Capitone Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entièrement satisfaite pour le moment des services de Capitone pour le Maroc. Je ne parle pas de remboursements, n'étant qu'aux premiers jours de mon adhésion. Mais de l'accueil, de l'aide, du... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai apprécié les renseignements concis, précis qui permettent de préparer le dossier en toute quiétude. Les conseils avisés. La rapidité des réponses. Le site très facilement utilisable. Bref tout ce... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un véritable parcours du combattant pour comprendre et s'inscrire à la CNSS. Après avoir entendu tout et n'importe quoi Monsieur Caryl m'a donné toutes les informations nécessaires. Enfin une société... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je ne comprends pas pourquoi ayant souscrit une assurance santé chez CAPITONE je me retrouve avec une assurance santé chez PLEYEL-SANTE. D'autant plus que sur le site de PLEYEL-SANTE on nous dit... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Krankenversicherung
  2. Versicherungsmakler

Vom Unternehmen geschrieben

Le spécialiste de l'assurance santé des retraités français

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Mon adhésion à CAPITONE.

Mon adhésion à CAPITONE a été parfaitement suivi par les équipes marocaines et françaises. Affaire à suivre dans la mise en place du service : remboursement, assistance hospitalisation,......

28. Mai 2021

Antwort von Capitone

Merci infiniment pour ce premier retour d'expérience et toutes ces étoiles 🙏 nous ferons le nécessaire pour que vous soyez aussi satisfait par la rapidité de nos prestations. A bientôt

Satisfaction

Je suis satisfait de l'ensemble des prestations .
Le plus c'est d'avoir un interlocuteur dés que l'on a besoin.
Mr. Caryl Gervereau est très compétent et en plus sympathique ;

Antwort von Capitone

Ce genre de message nous touche vraiment 🥰 Et Caryl qui vient de lire votre message se sent très honoré et vous remercie également.....il n'a plus choix maintenant, il est obligé de vous servir encore mieux 🤫

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je ne peux que noter mon inscription à…

Je ne peux que noter mon inscription à Capitone. Je n'ai pas encore eu l'occasion de l'utiliser.

Antwort von Capitone

Merci infiniment 🙏 pour ces étoiles et d'avoir pris la peine de laisser un message malgré le fait que vous n'ayez encore pas pu tester nos services.😇
Promis, nous ferons le nécessaire pour être à la hauteur du nombre d'étoiles que vous nous avez laissé ✋

j'ai déjà donné un avis

j'ai déjà donné, me semble-t-il, un avis très favorable relatif à la qualité de l'échange téléphonique que j'ai eu avec le Directeur de l'agence en poste à Marrakech

Antwort von Capitone

Merci encore une fois pour ce message 🙏 Nous ne vous importunerons plus et serons à la hauteur du service que vous attendez de nous ! Ce nombre d'étoiles nous aide vraiment à faire connaître notre entreprise 🥰

Accueil

Je viens de m'inscrire et n'ai pas encore eu de dossier à vous transmettre mais j'ai été très bien accueillie

Antwort von Capitone

Merci pour ces étoiles et votre confiance 🥰 Nous sommes ravis de savoir que notre accueil vous a parfaitement convenu. Notre mise à l'épreuve commence maintenant et ferons tout que vous soyez encore parfaitement soutenue ✋

Excellent .
Très bon contact téléphonique avec notre interlocuteur Mr Lehmann, il nous a guidé pour toutes les démarches ...

Bravo et merci !!

Antwort von Capitone

Ahhh enfin le Portugal 🤩 🇵🇹 Nous sommes ravis de recevoir autant d'étoiles pour notre service au Portugal. Patrick est également très touché 😊 et saura toujours vous répondre. Merci pour votre confiance 🙏

Antwort von Capitone

Merci pour ces 4 étoiles mais quel dommage de laisser ce commentaire qui pourrait déstabiliser nos futurs adhérents 😱

Sachez vous n’aurez AUCUN DELAI DE CARENCE si vous aviez déjà une mutuelle (le certificat de radiation est valable 2 mois) 👍

Ensuite, pour nos 2 premières garanties sachez que vous n’aurez PAS DE DELAI DE CARENCE même si vous n’aviez pas de mutuelle, POUR TOUS VOS SOINS COURANTS, DENTAIRES et OPTIQUES. Et si vous êtes hospitalisé en cas d’accident vous serez pris en charge tout de suite !!!

Finalement, vous n’aurez à attendre QUE 3 MOIS (sur nos 2 premières formules) si êtes hospitalisé UNIQUEMENT EN CAS DE MALADIE….en bref c’est comme s’il n’y avait PAS DE CARENCE.

Et puis cela reste entre nous 🤫…..ce délai de carence sert justement à protéger nos adhérents : imaginez que tous ceux qui veulent se faire hospitaliser prennent votre mutuelle juste pour cela. Ne rêvons pas, nous aurions beaucoup de mal à conserver des tarifs raisonnables !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Étant retraité de l'assurance après 40…

Étant retraité de l'assurance après 40 ans de bons et loyaux services, je ne peux que constater du professionnalisme pur comme j'en ai malheureusement peu rencontrer pendant mon activité.

