Je voulais honorer quelques belles planches de chêne qui avaient une histoire familiale et un pied d'autel d'église de style gothique. Remi et Nicolas ont su respecter la matière et en tirer le meill... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Commande d’un plateau de table sur mesure, effectuée avec facilité sur le site. Equipe qui a à cœur d’avoir le meilleur rendu et qui n’hésite pas à nous proposer des alternatives qui semblent plu... Mehr ansehen
Le plateau en chêne me sert de table à manger, il est parfait! Très joli bois vernis 👌🏼Les dimensions et finitions sont respectées, les délais en termes de conception/fabrication et livraison égalem... Mehr ansehen
J'avais besoin d'une planche assez épaisse pour empêcher le cintrage d'un sommier en lattes. Brut de Table m'a fourni la matière première qu'il me fallait en me permettant de choisir les dimensions. L... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Spécialiste du chêne massif sur-mesure, Brut de Table propose du mobilier complet et des panneaux en chêne massif pour la réalisation de plateaux de tables, tables basses, bar ou plans de travail.
Kontaktinformationen
302 avenue du Neuville, 78950, Gambais, Frankreich
- 09 53 92 28 45
- nicolas.g@brutdetable.Fr
- brutdetable.fr
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Très pro réactif communiquant très bon…
Très pro réactif communiquant très bon suivi automatisé aussi rien à redire le produit est superbe le service de qualité félicitations
Entreprise sérieuse, très beaux produits
C'est ma deuxième commande auprès d'eux et je recommande. Le bois est beau (j'ai utilisé du chêne massif recyclé), les plans et côtes fournis sont respectés à la lettre, les finitions sont impeccables. Il y a eu un peu de retard sur mes commandes mais la communication sur le sujet a été bonne, donc aucun problème pour moi. Entreprise sérieuse, bonne communication, bon rapport qualité/prix.
Beaucoup d’échanges et beaucoup d’échanges
Beaucoup d’échanges et beaucoup d’écoute et de propositions pour préparer cette commande sur mesure particulière. Résultat au rv. Je suis très satisfait.
Bois de qualité
Bois de qualité, les cotes ont parfaitement étaient respectées. Seul remarque négative le délai 2 mois.
Chene acheté pour fabriquer une partie…
Chene acheté pour fabriquer une partie de guitare,
Très bonne écoute client, bois de qualité.
Un peu de délais, mais très raisonnable.
Bon suivi de commande dans l ensemble, je recommande vivement
Ils m'ont bien eu...
Une bande de gougnafiers et de malhonnêtes.
Je ne sais pas à quoi serviront ces morceaux de bois qu'ils ont osés me livrer dans ce piteux état en me faisant croire que c'étaient, je cite : "de très belles pièces", mais certainement pas à fabriquer un meuble...
Ils ne m'y reprendront plus...
Je leurs donne une étoile simplement parce que c'est le minimum autorisé.
A fuir !

Antwort von Brut de Table
Très satisfait des échanges et de la…
Très satisfait des échanges et de la précision technique, la qualité est au rendez vous. Je recommande.
Bel qualite de bois
Bel qualite de bois, avec un aspect juste comme il faut pour aller avec mon parquet piqué ( je ne suis pas une adepte du « parfait « et bien emballé a la livraison..Merci
Plateau table basse
Le plateau sur mesure correspond parfaitement à ce que je souhaitais.
Travail parfait !
Professionnel
A l’ecoute, et ouvert aux propositions. Des explications sur la realisation technique très clair. Travail de qualité.
Les produits sont parfaits
Les produits sont parfaits, expédition dans un emballage bien protégé
Les delais sont un peu long, il faut anticiper sa demande !
3 étagères sur mesure
J ai commandé 3 étagères , elles sont très belles ,très bien travaillées, le bois est de qualité et le rendu est parfait . Le prix est tout à fait raisonnable .
Aucune comparaison avec les étagères de grandes surfaces de bricolage !!
Du travail de qualité et très soigné
Du travail de qualité et très soigné! Merci beaucoup
Boîte sérieuse de la prise de commande…
Boîte sérieuse de la prise de commande à la livraison!
La table d excellence.
Une entreprise sérieuse avec un travail de pro. Si je devais mettre un bémol, ça serait la communication. Bonne continuation avec votre bon travail. Merci beaucoup.
Vernissage d'une cuisine rustique en chêne massif
J'ai commandé une table de salon sur mesure 1,00m x 1,10m en chêne et fais vernir sur place (après aérogommage) tous les meubles d'une cuisine très haut de gamme. Je suis très satisfait, c'est une entreprise sérieuse et compétente.
Brut de Table : une belle entreprise !
Les personnes contactées étaient à mon écoute.
Elles voulaient être sûres de leur interprétation des informations que je leur avais communiquées par plan.
Le produit a été adressé dans un emballage présentant toute la sécurité requise.
Un petit bémol : le délai de livraison ; mais je n'en tiens pas rigueur.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.