kein Kundenservice und schlechte Qualität.
Ich kann Born in Stockholm leider nicht weiterempfehlen, auch wenn mir die Designs und Outfits sehr gut gefallen und wirklich außergewöhnlich sind.
Mein bestelltes Spiegelkleid konnte zunächst nicht zugestellt werden. Ich habe – entgegen der Zusage – keine E-Mail mit einer Sendungsverfolgung erhalten und daraufhin mehrfach versucht, das Unternehmen zu kontaktieren: über das Kontaktformular, den Chatbot auf der Website, Instagram und per E-Mail. Auf keinem dieser Kanäle bekam ich eine Antwort. Erst als ich mit rechtlichen Schritten drohte, erhielt ich eine Rückmeldung per E-Mail.
Positiv ist zu erwähnen, dass mir das Kleid kostenlos erneut zugesendet wurde. Allerdings dauerte auch dieser Versand weitere drei Wochen. Als das Kleid heute ankam, folgte die nächste Enttäuschung: Viele der Spiegelelemente waren bereits abgefallen, da sie lediglich auf den Stoff geklebt sind. Für ein Kleid, das ursprünglich über 200 € kosten soll, ist das absolut inakzeptabel – die Qualität von günstigen Shops wie Temu oder SHEIN ist deutlich besser.
Aufgrund des mangelhaften Kundenservices werde ich auf eine Rücksendung verzichten, auch wenn ich davon ausgehe, dass das Kleid maximal für einen einmaligen Gebrauch taugt.

Antwort von Born In Stockholm