10. April 2021

Antwort von Capitone

🙏Merci infiniment pour ce compliment qui a d'autant plus de valeur qu'il provient d'un vrai professionnel ! Cela nous touche vraiment et ne fait qu'encourager à poursuivre dans cette voie finalement très simple : réactivité et expertise 😎
Au plaisir de vous réentendre 😉

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon accueil et bons renseignements…

Très bon accueil et bons renseignements pour l'inscription.
Sans oublier la réactivité !
On attend la suite ...

8. April 2021

Antwort von Capitone

Wow ! Autant d'étoiles pour notre accueil !🤩 Quel bonheur d'avoir pu simplement faire notre travail. C'est assez fou aujourd'hui que beaucoup soient surpris parce qui doit être une évidence ! Merci infiniment pour ces encouragement 🙏 en espérant, pour votre santé, que vous n'aurez pas besoin de nos services 😉

bon acceuil

bon acceuil, excellente réactivité et disponibilité constante... jusqu'à présent

6. April 2021

Antwort von Capitone

Merci d'avoir pris la peine de donner un avis aussi favorable ! 🙏🙏 Cela nous encourage encore davantage à améliorer toujours plus notre réactivité, indispensable dans le secteur de la santé (et que beaucoup d'acteurs ont malheureusement un peu oublié 😉😂) A bientôt 👍

SATISFACTION

C'est bien volontiers que je réponds à votre enquête.
J'ai déjà eu l'occasion de remercier votre représentant pour le Maroc.
J'ai particulièrement apprécié la précision des réponses à mes questions.me permettant ainsi de faire un choix dans les couvertures Mutuelles proposées.
Je suis donc ravi de mon engagement avec Capitone; reste à analyser le processus de prise en charge et de remboursement "Capitone"
Un grand merci pour votre accueil.
Bien à vous.
Patrick VESQUE
AGADIR

27. März 2021

Antwort von Capitone

Merci infiniment d'avoir pris la peine de noter (aussi bien ! 🤩) notre processus d'explications avant de choisir notre contrat ! La relation que nous nouons étant essentiellement pas téléphone il est indispensable que nous prenions tout le temps nécessaire.
N'oubliez pas de revenir vers nous également tout au long du processus d'indemnisation.....
A votre entière disposition 🙏 Capitone

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un peu trop tôt pour évaluer l'efficacité de Capitone.
Son Directeur a été très efficace pour nous expliquer et nous donner envie de souscrire.
Espérons ne pas le regretter.

14. März 2021

Merci infiniment pour toutes ces étoiles 🤩 🙏 ....un peu par anticipation 😇
Nous espérons être à la hauteur de vos attentes, mais si par la suite vous n'êtes pas satisfait il suffira de nous l'indiquer : nous mettrons tout en oeuvre pour expliquer de façon didactique notre position ou corriger immédiatement l'erreur éventuellement commise.
Au plaisir de vous lire ou de vous entendre 👂😉

Efficace

Efficace, rapide, à l'écoute..

7. März 2021

Antwort von Capitone

Merci infiniment pour toutes ces étoiles 🤩 toujours très encourageantes !
Cela reste entre nous, mais nous aimerions avoir aussi davantage d'adhérents comme comme vous : compréhensif et qui partage ses expériences. En effet, nous apprenons beaucoup grâce à de nos adhérents afin de mettre à jour notre base de connaissance ! Merci à vous ! 🙏🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne mutuelle qui permet de…

Très bonne mutuelle qui permet de prendre son conjoint (e) après 80 ans
Très rare dans les mutuelles Bravo
Facilité de transmissions des dossiers
Examens des dossiers rapides
Paiements sans problème et rapidement

26. Februar 2021

Merci pour ces étoiles si nombreuses ! Cela nous touche vraiment 🙏
Nous espérons que nos services continuerons à vous satisfaire. N'hésitez surtout pas à nous appeler pour nous faire des suggestions d'améliorations, nous serons toujours à votre écoute.
Au plaisir de vous réentendre !👍🤩

Antwort von Capitone

Merci pour cet avis et toutes ces étoiles 😊 🙏 Des avis comme cela sont toujours très encourageants et nous donnent envie de vous donner encore plus de services et de réactivité ! Au plaisir de vous réentendre !

inscription

tres facile et tres simple surtout n'hesitez pas

11. Februar 2021

Antwort von Capitone

Merci pour votre commentaire 🤩 Les contraintes légales nous imposent beaucoup de documents et d'informations à réunir mais nous réfléchissons toujours à améliorer l'ergonomie de nos accès. Vos étoiles nous encouragent encore un peu plus à améliorer notre réactivité 🙏 Ce sera toujours un plaisir de vous entendre !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr