Bymycar Bewertungen 73

TrustScore 2 von 5

2,0

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi reco da loro dopo l’appuntamento fissato precedentemente,trovo da parte del venditore Sala Mirco vedo poco interesse nel dialogare e spiegare l’autovettura,come se per lui non Fossimo all’altezza... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aprile 2026 Concessionaria BYMYCAR di Via De Amicis. Di recente ho acquistato una Mini Cooper presso la concessionaria di Via De Amicis a Milano. Accolto dal Sig. Andrea Cesana, che ho trovato subit... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acquistata BMW plug-in hybrid con offerta firmata 19 g/km CO₂. Consegnata con 59 g/kmCO₂ da Carta di Circolazione – auto diversa con 3 volte emissioni!! Reclamo al concessionario/BMW Financial: nega... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Per quanto mi riguarda sembra non abbiano interesse a vendere....contattati telefonicamente, via email e con il form del sito.....risultato ZERO RISPOSTE e la macchina che mi interessava aumentata di... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Hat 10 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Disonesti ed impreparati.

Disonesti ed impreparati.
Il mio giudizio per la sede di Via dei Missaglia è questo. La mia auto Serie 1 118 l'ho portata a fare il tagliando per un costo di Euro 800,00. La mattina dopo l'auto si è bloccata in mezzo alla strada. Trasportata con il carro attrezzi dagli stessi, rilevano che il motorino di avviamento si è bruciato, dicono che la causa è per i troppi tentativi di riavviamento dell'auto (cosa dovevamo fare prima di riportarla secondo loro?) e che ha avuto conseguenze la batteria (sostituita 5 mesi prima). Sostituisco tutto come da loro proposto, senza alternative, e spendo ancora Euro 1345,00.
Dopo tutta questa spesa e perdite di tempo,
rilevo inoltre che:
- l'olio manca e devo aggiungerlo;
- forse a seguito della sostituzione della batteria, il navigatore non riconosce le aree in cui si trova. Chiedo di poter riallineare il software, poichè ne ho la necessità. Prendo appuntamento e mi rimandano via dicendo che hanno bisogno di fare la diagnosi per capire le cause(?) quindi mi propongono di tenerla due giorni interi, costo per questa indagine 85,00 euro/ora e poi si vedrà.
Faccio presente che è solo un software da aggiornare e che non è comprensibile quanto proposto. Il sig. Volpe è l'unico interlocutore, il quale ritiene che non c'è altra soluzione ed è irremovibile come sempre.
Per finire ho fatto in autonomia una chiamata all'assistenza online ed ho risolto il problema.
Ritengo a tal fine che non siano preparati, inoltre ancora peggio, causano danni ogni volta, così che poi devi sempre ritornare e spendere per nuovi interventi.

10. Juli 2025

Esperienza pessima.

Esperienza pessima.
Ho contattato il concessionario telefonicamente chiedendo espressamente foto e video dettagliati dell’auto, spiegando che avrei dovuto fare oltre 500 km per visionarla. Nonostante le mie richieste, mi sono state fornite solo informazioni vaghe e rassicuranti, senza alcuna reale trasparenza sulle condizioni del veicolo.
Avevo chiesto un video e foto dove si vedevano bene i difetti di carrozzeria, e mi sono state mandate foto dove si vedevano solo due dei tanti segni di carrozzeria che aveva, mi era stato detto che era rovinato solo un cerchione e invece erano rovinati tutti e 4! Paraurti anteriore in condizioni pessime! Tetto con colpi di grandine,minigonna segnata! Tutto questo non mi era stato detto!! Se mi si diceva all inizio non mi facevo 600 km! Giornata buttata via e soldi di viaggio ecc buttati via!

Arrivato sul posto, ho trovato la macchina in condizioni imbarazzanti: piena di graffi,bozzi di grandine, cerchioni tutti e 4 grattati,sedile posteriore bucato!
Niente a che vedere con ciò che mi era stato descritto.

Inoltre, il prezzo indicato nell’annuncio era fuorviante: valido solo con il loro finanziamento.

Se solo mi avessero inviato un video o foto realistiche prima, avrei evitato di perdere una giornata intera e i soldi del viaggio. Questo comportamento denota mancanza di professionalità e di rispetto per il cliente.

