Candy Catz Bewertungen 233

TrustScore 4 von 5

4,1

1. Festival

I'm Melinda and I just graduated Visual Arts and Graphical Design in the Boston University College of Fine Arts. I was born and raised in Brooklyn but I currently live in Europe because...well...love got me here. :)) Designing clothing is still just a hobby for me but I do dream big and I hope that one day I can turn it into а full-time occupation. I source most of my inspiration for "Candy Catz" from nature and from popular culture, as I am truly a huge geek for movies and music. I believe in quality materials that underline the beautiful shapes of the female body but I am also a huge fan of feeling free and comfy, as I am a big dance enthusiast and I put all my creations to the ultimate dancing test! Thanks for visiting my shop! Stay Awesome!

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 42 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Tolle Kleidung

Tolle Kleidung, die genauso sitzt, wie beschrieben. Die Größen stimmen, gute, angenehm zu tragende Materialien, gute Verarbeitung, schnelle Lieferung und guter Kundenservice. Ich werde wieder bestellen.

30. Januar 2026

Ich habe einen Cat Suit bestellt

Ich habe einen Cat Suit bestellt! Endlich mal Qualität! Tipp top verarbeitet. Look genau wie auf den Fotos. Mega toll auch der Reißverschluss vorne und kaum sichtbar! Sehr schnelle Lieferung! Immer wieder gerne ♥️

21. Januar 2026

Roboter Kostüm Damen

Ich habe einen Roboter Jumpsuit bei Mel bestellt.
Der Anzug ist super ordentlich genäht. Der Stoff ist sehr stabil und mehr als bequem. Durch das strech passt er sich perfekt an.
Der Kontakt ist einfach nur super freundlich, sehr hilfsbereit.
Ich habe mit dem Express Paket bestellt, damit ging alles schnell.
Ich bin mehr als zufrieden, und sage: Danke!!!

17. November 2025

Einfach nur WOW!

Ich habe schon mehrmals bei diesem Shop bestellt – und jedes Mal bin ich aufs Neue begeistert!
Die Qualität ist einfach unglaublich, besonders die Bodys sind ein Traum! Sie schmiegen sich perfekt an den Körper an.
Man merkt einfach, dass hier mit Liebe zum Detail gearbeitet wird– einfach rundum perfekt!
Ich kann diesen Shop wirklich von Herzen weiterempfehlen!

1. November 2025

Ich bin absolut zufrieden mit dem…

Ich bin absolut zufrieden mit dem Produkt. Durch das Stretch passt es sich perfekt an und der Stoff ist sehr angenehm auf der Haut. Die Kommunikation mit den Verkäufern war sehr freundlich. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.

1. Oktober 2025

Qualitativ hochwertiges Produkt

Die Qualität des Produkts ist wirklich großartig. Nur der Versand hat etwas länger gedauert als erwartet. Ich würde empfehlen nicht zu lang zu warten, damit die Produkte rechtzeitig ankommen. Mit Dhl Express ging es dann zum Glück aber noch schnell genug. Der Kundenservice war aber auch super. Nachdem ich mein Problem geschildert habe, wurde das Produkt zum Glück dann sehr schnell versendet. Das Warten hat sich aber auf alle Fälle sehr gelohnt.

2. Oktober 2025

Finger weg. Abzocke!

Wir haben über die BOGO100 Aktion bestellt. Bereits da gab es die erste Komplikation und man hat anstatt zwei der Kostüme,nur eins in die Bestellbestätigung gegeben, obwohl wir doe Abwicklung korrekt getätigt haben samt Aktioncode.

Man gab uns zu Verstehen , das wir es nicht getan hätten.

Am nächsten Tag war diese BOGO Aktion nicht mehr verfügbar. Komisch.
Wir wollten die Bestellung stornieren und man sagte uns das dies nicht möglich wäre, da die Produktion bereits begonnen hat!

Nach 11 Tagen immer noch keine Bestätigung für den Versand. Als ich wieder von meiner her nachfragte wo die Bestellung sei , da 9 Tage bereits für die Lieferung um seien, heißt es " OH SORRY, ich habe gesehen das die Produktion noch nicht begonnen hat"

Leute , Finger weg. Einfach unseriös und Abzocke.

Ich habe nun über meine Bank eine Rückzahlung veranlasst, da diese Firma nicht dazu fähig ist Kundenorientiert zu arbeiten ,geschweige denn von ihrer Seite Probleme in der Produktion mitzuteilen.

31. Juli 2025

keine Rechnung

Die Ware gefällt mir gut. Qualität des Stoffes , Reißverschlusses und des Druckes ist gut.
Leider habe ich nach fadenscheinigen Ausreden trotz mehrfacher Nachfrage keine Rechnung bekommen können

21. März 2025

Antwort von Candy Catz

Hi, thank you for reaching out! Firstly, I apologize for replying in English. We'd love to make things right for you. To issue an invoice, we'd need a bit of information about your order - please, email us at meow@candycatz.com, to assist you!

Hallo und vielen Dank

Hallo und vielen Dank. Ich habe einen Body und einen Overall bestellt. Der Body hat sich gut angefühlt und war gut verarbeitet, hat mir aber nicht gestanden. Ich habe ihn erst etwas zu klein bestellt und dann gleich noch einmal eine Nummer größer. Leider liegen meine persönlichen Maße zwischen M und L, daher passt L besser. Was ich später dann bei der Bestellung des Overalls beachtet habe. Dieser passt gut, bis auf den Kragen am Hals, der ist recht weit. Die Wartezeit bis die Ware jeweils geliefert wurde, lag zwischen ein und zwei Wochen. Für mich akzeptabel. Die Kommunikation war freundlich und professionell. Ich bin zufrieden.

1. September 2024

Hey Jeannine,

Thank you for your review. It was a pleasure to assist you and we hope to have you back soon!

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, die Bilder entsprechen der gelieferten Ware, Lieferung aus Bulgarien erfolgte problemlos mit DHL. Express kostet 5 Euro mehr. Die Größenangaben sind passgenau. Eine M (medium) ist auch in etwa eine europäische M, vielleicht ein bisschen größer. Eine S/M (Anzug männlich) entspricht einer europäischen M. Bin sehr zufrieden!

19. September 2024

Hey Thorsten,

Thank you for your positive review and for sharing it. Hope to have you back very soon for our fab new collections.

CandyCatz Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (233 Bewertungen)