Es war eine sehr enttäuschende Erfahrung, da es sich definitiv nicht um das original Parfum, das ich schon seit vielen Jahren benutze, handelt. Die Flasche sah schon anders aus und beim Sprühen über... Mehr ansehen

Dieser Händler versendet Fakes das ist nicht das original Parfüm das meine Frau schon einige Jahre nutzt wir haben mehrere Flaschen des Original Dufts hier und haben es mit mehreren Personen vergliche... Mehr ansehen

Easy über check 24 parfüm bestellt und bei brasty gibts wie für einige andere sorten den besten preis. meine empfehlung für die herren im sommer ist, davidoff cool water als schnäppchen, und für de... Mehr ansehen

1. Geschäft für Modeaccessoires
  2. Parfum- und Kosmetikanbieter
  3. Fachhandel für Haarpflegeprodukte

BRASTY.de, das sind Markenparfüms, Haarkosmetik, Make-up, Gesichts- und Körperpflege für Damen und Herren. TOP-Qualität zum tollen Preis. Einfach online in Ruhe aussuchen und bestellen.

• Enderstraße 94, 01277, Dresden, Deutschland

• brasty.de

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Perfekt!

Ich habe im vergangenen November bereits über den Kaufland Marketplace bei Brasty bestellt, nun aber zum ersten mal direkt über die eigene Homepage. Ich habe bei beiden Bestellungen absolut nichts zu beanstanden.

Im November habe ich Lattafas The Kingdom bestellt (Kaufland Marketplace), das zu dem Zeitpunkt bei keinem deutschen Onlinehändler verfügbar war. Dieses Mal habe ich direkt bei Brasty selbst bestellt. Bei dem zuletzt bestellten
Produkt, das auch zu diesem Zeitpunkt nur bei einem einzigen anderen Onlinehändler verfügbar ist, Lattafas Mashrabya handelt es sich um einen Dupe von (by) Killians Smoking Hot. Brasty bot hier den günstigsten Preis an. Für nur 39€ inklusive Versandkosten ein echter "no brainer".

Ich war Anfangs etwas skeptisch, obwohl auch die erste Bestellung bereits einwandfrei funktioniert hat. Auf der Homepage gab es (und gibt es noch immer) kein Bild bzw. Foto des Produktes. Dazu kamen die vielen negativen Bewertungen hier auf Trustpilot, die das exakte Gegenteil der Idealo Bewertungen zu sein scheinen.

Am 30.01. habe ich das gewünschte Parfüm spät abends bestellt, am Morgen des 31.01. habe ich per Vorkasse den fälligen Betrag überwiesen. Wenige Stunden später schickte mir Brasty eine Bestätigungsemail das der Betrag eingegangen sei. Das möchte ich wie in meinen vorangegangenen 2 Bewertungen anderer Onlineshops auch hier extra loben und nun zum insgesamt 3. Mal betonen, daß ich es von deutschen Onlineshops gewohnt bin das die erste Mail erst dann verschickt wird, wenn das Produkt versendet wird. Am 03.02. erhielt ich vom tsechischen Post- bzw. Versandunternehmen eine weitere Email, das mein Paket an die Pfeifen der DHL übergeben wurde. Heute, am 05.02. traf es um 11.30 ein. 5 Werktage von der Bestellung bis zur Ankunft des Paketes sind für mich vollkommen okay, gerade wenn man bedenkt das das Wochenende dazwischen lag, Brasty den Betrag erst einen Tag nach der Bestellung erhalten hat und das Produkt aus der Tsechischen Republik verschickt wurde.

TLDR: Top. Schneller Versand. Das Parfüm kam vorbildlich verpackt und gut gesichert im einwandfreien Zustand an. Es war original verpackt, also gibt es für mich wie bereits bei der vorherigen Bestellung über den Kaufland Marketplace nichts zu kritisieren.

Ich werde definitiv weiterhin bei Brasty bestellen. War insgesamt perfekt. 😀

5. Februar 2025

Retoure kam angeblich nie an

Nachdem ich eine Retoure im Warenwert von ca. 90 Euro (angekündigt) tätigte mit Widerrufsformular und Retourenformular, ist das Päckchen angeblich nie angekommen. Mein Bauchgefühl tauschte mich nicht, dass die Firma bei Paketen ohne Sendungsnummer direkt so eine Nummer abziehen wird. Ja blöd von mir, aber einem Versandhändler muss man doch auch irgendwie Vertrauen können. Nach mehrmaligen Email Kontakt wird sich auch keine Mühe gemacht, das Paket in der Retourenaußentelle zu suchen. Ich kann die Firma absolut nicht als vertrauenswürdig empfehlen und Hilfsbereitschaft oder Kulanz wird anders gelebt.

18. Dezember 2024

👍Gut

Parfume Bestellt, aus der Lattafa Nische!
Gut angekommen kann mich nicht beschweren!

5. Dezember 2024

Mancera Cedrat Boise

Alles Tip Top gelaufen. Ware war ca. 1 Woche unterwegs bis ich es Heute erhalten habe. Ich weiss nicht bei anderen schief gelaufen ist, aber ich hab nur gutes von Brasty zu berichten. Ware Original und sehr gut verpackt mehr gibt es nicht berichten. Preislich unschlagbar. Ich werde bestimmt nochmal bei Brasty shoppen.

22. November 2024

Reklamation trotz Garantieversicherung abgelehnt.

Nachdem zunächst Bestellungen zu meiner Zufriedenheit abgewickelt wurden (deswegen 2 Sterne), wird nun eine Reklamation beschädigter Ware trotz zusätzlich abgeschlossener Garantieversicherung abgelehnt, weil kein Foto der Umverpackung mehr gesendet werden konnte. Foto der beschädigten Ware wurden geliefert. Kein guter Stil

9. Oktober 2024

Definitiv Fake, keine Reaktion!

Definitiv Fake! Die Flasche und die Verpackung entsprechen nicht der Abbildung auf der Website! Ich habe den Fall bei Paypal geöffnet, seit eine Woche keine Reaktion ! FINGER WEG

13. September 2024

Bestellung nicht erhalten

Am 15.06. bestellt, auch eine Bestellbestätigung, nichts passier! Erste Nachfrage nach 8Tagen nichts, 2. Nachfrage wieder nach 8Tagen nichts. Die angegebene Telefonnummer gibt es nicht. Überhaupt nicht zu empfehlen.

4. Juli 2024

Negatives Einksufserlebnis mit BrastyMöchte hier meine leider negativen…

Möchte hier meine leider negativen Erfahrungen mit diesem Shop mit Euch teilen! Bestellung am 24.05.2024, Bestellnrstätigung erhalten. Seit dem keinerlei weitere Informationen oder ähnliches vom Shop. Am 05.06.2024 nach dem Stand angefragt, keine Reaktion. Am 07.06.2024 Info von PayPal erhalten, das der Kaufpreis zurück erstattet wird. Nach wie vor keine Info vom Shop. Also bei diesem Geschäftsgebahren absolut nicht zu empfehlen!

7. Juni 2024

Sehr schlechte Lieferung

Sehr schlechte Lieferung. Das paket kam beschädigt bei mir an.Als ich das Paket öffnete, hab ich gemerkt, dass das Parfum ausgeronnen und der Flacon beschädigt sei, daraufhin den Support kontaktier und tagelang keine Antwort erhalten. Dann kam die Antwort, dass ich selber Schuld sei und das Paket garnicht annehmen sollte😂. Sehr unseriöses Unternehmen würde es niemanden weitermempfehlen. Lieber Notino🤝

3. Mai 2024

Geld weg und kein Parfum…

Der Shop ist leider absolut nicht zu empfehlen. Leider kam das Parfüm bei mir komplett ausgelaufen an. Bekomme auch kein Geld zurück erstattet. Nach sofortiger Fotodokumentation und Meldung an den Shop keinerlei Kulanz oder Verständnis. Auch die von mir zusätzlich bezahlte Käuferschutz Variante mit vorrangiger Bearbeitung macht keinen unterschied. Es wird ein versprochen, keine lange Reklamation Verfahren oder sonstiges an der Backe zu haben, was aber absolut nicht stimmt. Ich werde mit dem Thema komplett alleingelassen und soll mich selber an DHL wenden, da es laut Shop meine Schuld war, das Paket überhaupt angenommen zu haben, obwohl ich den defekten Artikel hätte erkennen „müssen“. Das Paket war nass ja - allerdings hat es an dem Tag auch geschneit und geregnet wie aus Strömen. Konnte ja keiner ahnen, dass das ganze Parfüm ausgelaufen ist. Zumal das ganze innen ja noch in Folie umwickelt war und somit das ganze Parfüm in der Folie drin war.

5. Dezember 2023

Achtung: Produktfälschungen

Ich habe ein teueres Herrenparfum der Marke Amouage dort bestellt. Geliefert wurde ein Fake. Keine Hologramme auf der Verpackung, QR Code zur Authentifizierung funktioniert nicht. Habe den Händler kontaktiert bekomme aber nur Widerruf angeboten. Werde den Vorgang jetzt bei der Polizei zur Anzeige bringen.

29. November 2023

Alles TOP gelaufen !

Nachdem doch einige negative Bewertungen vorhanden sind, hatte ich etwas Bedenken zu bestellen, hab´s dann doch gewagt und nicht bereut. Das von mir gewünschte Parfum von Shiseido "ZEN" gab es bei Brasty am günstigsten. Auch habe ich zwei BOSS Düfte günstigst erworben. Ich bin vollauf zufrieden.Lieferung erfolgte prompt. Ware war ordnungsgemäß verpackt. Auch handelt es sich m.E. um Orginalware. Ich kann Brasty ohne wenn und aber weiterempfehlen !!!

22. November 2023

Vorsicht!!!

Vorsicht!!!! Ich habe etwas bestellt und nicht geliefert bekommen. Anschließend bat ich um Stornierung und Rückerstattung des Betrages. Die Firma behauptet daraufhin, dass ich nicht bezahlt hätte. Strafanzeige erstattet. Anwalt konsultiert, zivilrechtliche Ansprüche werden geltend gemacht!

22. September 2023

Antwort von BRASTY.de

Guten Tag, aufgrund einer E-Mail-Kommunikation wurde Ihre Bestellung auf Ihren Wunsch hin storniert. Zum Zeitpunkt der Stornierung lag uns kein Zahlungseingang vor. Um dies überprüfen zu können, benötigen wir eine Zahlungsbestätigung. Wir haben Sie um eine Zahlungsbestätigung per E-Mail gebeten, die wir noch nicht erhalten haben.
Bitte senden Sie uns diese Bestätigung. Wir werden die Zahlung überprüfen, und wenn wir sie erhalten haben, werden wir sie Ihnen natürlich umgehend zurückschicken.
Ihr BRASTY Kundenservice

Ich würde Minussterne vergeben wenn ich…

Ich würde Minussterne vergeben wenn ich könnte.

Vor einigen Monaten bin ich auf die Seite Brasty.de aufmerksam geworden, weil ich mir Düfte kaufen wollte. Da Brasty.de teilweise zu ganz guten Preisen anbietet, dachte ich mir, wieso nicht und bestellte dort einige Düfte im Wert von 750€.
Ich habe heute weder die Düfte, noch habe ich mein Geld zurückbekommen. DHL „lieferte“ mir einen leeren Karton, wenn man das liefern nennen kann. Der völlig kaputte, mit Duftflecken übersäte und offene Karton wurde mir von DHL ganz dreist vor die Tür gestellt.
Natürlich habe ich den Schaden direkt gemeldet. Sowohl beim Verkäufer, als auch bei DHL.
P.S. Kompetenz wird bei Brasty.de als auch bei DHL ganz klein geschrieben, beziehungsweise gar nicht geschrieben und auch nicht verstanden. Ich kann nämlich nicht nachvollziehen, wie das sein kann, dass sich Brasty.de und DHL nicht darauf einigen können, was sie sowieso schon wissen. Laut DHL ist die Ware auf dem Transportweg kaputt gegangen, ok, kann ja mal passieren. Aber dann will ich auch mein Geld zurückhaben. Seit fast 4 Monaten warte ich verglich auf mein Geld. Dementsprechend habe ich bei PayPal um eine Konfliktlösung gebeten, die zugunsten des Verkäufers entschieden haben, was ich nicht verstehe. Denn genau dafür ist doch der Käuferschutz da. Ich hab Ware bestellt, welche ich aber nicht erhalten habe. Punkt. Der Verkäufer muss doch sicherstellen, dass die Ware bei mir ankommt, was sie nicht tat. Ich werde es auf jeden Fall nochmal versuchen bei PayPal. Bei jeglichen Anfragen bei DHL heißt es, man könne diese Angelegenheit nur mit dem Verkäufer klären, welcher aber mit DHL nicht in der Lage ist, die Angelegenheit zu klären. Auf e-Mails reagiert Brasty.de (Verkäufer) fast schon beleidigt. Das sollen Unternehmen sein?

Fazit: Erfahrung mit Brasty.de: KATASTROPHE!
Ich würde jedem dringend davon abraten bei Brasty.de zu bestellen. Da kann ich auch gleich mein Geld verbrennen oder aus dem Fenster schmeißen und hätte sogar noch mehr davon.

P.S. Brasty.de sagt, man solle das Paket auf keinen Fall annehmen, was schwierig ist, wenn nicht geklingelt wird und das Paket einfach vor die Haustüre abgelegt wird. Aber daran hat Brasty.de natürlich nicht gedacht.

Lächerliche Antwort.

24. Mai 2023

Antwort von BRASTY.de

Guten Tag, in unserer E-Mail-Kommunikation haben wir Sie gebeten, das Paket wegen Beschädigung vor der Zustellung abzulehnen. Dies ist nicht geschehen. Indem Sie die Sendung ohne Vorbehalt zustellen ließen, haben Sie dem Spediteur bestätigt, dass die Sendung in Ordnung war. Dadurch wurde es für Sie leider schwieriger, die Reklamation mit dem Spediteur zu klären. Wenn das Paket beschädigt ist, empfehlen wir Ihnen, das Paket auf keinen Fall anzunehmen. Dies ist auch bei Ihnen der Fall.
Wir haben das Paket ordnungsgemäß beim Spediteur reklamiert. Unsere Stellungnahme einschließlich der Rückmeldung des Spediteurs wurde Ihnen zugesandt.

Frechheit!

Ich habe eine Bestellung für über 200€ aufgegeben und warte jetzt seit 2 Wochen!!! auf mein Paket!

Das Paket wurde los geschickt und hatte einen Fehler seitens Brasty somit konnte das von DHL nicht zugestellt werden! (Im übrigen nach 6 Tagen war es erst hier)!
Keine bestätigung das der Artikel bezahlt wurde! (Vorkasse) Keine weitere Email. Irgendwann kam einfach nur eine Email mit einem polnischen oder tschechischem Link zur Sendungsverfolgung.

Das Paket wurde wieder zurück geschickt (wie schon erwähnt wegen einem Fehler von Brasty!) das Paket ist seit 4 Tagen wieder bei denen vor Ort (laut DHL) und die kriegen das seit 4 Tagen nicht auf die Reihe das wieder zurück zu schicken!!!!! Auf die Emails wird jedes mal nur mit „ihre Sendung wird da und da noch bearbeitet“ geantwortet. 4 Tage lang wird das irgendwo bearbeitet!! Ich bestelle niewieder bei Brasty! Das war das erste und das letzte mal. Nur Probleme!! Lieber bezahle ich 20€ mehr bei jemand anderem als hier noch einmal zu bestellen!

9. August 2023

Antwort von BRASTY.de

Guten Tag, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Paket nicht zugestellt wurde. Sobald wir Ihr Paket zurückerhalten haben, wurde Ihnen der Betrag umgehend erstattet. Wir haben Sie per E-Mail darüber informiert, dass die Pakete zunächst an die Sammelstelle in Ottendorf-Okrilla und dann an unsere Zentrale zurückgesandt werden, wo sie bearbeitet werden. Nach 4 Tagen wurde die Sendung nur noch in der Sammelstelle abgegeben. Von dort wurde sie zu uns geschickt, wo der Widerruf sofort bearbeitet wurde.

Alles in Ordnung

Vorab: Mit der Bestellung an sich bin ich zufrieden, die Artikel wurden schnell verschickt und sind gut verpackt angekommen. Ich bewerte an dieser Stelle eher den Kundenservice und die Nutzerfreundlichkeit der Website.

Ich habe bei meiner Bestellung meine eMail-Adresse falsch angegeben, was ich im Anschluss im Kundenkonto auch korrigieren wollte. Dies wurde mir jedoch bei jedem Versuch mit der Meldung „Server Error“ verweigert. Dann habe ich den Kundenservice per Mail angeschrieben, mein Problem geschildert und nach einer Lösung gefragt: Leider kam bis heute keine Antwort.
Als letzte Möglichkeit habe ich dann das Löschen meines Kundenkontos gesehen, wofür es ja im Kundenkonto auch extra einen entsprechenden Button gibt. Aber auch hier passiert leider gar nichts. Die Seite lädt kurz und das war es dann auch schon.

Wenn schon die Internetseite nicht so funktioniert wie sie soll, hätte ich mir zumindest eine zeitnahe Antwort vom Kundenservice erhofft. Das alles schmälert den Positiven Eindruck, den ich zuerst hatte leider sehr… Jetzt habe ich also ein Kundenkonto mit falschen Daten, das ich weder löschen noch bearbeiten kann.

Nachtrag: Der Kundenservice hat sich nun doch bei mir gemeldet und den Fehler korrigiert.

31. Juli 2023