Brittany Ferries Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accessoirement, la BF transporte aussi des gens !!!😉 A bord du Pont aven, nous avons été très bien accueillis ,la traversée était nickel jusqu'à Santander Ce bateau est très beau, propre et propos... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comment Brittany Ferries peut-elle encore cautionner le transport de veaux non sevrés sur de si longues distances ? Ces pratiques sont contraires au bien-être animal et moralement inacceptables. En 20... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fährservice

Vom Unternehmen geschrieben

Brittany Ferries vous accompagne pour un séjour extraordinaire au Royaume-Uni et en Irlande. Partez depuis la Bretagne ou la Normandie et rejoignez des ports de la côte sud de l'Angleterre et de l'Irlande en quelques heures. Ainsi commence votre séjour en voiture au cœur de certains des plus beaux paysages de l’ouest de l’Europe. Voyagez avec nous, c’est profiter d’un cadre élégant, de bars raffinés, de délicieux restaurants au service irréprochable et primé ainsi que d’excellentes prestations à bord. Alors, installez-vous confortablement, détendez-vous et profitez de l’expérience.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Compagnie à boycotter !

Je mets une étoile car le zéro est impossible !
J'utilisais de temps en temps Brittany Ferries, mais désormais je boycotte !
Comment continuer d'utiliser cette compagnie qui a sombré dans la barbarie la plus abjecte en reprenant le transport d'animaux vivants dans des conditions ignobles, dont des bébés, en particulier des jeunes veaux non sevrés.
Il faut le savoir, ils font tout et n'importe quoi pour l'argent ! Mais désormais ils n'auront plus le mien !

La compagnie Britanni

La compagnie Britanni, ferry, transporte des animaux vivants pendant des voyages qui peuvent durer 20 heures, notamment des petits veaux, non sevrés. Ils voyagent ensuite vers l’Espagne, l’Italie pour être engraissés et abattus.
Cette pratique est interdite par les lois européennes qui sont censées protéger le bien-être animal. Ce scandale doit être connu de tout le monde!
Au nom du respect, des animaux, il faut mettre fin à ces transports indignes.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je prévoyais un voyage à bord de votre…

Je prévoyais un voyage à bord de votre compagnie, mais j ai appris que vous repreniez le transport d animaux vivants, en particulier de jeunes veaux, non sevrés, privés d'eau et de nourriture de longues heures durant et dans des conditions inadmissibles. Je ne peux pas cautionner ces pratiques.

HONTE !!!!!

Je mets une étoile parce que 0 ce n'est pas possible, cette société est complice d' une souffrance extrême sur des bébés animaux en les transportant de manière indigne

Barbarie

Comment pourrais-je continuer d'utiliser Brittany Ferries alors que cette compagnie a sombré dans la barbarie la plus abjecte en reprenant le transport d'animaux vivants, dont des bébés, de plus dans des conditions abominables ?... Cela m'est impossible.

STOP à la cruauté

Brittany Ferries a choisi de transporter à nouveau des animaux vivants, plus particulièrement des bébés veaux non sevrés, entre l’Irlande et la France. C'est un retour en arrière pour le bien-être animal. Il faut STOPPER toutes ces souffrances animales ! Soyons "humains"

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un authentique scandale !

Les transports d'animaux vivants assurés par cette compagnie dans des conditions absolument indignes et avec un total mépris pour leurs souffrances sont une véritable honte .

Compagnie cruelle

J'ai appris que la compagnie transportait des animaux entre l'Irlande et la France dans des conditions digne des camps de concentration.
Une réglementation européenne existe, merci de la respecter.
Nous sommes beaucoup à ne pas cautionner ces pratiques et nous ne lâcherons rien jusqu'à un changement de votre part

12. Juni 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Good, but not good enough

Travelled to France and back last week (31st May - 6th June 2025). The journey overall was good, the new ships ( St Malo & Santona) are nice and modern. However, as we have experienced before, the food choices are very limited for vegetarians and children. In addition, the queue at Le Jardín and Le Litterol were enormous. Be aware, if you're travelling with young children and are vegetarian, pack a sandwich!

6. Juni 2025

Déception

Pour voyager en Irlande tout en réduisant mes émission, je pensais voyager par ferries et j'avais repéré la compagnie Brittany Ferries. J'ai malheureusement été très déçue d'apprendre que la compagnie avait repris les transport de petits veaux. Sensible au bien-être animal, je ne pense pas pouvoir voyager avec une compagnie qui prend part à un commerce cruel.

4. Juni 2025

transport de veaux

Je suis consternée d'apprendre que vous transportez encore de jeunes veaux pour les engraisser.
ces pratiques d'un autre âge doivent cesser et votre réputation est aussi basée sur votre capacité à faire des choix commerciaux éthiques.
Merci de refuser cette prestation

1. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai appris avec une profonde tristesse le transport d'animaux vivants!!…

J’ai appris avec une profonde indignation que Brittany Ferries a choisi de transporter à nouveau des animaux vivants, et plus particulièrement de fragiles bébés veaux non sevrés, entre l’Irlande et la France. Imaginez ces nouveau-nés arrachés à leur mère, forcés d'endurer plus de vingt longues heures de supplice enfermés dans des camions. Ces bébés sont privés de toute possibilité de boire le lait maternel essentiel à leur survie et de manger. Face à cette cruauté infligée à de si jeunes êtres, je vous appelle avec la plus grande insistance à ne plus cautionner ces souffrances abominables qui les mènent inéluctablement vers une mort prématurée après un voyage épouvantable.

27. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Faire endurer de la souffrance animale pour de l’argent, et contre la réglementation européenne

Brittany Ferries a choisi de transporter à nouveau des animaux vivants, notamment de très jeunes veaux non sevrés, entre l’Irlande et la France. Ces animaux endurent plus de 20 heures de voyage, enfermés dans des camions, sans possibilité de boire ni manger. Cela déroge à la réglementation européenne sur le bien-être animal.
Je vous appelle avec insistance à ne plus cautionner de telles souffrances.

27. Mai 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Infirmier

Comment l'entreprise pourrait s'améliorer ? Peut-être en engageant un infirmier plus compétent pour commencer. Je n'ai jamais vu un tel niveau d'incompétence de toute ma vie, sa nonchalance et son agacement m'ont bien fait comprendre que je l'embêtait. D'après lui ce n'était rien du tout et je racontais n'importe quoi. Résultat des courses : le Covid19. Mis à part ça l'ambiance du ferry était convenable mais au niveau du personnel médical c'était pathétique.

29. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Terrible customer service (Land)

This relates to the reservations and land customer service and not onboard.

My second booking with Brittany Ferries and the second very inconvenient rescheduling.

I booked an early bird fare, five months in advance, Rosslare to Cherbourg to arrive in daylight as I have a long onward car drive. When they rescheduled, the offer was a refund or another date if the new times did not suit. I found that they have a sailing from Cork the next day, which suited better, which actually cost €13 less, so I asked reservations to change it for me. They agreed, but, but despite the lower fare, they refused to refund me the €13 difference. If I cancelled the booking, I could get a full refund and book the Cork leg myself, saving the €13! It took 4 days before reservations cancelled the Rosslare leg, by which time, the Cork fare had increased by €40. After several emails and telephone calls, they eventually gave me the sailing at the original fare, but not the €13 refund. I asked for a free gesture such as some meal vouchers or a cabin upgrade to make up for the inconvenience and extra petrol expense and this was flatly refused.
The website says the Salamanca ships offers a “cooked ENGLISH breakfast”, on a France-Ireland sailing, however as the ship arrives at 6AM, the restaurant is not open!

Now, two weeks before travelling, I discovered the price of the outbound sailing and cabin have dropped by €71. I wrote to Brittany's customer services for Ireland-France, based in England! They have a 28 WORKING DAY response time, presumably due to a massive amount of complaints. After a long wait, I received a partial response and a flat refusal of any refund,or gesture. The attitude and lack of any willingness to help or retain customer goodwill from senior agent Charlotte Murray was despicable. She is a disgrace to her profession. She hid behind the company’s terms and conditions and simply did not care about the customer. While Brittany Ferries prices are good, I am very reluctant to trust them again as their land based customer service is terrible. Perhaps the ships and crew will be better.
**********************************************
Cela concerne les réservations et le service client terrestre et non à bord.

Ma deuxième réservation avec Brittany Ferries et la deuxième reprogrammation très gênante.

J'ai réservé un tarif préférentiel, cinq mois à l'avance, de Rosslare à Cherbourg pour arriver de jour car j'ai un long trajet en voiture. Lorsqu'ils ont reprogrammé, l'offre était un remboursement ou une autre date si les nouveaux horaires ne convenaient pas. J'ai découvert qu'ils avaient un départ de Cork le lendemain, ce qui convenait mieux et qui coûtait en réalité 13 € de moins, j'ai donc demandé aux réservations de le changer pour moi. Ils ont accepté, mais malgré le tarif inférieur, ils ont refusé de me rembourser la différence de 13 €. Si j'annulais la réservation, je pourrais obtenir un remboursement complet et réserver moi-même l'étape de Cork, économisant ainsi 13 € ! Il a fallu 4 jours avant que les réservations annulent le trajet de Rosslare, date à laquelle le tarif de Cork avait augmenté de 40 €. Après plusieurs emails et appels téléphoniques, ils m'ont finalement accordé la navigation au tarif initial, mais pas le remboursement de 13 €. J'ai demandé un geste gratuit comme des tickets repas ou un surclassement de cabine pour compenser le désagrément et les frais d'essence supplémentaires et cela a été catégoriquement refusé.
Le site Internet indique que les navires Salamanca proposent un « petit-déjeuner anglais cuisiné », lors d'une traversée France-Irlande, mais comme le navire arrive à 6 heures du matin, le restaurant n'est pas ouvert !

Aujourd'hui, deux semaines avant le voyage, j'ai découvert que le prix du trajet aller et de la cabine avait baissé de 71 €. J'ai écrit au service client de Bretagne pour l'Irlande-France, basé en Angleterre ! Ils disposent d'un délai de réponse de 28 JOURS OUVRABLES, probablement en raison du nombre massif de plaintes. Après une longue attente, j'ai reçu une réponse partielle et un refus catégorique de tout remboursement, ou geste. L'attitude et le manque de volonté d'aider ou de conserver la bonne volonté des clients de la part de l'agent principal Charlotte Murray étaient méprisables. Elle est une honte pour sa profession. Elle se cachait derrière les conditions générales de l’entreprise et ne se souciait tout simplement pas du client. Bien que les prix de Brittany Ferries soient bons, je suis très réticent à leur faire à nouveau confiance car leur service client terrestre est épouvantable. Peut-être que les navires et l'équipage seront meilleurs.

5. Dezember 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

What an absolute shambles again

What an absolute shambles again. It’s Sunday evening and we’re trying to check in. Can’t move for school children sitting on the floor, can’t check in because all the desks are dealing with teachers who have about 60 passports to get through. When are you going to actually offer decent service to your regular travellers? We use your service every weekend and we’re still treated like cattle.

16. April 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Une aventure en mini-croisière

Une aventure en mini-croisière ? Parlez-moi de ma traversée Plymouth-Roscoff que vous avez annulée. Sans explications. Au lieu de cela si j'ai de la chance j'arriverai à Roscoff à 7h00 (au lieu de 10h15) avec un départ à 22h00 la veille. Cela signifie un réveil à 4-5 heures du matin et une petite nuit avec une cabine a pres de 100 euros. Belle croisière !!! Je ne sais pas ce qui se passe avec votre compagnie !!! Et je ne parle même pas des paiements exclusifs en euros à bord. Imposé par votre UE bien-aimée pour intimider et punir les Britanniques une fois de plus. Vous avez de la chance d'avoir le monopole sur ces traversées !

31. März 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr