Caliente Casino Online me negó un pago de 193,000 MXN ganado con mi propio dinero. Soy cliente VIP ELITE y aun así me bloquearon el retiro con requisitos imposibles. Los depósitos entran en segundos,... Mehr ansehen
Juego Maquinitas o Slot machines En caliente casino on line no me dan nada de premios extremadamente las maquinitas están riggiadas A no darme nada he gastado miles de pesos. Solo quería darme cuenta... Mehr ansehen
Antes que nada no estoy ardido ya que uno juega por decisión propia sabiendo los riesgos.Quiero que sepan que los juegos en esta página están montados y son fraudulentos y son manipulados. No les voy... Mehr ansehen
Pues yo puedo decir que si es tardado los retiros y el papeleo para verificar tu cuenta aun más pero no es una estafa al menos yo seguí los pasos para todo y me funciono tarde casi 1 semana en retir... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
La marca Caliente desarrolla y proporciona ofertas superiores de casino clásico, juegos sociales, rasca y ganas y casinos en vivo y móviles. Nuestros torneos, promociones e incentivos de fidelidad buscan eclipsar a la competencia una y otra vez. Gracias al software del líder en la industria Playtech, una experiencia espectacular espera a todos los clientes en cada rincón.
Mexiko
- caliente.mx
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Estafa, no depositen dinero en la página!
Lo mismo conmigo, deposité sin querer 2,000 y solo quería depositar 300. Aposté los 300 y al mismo tiempo retiré 1,700.00. Van 27 días y según siguen verificando la cuenta. Su chat son puros bots que te contestan lo mismo día tras día (David, Janett, Alan, etc.). Hablas por teléfono y te contestan los mismos (David, Janett, Alan, etc.). Yo creo que ya me robaron mi dinero y no puedo hacer nada lamentablemente. Lo que si es que no vuelvo a meter dinero a esa página y espero que muchos eviten hacerlo para caer en su estafa. Saludos.
Pésimo servicio en cuestión de retiros
Pésimo servicio en cuestión de retiros, cumples con la documentación para verificación de cuenta y no hacen la transferencia como dicen que lo van a hacer sólo te dan excusas y más excusas, tengo 1 semana solicitando un retiró de 16 mil, y nada!!! De verdad que es un ROBO!! @casinocaliente.mx
No jueguen en caliente no pagan son…
No jueguen en caliente no pagan son unos rateros,yo deposite varias veces y cuando quise cobrar me piden hasta la cartilla de vacunación de mi perro ,tengo mi ID de usuario y las capturas de pantalla donde desaparecieron mi dinero y nunca me lo depositaron es una transota
Me robaron $153,000
Me robaron $153,000 si, leyeron bien me robaron esa cantidad en este maldito casino es una tremenda ESTAFA. Metí 75,000 para apostar en la final de la Champions y me gane 153,000 apostándole la victoria al bayern y mi cuenta después de unos días me apareció en $0.00 y me comuniqué al soporte y lo único que me dijeron es que se tiene que completar la verificación de mi cuenta por qué aún está en proceso y que ahí ya se verá qué pasó con mi dinero. No apuesten su dinero ahí amigos lo perderán NO APUESTEN EN CALIENTE MX
Me encuentro con muchos comentarios…
Me encuentro con muchos comentarios negativos sobre el bono. A mí lo personal me pareció una buena oportunidad, es cierto que te las hacen larga y te piden enviar documentos varias veces. Pero es necesario estar mandando mensajes y correos para presionarlos.
Solo así se aplican pero de qué te depositan lo hacen, solo hay que tener mucha paciencia y no perder la cabeza por qué es también afecta te toman como problemático y te la hacen más larga. Yo hoy un caso positivo. EL DINERO SI LO DAN. yo cumpli con el bono (4000) en 15 días y fueron otros 15 días en estarles jodiendo día con día y SI ME DEPOSITARON. SUERTE GENTE.
Igual me robaron.
Igual me robaron.
Bueno soy parte tambien de la estadistica, tambien quise retirar el dinero que tenia para apuestas pero, lo mismo ya me pidieron un buen de documentos y nada, tambien desparecierone el retiro en en la ventana transacciones pendientes.
Pues ya me resigne, pero si saben a quien acudir para levantar una demanda o algo para evitar que continue esto, se los agradeceria.
NO APUESTEN AQUI!!
NO APUESTEN AQUI!!! LLEVO MÁS DE DOS SEMANAS ESPERANDO LA VERIFICACION, NO ME HAN PAGADO Y YA DESAPARECIÓ MI RETIRO PENDIENTE
Pésima atención al cliente por parte de…
Pésima atención al cliente por parte de Jaime López, me ofrecieron un bono de 300 pesos por verificar mi cuenta para que al final te pongan pretextos para no darlo y encima de todo se porten groseros después de todo el dinero que uno juega en su casino, pésimo servicio y para retiros te piden hasta tu acta de defunción aunque no estés muerto porque si no la mandas no te depositan. Pésimo.
ROBO
DESPUES DE VERIFICADO POR LA PAGINA Y POR EL CORREO ELECTRONICO, CONFIRMADO EL RETIRO NO LLEGO Y NO SOLO ESO PEOR AUN LO DESAPARECEN DEL SISTEMA, NO TE LO MANDAN PERO TAMPOCO ESTA , UN AUTENTICO "ROBO" Y CON TODO DSCARO , POR FAVOR VEO QUE HAY MUCHOS IGUAL Y SI BUSCAMOS HABRA MUCHOS MAS, TOMEMOS FUERZA YA BASTA DE ESTOS ABUSADORES, PERO ESO SI SALEN EN CADA PARTIDO ANUNCIADOS , RATEROS!!
Me había asustado leyendo malas…
Me había asustado leyendo malas experiencias con los retiros, mi proceso fue laborioso y si se necesita paciencia pero todo el tiempo me respondían por chat y en dos semanas ya cayeron a mi cuenta mis dos retiros de 10mil y 6mil (es la primera vez que gano así :D) y ya había “renunciado” a la idea de cobrarlos pero todo era cuestión de tiempo son una empresa seria. Cabe mencionar que llevo tiempo jugando y son mis primeros retiros les recomiendo verificar su cuenta antes de cualquier ganancia para agilizar todo. Suerte ✨
Es el segundo retiro que no depositan a…
Es el segundo retiro que no depositan a mi cuenta ya son 12 mil pesos robados te ponen barreras y papeleos para no pagar creo que ir a la profeco a denunciar sería lo más viable Caliente.mx ladrones hay q hacer público esto para que pierdan credibilidad ya me quitaron hasta mi usuario para no acceder a reclamar en mi cuenta LADRONES
Es una aplicación donde te despojan del…
Es una aplicación donde te despojan del dinero en buena fé. No verifican tu cuenta. Y la hacen de pedo para pagarte ganancias. Debería intervenir PROFECO . A ver AMLO , checa este negocio.
El mejor casino
Para el que dice que está bien lo de la…
Para el que dice que está bien lo de la verificación . Simplemente estaría bien que te la pidieran al momento del depósito, no ya que tienes el dinero adentro . Que buenas gentes ayudando a la delincuencia quedándose con dinero mal habido. Son unos tranzas los de caliente , la verdad le quitan toda la diversión a la pagina .
Me robó 20 mil pesos!
Me robó 20 mil pesos!! Me pide verificar mi cuenta cuando simplemente deberían devolverlo.
Peor servicio
Peor servicio. Reciben los depósitos en cuestión de minutos, pero alargan injustificadamente el procedimiento de verificación para poder efectuar los retiros. Yo ya envía la documentación más de 5 veces!, he recibido correos confirmando la recepción de la documentación, en los que afirman que la verificaran en un plazo de 24/48 horas máximas, pero no cumplen. Llevo más de 5 días esperando y ni siquiera contestan en el número en el que suponen brindan asistencia las 24 horas. Poco profesionales!!!
El peor casino en línea
Pésima casa de apuestas cuando ganas y quieres retirar te piden hasta cartilla de vacunación de tu perro los retiros son tardados a veces tardan hasta 4 días en llegar si es que no te ponen pretextos para pagarte por sus famosos bonos muchísimo más recomendable 1xbet
A mi también me robaron tenía ganado 18…
A mi también me robaron tenía ganado 18 mil quise retirar y no me dejo solo me dejo retirar 2 mil y del saldo me retiraron 10 mil ose que me robaron 8 mil a parte de que ya había perdido bastante dinero cuando llegue a ganar me lo quitaron no jueguen es Robo
cuidado con estos ladrones
cuidado con estos ladrones, yo meti 2mil pesos y ya iba ganando 6mil, cuando quize retirar no me dejaron me dijeron que yo tenia un bono activo el cual nunca supe y que tenia que jugar la cantidad de 13mil pesos para poder retirar. no apuesten aqui son ladrones!!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.