréhension.

ARNAQUE

NE PAS ACHETER SUR CE SITE
Cartecadeau.com est une arnaque.
Le site présente bien (je me suis fait avoir)
Je n'ai jamais reçu la carte numérique.

Cartecadeau.com m'annoncent que tout va bien et que je n'ai qu'à vérifier mes spams.

Aucun lien évident vers un service client sur l'avis de paiement.

1. März 2026

Antwort von Cartescadeaux

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre carte cadeau et que votre expérience avec notre service a été décevante. Nous comprenons tout à fait votre frustration dans cette situation.

Si le problème n’est toujours pas résolu, nous vous invitons à nous contacter par e-mail afin que notre service client puisse vérifier votre commande et vous aider à trouver une solution le plus rapidement possible.

Une arnaque

Une arnaque ! Carte achetée il y a 2 mois et toujours pas reçue malgré plusieurs relances mails.

A fuir !

Antwort von Cartescadeaux

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez toujours pas reçu votre carte cadeau et comprenons parfaitement votre frustration. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Si le problème n’est pas encore résolu, nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail afin que nous puissions vérifier votre commande et vous aider à trouver une solution dans les plus brefs délais.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je viens aussi de me faire avoir pour…

Je viens aussi de me faire avoir pour 75 euros et je n’ai rien reçu. Je ne comprends pas pourquoi ce site existe toujours malgré tous les messages d’arnaques. De plus j’ai saisi les coordonnées de ma CB

28. Januar 2026

Antwort von Cartescadeaux

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons parfaitement votre inquiétude si vous n’avez pas reçu votre commande. Cela peut évidemment être très frustrant.

Nous souhaitons toutefois vous assurer que notre entreprise est totalement légitime et que nous faisons tout notre possible pour satisfaire tous nos clients. Dans de rares cas, il peut malheureusement arriver qu’un e-mail contenant une commande soit retardé, bloqué par un filtre ou n’arrive pas correctement dans la boîte de réception.

Dans ce cas, nous vous conseillons de contacter notre service client par e-mail. Notre équipe pourra vérifier votre commande et vous aider à résoudre le problème le plus rapidement possible.

Attention ARNAQUE

Attention ARNAQUE : Une commande passée le 15 décembre et payée par Paypal, jamais reçue malgré les tentatives de mail, les messages reviennent. Même le service consommateurs de Paypal n'est pas parvenu à les joindre pour un arrangement

14. Januar 2026

Antwort von Cartescadeaux

Nous sommes sincèrement désolés de lire que vous avez vécu cette expérience et nous comprenons tout à fait votre frustration. Ce n’est évidemment pas la situation que nous souhaitons pour nos clients.

Si le problème n’est pas encore résolu, nous vous invitons à nous contacter à nouveau par e-mail. Notre service client pourra alors examiner votre dossier plus en détail et vous aider à trouver une solution le plus rapidement possible.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous aider.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Carte cadeau

Très satisfait carte cadeau reçu très peux de temp après avoir commandé

Bonjour Nicolas,

Super !

Ravi d’apprendre que votre carte cadeau est arrivée si rapidement et que vous en êtes satisfait. Profitez-en bien !

Oliver

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J ai acheter une carte cadeau Adidas…

Bonjour, j’ai reçu ma carte cadeau addidas le 9 janvier.. je l ai commande le 7 j ai eu très peur à une arnaque, car normalement celle ci aurai du être envoyer par mail dans les minutes qui suivent, comme indiqué sur le site.

7. Januar 2026

Bonjour Alex,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre carte cadeau Adidas et comprenons parfaitement votre frustration.

J’ai personnellement renvoyé le voucher à l’adresse e-mail indiquée le 9 janvier. Si vous ne l’avez toujours pas reçu, merci de bien vouloir répondre à notre dernier e-mail afin que nous puissions vérifier et résoudre ce problème rapidement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cartes cadeaux de 300€ offerte a Noël, que j'ai utilisé pour faire deux cartes de 150€ chacune a utiliser chez IKEA.
Commande passée a 12h49, cartes reçues a 12h52 dans ma boîte mail.
Aucuns soucis, parfait pour ma part, plus qu'à utiliser.

6. Januar 2026

Bonjour Marlene,

Super nouvelle !

