Caliente.MX Bewertungen 229

TrustScore 1.5 von 5

1,5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Caliente Casino Online me negó un pago de 193,000 MXN ganado con mi propio dinero. Soy cliente VIP ELITE y aun así me bloquearon el retiro con requisitos imposibles. Los depósitos entran en segundos,... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Antes que nada no estoy ardido ya que uno juega por decisión propia sabiendo los riesgos.Quiero que sepan que los juegos en esta página están montados y son fraudulentos y son manipulados. No les voy... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pues yo puedo decir que si es tardado los retiros y el papeleo para verificar tu cuenta aun más pero no es una estafa al menos yo seguí los pasos para todo y me funciono tarde casi 1 semana en retir... Mehr ansehen

1. Wettbüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

La marca Caliente desarrolla y proporciona ofertas superiores de casino clásico, juegos sociales, rasca y ganas y casinos en vivo y móviles. Nuestros torneos, promociones e incentivos de fidelidad buscan eclipsar a la competencia una y otra vez. Gracias al software del líder en la industria Playtech, una experiencia espectacular espera a todos los clientes en cada rincón.

1,5

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me hicieron robo hormiga de mi tarjeta

Me hicieron robo hormiga de mi tarjeta. Los de caliente son raterotes, di de alta mi tarjeta con la cual depositaba y jugaba y en esa tarjeta según era para yo recibir lo que quisiera retirar. Pero resultó que en el estado de cuenta del banco me di cuenta que estuvieron sacando de mi tarjeta 100 a 200 pesos por dia o sea que al mes sacaron cerca de 3000 pesos y en el banco revisaron quien sacó el dinero y era la empresa agua caliente que es la misma de caliente casino, y el banco me lo regreso por que reclame que yo no gaste ese dinero y yo creo el banco le cobro a ellos ese dinero y ya después metí 1000 pesos para apostar y me los borraron y les hablé para reclamar y dijeron que porque yo debía de un dinero que el banco les cobro y yo me pelee con ellos acusandoles de lo que me habían robado cada día y se hacen que no hicieron nada. Y no regresaron esos mil así que decidí no volver a apostar ahí. Ni un cinco más a esos rateros que prefieren robar y perder clientes a ganar teniendo clientes y ser leales. No des de alta ninguna tarjeta si no se puede de otra forma mejor no apuestes ahí ni les des a ganar ni un cinco.

27. Dezember 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son unos ladrones metí 2 mil pesos de…

Son unos ladrones metí 2 mil pesos de mi dinero y aposté en la ruleta 1000 y mis ganancias que eran arriba de 30 mil ya que le atiné al número yo muy feliz s retiralo y Pum según ellos mi cuenta fraudulenta .. y aparte de todo se chingaron mis 2 mil pesos

26. Dezember 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No juegues en Caliente, aunque hagas todo correcto terminaras estafado

Antes de hacer mi cuenta en Caliente, investigue para que todo me saliera correcto y no tuviera problemas a la hora de retirar. Hice mi cuenta y rechaze el Bono para no tener problemas con los terminos y condiciones, inmediatamente verifiqué mi cuenta enviando foto de mi INE, nada podría salir mal, entonces deposité 1000 pesos, jugué un rato y gané 350 pesos, al dia siguiente intenté retirar los 350 que habia ganado y me aparecía que mi retiro estaba en proceso, esperé unas ocho horas y volví a ingresar a mi cuenta y pum! mi cuenta estaba en ceros, ya ni siquiera estaba el retiro de 350 que habia solicitado, ni los 1000 que deposité. Me comuniqué con soporte y solo me dijeron que mi cuenta erá sospechosa de fraude y que ya no podría recuperar mi dinero.

Claramente me robaron con el pretexto de que mi cuenta era sospechosa de fraude, incluso despues de haber enviado mis documentos para verificar mi cuenta. Es un total fraude este casino.

23. Dezember 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Te ofrecen el Bono de Bienvenida y el…

Te ofrecen el Bono de Bienvenida y el 10% de lo que deposites. Si aceptas y ganas miles de pesos, no podrás retirarlos!!!! Así es, en el Chat te dirán que debes de jugar mas de 20000.00 pesos para poder retirar, así es!!!! No aceptes ningún bono, te van atrapar y nunca los podrás cobrar. Ahora en Diciembre y Noviembre, no ganarás nada están sacando paran los aguinaldos de los empleados y lo que siempre te roban. Tengan mucho cuidado en estas fechas. Te harán ganar algunos juegos pero te van a fregar todo. Alejen se este diciembre del 2020 de Caliente casino, es. El mejor consejo. Aunque seas VIP como comentó este cabrito.

21. Dezember 2020
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pues yo puedo decir que si es tardado…

Pues yo puedo decir que si es tardado los retiros y el papeleo para verificar tu cuenta aun más pero no es una estafa al menos yo seguí los pasos para todo y me funciono tarde casi 1 semana en retirar dinero
Les aconsejo marcar al servicio al cliente no tiene costo la llamada y te atienden bien!!

15. Dezember 2020

Los retiros son una basura

Los retiros son una basura
Despues de mandar la documentacion el retiro sigue pendiente (Llevo 10 días) Por ser uno de los casinos mas grandes del pais, su sistema de retiros deja mucho que desear.

1. Dezember 2020

Son unos rateros

Son unos rateros, llevo meses enviando la documentación que piden, una y otra vez, que la TDC de una u otra forma, que falta este documento, ya he enviado todo más de 5 veces y es la fecha en que no terminan de validar la cuenta, siempre salen con que, ya se tardó, voy a poner una nota para que le den prioridad y nada, todo lo hacen para robarse el dinero.

29. November 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me han robado en caliente

Me han robado en. 2 ocasiones y ni te explican ni nada gane con Santos 750 nunca me lo pagaron, en otra ocasión tenia cerca de 3 mil y desaparecieron solo me dejaron 600 y no dan la cara los puercos.

15. November 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Jamás entren a ese sitio web de kk

Voy a descargar algo o a ver algo y me aparece un spam a cada pinche rato de ustedes y luego el spam no se quita y se vuelve a poner creo que en vez de andar mandando a mandar a su madre a otras personas mejor todos los domingo haremos el VETE AL DIABLO CALIENTE.MX

8. November 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tengo casi 5 meses jugando en las slots…

Tengo casi 5 meses jugando en las slots online, y he descubierto que estan configuradas de manera que los ultimos dias de cada mes y la primer semana de cada mes las maquinas dejan de pagar (dar premios) de una manera ridicula, es un patron que se ha repetido por los 5 meses que llevo jugando, donde a mediados de mes tengo ganancias moderadas e incluso buenas, pero a fin de mes y primeros dias de mes absolutamente nada, la ultima prueba fueron sin caer en exageracion mas de 100,000 pesos en tiradas (mas de 10 mil tiradas en slots) donde mi premio mayor fue de $700 pesos.
Asi que como recomendacion, eviten jugar a fines de mes y principios de estos.
Ya habia escuchado de este mecanismo y despues de 5 meses he notado que si es vdd.

4. November 2020
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Si te verifican la cuenta solo tienen…

Si te verifican la cuenta solo tienen que enviar sus documentos a comprobante de domicilio y la verifican rápidamente, yo tarde mucho en que me la verificarán por que mandaba mis documentos por credencial de lector. Ya después tus retiros llegan en 10 horas, si lo tienes desaparecidos tus retiros como quiera van a llegar. Después de la verificación, espero les sirva!

Lo que tienen que enviar es comprobante de domicilio, foto de tu cara y a lado la credencial de lector, sacr foto de tu credencial de lector y en una hoja el nombre de usuario que tienes en caliente, tu estado de cuenta y ademas que envíes donde ya hiciste tu primer deposito a la pag. (así como les digo háganlo) tendrán resultados! Ojo en comprobante de domicilio todo eso.

15. Oktober 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi tarjeta usada e ilegible

Ingresé a la página porque supe que eran los más conocidos en este campo.
Todo empezó muy bien, bastó enviar mis documentos y no tardó nada la verificación, aprendí la dinámica y ganaba; porque si es igual que en un casino presencial.
Llegué a cobrar 15 o 20 mil pesos y en una hora ya estaba el depósito.
El problema fue después, gané 10 mil pesos, quise retirar y no me los envió, fui al chat y me dijeron que la tarjeta no tenía visibles los números. Tomé foto ampliada, además de la normal que me pidieron y expliqué que la tarjeta ES USADA por eso se van borrando los números. Ellos jamás la aceptaron por más explicaciones que dí.
No puedo hacer nada, ahí sigue mi dinero, afortunadamente no me lo han desaparecido, pero ya estoy perdiendo la esperanza, ya empecé a jugar ese mismo dinero pensando total, creo nunca me lo darán, y eso que ya soy cliente VIP.
La tarjeta tiene los números que les interesa en la parte de atrás también, más bien son pretextos para no pagar,¿Cómo para depositar si se ven?

10. Oktober 2020

No me dan solución

Tengo cerca de un mes esperando q este lista mi verificación, mandé toda la documentación y siempre me dicen q siga esperando hoy veo q ya no tengo retiros pendientes y voy al cajero a corroborar y nada!!! Me dicen q por el tiempo q ya pasó ya no aparece el monto en el apartado de retiros pendientes pero tampoco en mi bank o en mi cta bancaria!!!! Eso ya es demasiado ya borre la aplicación no la recomiendo para nada antes de la verificación todo bien ahora es un pésimo servicio no lo recomiendo para nada!!!

9. Oktober 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gané $20000 gratis con caliente casino 😱😱😱

Jugué con el bono de $400 y supere el bono y llegué a $20000
Para poder retirar mi dinero me pedían principalmente un depósito mínimo de $200 y verificar mi cuenta, para verificar mi cuenta se tardaron 3 semanas, en si un poco menos ya que no cuentan los fines de semana ni los días festivos... ya que para verificar tu cuenta se tardan de 24 a 72 horas hábiles... Pero para ser más exactos en 3 días...
Es muy importante que manden muy bien sus documentos ya que las primeras dos veces que los mande no me los aceptaron porque las fotos no se veían muy bien....
Si van a verificar su cuenta háganlo de la siguiente manera:
Mandenla por el portal de caliente y dónde dice comprobante de domicilio ahí agreguen los demás documentos.
Lo que van a mandar es lo siguiente...
*Foto de su identificación oficial INE o pasaporte.
*Comprobante de domicilio (es mejor que lo manden en PDF) porqué en foto no me lo aceptaron
*Una captura de pantalla o su estado de cuenta donde se vea el depósito a caliente
*Fotografía de la tarjeta con la que hicieron el depósito a caliente de la parte de enfrente, que se vean los primeros 4 y los últimos 4 digitos yo tape los dígitos de enmedio y de la parte de atrás tapando la firma electrónica y en mi caso también tape mi firma y listo.
Cuando manden su documentación marquen o manden mensaje para confirmar que enviaron la documentación por el correo.
Si no les dan solución sigan insistiendo...
Es muy importante que las fotografías que manden se vean muy muy bien y no tengan flash..
Al mandar mi documentación así de esa manera ya me verificaron mi cuenta y luego luego pude hacer mi retiro de los $20000
Espero les funcionen estos consejos...
Caliente si paga solo hay que mandar la documentación de la manera que les puse

7. Oktober 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llevo casi una un mes que no puedo…

Llevo casi una un mes que no puedo retirar por qué caliente no me quiere depósitar ya esta mi cuenta verificada y todo pero no quiere pagar en caliente en línea te dise retiro exitoso pero no se deposita ami cuente si los datos son correctos disen 3 días hábiles pero ni así neta no se que pasa pésimo servicio

6. Oktober 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente casa de apuesta

Pues yo tengo un año jugando. Y llevo ganando bastante. La única casa apuesta depositar a mi cuenta en menos de 30 mn. No entiendo estos comentarios... Quizas es por que ya soy VIP? La verdad he ganado más en el Caliente que otras casas de apuestas. En Septiembre con $1,000 gané $14,400 y me los pagaron en 30 mn sin bronca.

5. Oktober 2020

Casino On Line Caliente No Regulado

Juego Maquinitas o Slot machines En caliente casino on line no me dan nada de premios extremadamente las maquinitas están riggiadas A no darme nada he gastado miles de pesos. Solo quería darme cuenta de que si roban. Mucho cuidado este Caliente Casino en Línea NO ESTÁ REGULADO. Tu IP Te lo registran, aguas!

29. September 2020

No devuelven el dinero

Hola, como bien dice la mayoría, tengo desde el 11 de septiembre queriendo retirar mi dinero y no me han abonado nada, les he escrito por chat y correo y nada de mi dinero, a pesar de que envié toda la documentación que te piden. Solicité un retiro el día 11 de septiembre por 9000 pesos y de un día a otro ya no aparecieron esos 9000 pesos, ni huella de ellos, lo bueno es que tomé fotos de las transacciones, sigo en espera de que me devuelvan mi dinero. Si alguno va a presentar alguna queja ante las autoridades competentes, me apunto porque no voy a permitir que me estafen de esa manera. No apuesten en Caliente!!!

22. September 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

PESIMA CASA DE APUESTAS Y ESTAFADORES…

PESIMA CASA DE APUESTAS Y ESTAFADORES !! NO ARRIESGUEN SU DINERO CON ESTAS RATAS GANE 6000 PESOS MI CUENTA YA ESTABA VERIFICADA Y NO ME DEJAN RETIRAR ME PIDEN MANDAR DOCUMENTOS DE NUEVO CUANDO YA LOS MANDE MAS DE 5 VECES!! ES INCREIBLE LA CANTIDAD DE VECES QUE TE PIDEN VERIFICAR CON TAL DE NO PAGARTE TUS GANANCIAS ESTAS RATAS ADEMAS DE LOS PRETEXTOS ESTUPIDOS QUE TE PONEN PERO PARA COBRARTE NUNCA HAY ERRORES NI HAY QUE HACER VERIFICACIONES................ALEJENSE DE ESTA BASURA DE SITIO Y EVITEN HACER CORAJES CON ESTAS RATAS INMUNDAS!

18. September 2020

Tarde pero sin sueño

Pues como dicen la mayoria de las personas, el tiempo y las veces que te verifican la cuenta es exageradamente ridiculo. La verdad me paso lo que la mayoria de personas aqui han experimentado. Me pidieron verificar cuenta (mandando los mismos documentos) como 6 o 7 veces en portales diferentes, por correo, por la APP, y tambien desaparecio mi retiro pendiente de mi cuenta, pero al final de todo si la verificaron y el dinero cayo rapidamente, se supone que de ahora en adelante, todo sera mas rapido. Cabe aclarar que el unico deposito que he hecho, es de 200, cobre 1500 con el Bono :D
Aun sigo jugando con otros 1000 que tengo, suerte a todos y sean pacientes con los procesos de verificacion

11. September 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr