Brickwalls and Barricades Bewertungen 57

TrustScore 3 von 5

3,1

1. Lederwarenhersteller

Brickwalls and Barricades, the #1 in Leather BBQ Aprons and your preferred supplier for premium quality leather knife roll bags.

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Achtung, nach dem Kauf keine Reaktion mehr von diesen Leuten

Wir haben eine Lederschürze gekauft. Bei der ersten hat ein Teil des Riemen gefehlt. Also zurück zum Händler. Bei der zweiten ist nach ca einem Jahr einer der Haken kaputt gegangen. Eine Kontaktaufnahme (Zwecks Reparatur oder Austausch - auch auf meine Kosten) ist nicht möglich, da sich die Leute hinter de Firma nicht melden. Sehr unseriös. Das Leder der Schürze ist sonst von guter Qualität. Das nutzt aber nicht

27. März 2024

Antwort von Brickwalls and Barricades

Dear Claudio,I’m sorry to hear you had some issues with your apron. High quality is our biggest USP and each and every item of ours is made with most love and attention to detail. Nevertheless sometimes things can break (especially metal parts, this is really out of our control). We provide our direct customers with life long guarantee on breakage, so if we will always fix this for you. Unfortunately when you have bought our items through a reseller you will also have to arrange this through the reseller. If you revert to the seller, they will pass it on to us and we will replace or fix the item for them and they will arrange this with you. We have always done this and we will always continue doing this.

Wir warten immer noch auf unsere…

Wir warten immer noch auf unsere Bestellung. Leider habe ich weder Geld noch Antworten bekommen 🤷‍♀️

15. Februar 2024

Antwort von Brickwalls and Barricades

Dear Stephan, our appologies for the belated reply to your review. Many of our products are shipped directly from stock, but the menu holders that you have ordered are made to order which will take 3 weeks for production (this is also mentioned in the product description). So it takes a bit for them to arrive on your side. Hope that now you have received them you like them as much as we did making them for you.

Geld der Rücksendung nie erhalten

Ich habe vor 6 Monaten einen Kochhandschuh aus Leder zurück geschickt, da er zu groß und unhandlich war. Unbenutzt, tip top, mit Sendungsnachweis. Auf meine Nachfragen reagiert nun niemand mehr (zuerst kamen noch entschuldigende Mails - man würde sich drum kümmern). Bis heute habe kein Geld zurück erhalten. 89€! Scheinbar bin ich nicht allein mit der Erfahrung. Ich warne vor diesem Geschäft!

27. November 2023

Betrüger

Meine Frau hat mir eine Schürze bestellt und geschenkt. Es war die falsche. Leider hat sie die Schürze nicht per Paypal bezahlt, weil eine Überraschung sein sollte.
Wir haben sie zurück geschickt und wollten im Zusammenhang eine neue bzw andere.
Aber keine Antwort auf Mails, weder von meiner Frau noch von mir.haben es mehrfach versucht. Lauf DHL wurde der Artikel auch zugestellt.
Das Geld ist einfach weg!
Man sollte solche Läden schließen.

8. September 2023

sehr schöne Lederwaren

Ich kann meine vorherige Bewertung nicht mehr bearbeiten, daher gebe ich eine neue ab. Es hat zwar Probleme bei der Kommunikation gegeben, aber meine Bestellung wurde geliefert und die Ware ist von hoher Qualität.

27. September 2023

Keine Lieferung

Ich habe weder meine Bestellung erhalten, noch habe ich auf E-Mails eine Antwort erhalten. Ich kann von dem Shop nur abraten.

18. September 2023

Ware nicht erhalten

Ware nicht erhalten, keine Rückmeldung. Paypal ist eingeschaltet

29. August 2023

Hallo Isabel,

Es tut uns leid, dass Sie uns diese 1-Stern-Bewertung hinterlassen. Bei dem von Ihnen bestellten Produkt handelt es sich um ein personalisiertes Produkt, bei dem in der Produktbeschreibung eindeutig angegeben ist, dass wir 3 Wochen benötigen, um es speziell für Sie herzustellen.

Bei der Bestellung haben Sie nicht alle notwendigen Informationen zur Personalisierung angegeben, woraufhin wir Ihnen 2 Mal eine E-Mail geschickt haben und nach 2,5 Wochen schließlich eine Antwort von Ihrer Seite erhalten haben. Nach Erhalt dieser Informationen können wir uns erstmalig für Sie an die Arbeit machen und werden Ihre Bestellung daher morgen, ganz nach Planung, an Sie versenden.

LG, Brickwalls and Barricades Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (57 Bewertungen)