Canvasbutik Bewertungen

2.333

4,6

Wir haben das erste Mal bei Canvasbutik bestellt. Das Leinwandbild ist von hervorragender Qualität, wir sind begeistert. Der Kontakt zur Firma sowie die hilfreichen Tipps zur Pflege des Produktes wi... Mehr ansehen

Einen guten Shop erkennt man am Umgang mit Reklamationen. Mein Bild hatte zwei kleine, aber gut sichtbare Fehler. Meine direkte Reklamation kam vielleicht nicht an?Nach Reklamation über die Klarna App... Mehr ansehen

Durch die Anlieferung aus Schweden dauert der Erhalt etwas länger, man muss geduldig bleiben... Kostenfreie Lieferung gilt nur in den Paketshop nicht an die Empfängeradresse, das ist schade.

Für uns 3 x eine perfekte Abwicklung und ein hervorragendes Shoppingerlebnis. Alle 3 erworbenen Bilder sind super schön, der Versand und der Service problemlos. Hätten wir mehr Wände zum „bebildern... Mehr ansehen

1. Innenarchitekt
  2. Bilderrahmengeschäft
  3. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  4. Künstler
  5. Postergeschäft

Über Canvasbutik

Canvasbutik logotyp

Your wall. Your story.

Skandinavisk väggkonst för hem och kontor. Vi producerar på beställning i Sverige för att ge dig högsta kvalitet, korta ledtider och lägre miljöpåverkan.

Därför väljer kunder oss

Kollektioner
Abstrakt · Natur & Landskap · Ikoner · Svartvitt · Stora format

Canvasbutik tavla

Service
Personlig rådgivning, skräddarsydda mått & byte om något blir fel.

KONTAKTA OSS

SHOPPA NU

Canvasbutik – Din Destination för Trendig och Hållbar Väggkonst.

Hos Canvasbutik hittar du ett noga utvalt sortiment av canvastavlor, oljemålningar och ljudabsorberande tavlor som förenar estetik, kvalitet och hållbarhet. Varje motiv produceras på beställning i Helsingborg med FSC-certifierade ramar och miljövänliga material. Upptäck skandinavisk design i stora format – från abstrakta tavlor till naturmotiv, svartvita tavlor och exklusiva kollektioner för hem och kontor. Snabb leverans i hela Europa.

Say it with Art.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(2.333)

391 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bin sehr zufrieden!

26. April 2024

Antwort von Canvasbutik

Leider haben wir nicht die Möglichkeit, mit dieser Art von Rahmen zu liefern. Danke Werner für dein Feedback. Ich freue mich, dass du zufrieden bist 😊Grüße von Hanna von Canvasbutik

Was nicht gefällt ist

Was nicht gefällt ist, dass nicht auf deutsch oder zumindest englisch kommuniziert wird !!

9. April 2024

Antwort von Canvasbutik

Vielen Dank, Barbara, für Ihr Feedback. Ich bedauere, dass es ein Missverständnis in der Kommunikation gegeben hat. Natürlich werden wir sowohl auf Englisch als auch auf Deutsch kommunizieren. 😊 Viele Grüße von Hanna von Canvasbutik

Das Bild ist hervorragend.

Das Bild ist hervorragend.
Jedoch war die Lieferzeit mehr als doppelt so lange wie avisiert bzw beschrieben.

11. April 2024

Antwort von Canvasbutik

Vielen Dank, Hans, für dein Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Ich bedauere, dass die Lieferzeit länger als erwartet war und werde dies an die Verantwortlichen weitergeben. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, können Sie mich gerne kontaktieren. Grüße von Hanna von Canvasbutik.

Antwort von Canvasbutik

Vielen Dank, Martina, für Ihr Feedback. Ich freue mich, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. 😊 Du bist wieder herzlich willkommen. Viele Grüße Hanna @Canvasbutik.

Das Bild ist sooo schön

Das Bild ist sooo schön! Ich bin total begeistert! Super verpackt und trotz Osterfeiertage nur 1,5 Woche Lieferzeit. 👍

4. April 2024

Antwort von Canvasbutik

Vielen Dank, Renata, für dein tolles Feedback! 😊 Ich bin froh, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Erfahrung zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende. Grüße von Hanna von Canvasbutik.

Tolles Bild

Schneller Versand, gute Qualität und tolle Optik

27. März 2024

Antwort von Canvasbutik

Vielen Dank, Gina, für dein nettes Feedback. Ich freue mich, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. 😊 Wenn du noch Fragen hast, bist du herzlich willkommen. Viele Grüße von Hanna von Canvasbutik.

Top Qualität

Top Qualität. Schnelle Lieferung

26. März 2024

Antwort von Canvasbutik

Vielen Dank, Sigurd, für dein tolles Feedback. Es freut mich, dass Sie eine gute Erfahrung mit Ihrer Bestellung gemacht haben. Wenn Sie noch Fragen haben, können Sie uns gerne kontaktieren. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüße Hanna von Canvasbutik. 😊

Sehr gerne wieder

Sehr gerne wieder
Echt empfehlenswert 👍👍👍

26. März 2024

Antwort von Canvasbutik

Vielen Dank, Stephan, für Ihr Feedback. Ich freue mich, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. 😊 Viele Grüße von Hanna von Canvasbutik.

Gerne wieder…

Lieferung dauerte etwas länger aber ich habe darüber eine Info erhalten. Bild sieht sehr außergewöhnlich und wertig aus. Das nächste Bild habe ich schon im Auge.

5. März 2024

Antwort von Canvasbutik

Vielen Dank, Christiane, für Ihre Zeit und Ihr wertvolles Feedback. Ich freue mich, dass dir dein Bild gefällt 😊 Bitte lass mich wissen, wenn du Hilfe bei deiner neuen Bestellung brauchst. Ich wünsche dir ein schönes Wochenende! Viele Grüße von Hanna von Canvasbutik.

Ein super schönes qualitativ…

Ein super schönes qualitativ hochwertiges Bild♥️ wir lieben es.♥️

6. März 2024

Antwort von Canvasbutik

Vielen Dank, Sandra, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu schreiben. Ich freue mich, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. 😊 Ich wünsche dir einen schönen Tag. Grüße von Hanna von Canvasbutik

Sehr gut verpackt

Sehr gut verpackt! Klasse Bild!

1. März 2024

Antwort von Canvasbutik

Vielen Dank, Thomas, für dein Feedback. Ich freue mich, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns gerne kontaktieren. Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende. Viele Grüße von Hanna von Canvasbutik.

Das Bild ist der Hammer…

Es hat alles super geklappt, immer wieder gerne…
Das Bild ist der Hammer auf meiner schwarzen Glitzer Wand 🥰
auch die Qualität ist richtig gut!

26. Februar 2024

Antwort von Canvasbutik

Vielen Dank, Simon, für dein Feedback.🙏 Sie sind wieder willkommen. Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende😊 Viele Grüße von Hanna, Canvasbutik.

Sehr schöne Bilder im Portfolio

Sehr schöne Bilder im Portfolio. Ware kam aus Schweden innerhalb einer Woche nach Bestellung. Hochwertiger Druck, tolle Qualität.

28. Februar 2024

Antwort von Canvasbutik

Danke Peter für dein Feedback 🙏 Das freut mich sehr 😊Grüße Hanna von Canvasbutik.

Ich habe letzten Do ein schönes Bild…

Ich habe letzten Do ein schönes Bild bestellt!Die Lieferzeit sollt 2-4 Werktage betragen!Leider habe ich bis heute noch nicht mal eine Email über die Lieferung erhalten!Auf meine Email diesbezüglich wurde nicht reagiert!

22. Februar 2024

Antwort von Canvasbutik

Hallo Daniela! Vielen Dank für dein Feedback. Ich sehe, dass Ihre Bestellung versendet wurde. Aufgrund von Verkäufen und Kampagnen, haben wir eine etwas längere Lieferzeit gehabt. Es tut uns leid, wenn die Informationen Sie nicht erreicht haben 😔. Viele Grüße von Hanna von Canvasbutik.😊

Bildmotiv real zu dunkel

Lieferung/ Logistik war sehr gut, keine Beschädigungen oder so.
Leider ist das Bild im Vergleich zur Internetseite deutlich dunkler, sodass Teile / Konturen der Zitrone und der schwarzen Untergrundplatte zu dunkel wirken. Auch haben wir die Lichtreflexion unterschätzt, Lichteinfall bei uns in der Küche stören leider noch zusätzlich...

7. Februar 2024

Antwort von Canvasbutik

Vielen Dank, Jörg, für dein Feedback. Wie du sagst, spielt das Licht eine große Rolle dabei, wie die Farben aussehen. 😊 Wenn Sie weitere Hilfe bei Ihrer Bestellung benötigen, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden. Mit freundlichen Grüßen Hanna von Canvasbutik.

Sehr gute Qualität und unkomplizierte…

Sehr gute Qualität und unkomplizierte Lieferung. Gerne wieder!

8. Februar 2024

Antwort von Canvasbutik

Vielen Dank für das tolle Feedback, Katja. Das macht mich sehr glücklich. 😊 Ich wünsche dir ein schönes Wochenende. Viele Grüße Hanna von Canvasbutik.

Lieferung ungenügend verpackt

Lieferung aus meiner Sicht ungenügend verpackt Ware bei Lieferung beschäftigt und konnte daher nicht angenommen werden. Kundendienst hat sich mit etwas Verzögerung gemeldet und eine neue Lieferung veranlasst.

1. Februar 2024

Antwort von Canvasbutik

Hallo Filiz! Es ist extrem selten, dass Produkte während des Transports beschädigt werden, aber leider scheint dies passiert zu sein. 😔 Ich sehe, dass du mit meinem Kollegen vom Kundendienst in Kontakt warst und dass ein neues Bild bereits auf dem Weg zu dir ist. Soweit ich sehen kann, haben Sie noch am selben Tag, an dem Sie uns über das Problem informiert haben, eine Antwort und eine Lösung erhalten? Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, wenn Sie weitere Hilfe oder Informationen benötigen. Mit freundlichen Grüßen Hanna, Canvasbutik.

Sehr gute Qualität der Bilder und der…

Sehr gute Qualität der Bilder und der Rahmen. Habe vier Bilder gekauft. Eine Rücksendung wurde schnell / pünktlich abgerechnet (hat aber Porto gekostet, für mich war das ok).

29. Januar 2024

Antwort von Canvasbutik

Hallo Jens! Vielen Dank für dein Feedback und für deine nette Bewertung. Das freut uns unheimlich viel. Es grüßt dich Hanna von Canvasbutik.

Top, schnell und super Qualität

Top schnell und super Qualität

5. Februar 2024

Antwort von Canvasbutik

Vielen Dank, Yvonne! Es ist so schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist und danke für die nette Bewertung🙏 Es bedeutet uns sehr viel! Mit freundlichen Grüßen, Hanna von Canvasbutik.