De Tomi Editore Bewertungen 104

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Piccola casa editrice con un'ottima selezione. Bellissime le copertine create dalla stessa illustratrice. Per ogni libro acquistato verrà piantato un albero 🌳 in collaborazione con Tree Nation, una... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Piccolo editore con un catalogo interessante. Sempre puntuale nelle spedizioni, cortese nelle comunicazioni. Svolge il suo lavoro con molta passione e pianta un albero per ogni acquisto sul suo sito.... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mi piace spaziare tra i piccoli editori e la “trovata” di cercare i gusti dei lettori attraverso le domande è divertente. Nelle prossime settimane lèggerò i libri acquistati e se mi saranno piaciuti... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Verlag

Vom Unternehmen geschrieben

De Tomi Editore è una Casa Editrice indipendente, fieramente non EAP. Nasce da un romantico concetto di editoria, dove tutto ciò che conta sono le emozioni e il rapporto che s'instaura tra la storia e il lettore.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Una piacevole scoperta

Per ogni libro acquistato verrà piantato un albero 🌳 in collaborazione con Tree Nation, una lodevole iniziativa.
Spedizione veloce in 48h.

6. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Piccolo editore con un catalogo…

Qualità top

Qualità di stampa top oltre ai gadget che non sono comuni in altre case editrici e che rendono unici i libri. Con il libro Hollow felt è arrivato un extra gadget molto bello. Tempi di consegna perfetti. E per ora...anche il libro che sto leggendo è molto bello! Grande lavoro della De Tomi

Casa editrice fantastica

Casa editrice fantastica e catalogo vasto e affascinante. La cura nei dettagli in ogni pagina è sorprendente, si percepisce quanto la CE ami fare questo lavoro.

Acquisto perfetto

Acquisto perfetto, fluido e veloce. Così come i libri presenti nel catalogo De Tomi, anche questo modulo formativo è davvero di alta qualità: ricco di contenuti interessanti, spunti di miglioramento, concetti applicati alla pratica e molto altro ancora. Tutto espresso con semplicità e vicinanza.
De Tomi delude mai

1. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

detomieditore.it: una inaspettata,piacevole sorpresa!

Nell'immediato a colpirmi sono state la pacatezza e la tranquillità con le quali il dott. De Tomi si pone a noi utenti di Tik Tok che stiamo a guardarLo dall'altra parte dello schermo.
Successivamente, nel continuare a seguirLo, ho maturato la consapevolezza di trovarmi difronte a una "casa editrice-chioccia", ossia una CE che considera un libro come un figlio. Di conseguenza, quando tra i tanti sceglie un manoscritto perché lo reputa realmente valido, e questo indipendentemente dal fatto che l'autore sia uno scrittore o un influencer noti o un illustrissimo sconosciuto, non solo lo pubblica ma lo adotta anche, seguendolo passo passo nel tempo e continuando a proporlo sui Suoi canali social nei mesi a venire. Questo perché i libri possono durare più dei classici tre mesi delle altre CE ben più datate.
Tutto questo ha acceso un meraviglioso faro di speranza nel buio pesto nel quale ci barcameniamo la maggior parte di noi aspiranti scrittori; infatti, una volta terminata la già dura e faticosa 1° parte del lavoro, ovvero la stesura di ciò che si ha dentro, dobbiamo affrontare la 2° parte, molto più ardua e difficoltosa: trovare qualcuno che creda in noi e che ci supporti nel tempo. Ecco... secondo me la "detomieditore.it" potrebbe essere "questo qualcuno".
Mi è venuto spontaneo capire cosa pubblichi. Ho così ordinato 3 libri che mi sono arrivati nell'arco di pochissimi giorni, ben impacchettati,in perfette condizioni e con allegati relativi segnalibri riportanti il disegno della bellissima copertina frutto della genialità artistica dell'illustratrice Ann Nadine.
Inoltre, avendo questa CE aderito al progetto Tree-Nation,
con i miei acquisti ho contribuito a piantare tre alberi in una zona ad alto rischio desertificazione.
Che dire...a questo punto, alla detomieditori.it darei anche la Lode, oltre alle 5 stelle!
Buonasera a tutti.
Rachele.

28. September 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr