Entièrement satisfaite pour le moment des services de Capitone pour le Maroc. Je ne parle pas de remboursements, n'étant qu'aux premiers jours de mon adhésion. Mais de l'accueil, de l'aide, du... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai apprécié les renseignements concis, précis qui permettent de préparer le dossier en toute quiétude. Les conseils avisés. La rapidité des réponses. Le site très facilement utilisable. Bref tout ce... Mehr ansehen
Un véritable parcours du combattant pour comprendre et s'inscrire à la CNSS. Après avoir entendu tout et n'importe quoi Monsieur Caryl m'a donné toutes les informations nécessaires. Enfin une société... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je ne comprends pas pourquoi ayant souscrit une assurance santé chez CAPITONE je me retrouve avec une assurance santé chez PLEYEL-SANTE. D'autant plus que sur le site de PLEYEL-SANTE on nous dit... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Le spécialiste de l'assurance santé des retraités français
Kontaktinformationen
75001, Paris, Frankreich
- +33 9 88 99 82 82
- informations@capitone.fr
- capitone.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ma démarche d'affiliation a été longue…
Ma démarche d'affiliation a été longue et laborieuse.
Mon premier contact date de novembre 2022.
CAPITONE n'est pas responsable de cette situation particulière.
C'est l'autorité de surveillance marocaine (ACAPS) qui m'a demandé de démarcher en priorité les compagnies d'assurance santé locales. Cette procédure vise à ne pas permettre à CAPITONE de se placer en position d'exclusivité au Maroc
Mr Gervereau, directeur CAPITONE Maroc, m'a soutenu et encouragé afin de persévérer dans un contexte assez délicat.
Aujourd'hui mon affiliation CAPITONE est validée.
Il ne reste que les identifiants de l'application à obtenir pour que la totalité des fonctionnalités soient opérationnelles.
Toujours une réponse rapide et surtout…
Toujours une réponse rapide et surtout efficace.
contact facile qui peut répondre à mes questions rapidement.
mutuelle facile d'utilisation. Possibilité d'avoir une réponse rapide à toutes questions.
Découverte du site
Je prends en compte uniquement les démarches effectuées concernant mon adhésion. Pas encore de pratique au sujet de la pratique du site.
Georges Raynaud
Pour l'instant je nai pas encore eu besoin de vos services, mais je trouve le bureau de Marrakek très réactif, dynamique est compétent.
Par coséquent je suis très satisfait d'avoir choisi votre mutelle santé.
Bien cordialement,
Georges RAYNAUD
Très bons support et conseil
Très bons support et conseil. Écoute bienveillante.
Nous recommandons Capitone.
Bonne réactivité
Bonne réactivité. Aussi quelques bons conseils pour parvenir à compléter le dossier d'adhésion.
Par contre le coût est un peu élevé.

Antwort von Capitone
Contacte téléphonique excellent avec le conseiller téléphonique, cordialement, compétent et très réactif pour la mise en place du contrat. Maintenant j'espère que la suite sera à la hauteur
Conseiller très compétent, cordiale et très réactif pour la mise en place du contrat. Très bon début, en espérant que la suite sera à la hauteur au niveau du traitement des remboursements notamment en termes de délais. La communication est un point fort, importance cruciale à maintenir. De plus jusqu'à présent procédure informatique simple et efficace
Bonne réactivité pour la mise en place…
Bonne réactivité pour la mise en place du contrat
Je suis trés satisfaite des propositions
Je suis trés satisfaite des explications apportées par le responsable, je cherchais une mutuelle étant expatriée au Maroc , Capitone réponds à mes attentes avec des services indispensables à l étranger auxquels on ne pense pas forcément pour des prix trés corrects, merci à vous
CAPITONE au MAROC est représenté par un…
CAPITONE au MAROC est représenté par un véritable EXPERT qui maîtrise parfaitement les systèmes de santé au MAROC et en FRANCE.Pour ses clients, il est très disponible, didactique, efficace et sympathique.
Capitone représente une mutuelle établie en France PLEYEL SANTÉ qui me paraît être une bonne mutuelle. Je suis satisfait à la fois de CAPITONE et de PLEYEL santé utilisant leurs services depuis plus de 5 ans.
Trés bonne réactivité et trés bons…
Trés bonne réactivité et trés bons conseils
De vrais professionnels
Nous avons été très bien accompagnés…
Nous avons été très bien accompagnés pour souscrire à cette mutuelle en tant que nouveaux résidents français au Maroc.
n'ayant pas encore utilisé vos services…
n'ayant pas encore utilisé vos services , je garde une étoile pour réévaluer
Installation au Maroc
Venant de m installer au Maroc, je suis un nouvel adhérent .
Les formalités d enregistrements se sont bien passée.
Pour l instant je n'ai pas encore eu besoin des services de Capitone pour le remboursement de soins. Je ne doute pas un instant que cela se passera bien
Je n ai que desre éloges à faire toujours…
Je n ai que des éloges à faire toujours des réponses rapides à mes soucis une écoute avec des résultats rapides
Merci au grand professionnalisme de Monsieur Caryl Gervereau Agadir pour cela
Cordialement
Mme Sanz Descamps Georgina

REACTIVITE
Adhérente que depuis 1 juin 2022
Mais mon expérience pour ce qui est de l inscription et l adhésion ont été simplement
Rapide
Efficace
L inter action avec mon représentant réactive claire et précise et de plus sympathique
MERCI
J'ai fortement apprécié la…
J'ai fortement apprécié la communication avec votre groupe et votre réactivité après obtention des accords avec le gouvernement marocain.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.