Consiglio vivamente di diffidare: zero trasparenza.

6. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le vetture (BMW.it) acquistabili non esistono o sono già vendute

Inseriscono sul sito come acquistabili vetture che non lo sono o sono state già vendute. Ricevuta la prenotazione (500€) per una BMW 725D Sdrive del 2019 con 163.000 km, indicata come acquistabile con IVA esposta, danno conferma della stessa prenotazione immediatamente, invitandoti ad esprimere recensioni positive sull'effettivo contatto che in realtà non esiste perche neppure al telefono rispondono. Dopo cinque giorni scopri, dopo varie mail e telefonate a vuoto, sia a loro che al servizio clienti BMW Italia che se ne lava le mani, che in realtà la vettura, ancora indicata al momento di scrivere questa recensione come disponibile, disponibile non lo è mai stata in quanto venduta da tempo (informazione ricevuta dopo 5 gg) ... Pessimi, se si potesse dare zero stelle le darei. Ho incaricato un Legale per valutare quali azioni siano adottabili a tutela della clientela.

22. August 2025

Una piacevole riconferma

Ho acquistato la mia moto presso BYmyCAR Milano e l’esperienza è stata ancora una volta impeccabile. Ero già stato loro cliente con grande soddisfazione per l’auto di mia moglie e sono tornato molto volentieri, nonostante viva in un’altra regione. Anche questa volta, acquistando la moto dei miei sogni, ho avuto conferma che la qualità è parte del DNA di questa azienda.

Un ringraziamento speciale a Davide, il venditore che mi ha seguito: sempre paziente, competente e disponibile, nonostante le mie richieste pressanti. Davide ha dimostrato una grande professionalità, spiegando ogni dettaglio con precisione e consigliandomi in modo trasparente, senza mai forzare la decisione anzi consigliandomi con pazienza e cortesia.
Un plauso particolare all’uso di WhatsApp: mi ha permesso di concludere e interagire con Davide secondo i miei orari e le domande/dubbi che mi venivano in mente, molto meglio della mail o delle telefonate (avrei dovuto chiamarlo almeno 30 volte!).
Capisco che, avendo molto lavoro, possano esserci esperienze diverse: a volte, quando si tratta di spendere tanti soldi per qualcosa di non necessario come una moto, è facile che i clienti possano esagerare nelle richieste. Nel mio caso, l’approccio è stato sempre cordiale, preciso e puntuale.
Consiglio vivamente l’esperienza: se poi si ha tempo di visitare lo showroom, è un vero piacere. Io ho comprato sempre online, fidandomi della loro reputazione e della qualità dei prodotti che vendono.

7. August 2025

Alla larga!

Non solo è praticamente impossibile raggiungerli telefonicamente, ma quando per sbaglio ti risponde qualcuno/a, percepisci solo supponenza e menefreghismo, che onestamente dovendo vendere auto da 50000 euro non è il massimo. Vuol dire che avete tanto lavoro, buon per voi. Io mi sposterò in altra concessionaria. Adios!

5. August 2025

Inizialmente buona accoglienza

Inizialmente buona accoglienza, seguita da buoni propositi (scritti!), per acquisto con permuta. Nei giorni seguenti difficoltà nei contatti e in fine ritiro delle promesse fatte.
Tra l’altro ho visto un difetto abbastanza costoso, che non mi era stato segnalato e la risposta è stata che l’avrebbero sostituito a mie spese.
Ciaoneee

28. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un auto usata ed ho…

Ho acquistato un auto usata ed ho conosciuto la venditrice Ilaria Vida mi sono trovato benissimo una persona estremamente professionale e molto disponibile la consiglio a tutti complimenti per il lavoro svolto

15. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fin de LOA Bymycar Villefranche sur Saone…

J’ai restitué chez bymycar Villefranche sur Saône mon véhicule le 2 juillet 2025 fin de LOA que je n’ai pas reconduit et la les problèmes commencent en effet je m’aperçois que les prélèvements vont continuer !!!Je contacte Volkswagen bank et là j’apprends que le véhicule n’a pas été payé ou soldé par bymycar Villefranche s/Saône qui aurait du le faire !! Mais et c’est là le plus inquiétant c’est que s’ils decident de ne pas s’acquitter de leur dette et bien c’est moi qui serait prélevé !!!! J’essaie de contacter Bymycar mais personne curieusement n’ai joignable….!!!
Mon conseil FUYEZ et aller à la concurrence !

2. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tutta apparenza. Zero ascolto del cliente

Premetto che l’auto l’ho acquistata da loro e ho il loro servizio di assistenza assicurativo. Detto questo: Pessimo servizio di assistenza. Affidi loro la tua auto specificando le tue necessità. Dicono si, certo, poi scompaiono. Ho portato la mia auto per un controllo. È l’auto con cui trasporto un familiare disabile alle terapie. Ho raccomandato loro di farmi sapere le tempistiche, perché in caso non fosse pronta avrei dovuto organizzare un trasporto alternativo. Non mi sembrava una cosa difficile ma non hanno risposto alle telefonate, chiamati 3 volte lasciato messaggi. Scomparsi. Non so niente della mia auto. Sono arrabbiatissima. Voglio addebitargli il costo del trasporto che devo pagare di tasca mia per la loro mancanza di professionalità. Voglio anche inoltrare un reclamo. Il primo giorno in cui hanno avuto L auto hanno fatto qualcosa perché ho ricevuto una mail di disconnessione dal profilo bmw: poi il nulla. Tornerò alla bmw di Lodi. Sono molto più gentili e almeno onesti. Se non sanno quanti giorni gli serviranno te lo dicono e ti organizzi. Non si può prendere in giro la gente.

1. Juli 2025

Spariscono

Indecente, prendono in carico l'auto e poi spariscono.
Tutti i numeri diretti che forniscono sono errati e al centralino non risponde nessuno.

20. Juni 2025

Antwort von Bymycar

Buongiorno, ci dispiace per il disguido. Sarebbe così gentile da segnalare quale numero sta componendo? I numeri sul sito risultano corretti e funzionanti, così come regolarmente operativo il nostro centralino.

officina Bmw??????

da 5 anni porto la mia bmw per manutenzione ordinaria e straordinaria, venerdì scorso a seguito di un'anomalia sulla centralina, la batteria non viene caricata, mi è stato fatto un preventivo per cambio alternatore e batteria, non sono un meccanico ma la cosa mi è sembrato strana, ho portato la macchina in un'altra officina dove mi è stato cambiato l'alternatore ma la,batteria era perfetta, per fare questa,diagnosi disonesta mi sono stati chiesti 150 euro di diagnosi....no comnent

30. Mai 2025

Antwort von Bymycar

Gent. mo Sig. Andrea Gianni, talvolta la batteria non verte in condizione di dover essere immediatamente sostituita, ma la diagnostica rilevava inefficienze minori* a seguito dell’instabilità o del guasto all’alternatore.
Il nostro Servizio di Consulenza Premium e l’esperienza tecnica, prevede di consigliare al cliente la sostituzione della batteria per garantire nel tempo il massimo rendimento degli apparati elettrici .

*inefficienze che non tutti i sistemi diagnosi sono in grado di riscontrare.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Azienda senza rispetto per i clienti

Centralino non funzionante, quindi nessuno,risponde, viaggio fino a lì perdo 1 ora e dicono anche che non ci possono fare niente se sul sito ci sono informazioni,errate

17. Mai 2025

Antwort von Bymycar

Buongiorno, ci dispiace per il disguido. Sarebbe così gentile da segnalare quale numero sta componendo? I numeri sul sito risultano corretti e funzionanti infatti.

Servizio Assistenza Moto Scarso

ho mandato la moto in assistenza (moto acquistata con BMW premium ed in garanzia fino al 2027). Moto andata col carro attrezzi il 2 Maggio alle ore 10:00. Oggi e' il 14 e non riesco ad avere un aggiornamento sullo stato dei lavori. Ho solo un numero generale di un ufficio generale, le receptionists per quanto gentili non hanno potere ne' coscienza dei lavori. Praticamente brancolo nel buio. E' abbastanza desolante come situazione, purtroppo lavorano Lun-Ven e dovrei prendere ferie per andare di persona.

PS: aggiungo che in tutti questi giorni non sono riusciti ad offrirmi una sostituzione, ignorato del tutto. Ma e' normale?

14. Mai 2025

Do not buy a BMW in Bymycar San Donato

Do not buy a BMW in Bymycar San Donato.
They tell you only lies to sell you the car.
I bought a BMW 430, features and level of service was very different than the one they promised and I got.
The sales guy, breaching all the privacy rules pushed me to sign a 70 pages agreement using my personal OTP, stating it is a normal practice sharing it with him.
Now I discovered that the insurance has not direct relationship with BMW Network and the replacement car, defined as premium is a bad smelling Seat Toledo. Avoid this car sales chain.

18. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Inesistente il servizio e l’attenzione al cliente

Bello vedere che la mia recensione a 5 stelle, di ben 6 anni fa (era ancora BMW Italia) è la prima che si legga sulla loro pagina web. Specchietto per le allodole, ora non è più la stessa gestione. Servizio al cliente inesistente!
Oltretutto non c’è modo di scrivere recensioni sul loro sito ma solo per reparto moto.
Al telefono non ho alcuna informazione sul costo del tagliando ed eventuali pacchetti. Mi promettono che mi contatteranno dopo un paio di giorni, sebbene suggeriscano di recarsi di persona presso la concessionaria. Non ho mai ricevuto la telefonata e dopo una settimana, mi sono recata di persona. Anche in questo caso non ho avuto le informazioni ma, dopo aver parlato con un incaricato, mi ha mollato per un altro cliente con un problema urgente, promettendo di inviare entro sera le info con uno sconticino per l’attesa. Nessuno ha scritto o chiamato. Ho chiamato io il giorno successivo per disdire l’appuntamento e la nostra storia finisce qui.

28. April 2025

BMW serie 1

Ho comprato in questa concessionaria una BMW Serie 1 blu Misano bellissima.
Siamo stati seguiti dal venditore Lamanna Nicholas sia durante le informazioni via internet, che durante la vendita e devo dire che ci siamo trovati benissimo.
Molto attento, gentile ,
disponibile e si vede che è appassionato del suo lavoro perché ho avuto qualche domanda da fargli anche dopo aver acquistato la macchina e mi ha sempre risposto in modo tempestivo e con prontezza.
Esperienza positiva in tutto.

12. April 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Service commercial et options véhicule décevants

Service commercial décevant, Audi Q2 également peu convaincante pour son prix très élevé et des options limitées ou mal conçues pour la S Line :

- Pas de roue galette de secours
- Pas de gilet jaune de sécurité
- Assistance au stationnement avec un radar avant qui ne marche que si l'on passe d'abord la marche arrière ! L'assistance "automatique" ne fonctionne donc pas pour un obstacle à l'avant ou sur les côtés.
- Non mémorisation du limiteur de vitesse, qu'il faut reprogrammer à chaque utilisation de la voiture
- Blocage compliqué de la direction, uniquement après avoir coupé le moteur et aussi ouvert la portière du conducteur !
- Pas d'ouverture automatique du coffre pour le modèle le plus cher avec en théorie le plus d'options possibles...
- Ecran de visualisation non tactile
- Plaques d'immatriculation ne tenant pas compte du département de l'acheteur et à refaire
- Pas de reprise à un prix seulement décent de l'ancien véhicule
- RV commercial annulé une demie-heure avant l'horaire prévu, alors qu'il devait notamment servir pour donner le gilet jaune manquant, dont l'absence coûte de 135 à 750 € d'amende et 3 points de permis !!!

Bref. Déception pour l'absence d'égards pour le client de BYmyCAR Avignon, ainsi que par la qualité médiocre des options du Q2 le plus cher et avec le plus d'options "théoriques".

Seul la qualité du moteur, de l'embrayage automatique et du freinage sont dignes d'Audi, la tenue de route et la maniabilité aussi, la clim également. Pour le reste, les options sur mon ancienne Opel de 7 ans d'âge (limiteur de vitesse, aide au stationnement) étaient meilleures et plus faciles à utiliser.

29. März 2025

Lasciamo perdere

Scrivi da Autoscout facendo delle domande al venditore e ti rispondono di chiamare. Chiami i numeri sulla mail e risponde una voce automatica in francese che dice che il numero non c'è. Trovi un numero su internet e risponde uno scazzatissimo a cui dai evidentemente fastidio che ti dice che è un'altra sede... se lavorassi così nella mia azienda avrei già chiuso da anni.

1. April 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr