Buddhastoneshop Bewertungen

3.724

3,6

Also bei mir ist genau das angekommen was ich bestellt habe und ich liebe meine neue Hose! (Haremshose, mega chillig, mega angenehm!) Lange Lieferzeit sowie auch der "empfindliche" Stoff (Handwäsche... Mehr ansehen

Leider absolut inakzeptable Rücknahmebedingungen auf die nicht hinreichend auf der Website informiert wird: - Rücksendung der Ware nur nach China möglich auf eigene Kosten - Man soll Ware unte... Mehr ansehen

Der freundliche Kundenservice hat uns schnell eine gute Lösung angeboten weil die Sachen zu klein waren. Vielen Dank! Zur Zuordnung Bestellung: Bestellnr. #DEBS51579

Ich habe nur gute Erfahrungen mit BuddhaStone gemacht. Ich habe 6 wunderschöne und perfekt sitzende Baumwolle-Leinen-Hosen für den Sommer gekauft und bin absolut verliebt. Da ich aus Versehen einen... Mehr ansehen

1. Juweliergeschäft

More than just jewelry, at Buddha Stones, we view it as a way of life; Accepting life's contrasts, nourishing one's spirit; Inspiring one's thoughts; revitalizing the body; Brightening your existence. Our mission at Buddha Stones is to make carefully chosen handmade items available to a worldwide audience while igniting dialogue about preserving traditional crafts. We provide authentic Dharma products of the highest caliber to encourage your spiritual practice and deliver spiritual jewelry to enhance your life. Tracing our humble roots to our extensive travel and spiritual experience with Tibetan cultures, we have seen how powerful spiritual jewelry and amulets can be. Buddha Stones is committed to preserving significant meaningful items that promote harmony, joy, and present-moment mindfulness. The symbols on the Buddha Stones are meant to represent faith, protection, and healing. They bring good luck to you and your loved ones since they have the power to draw in good energies and drive away bad ones. We want to create a network online that supports Tibetans, Nepalis, and others who need financial assistance for their trade-in addition to growing our client base. At Buddhastoneshop, we conduct research to find new Buddha-related goods and categories that are appropriate for your family's daily needs. We must provide you with the best value for your money so that each time you purchase with us, you get a better deal than you would elsewhere.

Akzeptabel

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(3.724)

1.291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Lieferung nach 1,5 Monaten erhalten

Meine Hosen sind heute angekommen. Die Qualität ist fragwürdig, der Stoff fühlt sich steif und unangenehm an. Die Hosen, die hier liegen haben einen absolut anderen Print als das, was bestellt wurde. Wieder eine verabscheuungswürdige Spamseite.

16. Juni 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit den erhaltenen Artikeln unzufrieden sind.

Wir möchten den Sachverhalt genauer untersuchen, insbesondere die von Ihnen erwähnten Unterschiede im Druck und im Stoff. Könnten Sie uns bitte Fotos der erhaltenen Hose zukommen lassen, auf denen sowohl das Gesamtbild als auch die Stellen, die von Ihren Erwartungen abweichen, zu sehen sind?

Sobald wir die Fotos erhalten haben, werden wir sie sorgfältig prüfen und Ihnen schnellstmöglich eine passende Lösung anbieten.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und freuen uns auf Ihre Antwort.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team

Zu lange Lieferzeit, horrende Rücksendekosten, Schlechte Größentabelle, keine Einigung

Zu lange Lieferzeit, nicht brauchbare Größentabelle / kein Stück passt, horrende Rücksendegebühr mit fadenscheinigen Kosten, wurde angehalten den waren Warenwert beim Zoll zu verschweigen und maximal erpresserischer Auftritt (Entweder ich wäre die eine schlechte Variante oder die andere). Geschenkverpackungsgebühr, Bearbeitungskosten, Versand und Zollgebühren diverse..., und am Ende bleibt v. der Rückerstattung wahrscheinlich nichts mehr übrig! FINGER WEG!

10. Juni 2026

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es tut uns leid, dass wir Ihre Bestellung unter dem angegebenen Namen „Romstedt“ nicht finden konnten.

Hosen sind ok, Beschwerdemanagement super

Die Bestellung hat ewig gedauert und dann habe ich 3 unterschiedlich große Hosen erhalten. Habe aber es dieselbe Größe bestellt.
Bei der 1. Hose ist leider nach 1x tragen die Naht aufgegangen. Der Stoff ist sehr dick. Leider keine Kaufempfehlung von meiner Seite her.

Aktualisierung meiner Bewertung 06.07.26:

Buddhastoneshop hat sich aufgrund meiner schlechten Bewertung bei mir gemeldet und ist mir sehr entgegen gekommen. Das Beschwerdemanagement ist echt top und deshalb 2 Sterne extra.

9. Juni 2026

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es tut uns leid, dass wir Ihre Bestellung unter dem angegebenen Namen „Parishta Thaler“ nicht finden konnten. Um Ihnen besser helfen und eine passende Lösung finden zu können, bitten wir Sie, uns Ihre Bestellnummer oder die E-Mail-Adresse mitzuteilen, die Sie beim Kauf verwendet haben.

Ware entsprach nicht den Erwartungen

Die gelieferte Ware entsprach aus meiner Sicht weder in Größe noch in Qualität der Beschreibung bzw. meinen Erwartungen.

Der Händler hat nach meiner Bewertung hier Kontakt aufgenommen und den Kaufpreis abzüglich der Versandkosten erstattet, ohne dass ich die Ware zurücksenden musste, Die Angelegenheit wurde damit abschliessend geklärt, dafür danke ich.

28. Mai 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir weisen jedoch höflich die Vermutung zurück, dass wir unsere Kunden absichtlich in die Irre führen. Wir sind stets bemüht, präzise Produktbeschreibungen und Bilder bereitzustellen, und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte sowie unseren Service auf der Grundlage von Kundenfeedback zu verbessern.

Wir haben Verständnis dafür, dass Erwartungen und persönliche Erfahrungen unterschiedlich ausfallen können, und bedauern es sehr, wenn ein Produkt diese Erwartungen nicht erfüllt. Sollte es zu Problemen kommen, ist unser Kundenservice stets bestrebt, den direkten Kontakt zu suchen und eine faire Lösung zu finden.

Wir schätzen Ihr Feedback und werden es in unsere weiteren Verbesserungsbemühungen einbeziehen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kundenservice-Team

Lasst bitte die Finger von diesem Portal

Lasst die Finger von diesem Portal. Keine Rücksendung möglich, Kontakt und Kundenservice nur in Form von KI Gelaber. Habe eine Leinenbluse gekauft, Qualität lausig, Schnitt furchtbar, also zurück schicken. Denkste, mit Nachweis 48 €. Die Dame bei der Post hatte selbst ähnliche Erfahrungen gemacht, auch mit anderen Shops aus China. Es gibt nur Ärger, das passiert einem nur 1 x.

27. Mai 2026

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es tut uns leid, dass wir Ihre Bestellung anhand des angegebenen Namens nicht finden konnten. Um Ihnen besser helfen und eine passende Lösung anbieten zu können, bitten wir Sie, uns Ihre Bestellnummer oder die E-Mail-Adresse mitzuteilen, die Sie beim Kauf verwendet haben.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Buddha Stones Kundenservice

Ich habe eine Schmuck Haarnadel im…

Ich habe eine Schmuck Haarnadel im chinesischen Style bekommen und ein paar Ohrringe mit Barock Perlen. Beide Stücke sind sehr schön. Die Qualität ist gut und ich bin happy mit den Produkten. Der Shop hat ein große Auswahl an schönen Schmuck.

14. Mai 2026

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Es ist uns eine große Ehre, Ihre Zuneigung zu erfahren! 💖 Bei Fragen oder Problemen können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir wünschen Ihnen alles Gute! 🎁

