Das sagen Bewerter
J'ai apprécié les renseignements concis, précis qui permettent de préparer le dossier en toute quiétude. Les conseils avisés. La rapidité des réponses. Le site très facilement utilisable. Bref tout ce... Mehr ansehen
Un véritable parcours du combattant pour comprendre et s'inscrire à la CNSS. Après avoir entendu tout et n'importe quoi Monsieur Caryl m'a donné toutes les informations nécessaires. Enfin une société... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je ne comprends pas pourquoi ayant souscrit une assurance santé chez CAPITONE je me retrouve avec une assurance santé chez PLEYEL-SANTE. D'autant plus que sur le site de PLEYEL-SANTE on nous dit... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Le spécialiste de l'assurance santé des retraités français
Kontaktinformationen
75001, Paris, Frankreich
- +33 9 88 99 82 82
- informations@capitone.fr
- capitone.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Entièrement satisfaite pour le moment…
Entièrement satisfaite pour le moment des services de Capitone pour le Maroc. Je ne parle pas de remboursements, n'étant qu'aux premiers jours de mon adhésion. Mais de l'accueil, de l'aide, du service rendu, des échanges positifs et concrets concernant l'adhésion.
Tout a été parfait. Merci Karil pour votre professionnalisme exemplaire.
F.D/B
Chaque fois que j’ai une question
Chaque fois que j’ai une question, il y a tj une réponse rapide et c’est confortable
bien conseillee
Il m'est difficile de donner un avis à…
Il m'est difficile de donner un avis à ce jour puisque je n'ai pas encore utilisé. Pour ce qui est de l'inscription, tout c'est très bien passé.
Une réactivité instantanée suite au…
Une réactivité instantanée suite au changement de notre affiliation CFE vers CNSS.
Adhésion mutuelle
Prise de contact rapide, explication claire et inscription via courrier électronique res pratique.
Je donnerais mon avis quand j'utiliserais CAPITONE , pour le moment je ne vois rien d'autres à dire
Rien à dire sur CAPITONE tant que je ne l'utiliserais pas
Une mise à jour de ma couverture santé…
Une mise à jour de ma couverture santé effectuée avec l aide efficace du correspondant de Capitone du Maroc ! Merci !!
genial reponse rapide aimabilite…
genial reponse rapide aimabilite efficacite rien a redire!!
Très grande réactivité et precision…
Très grande réactivité et precision dans les reponses apportées. Offre attractive qui fait accepter un coût un peu plus elevé que nombre de concurrents.

Antwort von Capitone
Pour moi jusqu'à présent tout marche…
Pour moi jusqu'à présent tout marche bien pour mes soins en France 10sur10 pour mes soins au Maroc j'ai pas encore essayé
Procédure de souscription
La procédure de souscription est très claire et bien expliquée et donc s'est déroulée de manière efficace.
Reste à apprécier les performances de la mutuelle pour les remboursements
Tout va bien
Bonne organisation. Réactivité immédiate. L'inscription s'est faite sans probleme. Une modification au contrat a été faite dans les meilleurs delais. Satisifaite pour l'instant.
Une équipe à l'écoute incroyable
Une équipe à l'écoute incroyable, très proche de leurs clients, des explications claires et précises, et être garantie au Maroc et en France avec la même mutuelle c’est vraiment formidable, je recommande cette mutuelle à tous, je les suivais sur YouTube depuis des mois, j'avais écouté les interwiev qui sont tout a fait à la hauteur de ce qu’ils proposent en réalité, je recommande cette mutuelle à tous ainsi qu'aux retraités duo c’est génial Muriel
Adhésion sans aucun problème
Notre adhésion à Capitone s’est déroulée de manière tout à fait linéaire et sans surprise. Les conseil qui nous ont été donnés étaient toujours précis et pertinents. Nous sommes devenus adhérents dans les délais prévus et sans prise de tête.
Avec Capitone.. La confiance résonne.
Explications précises pour l adhésion.
Une communication par wattchap
Réponses rapides à nos demandes par wattchap
Pratique pour parler gratuitement
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.