Je suis ravi de savoir que tout s’est déroulé aussi rapidement et sans souci, et que vous avez pu utiliser vos cartes cadeaux comme prévu. Profitez-en bien chez IKEA !

Oliver

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Au vu des commentaires je dois…

Achat dimanche 4 janvier
C'est une honte qu'un tel site continue à arnaquer les gens.
Je n'en resterais pas là!

⚠️⚠️⚠️⚠️
Mercredi 7 janvier 2026
(Je rectifie partiellement mon message après envoie de plusieurs mails j'ai reçu aujourd'hui la carte cadeau de 70€
J'ai dû tout de même faire opposition pour ma CB par précaution je reste persuadée que ce site n'est pas fiable du tout après tous les commentaires lus ici c'est inadmissible!!!!
J'espère que vous aurez tous une issue positive!!!)

4. Januar 2026

Antwort von Cartescadeaux

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre achat et comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation.

Si le problème n’est pas encore résolu, nous vous invitons à nous contacter par e-mail afin que nous puissions examiner votre dossier et vous aider à trouver une solution rapidement.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir les mail n’arrivent pas

A fuir les mail n’arrivent pas, et bien sûr aucun SAV, le site doit vite fermer

2. Januar 2026

Antwort von Cartescadeaux

Nous sommes désolés d’apprendre que vous rencontrez des problèmes avec la réception de vos e-mails et comprenons parfaitement votre frustration.

Si le problème n’est pas encore résolu, nous vous invitons à nous contacter par e-mail afin que nous puissions examiner votre dossier et vous aider à trouver une solution.

Arnaque

Carte jamais délivrée. Plainte deposee. Du vol

2. Januar 2026

Bonjour Guillaume,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre carte et comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation.

ARNAQUE ! VOLEURS !

Ce site est vraiment à fuire. E-carte de 50eur commandé et jamais reçu. Le SAV soutien morficus qu'il m'ont bien envoyé le mail mais c'est complètement faux. Il me balade depuis le 24 décembre et font désormais l'autruche.
Je ne vais pas en rester là !!!!

Antwort von Cartescadeaux

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre e-carte et que cela vous cause autant de frustration. Nous comprenons parfaitement combien cette situation peut être énervante et décevante.

Si le problème n’est pas encore résolu, nous vous invitons à nous contacter par e-mail afin que nous puissions examiner votre dossier et trouver une solution pour vous.

Merci de votre compréhension.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ce sont des escrocs attention

Ce sont des escrocs attention, n'achetez rien chez eux ! Ils vont débiter votre carte et vous n'aurez jamais rien, et vous n'aurez aucun moyen de les contacter ! Une plainte est déposé envers ces escrocs, afin de les poursuivre et faire fermer ce site frauduleux !

30. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n ai jamais reçu le mail avec la…

Je n ai jamais reçu le mail avec la carte cadeau de 100 euros.... je suis dépitée
C etait un gros cadeau pour mon budget ;-(
Et ils ne me recontactent pas
Je n ai rien dans mes spams et pas de mail retour de leur part....

23. Dezember 2025

A éviter

Commande effectuée le 11/12, toujours pas reçu, aucune réponse du service client, je regrette d’être passé par ce site.

11. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je viens de passer commande pour 2…

Je viens de passer commande pour 2 e-cartes cadeaux de 150e supposées arriver dans l'heure par mail.
3h après toujours rien et service client injoignable par téléphone ni par mail...
Numéro de billet :1052041

29. Dezember 2025

ARNAQUE

ARNAQUE. Nous avons commandé des cartes cadeaux Yves Rocher hier et nous n'avons rien reçu ! Même pas une réponse du service client. NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE

26. Dezember 2025

VOLEUR ARNAQUEUR

Attention,

Ce sont des voleurs, si vous achetez une carte cadeau via paypal, qu'en bien même vous avez 2 ou 3 adresses mails sur Paypal. On ne l'a reçoit pas.
On nous propose de nous contacter, un certain Atif.
du blabla, car soit disant mail non distribué. Ils ont juste bloqué la réception en fonction du mail.
Donc des voleurs. Arnaque, passez votre chemin.
Prenez sur un autre site.
JE DEPOSE PLAINTE

23. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr