Es war eine sehr enttäuschende Erfahrung, da es sich definitiv nicht um das original Parfum, das ich schon seit vielen Jahren benutze, handelt. Die Flasche sah schon anders aus und beim Sprühen über... Mehr ansehen
Dieser Händler versendet Fakes das ist nicht das original Parfüm das meine Frau schon einige Jahre nutzt wir haben mehrere Flaschen des Original Dufts hier und haben es mit mehreren Personen vergliche... Mehr ansehen
Easy über check 24 parfüm bestellt und bei brasty gibts wie für einige andere sorten den besten preis. meine empfehlung für die herren im sommer ist, davidoff cool water als schnäppchen, und für de... Mehr ansehen
Möchte hier meine leider negativen Erfahrungen mit diesem Shop mit Euch teilen! Bestellung am 24.05.2024, Bestellnrstätigung erhalten. Seit dem keinerlei weitere Informationen oder ähnliches vom Shop.... Mehr ansehen
BRASTY.de, das sind Markenparfüms, Haarkosmetik, Make-up, Gesichts- und Körperpflege für Damen und Herren. TOP-Qualität zum tollen Preis. Einfach online in Ruhe aussuchen und bestellen.
Enderstraße 94, 01277, Dresden, Deutschland
- brasty.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin mit diesem Shop sehr zufrieden und werde mit Sicherheit wieder dort einkaufen. Ich habe ein Parfum bestellt, sofort eine Bestell-Bestätigung erhalten. Am Folgetag die Versandbestätigung und 3 Tage später die Ware.

Vorsicht! Keine Originalware!
Dieser Shop verkauft Fakes!
Am 19.07.2022 habe ich aus der Wella Professionals Koleston ... zwei Farben über Kaufland bestellt. Die Herstellernummern und EAN-Nummern aus den Angeboten stimmen nicht mit den Nummern der gesendeten Artikel überein. Die Farbtöne entsprechen nicht den Originalen. Leider habe ich das erst heute festgestellt.

allet suppi!
absolut top habe club der nuss hier gekauft :) baba lieferung schnell und legit! kann es nur empfehlen

Habe die Ware am 08.09.2022 bestellt
Habe die Ware am 08.09.2022 bestellt. Innerhalb von 3 Tage die Ware bekommen! Super.

Antwort von BRASTY.de
Gut verpackt mit gewünschtem Inhalt…
Gut verpackt mit gewünschtem Inhalt geliefert. Gerne wieder.

Antwort von BRASTY.de
Unseriös liefern nicht zum angegeben Preis
Ich habe über Kaufland ein Parfum zum Sonderpreis bestellt. Von Kaufland und vom Lieferanten Brasty habe ich eine Bestätigung erhalten. Nach ein paar Tagen kam dann ein einseitiges Storno mit der Bemerkung ich könne ja nochmal bestellen aber dann zum Preis von 96 Euro statt 70. Unseriös!
EDIT:
jetzt will Brasty mehr Informationen und ich werde von Trustpilot aufgefordert darüber nachzudenken ob ich tatsächlich Geschäfte mit denen gemacht habe. Schlimmer geht es kaum, auch von Trustpilot.
Based on your review, BRASTY.de would like a little more information about your experience. This will help them write a more useful reply to you. It'll also help them verify that you’ve had a genuine experience with their business.
Und natürlich kommt von Kaufland auch nix...

Abgelaufener Duft
Hab ein abgelaufenen/gekippten Duft erhalten (merkt man am Geruch) der Service will das ich auf meine Kosten den Duft zurückschicke und es dann geprüft wird, ob ich eine Rückzahlung erhalte, das alles bei einem Duft der keine 20€ kostet....

PACO RABANNE eau de Toilette 100ml
Ich habe bei Kaufland online via Brasty das EDT PACO RABANNE unisex 100ml, gekauft.
Leider entspricht der Duft nicht dem Original..?
PACO RABANNE schreibt mir auf meine Anfrage bei denen (direkt) dazu:
𝐏𝐀𝐂𝐎 𝐑𝐀𝐁𝐀𝐍𝐍𝐄:
"Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir nur die Echtheit versichern und unseren Service zur Verfügung stellen können für Düfte, die über unser selektives Vertriebsnetz gekauft wurden.
Wir bedauern Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir die 𝐄𝐜𝐡𝐭𝐡𝐞𝐢𝐭 𝐝𝐞𝐫 𝐯𝐞𝐫𝐤𝐚𝐮𝐟𝐭𝐞𝐧 𝐏𝐚𝐫𝐟𝐮𝐦𝐬 𝐧𝐢𝐜𝐡𝐭 𝐠𝐚𝐫𝐚𝐧𝐭𝐢𝐞𝐫𝐞𝐧 𝐤ö𝐧𝐧𝐞𝐧, da sie von nicht autorisierten Distributoren kommen und 𝐁𝐑𝐀𝐒𝐓𝐘 𝐆𝐑𝐎𝐔𝐏 𝐧𝐢𝐜𝐡𝐭 𝐳𝐮 𝐮𝐧𝐬𝐞𝐫𝐞𝐦 𝐍𝐞𝐭𝐳𝐰𝐞𝐫𝐤 𝐟ü𝐫 𝐏𝐚𝐜𝐨 𝐑𝐚𝐛𝐚𝐧𝐧𝐞 𝐏𝐚𝐫𝐟𝐮𝐦𝐬 𝐠𝐞𝐡ö𝐫𝐭.
Wir entschuldigen uns vielmals für jegliche Unannehmlichkeiten und Enttäuschungen, die dadurch möglicherweise bei Ihnen entstehen."
Auch ist das Behältnis nicht das gewohnte oder bei KAUFLAND abgebildete.
Nach Durchsicht anderer Bewertungen (& die Reaktion v. BRASTY) habe ich darauf verzichtet mit denen in Kontakt zu treten!
Nachtrag 04.10.2022 -- Reaktion auf "Antwort":
Ich schrieb ja bereits, das ich auf Grund anderer Bewertungen und der Reaktion auf eine Kontaktaufnahme verzichtete.
Die gegebene (Standart-) Antwort bestätigt es ja nun hinlänglich → quod erat demonstrandum.
...
P.S.
Da ich mich über die 4,6 von 5,0 - Bewertungen wunderte habe ich mir DIE mal durchgelesen →
also, ehrlich, ist doch viel Fake bei??
Lest mal selber genau ;-)

Alles Super !
Alles Super !
Günstig und schnelle Lieferung

Sehr gut
Sehr gut, schneller Versand, oft gute Preise!Alles sehr gut gelaufen.

Givenchy Ange ou Démon le secret
Schneller Versand, günstige und gute Ware

Antwort von BRASTY.de
Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

D&G Pour homme
Alles bestens. Super Duft. Vielen Dank. Gerne wieder.

Easy über check 24 Brasty
meine empfehlung für die herren im sommer ist, davidoff cool water als schnäppchen, und für den winter armani stronger with you.
der zerklüftelte holzig orientalische duft, ist beeiundruckend intensiv.

Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, gerne wieder.

Enttäuschung
Artikel werden falsch beschrieben/betitelt, falsche Artikel werden bestellt und der Kundenservice ist alles andere als serviceorientiert. Die Versandkosten-Politik ist auch alles andere als kulant.

Antwort von BRASTY.de
Wenn nichts defekt ist gut, aber wehe es ist etwas defekt
Dann wird man erst gezwungen Videos zu drehen, von einem defekten Sprühkopf eines EdP, wirklich wichtig, da die ja ansonsten nicht verstehen was defekt heißt, dann soll man eine ganze DIN-A4 Seite Reklamationsformular ausfüllen, dabei nicht einmal ein Wort der Entschuldigung oder ähnliches. Bestellung über Kaufland getätigt, letztes Mal aber ;=).
Update auf die Antwort:
Korrekt, die ganze Reklamationsabfertigung von Brasty basiert darauf, die Kunden müde zu machen. Drehen Sie bitte ein Video, füllen Sie riesige Formulare aus, WOZU? ALLE Daten die hier abgefragt werden wurden schon in der Reklamation mitgeteilt, wir haben es hier einfach mit einem Unternehmen zu tun, was absichtlich Reklamationen erschwert damit Kunden keine Lust mehr haben. Siehe auch die Formulierung: "Aus KULANZ ein Retourenschein erstellt". Nennt mich verrückt, aber in Deutschland gilt immer noch ein Fernabsatzgesetz und wenn jemand defekte Ware liefert hat dies nichts mit Kulanz zu tun. Aber wie Brasty bereits gut zitiert hat, für die 14,00€ investiere ich meine Zeit nicht mehr, meine Bewertung ist real und steht fest, jetzt können andere Nutzer gucken ob Sie sich ggf. mit solchen Prozessen außeinandersetzen wollen, oder 2 Euro mehr für die Lieferung zahlen und auf andere Anbieter ausweichen möchten.

Immer schnell und zuverlässig
Immer schnell und zuverlässig. Habe schon mehrmals bestellt und Freunden empfohlen

Antwort von BRASTY.de
Alles wieder problemlos gelaufen.