Livraison parfaite dans une période de quelques jours. Service impeccable. Les vins, connus pendant des annés, sont d'une qualité extraordinaire et choisis comme meilleur après une selection dans l... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Unternehmen hat geantwortet
Vins Pierre ADAM, super ! Grand choix et excellents vins. Accueil extra et super gentillesse. Recevez vos vins à domicile, très rapide et facile surtout durant le confinement.Maison à ne pas rater... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Réactivité, efficacité, commandé le mardi matin 18 janvier, reçu le jeudi 20 janvier. Et comme d'habitude, des vins de très haute qualité gustative, je n'en ai jamais trouvé d'aussi bons dans cette... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Vigneron indépendant à Ammerschwihr - Plus de 25 Cuvées issues des meilleurs terroirs d'Alsace
Kontaktinformationen
8, rue du Lt Louis Mourier, 68770, Ammerschwihr, Frankreich
- 0389782307
- info@domaine-adam.com
- domaine-adam.com
Qualité extraordionaire - vins d'une classe superbe
Livraison parfaite dans une période de quelques jours.
Service impeccable.
Les vins, connus pendant des annés, sont d'une qualité extraordinaire et choisis comme meilleur après une selection dans la région.
Réactivité
Et comme d'habitude, des vins de très haute qualité gustative, je n'en ai jamais trouvé d'aussi bons dans cette catégorie.
5 cartons de vin commandés mardi en fin…
5 cartons de vin commandés mardi en fin d’après midi, récupérés à proximité de Carcassonne vendredi après midi, bravo pour votre réactivité !
Et des vins toujours excellents !
Tous les vins que j’ai goûté sont…
Tous les vins que j’ai goûté sont excellents.
Client depuis de nombreuses années
Client depuis de nombreuses années , leurs vins est excellent ..
Expérience à renouveler sans délais
Expérience à renouveler sans délais. Bon choix de très bon vins. Je recommande les vendanges tardives. La commande est arrivée en parfait état dans de brefs délais,
Rapport prix/qualité
Connaissons le Domaine depuis plus de 10 ans.
Recommandons.
Superbe expérience
Superbe expérience au domaine Pierre Adam. Des vins excellents à des prix abordables et une équipe aux petits soins et de très bon conseil.
À visiter absolument si vous êtes dans le secteur.
Aussitôt commandé aussitôt reçu
Aussitôt commandé aussitôt reçu, car le vin de Pierre Adam est superbe et nous on l’a apprécié déjà chez eux.

Antwort von Domaine Pierre Adam
Tout s'est bien passé, ils sont SUPER!
Nous avons fait une commande pendant le confinement. Tout s'est bien déroulé. Nous pouvons déguster les bons vins avec la famille et nos amis!

Vins toujours excellents
Vins toujours excellents (depuis bientôt 15 ans que j'en bois....), disponibilité et amabilité téléphonique lorsqu'on a besoin d'un renseignement, et service fiable du transporteur effectuant la livraison, donc tout est parfait pour moi.

Vins Pierre ADAM
confinement.Maison à ne pas rater si vous passez à Ammerschwihr.

Antwort von Domaine Pierre Adam
Excellent vin que je déguste depuis de…
Excellent vin que je déguste depuis de nombreuses années.
En plus viticulteurs très conviviaux et arrangeants pour la livraison en ces temps particuliers.

Antwort von Domaine Pierre Adam
Que du bonheur en bouteille
Que du bonheur en bouteille. Livraison à la maison avec le sourire malgré les circonstances singulières actuelles. Bref une belle découverte lors du salon des vignerons il y a quelques temps et une opportunité grâce à cette initiative de livraison à domicile de disposer d un vin de qualité fait par des professionnels manifestement amoureux de leur terroir ou plutôt leurs terroirs. Que du bonheur dans ce climat difficile. Merci à eux.

Excellents vins
Excellents vins. Livraison rapide et soignée. Parfait

Antwort von Domaine Pierre Adam
Sérieux dans la commande et dans la…
Sérieux dans la commande et dans la livraison.
Je recommande personnellement.
Grande qualité.

Antwort von Domaine Pierre Adam
Buvons un coup, buvons en deux....
Client depuis des années votre qualité reste excellente

très bons vins
très bons vins
Depuis toujours ,nous commandons chez P.Adam et nous ne sommes jamais déçus; Mes parents commandaient aussi chez eux. Ce sont de très bons vins.

Antwort von Domaine Pierre Adam
Livraison rapide malgré l'episode…
Livraison rapide malgré l'episode COVID. Vin excellent (enfin les bouteilles goutées).

Antwort von Domaine Pierre Adam
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.