BETRUG!!!!!! ACHTUNG!!!!!!! Das ist ein absolut unseriöser "Händler"! Warnung - NICHT bestellen. 2 Hugo Boss Polo-Shirts in verschiedenen Farben bestellt. 1+1Gratis - 29,90€ - XXL Gekommen ist... Mehr ansehen
Achtung Betrug. Billige chinesische Ware, die aus den USA versandt wird. Eine Rücksendung ist nicht möglich da auch bei der Lieferung keine Absendeadresse angegeben wird. Auf Email´s erhält man Text... Mehr ansehen
1 Stern ist zuviel. Absolut schlechte Qualität. Nicht das geliefert wie es abgebildet und angeboten wurde. Kauf 1 und bekomme 2 ist ist nicht eingetreten. Größe xxl entspricht höchsten L (E... Mehr ansehen
BETRÜGER !!
BETRÜGER !!! ...... LEUTE ! BITTE ! HÄNDE WEG VON DER CANILLO SEITE ! ...... DORT WIRD NUR MÜLL VERKAUFT...... WEGGESCHMISSENES GELD !!!
Absoluter Betrüger Sneacker gekauft im…
Absoluter Betrüger Sneacker gekauft im Januar und gleich bezahlt.Bis heute keine Lieferung Bestellung 4923
Achtung Betrüger auf keinen Fall kaufen...
Ware vor 3 Monaten bestellt und bis heute kam nichts an. Keine Reaktion auf meine Mails.
Scam
Sollte eigentlich keine Punkte sein. Gar nichts bekommen wie die meisten hier. Website besteht auch nicht mehr.
Absoluter Betrug
Absolute Abzocke. Für 84€ bestellt und nix erhalten. Gegen diese Popo Löcher sollte man vorgehen.
Achtung Abzocke
Achtung Abzocke. Sie kassieren aber Ware wird nicht geliefert. Warte seit 4 Monaten drauf, habe die Hoffnung verloren, dass da noch was kommt.
Ich warte seit Wochen auf 2 BMW…
Ich warte seit Wochen auf 2 BMW sneakers keine Antwort auf reklamieren dies war sicher meine letzte Bestellung bei dieser Firma
Bei Fa Temu gibt es solche Probleme nicht
Abzocke
Vorsicht, absolute Abzocke, es wurde geworben, 3 bestellen 5 bekommen. Heute, nach 2 Monaten sind die T Shirts angekommen!!!! Anstatt der versprochenen 5 Stück, kamen nur 3. Bestellt hatte ich in XL, passt eigentlich immer, nur hier nicht. Maximal ist das eine M. Also Finger weg von diesem Chinesen Material!!!!
Fünf Polo gekauft,nur 3 T Shirts
Fünf Polo gekauft,nur 3 T Shirts
schrott bekommen.
Nie wieder
BETRUG
NICHTS BESTELLEN
Also ich habe am 27.03.2025 boss…
Also ich habe am 27.03.2025 boss schauen dann kauf 1 erhalte 2 jacken und polo hemden bestellt wir haben jetz den 28.04.2025 habe nichts erhalten.auf e Mail wird überhauptnicht geantwortet.
Wie manch andere habe auch ich die Bewertungen zu spät gelesen.wenigstens haben die anderen falsche Ware bekommen ich hab nicht mal das also mehr Betrug geht echt nicht.
Das sind echte chinesische Betrüger
Das sind echte chinesische Betrüger!
4 Poloshirt bestellt, geliefert nach 3 Wochen einen Leinenrucksack in rosa!
Retour nicht möglich da „Null“ Reaktion von Canillo.
Keine Reaktion auf verschiedenen Mailadressen (auch info@canillogermany. com), telefonisch kein Kontakt möglich.
Ich habe mir Sport Schuhe bestellt
Ich habe mir Sport Schuhe bestellt. Zwei E-mails erhalten. In der erste stand drin. Bestellung aufgenommen und in der zweite Mail stand drin. Das die Ware raus geschickt würde. Jetzt seid fast vier Wochen ist nichts mehr passiert. Ich wollte mich bei dem Shop beschweren. Leider existiert dieser Shop nicht mehr. Und die Ware ist auch nicht angekommen. Ich habe das Geld über PayPal ein gezahlt. Jetzt muss ich mich mit PayPal rum streiten wegen dem Geld.
Billigste Ware
Der Shop sieht vielversprechend aus. Was man bekommt ist allerdings billgster Schund.
Saftladen
Saftladen - Geld ist weg, aber Ware niemals angekommen !! Betrüger !
Zwei Polo Shirts bestellt in XL
Zwei Polo Shirts bestellt in XL
Bekommen 2 Shirts in maximal xs, mehrfach eine Rückabwicklung verlangt, ein Mail erhalten das wäre in Arbeit würde aber etwas dauern, seither keine Antwort vom Kundenservice
Wäre nicht erhalten
İch werde in kürze einen Anwalt beauftragen
İch denke,das ist eine Betrügerbande
Ich habe x mal mail geschriebe
Ich habe x mal mail geschriebe, sie antworten einfach nicht
Habe zwar meine Sneakers bekommen
Habe zwar meine Sneakers bekommen. Es wurde jedoch die falsche Größe geschickt. Der Support meldet sich nicht. Der Abbuchung werde ich widersprechen, die Sneakers zwangsläufig behalten, da es keine Information bzgl. Rücksendung gibt.
Nie wieder Canillo!
Finger weck
Finger weck, reagieren auf keine Mail.
Geld ist futsch.
BETRUGSFIRMA Canillo
BETRUGSFIRMA Canillo
Vor einem Monat Boss Sneakers Schuhen bestellt, keine Lieferung erhalten und keine Rückmeldung vom Kundenservice.
Abzocke Finger weg!!!