Livraison parfaitement dans les temps, beau choix de cidres en petit format, très bonne qualité des produits.
Das sagen Bewerter
Je réussi a trouver du cidre et du poirée en conditionnement pour 1 personne. Étant seul, ouvrir une bouteille de Cidre de 75cl voire 1l c'est trop et je ne bois personnellement pas autant d'alcool.... Mehr ansehen
découverte du monde du cidre super idée que cette box. le choix me semble judicieux (jérome forget je connais et j'adore!) une remarque sur le livret: j'aimerais qu'il soit plus détaillé (reporta... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Calyce est la première boutique en ligne dédiée au cidre. Nous sourçons les cidres de producteurs passionnés et passionnants.
Kontaktinformationen
Impeccable
Livraison très rapide et produits bien…
Livraison très rapide et produits bien emballés
Satisfaite par le choix proposé
Satisfaite par le choix proposé
Dommage qu il ne soit plus possible de s abonner...
Cidre et Poiré au top
Produits excellemment bien choisis, rapidité expédition et respect des commandes, bravo ne changer rien!
Produit conforme à la commande
Produit conforme à la commande, colis parvenu rapidement et bien emballé
Tout va très bien
Tout va très bien. En une semaine, la commande était arrivée chez moi en Allemagne. C'est avec plaisir que je le referai !
Je réussi a trouver du cidre et du…
Je réussi a trouver du cidre et du poirée en conditionnement pour 1 personne.
Étant seul, ouvrir une bouteille de Cidre de 75cl voire 1l c'est trop et je ne bois personnellement pas autant d'alcool. Donc ce site me propose un très bon compromis. Je recommande chaleureusement. Tant pour leur diversité de produits que pour leur promptitude a répondre favorablement aux commandes
Très grand choix de cidres
Très grand choix de cidres, de bonne qualité. Par contre, lorsque l'on choisit plusieurs qualités de cidres, le coût de l'envoi revient un peu cher.
Livraison défaillante
Commande passée le 04/01/23 à 11h45
Délais indicatifs pour la livraison : 72 heures
Livraison facturée 23,68 €
Livraison annoncée le 10 -> pas livré
Echanges avec le transporteur
Livraison annoncée le 11 -> pas livré
Echanges avec le transporteur
Livraison finalement le 12, à 12h00 et donc trop tardive par rapport à mon besoin.
Colis retourné à Calyce Cidre, message reçu par le transporteur : Colis livré
C'est un plaisir de découvrir de…
C'est un plaisir de découvrir de nouveaux cidres régulièrement.
coolos coolos
Premier achat très positif chez Calyce…
Premier achat très positif chez Calyce Cidres. J’ai commandé plusieurs types de cidre pour une soirée dégustation . Livraison sans délais et emballage adapté . En espérant que le nombre de références se maintiendra !
Livraison Rapide et sans problème.

Antwort von Calyce Cidre
Aucune nouvelle depuis la commande
Aucune nouvelle depuis la commande. Soit disant expédiée mais jamais reçue. Et aucune réponse aux mails ! Très très déçue.
Après rectification :
J’ai effectivement bien reçu finalement une réponse par mail et ai pu récupérer ma commande: il se trouve que le point relais avait été changé sans m’en informer… sur le coup j’ai cru m’être fait avoir … mais après avoir enfin pu trouver le bon point relais et récupérer ma commande , je tenais à m’excuser pour cet avis désagréable. Je modifie la note. C’était pour un cadeau donc je n’ai pas personnellement goûter les cidres , mais selon la personne à qui c’était destiné : c’est parfait ! Original et délicieux !
Toutes mes excuses encore , mais attention à revoir votre service de livraison … les informations par mail sont insuffisantes et c’est dommage. Ça donne une mauvaise première impression d’un produit qui est top !
Je modifie donc ma note mais compte tenu de ma mauvaise expérience de livraison , je ne peux mettre la note excellente , bien que cela ne soit pas du a la qualité des produits !!
Cordialement

Antwort von Calyce Cidre
Bonjour je ne mets pas un avis très…
Bonjour je ne mets pas un avis très favorable, en effet, vous proposé souvent des cidre aromatisé et en particulier ce mois-ci, et ça me déçois. Je me suis inscrit chez vous car j'aimerais goûté vraiment le cidre, ça me ferait plaisir d' aller plus dans des goût de caractère ( Type basque, poirée, ou autre ) , j ai l'impression parfois que c est comme si je m'étais inscrit à un club oenologie et que l'on goûtait du rosé pamplemousse...
Cette avis et dans le but d'enrichir votre offre afin de peut être obtenir une palette un peu plus large.
Bien cordialement.

Un seul regret...
... que la box ne soit pas mensuelle !
Merci pour le travail de sélection qui permet de belles découvertes.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.