Camillo molto cortese, mi ha ascoltata e ha capito subito dalla prima consulenza il mio punto focale sulla questione, mi ha mostrato un percorso preciso e molto centrato, ringrazio ancora
Camillo è un ottimo coach con molta esperienza alle spalle che si percepisce sin dai primi minuti di conoscenza. Consigliatissimo se avete bisogno di strumenti pratici e concreti per lavorare sin da... Mehr ansehen
Una delle migliori coaching sull’argomento! Camillo è una persona molto preparata e ha risposto a tutte le domande con professionalità ed empatia. Molto utile il materiale condiviso. Consigliatissima!... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Chi sono? Uno che persegue la concretezza, intesa come possibilità di risultati e di cambiamento. SONO UN MENTAL COACH l cambiamento può farci crescere o travolgerci. Sta a noi gestirlo in un senso o nell’altro, intraprendendo un cammino concreto, semplice, consapevole. Credo fortemente che coaching e formazione siano le strade migliori per sostenere e favorire lo sviluppo personale e la crescita professionale. Aiutare le persone a conoscere la parte ancora nascosta di loro, è sempre una grande gioia ,accompagnari in tutto ciò, è quello che mi rende Felice :)
Kontaktinformationen
Italien
- camilloscavo.it
Camillo molto cortese
Continuare dato il positivo risultato.
E stata un esperienza fantastica,perché l'ascolto è il dialogo ,sono stati fondamentali.
Empatia e professionalità.
Ho trovato da subito una grande empatia ed una grande professionalità da parte di Camillo, un momento di incontro senza filtri, solo comprensione e ascolto e strategie valide da applicare.
Rinascita
Vedere l'altra persona motivata più di me nel farmi stare bene
Ciao
Ciao, sono Aleksander.
Ho partecipato al percorso di coaching con Camillo ed è stata un’esperienza davvero importante per me.
Prima non avevo sicurezza, oggi mi sento molto più centrato e consapevole.
La mia più grande difficoltà era il bisogno… quella voglia di avere tutto subito.
Ma ho capito che proprio quel bisogno mi bloccava e non mi permetteva di ottenere nulla.
Questo percorso mi ha aiutato a vedere le cose in modo diverso e a lavorare su me stesso.
Lo consiglio, perché è un coach che ti porta a fare chiarezza e a crescere davvero.
Ho trovato degli spunti utili per uscire dalla mia situazione con il mio ex marito Narcisista
Grazie Camillo sono riuscita ad uscire dalla mia situazione con il mio ex marito Narcisista
Camillo 10 e lode
Camillo riesce ad aprirti la mente in maniera molto chiara, è stato di grande aiuto e lo consiglio a tutti, esperienza consigliatissima
Coaching Narcisista
Un incontro che fa chiarezza
L’esperienza è stata davvero positiva grazie al lavoro di gruppo, che mi ha fatto sentire parte di un ambiente accogliente e senza giudizio. La spiegazione della dinamica del narcisista è stata illuminante e mi ha aiutato a vedere molte cose con più chiarezza. Grande empatia e professionalità.
Scoperte inaspettate
Camillo è stato una scoperta inaspettata.
Non conoscevo il mondo del coaching.
Ho trovato accoglienza, ascolto e comprensione. Un coach davvero molto umano e comprensivo con cui anche la verità più dolorosa se affrontata con la strategia giusta non fa paura.
Un grande grazie!
Persona estremamente empatica
Persona estremamente empatica, aperta e assertiva. Utilizza esempi e metodi concreti che possono essere messi in pratica nelle situazioni di tutti i giorni. Ti aiuta a guardarti con occhi diversi. Ogni call è stata un boost di energia per affrontare i nodi che la vita ti mette davanti
Ho avuto il piacere di conoscere…
Ho avuto il piacere di conoscere Camillo come mental coach e mi ha fatto davvero un’ottima impressione. È una persona molto preparata, empatica e capace di mettere subito a proprio agio. Si percepiscono chiaramente la sua professionalità e la passione per ciò che fa.
Esperienza positiva
Esperienza positiva, molto professionale con ottimi consigli su come affrontare certe problematiche, mental coach magnetico, in valutazione di proseguire un percorso con lui. Grazie infinite per la disponibilità .
Camillo è un ottimo coach
Consigliatissimo se avete bisogno di strumenti pratici e concreti per lavorare sin da subito su voi stessi accompagnati da un coach che mette passione e cuore nel suo lavoro.
Ho l piacere di partecipare a…Camillo Mental coach
Ho avuto il piacere di partecipare a una seduta di coaching e sono rimasta davvero colpita. Camillo si è dimostrato estremamente professionale e competente, con un metodo chiaro e strutturato che mette subito a proprio agio. L'atmosfera era accogliente e il clima creato durante la sessione ha permesso di lavorare in modo sereno e produttivo. Consiglio vivamente a chiunque voglia intraprendere un percorso di crescita personale o professionale!
Ho fatto 2 sedute con Camillo e mi sono…
Ho fatto 2 sedute con Camillo e mi sono trovato benissimo, è una persona educata, gentile e che ti ascolta tanto sopratutto, quando si parla con lui il tempo vola
È stato straordinario come Camillo sia…
È stato straordinario come Camillo sia entrato empaticamente nella mia vita. Camilo lavora con metodo e precisione. Chiarezza nei contenuti e nell'esposizione. Mi ha molto colpito la sua energia ed entusiasmo. Sicuramente continueremo a lavorare in un modo serio e costruttivo.
Ho fatto una consulenza con Camillo e…
Ho fatto una consulenza con Camillo e posso dire che è stata un’esperienza che mi ha profondamente toccata.
In un momento delicato della mia vita, mi sono sentita immediatamente accolta, compresa e al sicuro. Camillo ha un’empatia rara: ascolta davvero, con presenza, rispetto e sensibilità.
La strategia che mi ha proposto rispetto alla relazione con il mio ex narcisista è stata lucida, intelligente e soprattutto rispettosa di me e dei miei tempi. Mi ha colpita la sua brillantezza unita a una grande umanità: non mi sono mai sentita giudicata, ma sostenuta e valorizzata.
Durante la consulenza mi sono sentita a mio agio, vista e contenuta, come se finalmente qualcuno stesse camminando accanto a me con chiarezza e competenza.
È stato estremamente professionale, ma anche profondamente umano.
Lo ringrazio di cuore, perché questo incontro mi ha lasciato qualcosa di importante dentro...Grazie 🙏🏻🌹
Camillo
Camillo, conosciuto per caso su tiktok, ascoltato per dieci minuti e subito ho pensato che stesse parlando esattamente della mia esperienza.
Ci siamo organizzati per una call conoscitiva dove mi ha ascoltato ed ha dimostrato di aver chiaro l'argomento e le dinamiche. Comincerò con lui un percorso per far mia la strategia adatta al mio caso. Grazie!
Con Camillo si passa subito al lato…
Con Camillo si passa subito al lato pratico, il suo approccio è veramente funzionale per chi cerca chiarezza tra i mille pensieri.
Inoltre é una persona davvero genuina che mette di buon umore e fa sentire a proprio agio, un particolare importantissimo.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.