Katastrophale Entwicklung nach Personaländerung un der Einsatzleitung
Nach Personalwechsel in der Einsatzleitung nur noch katastrophal:
1. Lohneabrechnungen stimmten nicht mehr, natürlich immer zu Ungunsten des Arbeitnehmers
2. Katastrophale Schichtplanung: Ich habe dort als Teilzeitmitarbeiter gearbeitet und laut Arbeitsvertrag sollte ich plus minus 16 Stunden die Woche arbeiten (Der Einsatzleiter war nicht in der Lage, dass zu verstehen, da ich öfters daraufhingewiesen hatte). Immer wieder wurde ich, auch ungefragt und sehr kurzfristig in Schichten eingeteilt, obwohl die eigentiche Schichtplanung vor Beginn des Moinats gemacht wurde.
3. Telefonterror: Sobald das Unternehmen wollte, dass ich kurzfristig einspringe (Und die dann doch mal nachfragen wollten), was ich auch sehr oft getan habe, bekam ich ständig Anrufe, auch morgens, obwohl ich zuvor in der Nachtschicht gearbeitet hatte. Komisch, dass man dann nicht erreichbar ist. Anderseits sah sich das Unternehmen aber nicht in der Lage, einfache Anfragen meinerseits zu bearbeiten.
4. Inkompetenz im Vertragsrecht: Zum einen hat die Einsatzleitung nicht meine wöchentliche Stundenanzahl laut Vertrag berücksichtigt (Obwohl mehrfach darauf hingewiesen). Zum anderen auch nicht die Regelungen für die Urlaubstage
5. Zusagen wurden nicht eingehalten: Ich warte bis heute noch auf eine Entschädigung des Unternehmens, für den Einsatz von eigenen Mitteln. Die Dame von der Eunsatzleitung hatte es mir selbst angeboten, aber auch nach 2maligen Nachfragen kam nichts mehr.
6. Aber das aller lächerlichste war. Plötzlich hatte ich eine fristzgerechte Kündigung in der Post. Zu der Zeit hatte ich ca. 5,5 Jahre dort gearbeitet. Laut Geschäftsführer Bucko (stand so in der Kündigung), könnte ich mich jederzeit bei ihm melden, wenn Fragen dazu wären. Habe ich gemahct, auch keine Rückmeldung.
Fazit: Vor ca. 2 Jahren wurde die Einsatzleitung ersetzt. Leider durch völlig inkompetente Menschen. Ich kann hier wirklich nicht empfehlen anzufangen zu arbeuiten, wenn man den gleichen Einsatz vom Unternehmen erwartet, wie das Unternehmen vin den Mitarbeitern.
Von weiteren Erfahrungen sehe ich an dieser Stelle ab. Bei Bedarf kann man mich gerne direkt Kontaktieren. Belge zu meinen Erfahrungen sind dokumentiert. Ich antworte auch, im Gegensatz zur Geschäftsführung und Einsatzleitung!