Leider muss man einen Stern geben um…

Leider muss man einen Stern geben um überhaupt bewerten zu können. Und das sollte alles sagen. Die Seite hat wirklich - Sterne verdient.
Habe ohne die Bewertungen durchzulesen ein Einkauf in wert von fast 400€ getätigt. (Schmuch und Kleidung)
Ich habe extra darauf geachtet das die Materialien zur 100% natürlichen Stoffe sind, wie baumwolle oder leinen.
An die Halsketten habe ich extra darauf geachtet das die Kugeln entweder natürliche Steine sind oder sammen.
Nach 3 wochen kam eine kleine schwarze Chinatüte mit die Sachen.
Gleich beim ausreißen konnte man kaum noch in das zimmer bleiben. Ein unerträgliche Gestank. (Chemich) die Klamotten waren zur 100% aus Polyester mit reststofe und federn. Glänzend wie ein nailon. Zudem habe ich bei allem die Größe L bestellt. Die Klamotten passen für meine 11 jährige Tochter.
Nichtmal eine Etikett drauf das man weiß was man anzieht oder wie man es pflegt und wäscht.
Ein Produzent der Materialien wie baumwolle oder leinen verwendet, könnte sich nichtmal leisten, sich keinen Werbung durch die Etikett zu machen.
Das Schmuck zum Teil beschäftigt, massive productionsfehlern, die Plastik Kugeln nur teilweise gefärbt, sehr kleine Kugeln, etc.
Als Lösung für diese beleidigende Betrug meinte der Verkäufer das ich vermutlich ein Monitor beim Kauf genutzt habe der vor Dinosaurier gebaut war, deren Farben und contrast, durch die Technik, nicht in der Lage ist richtig die Farben darzustellen und deswegen gibt es die entsprechenden Abweichungen.
Nachden nichtmal 5 Prozent des gekauften Sachen, entsprach die Beschreibung, wollte mir der Verkäufer ein Rückerstattung von 10% geben.
Natürlich habe ich sofort einen Fall beim Paypal geöffnet und in 24 Std. War mein ganzes Geld gerettet.
Wäre diese Verkäufer ind Deutschland, hätte ich ihm wegen betrug, bedenkenlos geklagt.
Aber das die Seite nichtmal Google Rezensionen hat, spricht von selbst.
Nach dem ich den Müll wieder eingepackt habe, habe ich noch ein Anschlag und juckreiz auf die Arme bekommen.

12. Mai 2026

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es tut uns leid, dass wir Ihre Bestellung anhand des angegebenen Namens nicht finden konnten. Um Sie effizienter unterstützen und Ihnen eine passende Lösung anbieten zu können, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns Ihre Bestellnummer oder die E-Mail-Adresse mitteilen könnten, die Sie beim Kauf verwendet haben.

Wir wissen Ihre Kooperation sehr zu schätzen und freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Mit freundlichen Grüßen,
Buddha Stones Kundenservice

Prima Kundenservice!

Nach meiner Bestellung kann ich vorerst nur den sehr guten Kundenservice bewerten. Wie das Kleidungsstück ist, werde ich mitteilen.

12. Mai 2026

Bin zufrieden

Ich habe vor ein paar Monaten ein Taotie Om Mani Padme Anhänger in diesem Shop bestellt. Bei der ersten Lieferung war leider die Qualität auf einer Seite nicht so gut. Habe es dann reklamiert und mir wurde entweder der Kaufpreis oder ein Tausch angeboten, ohne den "alten" Anhänger zurücksenden zu müssen. Fand ich schon einmal sehr kundenorientiert. Ich habe mich dann logischerweise für den Tausch entschieden und ich muss sagen, der "neue" Anhänger ist auf beiden Seiten tip top. Das ganze Bestell Prozedere hat dadurch zwar etwas länger gedauert aber abschließend muss ich sagen, der Shop hat sich Mühe gegeben und die Qualität ist auch gut. Kann ich empfehlen. Sollte ich auf der Seite noch etwas finden, das mir gefällt, bestelle ich wieder da. Wegen den Anfangsschwierigkeiten (der Shop weiß was ich meine) ziehe ich einen Stern ab aber die Qualität des Produkts ist super. Danke dafür.

13. März 2026

Ewig lange Lieferzeit

Ewig lange Lieferzeit
Bluse ist riesig und sieht aus wie ein Kissenbezug, quadratisch

8. Mai 2026

Lieber Finger weg- unseriöser Shop

2 Wochen Lieferzeit. Schlechte Qualität der Yogahosen. Fühlen sich minderwertig und plastikmäßig an. Der schöne Druck ist deutlich grober und entspricht nicht den Fotos auf der Website. Nach 2 Wochen mit 4 hin und her geschickten E-Mails mit Bitte um Nennung der Rücksendeadresse (die nicht auf der Website steht und nicht der Absenderadresse entspricht) kam dann endlich die Rücksendeadresse. Die Rücksendung soll nach China erfolgen auf eigene Kosten und Risiko, zzgl. Zollgebühren (hier wurde mir geraten zu lügen und den Warenwert geringer anzugeben, als er tatsächlich war). Habe dir die Hosen dann widerwillig (gegen 10% Rabatt) behalten. Insgesamt unseriös, werde hier nichts mehr kaufen und rate auch anderen davon ab. Anscheinend ist der Shop dafür auch auf anderen Bewertungswebsites bekannt.

29. April 2026

Tolles Team - 1a Produkte - 100*Service

Ich habe nur gute Erfahrungen mit BuddhaStone gemacht.
Ich habe 6 wunderschöne und perfekt sitzende Baumwolle-Leinen-Hosen für den Sommer gekauft und bin absolut verliebt. Da ich aus Versehen einen Rabatt vergessen habe anzuwenden, haben mir die lieben Mitarbeiter*innen von BuddhaStone auf Nachfrage noch nachträglich einen Rabatt auf meine schon längst angekommenen Hosen geschickt :) Ich bin sowohl von den Produkten als auch vom Service komplett überzeugt und freue mich, dass es doch noch Menschlichkeit auf dieser Welt gibt!
Namaste und danke nochmal an das tolle Team! Bis zur nächsten Bestellung 💯♥️✨

1. Mai 2026

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Oberflächlich ein gut gemachter…

Oberflächlich ein gut gemachter Internet Shop.
Leider gibt es keine Eintragung im Handelsregister und auch keine detaillierte Angabe des Herkunft Ortes auf der Seite direkt.
Die Kleidung war viel zu klein und von geringer Qualität.
Aussage und Darstellung auf der Seite entsprechen nicht der Wirklichkeit.
Bitte überlegen sie sich vorher gut ob sie hier bestellen möchten.
Ein eingeschränktes Rückgaberecht ist hier möglich und der Service entspricht nicht den gesetzlichen Vorgaben und Bestimmungen von Europäischen Richtlinien.

23. April 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir nehmen Ihre Anliegen ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir uns bereits direkt mit Ihnen in Verbindung gesetzt haben, um Ihr Anliegen nach dem Kauf zu bearbeiten und eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Wir verstehen, wie wichtig Genauigkeit bei Größenangaben und Produktinformationen ist, und schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, uns stetig zu verbessern. Wir bedauern außerdem jegliche Verwirrung bezüglich unserer Richtlinien und der Informationen auf unserer Website.

Bitte prüfen Sie Ihre E-Mails und antworten Sie auf unsere Nachricht, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klären können.

Viel zu überteuert!

Viel zu überteuert!
Die Qualität und Haltbarkeit des Schmuck ist sehr enttäuschend, setzt man Preis-Leistung in den Vergleich. Ich war der Meinung, wirklich hochwertige Stein bzw Messingarmbänder zu kaufen. Habe 3 Armbänder zu Weihnachten als Geschenk bestellt. Insgesamt für 140 Eure!
Nebenbei: 5 Wochen vor Weihnachten - die Lieferung erfolgte 1 Woche nach Weihnachten.

Nach 3 Wochen Tragezeit war das Erste gerissen. Das war ein Armband mit Lavastein und Messing für knapp 70 Euro!
Es erfolgte ein relativ problemloser E-Mail-Austausch mit dem Shop. Fraglich fand ich nur, dass ich 3x aufgefordert wurde, doch bitte zu einem späteren Zeitpunkt nochmals nachzufragen, da das Armband derzeit nicht lieferbar sei. Ich war der reminder!!! Naja. Es wurde dann irgendwann neu geliefert.
Weihnachten ist gute 3 Monate her. Alle Armbänder sind futsch. Auch das Neue nachgelieferte - erneut gerissen.

Dass die Ware aus einem Chinashop kommt, habe auch ich leider erst zu spät gemerkt.
Man lässt sich von der Aufmachung des Shops, plus den hohen Preisen, doch irgendwie in die Irre führen, und glauben lassen, man kaufe hier hochwertige Produkte.

Insgesamt wirklich enttäuschend.

7. Januar 2026

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Buddha Stones Kundenservice

Lieferung hat über 4 Wochen gedauert…

Lieferung hat über 4 Wochen gedauert und wurde in 2 Pakete verteilt. Keinerlei Infos über aktuellen Status und Verzögerung erhalten. 2. Lieferung wurde nach über 6 Wochen angekündigt. Habe abgelehnt. Versandkosten wurden nicht mit Ware verrechnet sondern komplett alles einbehalten. Habe für eine nicht gute Ware somit einen überzeugen Preis bezahlt. NIE WIEDER werde ich dort bestellen.

3. April 2026

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Die Kleidung fällt viel zu klein aus und entspricht nicht den Qualitätsansprüchen. Besonders problematisch ist, dass keine Rücksendeadresse angegeben wird und diese auch nach langem E-Mail-Verkehr nicht herausgegeben wird.

14. April 2026

Sehr guter Kundenservice

Artikel sind mir leider zu groß. Keine Komplikationen beim Umtausch. Bekam sogar während der Feiertage Rückmeldung vom Shop.
Neue Artikel werden geliefert.

7. April 2026

Achtung China Shop! NICHT BESTELLEN - Rücksendung auf eigene Kosten

Meine Bestellnr. damit nicht wieder danach gefragt wird und danach eh nichts passiert:
#DEBS37874

Ich habe 2 Artikel bestellt. Leider habe ich bei der Bestellung nicht gemerkt dass es ein China Shop ist. Die haben mir darauf geantwortet dass es oft nicht ersichtlich ist, damit "es besser aussieht" :D
Das ist meiner Meinung nach Täuschung. Natürlich schickt kein Mensch was nach China zurück.
Bei einem Set habe ich 50% Rückerstattung erhalten, da die Hose absolut einfach viel zu kurz ist. Die andere Hose die ich auch bestellt habe, ist leider oben viel zu eng und unten rum zu breit. Ich möchte diese nicht behalten. Sie wollen mir aber nur 30% (also 10€) erstatten. Das ist mir einfach zu wenig dafür dass ich die Hose nicht tragen kann. Um die zu ärgern überlege ich echt dir Hose zurück zu senden für 20 Eur. Dann sparen ich immerhin noch 4 Euro :D
Aber ich finde es eine Frechheit, dass man nicht ersehen kann dass es aus China ist und die geben es auch noch zu. Sonst würde euch keiner da bestellen...Ich erwarte entweder eine Rücksendung von denen getragen oder eine 100%Igel Rückerstattung. Achtung China Shop! NICHT dort bestellen!!!

7. April 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir verstehen, wie enttäuschend es ist, wenn Artikel nicht wie erwartet passen. Wie in unseren Rückgabebedingungen beschrieben, können Sie zwischen einer Rücksendung des Artikels und einer Teilrückerstattung wählen, um hohe internationale Rücksendekosten zu vermeiden. Die angebotene Teilrückerstattung basiert auf diesen Bedingungen und ist als bequemere Alternative gedacht.

Wir entschuldigen uns jedoch aufrichtig dafür, dass Ihnen die vorgeschlagene Lösung nicht zusagt. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir möchten Ihren Fall erneut prüfen, um eine zufriedenstellendere Lösung zu finden.

Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen weiterhelfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

ACHTUNG

ACHTUNG, BETRÜGER,

die Ware ist minderwertig und man kann sie nicht mehr zurückschicken, außer mit hohen Kosten.

Die Firma sitzt im Ausland und hat kein Impressum.

Sie betreiben in Deutschland einen illegalen Online-Shop (arglistige Täuschung mit de-Domains) und ist ein kriminelles Unternehmen, das hier Steuerhinterziehungen betreibt.

Der Online-Shop versucht in betrügerischer Absicht, in Deutschland seine minderwertige Ware zu verkaufen.

Ich warne jeden, auf der Online-Plattform etwas über seine Kreditkarte zu bestellen.

20. März 2026

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Buddha Stones Kundenservice

Rückversand nach China auf eigene Kosten!!!

Vorsicht Rücksendung nach China auf eigene Kosten (ca25€)!!!
Kleidung ist insgesamt leider klein geschnitten.
Da der Shop, nach meiner ersten Rezension, entgegenkommend reagierte, kann ich nun auf drei Sterne erhöhen.

31. März 2026