Calzedonia Bewertungen 4.143

1,4

Ich habe 2013 einige dünne weiße und schwarze BW-Socken bei Calzedonia gekauft, die trotz vielem Tragen erstaunlich lange gehalten haben - 6 Jahre und länger zT ! Habe mir letztes Jahr im Januar dies... Mehr ansehen

Und wieder mal um eine negative Erfahrung reicher. 3 Hosen für 50 € gekauft – an der Kasse wurden jedoch 60 € berechnet. Fehler passieren, kein Problem. Als wir den Irrtum direkt angesprochen h... Mehr ansehen

I habe mehrere Strumpfhosen im Shop Dortmund Innenstadt gekauft, eine sheer blue ist nach nur einmal tragen - vorne am Fuss gerissen (Laufmasche). Ich bin mit der Strumpfhose und dem Beleg zum Shop... Mehr ansehen

Ich habe zum ersten Mal eine Strumpfhose von Calzedonia gekauft für knapp 17 Euro. Beim ersten Mal anziehen, die Strumpfhose war noch nicht komplett hochgezogen hatte die Strumpfhose eine Riesen Lauf... Mehr ansehen

1. Einkaufen & Mode

Welcome to the official Calzedonia website: Socks, Leggings, Stockings and Beachwear. Discover our collections for Women, Men and Children.

1,4

Ungenügend

Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Qualität ist ok

Qualitative ist die Strumpfhose nicht besser als die günstigen aus der Drogerie. Positiv hervorzuheben sind jedoch die netten Verkäuferinnen.

13. April 2024

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität von unserem Produkt unzufrieden sind.

Wir können uns vorstellen, wie frustrierend das sein kann.

Senden Sie uns eine E-Mail unter hello@calzedonia.com, damit wir Ihnen bei diesem Problem besser helfen können.

Im Namen des gesamten Teams von Calzedonia entschuldigen wir uns für Ihre Erfahrung.

Schade

Schade, dass man nicht 0 Sterne geben kann!
Ich war mit meiner Mutter dort um einen Bikini für sie zu kaufen,4 Damen waren in dem kleinen Laden und alle waren miteinander oder mit dem Handy beschäftigt! Ich habe dann laut gefragt: kann uns bitte jmd helfen?
Beim 2. Mal fragte eine ob sie gemeint sei...
Als wir gern noch eine andere Farbe wollten war sie genervt... ich hatte mir noch eine Strumpfhose ausgesucht und hatte ein paar Bedenken geäußert die sofort abgeschmettert wurden...
Tja, meine Mutter war happy und ich wollte es ihr nicht versauen darum hielt ich meinen Mund.
Die besagte Strumpfhose sollte nicht viel Glitzer verlieren- stimmte nicht, es war überall... ich mochte sie nicht mehr anfassen und bin zurück in den Laden um sie zurück zu geben. 2 Damen im Laden- oben auf der Quittung stand: Bar oder EC Rückzahlung nur im selben Laden möglich, trotzdem versuchen diese beiden Damen mir zu verklickern ich würde nur einen Gutschein bekommen... ich bin nicht so doof, dass ich den Austausch ihrer Blicke nicht gesehen habe! Sie wollten mir einfach einen reinwürgen! Diese Unfreundlichkeit, dazu Null-Bock... ich wundere mich nicht über die vielen schlechten Bewertungen! Frage mich eher warum da in der Chefetage nicht mal was unternommen wird!!!!

8. April 2024

Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Nachricht und die Mühe uns Ihre Meinung mitzuteilen.

Es tut uns sehr leid, dass Sie eine unangenehme Erfahrung mit unserem Unternehmen erlebt haben.

Wir haben alle Informationen, die Sie uns zugeschickt haben, an unsere Retail-Abteilung weitergeleitet. Ihr Feedback hilft uns dabei sehr, uns weiterzuentwickeln. Umso dankbarer sind wir für jede Rückmeldung, die wir von unseren Kunden erhalten können.

Calzedonia- Customer Satisfaction Team

Ich habe im Laden ein paar Strümpfe…

Ich habe im Laden ein paar Strümpfe bestellt und auch bereits bezahlt. Da sie nicht an Lager waren hat man sie geschickt. Leider waren es die falschen. Ich hab sie zurückgeschickt in einem normalen Kuvert da keine Trakking Nummer dabei war. Habe sogar das Porto noch bezahlt. Jetzt sagen Sie können mir die richtigen Strümpfe nicht schicken da man nicht das was man im Laden bestellt, hat nicht zurück schicken kann. Von mir auch null Sterne. Nie wieder!!!

6. April 2024

Umtausch bei calzefonia

Hab im Laden eine Leggings gekauft, leider war diese zu groß und ich musste sie umtauschen. Artikel wurde bar an der Kasse bezahlt.
Jetzt kommts....Umtauch nur mit Angabe von Email,Handynummer und iban....Geld wird dann obwohl bar bezahlt auf Konto gutgeschrieben , es dauert wohl 10 -14 Tage bis das Geld drauf ist .Ich fühle mich veräppelt und gezwungen meine privaten Daten preiszugeben. Werde dort nie wieder kaufen !

3. April 2024

Antwort von Calzedonia

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback zu hinterlassen.

Es tut uns leid, dass die Erfahrungen mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprechen.

Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten.

Minderwertige Qualität

Minderwertige Qualität. Meine Frau hat 3 Strumpfhosen bestellt. Nach einer Woche waren zwei bereits kaputt. Haltet euch fern von diesem Unternehmen. Man könnte das fast als Scam bezeichnen. Die schlechteste Qualität ever

30. März 2024

Nicht zu empfehlen

Ich würde lieber 0 Sterne geben. Ich habe eine Strumpfhose in der Größe XS/S für 20,90€ bestellt. Mir wurde eine falsche Größe geliefert Größe S/M. Selbstverständlich habe ich es zurückgeschickt. Mir wurde 17,95€ zurückerstattet. Ich habe dann den Kundenservice kontaktiert um nachzufragen, warum nicht der gesamte Betrag, sondern nur ein Teil überwiesen wurde. Daraufhin kam die Antwort, dass ich die Versandkosten tragen muss. Ich habe nochmal geschildert, dass es nicht mein Fehler, sondern deren Fehler ist, wenn man nicht in der Lage ist, die richtige Größe zu liefern und dann so frech sein, dass ich als Kundin die Kosten für den Versand tragen muss.
Ich habe die Sache meinem Anwalt weitergegeben. Jetzt kümmert er sich dadrum. Ich mach es aus Prinzip vlt. lernt man daraus und merken, dass man nicht mit jedem Kunden das machen kann.

20. März 2024

Hi, Uzun,
Thank you for your patience and understanding.
We're very sorry to hear that you had a negative experience. We want to let you know that we value your feedback.
Thank you!

Schlechteste Qualität ever!

Schlechteste Qualität ever! Ich kann natürlich nur für das sprechen, was ich gekauft habe!
Faschion Strumpfhose für 12,95-15€.
Wenn du Glück hast, hält diese einen Tag. Ich hatte leider mehr Pech als Glück. Die Strumpfhosen sehen mega aus, aber was habe ich davon, wenn die schon beim vorsichtigen tragen direkt eine Laufmasche bekommt!!! Wirklich sehr schade und das Geld lieber in ordentlichen Strumpfhosen investieren! dm, Rossmann oder „nur die“ haben viel bessere Qualität zu faireren Preisen!

16. März 2024

Wir können uns vorstellen, wie frustrierend das sein kann.

Als die Marke, die immer bestrebt ist, großartige Produkte und Dienstleistungen anzubieten, möchten wir Ihnen eine Rückerstattung für Ihre Produkte anbieten.

Rufen Sie uns bitte an oder senden Sie uns eine E-Mail hello@calzedonia.com, damit wir Ihnen bei diesem Problem besser helfen können.

Sehr zufrieden

Ich weiß gar nicht, warum hier so viele negative Bewertungen sind. Ich kaufe meine Strumpfhosen schon länger bei Calzedonia. Ich habe bis jetzt nicht eine einzige negative Erfahrung gemacht. Die Größen passen. Die Qualität stimmt. Ich kaufe meine Strumpfhosen bei einem italienischen Anbieter gleich eine Nummer größer, weil ich weiß, das die italienischen immer ein wenig kleiner sind.

17. März 2024

Lieber Mike,

danke für die tolle Bewertung!

Wir arbeiten daran, Erwartungen wie Ihre zu erfüllen und freuen uns, dass Sie zufrieden sind.

Wir sind jederzeit für Sie da.

Calzedonia-Team für Kundenservice

Online Kauf zahle 2, kaufe 3 - Kundenservice miserabel

Ich habe Leggings mit der Aktion zahle 2, kaufe 3 online bestellt. Als ich einiges zurückgegeben habe und mir 3 Leggings rausgesucht habe, wurden alle 3 Leggings berechnet. Der Mail Kontakt mit dem Kundenservice ergab das ich angeblich einen Fehler bei der Bestellung gemacht habe, sodass die Aktion nicht angewandt werden konnte! Ich habe dann mal eine neue Bestellung simuliert und siehe da, die Aktion wird automatisch angewandt. Sodass ich bei meiner anderen Bestellung auch davon ausgegangen bin das die Aktion automatisch angewendet wird! Leider ist calzedonia nicht in der Lage die Rechnung rückwirkend zu korrigieren. Und die Sachen zurückschicken wäre auch nur noch auf eigene Kosten möglich. Kundenservice ist miserabel! Bzw. Leider nicht vorhanden! Eine Kundin weniger!

