Banner for Braccialetti Aua

Braccialetti Aua Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato BOSA per regalarlo ad un amico, spedendolo direttamente a destinazione. Il regalo è arrivato in brevissimo tempo ed è stata una bellissima sorpresa. Alberto è stato gentile, professional... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

SUOER VELOCITÀ VOSTRA NELLA VOSTRa presa in carico dell’ordine Quando è arrivato A PADOVA HANNO FATTO TRE CONSEGNE A VUOTO PER PORTARLO , ..FORSE NON AVEVANO LETTO IL CELLULARE PER CHIAMA... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ne possiedo una decina presi nel tempo. Qualità veramente eccellente, colori bellissimi, ma soprattutto estremamente durevoli visto che li ho sempre usati al mare e in piscina e non si sono mai rovina... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spedito velocemente. Come sempre ottima qualità di un prodotto fatto a mano. Stile e durevolezza fanno di questo bracciale un pezzo unico.😍😍 Potrebbe tranquillamente costare il doppio senza colpo f... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Modeaccessoires

Vom Unternehmen geschrieben

Aua è un brand nato nel 2015 da un'idea precisa: legare ogni momento da ricordare al polso, ogni viaggio, ogni sensazione. Tutto quello che sei puoi dirlo con un Aua!

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bellissimo bracciale di alta qualità a…

Bellissimo bracciale di alta qualità a un prezzo ottimo

Ciao Liliana,
Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo davvero felici che il bracciale ti sia piaciuto e che ne abbia apprezzato la qualità e il rapporto con il prezzo. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre al primo posto! A presto!

bracciali top

bracciali top, unici, fantastici!!!!

Ciao Luigi,
Grazie di cuore per la tua recensione. Sapere che trovi i nostri bracciali unici e fantastici è per noi motivo di grande soddisfazione. Grazie per la fiducia e alla prossima!

Il braccialetto è bellissimo

Il braccialetto è bellissimo, sono molto contenta dell'acquisto e sicuramente ne comprerò altri, magari anche da regalare. Consigliatissimo!

30. Juli 2026

Ciao Lorella,
Grazie di cuore per questa bellissima recensione!
Sapere che sei così felice del tuo nuovo braccialetto ci riempie di gioia. Sarà un vero piacere aiutarti a scegliere i prossimi acquisti, che siano per te o per fare un regalo speciale! Alla prossima e grazie ancora!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotto di ottima qualità e consegna…

Prodotto di ottima qualità e consegna avvenuta in pochissimi giorni in tempo per sfoggiare il mio braccialetto in vacanza

29. Juli 2026

Ciao Gianluca,
Grazie mille per la recensione! Sapere di aver reso la tua partenza ancora più speciale ci fa un immenso piacere. Grazie per la fiducia e buon viaggio con il tuo nuovo braccialetto!

Bellissimo

Bracciale stupendo

28. Juli 2026

Ciao Alessandro,
Grazie mille! Felicissimi che il bracciale ti piaccia così tanto. La tua soddisfazione è la nostra gioia più grande! A presto sul nostro shop!

Semplicemente meravigliosi

Semplicemente meravigliosi

28. Juli 2026

Ciao Cristiano,
Grazie infinite! Sapere che hai apprezzato così tanto i nostri braccialetti è per noi la soddisfazione più grande. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! Alla prossima!

Esperienza stupenda

I braccialetti Aua sono stupendi, ottimi i materiali e bellissimi esteticamente. Sono pienamente soddisfatto del loro servizio di assistenza, tanta competenza, disponibilità e gentilezza. Non potrei che straconsigliarli. Bravi bravi davvero ❤️

Ciao Michele,
Grazie mille per questo splendido feedback! Siamo davvero felici che i braccialetti ti piacciano così tanto. Riferirò subito i complimenti al team del servizio clienti: sapere che il loro lavoro è stato apprezzato li renderà felicissimi!

Grazie di cuore per averci scelto e per le bellissime parole. A presto!

è sempre una garanzia

è sempre una garanzia, credo che tra regali e personali di aver acquistato almeno 10 bracciali. Ma questa volta una lamentela la vorrei fare, al momento dell'acquisto (parlo ormai di quasi 3 mesi fa) la disponibilità di bracciali sul sito era pressochè ridicola ed alla fine dovendo far un regalo con urgenza mi sono dovuto accontentare di quello che c'era.

15. Mai 2026

Ciao Pierre,
Sapere che per te siamo una garanzia da ben 10 acquisti è un traguardo fantastico per noi!

Ti ringraziamo per il feedback sincero sulla disponibilità di tre mesi fa e ci teniamo a darti una bella notizia: c'è stato un grande riassortimento e ora sul sito trovi tantissimi modelli e novità tra cui scegliere!
Speriamo di vederti presto sul nostro store per scoprire tutte le nuove proposte. Grazie ancora!

Fantastici

Braccialetti bellissimi e soprattutto velocissimi nella consegna…bravissimo voto 10
Bianconi Lorenzo

23. Juli 2026

Ciao Lorenzo,
Siamo felicissimi che i braccialetti ti abbiano conquistato e che la consegna sia stata super veloce. Grazie mille per questo fantastico feedback! Alla prossima!

Azienda serissima

Azienda serissima, disponibili e prodotti meravigliosi.

27. Mai 2026

Ciao Rosangela,
Grazie mille per il feedback! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e la qualità dei prodotti. La serietà e la soddisfazione del cliente sono da sempre la nostra priorità. Grazie ancora per la fiducia e alla prossima!

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Desidero complimentarmi con Alberto, che mi ha seguito durante la scelta e l'acquisto dei miei regali.
È stato estremamente gentile, disponibile e professionale. Ha saputo rispondere con pazienza a tutte le mie domande, spiegandomi ogni dettaglio con grande chiarezza e, soprattutto, con un garbo e una cortesia davvero rari da trovare.
Grazie alla sua competenza e alla sua attenzione mi sono sentita accompagnata in ogni fase dell'acquisto, rendendo l'esperienza semplice e piacevole.
Grazie ad Alberto per la passione e la dedizione con cui svolge il suo lavoro. Persone così fanno davvero la differenza.

14. Juli 2026

Ciao Paola,
Grazie mille per questo splendido feedback!

Ci fa davvero un enorme piacere sapere che la tua esperienza d'acquisto sia stata così piacevole e serena.

Trasmetteremo subito le tue bellissime parole ad Alberto: sarà felicissimo di sapere di esserti stato di grande aiuto e di aver fatto la differenza.

Grazie ancora per aver condiviso qui la tua esperienza. A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bracciali bellissimi, consegna veloce e puntuale, costo ben definito senza sorprese. eccellente

6. Juli 2026

Ciao Daniele,
Grazie di cuore per questa bellissima recensione!
Siamo davvero felici che i bracciali ti piacciano e che tutto sia andato per il meglio, dalla puntualità della consegna alla trasparenza del prezzo. Per noi la vostra fiducia viene prima di tutto. A presto sul nostro shop!

ECCELLENTE

ECCELLENTE

16. Juli 2025

Ciao Vincenza,
Grazie mille per il feedback! Siamo molto felici che sia stato tutto eccellente! Grazie ancora e a presto!

Bracciale bellissimo

Bracciale bellissimo. Come tutti i bracciali Aua. Spedizione perfetta. In poche ore la consegna è avvenuta.

Ciao Concetta,
Grazie della recensione! Siamo davvero felici che il bracciale ti piaccia e che la spedizione sia stata così veloce. Grazie per la fiducia e per aver scelto ancora una volta Aua. Alla prossima!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una bellissima conferma! Una vera collezione!

Questo è il mio quarto bracciale AUA e, anche questa volta, le aspettative sono state superate. Il modello "Fico di Puglia" ha dei colori stupendi ed è curato nei minimi dettagli. Adoro l'originalità di questo brand e la sua capacità di racchiudere l'essenza del territorio in un accessorio così elegante. Spedizione rapida e servizio impeccabile come sempre.

Ciao Michele,
Grazie del feedback così bello! È una splendida conferma anche per noi sapere che il tuo quarto Aua ti abbia entusiasmato. Il "Fico di Puglia" è davvero speciale e siamo felici che ne abbia apprezzato i colori e il legame con il territorio. Grazie ancora per la fedeltà e alla prossima!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquisto indovinatissimo. Molto bello.

Tutto ok. Braccialetto stupendo.Consegna rapida. Consigliatissimo. Elena Visconti

Ciao Elena,
Grazie della recensione! Siamo felici che l'acquisto sia stato indovinatissimo e che tutto sia andato per il meglio, dalla rapidità della consegna alla bellezza del braccialetto. Grazie di cuore e alla prossima!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Assistenza F A N T A S T I C A ! ! !

Dopo aver avuto problemi con il codice sconto, ho chattato via whatsapp con l'assistenza ed hanno risolto tutto subito e completamente!!!

Ciao Maurizio,
Grazie del feedback così positivo! Siamo davvero felici che il nostro servizio clienti su WhatsApp sia stato rapido ed efficiente nel risolvere il problema con il codice sconto. Per noi l'assistenza è fondamentale, e leggere queste parole ci fa un enorme piacere. Grazie ancora!

Al prox acquisto…

Davvero ben fatti complimenti…

4. Mai 2026

Ciao Franco,
Grazie del feedback e dei complimenti! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del braccialetto. Ti aspettiamo con piacere per il prossimo acquisto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Li adoro … sono stupendi … sto…

Li adoro … sono stupendi … sto comprando i posti del♥️. !!!

Ciao Margherita,
Grazie del feedback! Ci fa davvero piacere sapere che adori i nostri braccialetti. È bellissimo che tu stia collezionando i bracciali dedicati alle città che porti nel cuore. Grazie ancora per aver scelto Aua!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr