BETRUG!!!!!! ACHTUNG!!!!!!! Das ist ein absolut unseriöser "Händler"! Warnung - NICHT bestellen. 2 Hugo Boss Polo-Shirts in verschiedenen Farben bestellt. 1+1Gratis - 29,90€ - XXL Gekommen ist... Mehr ansehen
Vorsicht, absolute Abzocke, es wurde geworben, 3 bestellen 5 bekommen. Heute, nach 2 Monaten sind die T Shirts angekommen!!!! Anstatt der versprochenen 5 Stück, kamen nur 3. Bestellt hatte ich in XL,... Mehr ansehen
Achtung Betrug. Billige chinesische Ware, die aus den USA versandt wird. Eine Rücksendung ist nicht möglich da auch bei der Lieferung keine Absendeadresse angegeben wird. Auf Email´s erhält man Text... Mehr ansehen
1 Stern ist zuviel. Absolut schlechte Qualität. Nicht das geliefert wie es abgebildet und angeboten wurde. Kauf 1 und bekomme 2 ist ist nicht eingetreten. Größe xxl entspricht höchsten L (E... Mehr ansehen
Finger weg !!!
Schade, dass ich nicht null Sterne vergeben kann. Der Laden ist der Schlechteste den ich jemals kennen gelernt habe. Die Lieferzeit war mit ca. 5 - 7 Tagen angegeben und bei einer Zuzahlung von ca. 4,- € , 1 - 3 Tage. Ich habe mich Anfang Dezember 2024 für die schnelle Lieferung entschieden, da ich die Schuhe, die angeblich am Lager waren, mit in den Urlaub nehmen wollte. Jetzt Anfang Februar 2025 sind die Schuhe immer noch nicht angekommen und auf meine Nachfragen wo die Schuhe bleiben (mehrfach) erhalte ich keine Antwort. Leute Finger weg von der Bude falls es überhaupt eine geben sollte... Gruß Martin M.
Abzocke!!!
Abzocke!!!!
Warum macht keinen was.
Schuhe von Boss gekauft und billige Plastik Schuhe bekommen 👎👎👎so viele reingefallen.
Nix kaufen!!!
Bestellte Ware ist nie angekommen .
Bestellte Ware ist nie angekommen .
Schlechtester online shop den ich kenne
Betrügerisches Unternehmen
Achtung - betrügerisches Unternehmen! Bestellen Sie dort keinesfalls, dann habe Sie auch keinen Frust (so wie ich).
Betrüger!!!
Betrüger!!!
2 Shirts (1+1) bestellt. Statt grau und blau (Gr L ) kam nach 4 Wochen ein hoch minderwertiges, fast lachhaftes weisses Shirt mit XL Deklarierung, was tatsächlich höchstens ein Small Shirt ist.
Boss Logo minderwertig aufgebügelt. Kam sofort in den Müll. Lerneffekt: nie wieder bei solchen Internet Aktionen bestellen. Schade um die paar seriösen Anbieter😉
Achtung Fakshop !
Achtung Fakshop !
Unseriös,schlechte gefälschte Waren , sehr schlechte Kumonikation Lieferungist nicht vollständig .
Kein zurücksenden möglich.
Antworten einfach nicht.
Werde die Verbraucher Zentrale kontaktieren!
Minderwertige Ware - reine Abzocke - sieht nach Betrug aus
Am 07.01.25 habe ich zwei Polo-Pullover bestellt und meine Kontodaten hinterlegt. Am 11.01.25 kam eine Bestätigung für 3 gekaufte Pullover. Von der eigenmächtigen Bestellerweiterung wusste ich nichts. Die Ware war nicht nur minderwertig, dass war Schrott. In Größe XL kam noch nicht mal mein Arm in der Ärmel. Ich habe mehrfach versucht über die mir bekannten i-mail Adressen kontakt aufzunehmen, aber ohne Erfolg. Ich versuche jetzt über die Bank mein Geld zurückzuholen.
Warte seit Wochen auf die Auslieferunglieferung…
Warte seit Wochen auf die Auslieferung meiner bestellten Ware! Es ist bis heute nichts angekommen!
Warum unternimmt die Firma Boss nichts…
Warum unternimmt die Firma Boss nichts gegen solche Betrüger, das kann doch nicht sein!! Totaler minderwertiger Schrott. Nach 4 Wochen 1 Poloshirt meiner Bestellung erhalten, viel zu klein, aufgeklebtes Logo miese Qualität. Dem Rest der Bestellung harre ich mit Grauen entgegen. Nie wieder!!!!
1 Stern ist zuviel
Größe xxl entspricht höchsten L (EU).
Schuhe in Größe 42 entspricht 41 EU
Finde es schon abzocke.
Lange Lieferzeiten.
Rückgabe Wahrscheinlich ausgeschlossen.
Leider wird der Anbieter wahrscheinlich unter ein anderen name später weiter agieren.
Nur Fake und Betrug!!!
Nur Fake und Betrug!!!
Ich habe diese Betrüger schon einmal im vergangenen Jahr " bewertet". Leider kann man hier keine "Null oder Minus-Sterne" vergeben. Die werben immer noch mit"boss" Schuhen. Die hatte ich seinerzeit auch bestellt und billigsten Müll bekommen, nicht ansatzweise mit Boss-Logo, dazu eine nicht definierbare Größe. Da es keine Reaktionen auf Mails, ausser ominöse Versendernummern, gab, habe ich diese stinkenden Billigteile entsorgt. Geld ist natürlich futsch.
Meine Lehre daraus: vorher Bewertungen checken. Staune dass die Markeninnhaber nicht dagegen vorgehen.
Nie wieder!!!
Achtung!
Achtung!
Es handelt sich um einen offensichtlichen Betrug, du bekommst keine Boss
Schuhe alles Fake, wenn du überhaupt Schuhe bekommst!
Das Geld ist weg!!!
Achtung Achtung Achtung
Alles Betrug Achtung Achtung Geld weg keine lieferun
Fake shop!!
Fake shop!!! Achtung!!!
Fake-Produkten aus China anstatt in Online-Shop gezeigte originale Produkten!
Man erhält keine Antwort auf seine E-Mails!..
Fake Ware erhalten
Fake Ware erhalten. Keine Reaktion auf Rückgabeinformation.
Ware qualitativ schlecht.
Möchte Ware zurückschicken...keine Antwort.
Das ist Betrug
Das ist Betrug, schade das ich die Bewertungen nicht vorher gelesen habe .
Es wurde nur 1 Shirt geliefert, Qualität sehr schlecht, auf mails wird nicht geantwortet,
Das ist Betrug
Kann mich den vorherigen Erfahrungen…
Kann mich den vorherigen Erfahrungen nur anschließen. Absoluter Müll. Keine Qualität statt wie versprochen 2 Shirts auch nur eins geschickt. Also Hände weg.
Betrug ...!!!!
Betrug
Am 25.12.24 habe ich etwas bestellt und bezahlt. Bis heute ist keine Ware angekommen. E-Mails werden informiert. Das ist Betrug hier!!!
Fake Shop
Fake Shop! gefälschte Billigware aus China !
Größe 46 wurde bestellt! Größe 44 ist gekommen!
Keinerlei Reaktion auf Mails!
Kein Impressum! Somit Anwaltlich schwer !!
Adresse auf Paket ist nur Versandadresse keine Geschäftsadresse!
Shop ist ganz klar auf Betrugsmasche ausgerichtet!