9. März 2024

Strumpfhosen-Aktion

Strumpfhosen-Aktion: Bestellungen werden storniert, obwohl die Produkte im online Shop verfügbar sind und neu bestellt werden können. Als Entschädigung gibt's einen Code für kostenlosen Versand - dieser ist für Member Mitglieder sowieso kostenlos.

Anfang Januar habe ich eine Leggings reklamiert, die trotz wenig Tragen schnell kaputt war. Aussage Kundenservice: normaler Verschleiß

6. März 2024

Antwort von Calzedonia

Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Meinung zu äußern.

Es tut uns leid, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns per E-Mail unter hello@calzedonia.com kontaktieren, damit wir die Angelegenheit so schnell wie möglich klären können.

Calzedonia Customer Care

Ich habe mich zu einr Strumpfhose…

Ich habe mich zu einr Strumpfhose beraten lassen. Ich trage Konfektionsgröße 48 und mir wurde mehrfach versichert, dass L komplett ausreichend sei.
Bereits beim ersten Anziehen, riss die Strumpfhose. Für einen Preis von knapp 20 Euro und einer Beratung hätte ich mir da mehr vorgestellt.
Nach Reklamation per e-Mail sollte ich mich nochmals in den Laden bemühen, der einfache Strecke 70 km entfernt ist.
Nachdem es in meiner Größe kein Alternativprodukt gibt, ist eine Rückerstattung des Kaufpreises die einzige Alternative für mich.
Ich werde nie wieder etwas kaufen in diesem Geschäft, auch nicht für meine Famlie

9. Februar 2024

Sehr zufrieden

Ich weiß gar nicht, warum hier so viele negative Bewertungen sind. Ich bin super zufrieden mit dem Service in meiner Filiale in Hamburg Wandsbeker Quarree. Ich kaufe meine Strumpfhosen sehr gerne dort. Werde als Mann dort super bedient und nicht komisch angesehen, weil ich als Mann Feinstrumpfhosen trage. Nein, ich werde super beraten. Schön fände ich es allerdings, wenn es mehr Auswahl in der Größe XXXL geben würde, denn es gibt doch einige Männer, die Feinstrumpfhosen tragen, die größer sein sollten. Ich würde auch gerne Feinstrumpfhosen mit Muster tragen, was aber an der Größe hapert.

4. März 2024

Hallo Mike Schlüter,
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit einem unserer Produkte eine positive Erfahrung gemacht haben und bedanken uns für Ihren Vorschlag. Wir leiten es unbedingt an die Produktabteilung weiter.
Vielen Dank für Ihren Einkauf bei uns ❤️Calzedonia - Customer Satisfaction Team

Schlechte Qualität, keine Gutschrift

Meine Badehose bleichte nach 3 mal waschen 30°C komplett aus. Nach Reklamation per e-Mail. Musste ich mich in die Filiale bemühen ( Fahrkarte kaufen) dort wurde mir, nach anfänlicher netter Bemühungen durch die Filialleiterin, mitgeteilt " ich hätte das Stück zu heisse gewaschen oder zu lange an der Sonne gelassen". Das ist eine so blöde Aussage für eine Badehose.
Ich bekam weder eine Gutschrift noch einen Austausch.
Ich werde nie wieder etwas kaufen in diesem Geschäft.

22. Februar 2024

Extrem schlechter Kundenservice

Ich war heute in Bonn im Geschäft von Calzedonia, aber bestimmt das letzte Mal. Ich wollte mir eine Leggings kaufen. 3 Verkäuferinnen im Geschäft. Eine Verkäuferin rannte hektisch herum, die anderen Beiden waren mit einer Kundin beschäftigt, die nur nach meiner Beobachtung wohl dem horizontalen Gewerbe zu zuordnen war, das war mein Eindruck, ich kann mich natürlich täuschen. Ich habe mir das Spiel eine Viertel Stunde angeschaut, niemand kam mal, um mir zu helfen. Ich habe dann eine der beiden Verkäuferinnen freundlich angesprochen, ich hätte eine Frage. Umgehend wurde ich unfreundlich angeraunzt, sie wäre in einer Beratung, ich habe keine Zeit. Ich meinte dann nur, schon klar, zu Zweit in einer Beratung. So etwas geht gar nicht, der Laden ist echt das Letzte. Früher habe ich da bessere Erfahrungen gemacht. Ich bin dann zu TKMAX und siehe da, ich habe eine ähnliche Leggings sehr viel preiswerter bekommen. Calzedonia werde ich bestimmt nie wieder betreten. Niemand hat so schlechten Service nötig und schon gar nicht in der heutigen Zeit.

24. Februar 2024

Antwort von Calzedonia

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.

Wir bedauern, dass Sie negative Erfahrungen in einem unserer Geschäfte gemacht haben.

Unsere oberste Priorität ist es, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, und wir können Ihre Enttäuschung gut nachvollziehen. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für dieses Erlebnis entschuldigen. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und die Beschreibung des Vorfalls sehr. Ihr Feedback wird selbstverständlich an das zuständige Management weitergeleitet.

Wenn Sie möchten, können Sie uns kontaktieren, damit wir Ihnen besser helfen können.

Kundenservice und Produktqualität…

Kundenservice und Produktqualität könnten nicht schlechter sein. Ich habe eine Thermo-Strumpfhose im Laden gekauft, und beim ersten Tragen hat sie sich bereits nach ein paar Stunden zerrissen. Ich habe eine E-Mail mit meiner Beschwerde geschickt und bin auch in den Laden gegangen, aber mir wurde gesagt, dass nichts getan werden könne. Das Produkt ist teuer, die Qualität miserabel und der Kundenservice noch schlimmer

13. Februar 2024

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Services und unseres Produkts unzufrieden sind.

Wir können uns vorstellen, wie frustrierend das sein kann.

Als eine Marke, die immer bestrebt ist, hervorragende Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten, möchten wir uns zutiefst für diese Umstände entschuldigen.

Jeder Kunde ist ein Dieb

Jeder Kunde in den Calzedonia Läden wird als potenzieller Dieb dargestellt. Verkäuferinnen laufen einem hinterher. Dort macht es kein Spass einzukaufen.

16. Februar 2024

Antwort von Calzedonia

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Meinung zu äußern. Es tut uns leid für die Unannehmlichkeit in einer unserer Filialen.

Wir wissen, dass diese Situation frustrierend sein kann.

Wir möchten Sie höflich bitten, uns per E-Mail zu kontaktieren hello@calzedonia.com , damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Miese Qualität

Miese Quali, nach wenigen Tagen bereits Löcher im Stoff, unglaublich aber wahr. Ich kaufe hier bereits seit Jahrzehnten aber in den letzten zwei Jahren ist die Qualität der Socken entschieden schlechter geworden.

16. Februar 2024

Wir können uns vorstellen, wie frustrierend das sein kann.

Senden Sie uns bitte eine E-Mail unter hello@calzedonia.com, damit wir Ihnen bei diesem Problem besser helfen können.

Ich habe es einen Monat lang satt

Ich habe es einen Monat lang satt, anzurufen und über eure lächerlichen Spiele zu schreiben. Der respektlose Kundenservice legt auf, wenn ich anrufe. Ich kaufe seit Jahren bei Zalando ein und habe Tausende bezahlt, und meine Mann kauft immer ein von Zalando. Was für eine Schande du für eine lächerliche Leggins getan hast, dein Partner Calzodina ist eine wirklich schändliche Firma. Geh nie wieder dorthin. Ich werde nicht einkaufen, und wenn nötig, werde ich es auch nicht bei ihnen tun , weil Sie keine Lösung für dieses Problem finden, war ich schon immer Ihr Kunde. Sie zwingen mich, für die Leggings zu bezahlen. Ich möchte diese Leggings nicht kaufen. Sie haben mir diese Leggings nicht geschickt , warum sollte ich dafür bezahlen? Ich bin keine so schlechte Frau, ich benutze 26 CHF und reiße es dir zu. Ich schicke es dir. Schicke mir die Leggins Größe (M) und ich werde dafür bezahlen, Lassen Sie das Thema abschließen, sonst werde ich mich wirklich über Calzodina beschweren und es meinem Anwalt geben.

14. Februar 2024

Fühlt sich veräppelt

Ich wollte Thermosstrumpfhosen kaufen. Ich war mir unsicher über die Grösse. Eine Verkäuferin hat mich beraten. Ich habe dann 2 Strumpfhosen gekauft. Leider waren sie viel zu viel zu eng. Als ich nach einem Umtausch fragte, wurde es abgelehnt, obwohl der Fehlkauf nur wegen der Beratung von Calzedonia selbst gekommen ist. Entweder sollte man richtig beraten (hier Grösse) oder wenn der Verkäufer zu unsicher ist ein Anprobe anbieten oder Umtausch (auch Gutschein) anbieten, so fühlt man sich dann nicht veräppelt.

8. Januar 2024