Banner for Braccialetti Aua

Braccialetti Aua Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato BOSA per regalarlo ad un amico, spedendolo direttamente a destinazione. Il regalo è arrivato in brevissimo tempo ed è stata una bellissima sorpresa. Alberto è stato gentile, professional... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

SUOER VELOCITÀ VOSTRA NELLA VOSTRa presa in carico dell’ordine Quando è arrivato A PADOVA HANNO FATTO TRE CONSEGNE A VUOTO PER PORTARLO , ..FORSE NON AVEVANO LETTO IL CELLULARE PER CHIAMA... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ne possiedo una decina presi nel tempo. Qualità veramente eccellente, colori bellissimi, ma soprattutto estremamente durevoli visto che li ho sempre usati al mare e in piscina e non si sono mai rovina... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spedito velocemente. Come sempre ottima qualità di un prodotto fatto a mano. Stile e durevolezza fanno di questo bracciale un pezzo unico.😍😍 Potrebbe tranquillamente costare il doppio senza colpo f... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Modeaccessoires

Vom Unternehmen geschrieben

Aua è un brand nato nel 2015 da un'idea precisa: legare ogni momento da ricordare al polso, ogni viaggio, ogni sensazione. Tutto quello che sei puoi dirlo con un Aua!

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bellissimo bracciale,un azienda che…

Bellissimo bracciale,un azienda che riesce a campare le cose che vogliono oggi le nuove tendenze,bravi e complimenti

12. August 2026

Ciao Gaetano,
Grazie mille per questa recensione! Ci fa davvero piacere sapere che ti sia piaciuto il bracciale e che apprezzi il nostro impegno nel seguire le nuove tendenze. Un caro saluto e alla prossima!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Braccialetti bellissimi ma più cura sulle dimensioni

I colori dei charms sono stupendi ed i materiali di eccellente fattura. Sono un po’ costosi e mancano le istruzioni per la regolazione dei braccialetti. Ho comprato 3 braccialetti (uomo+donna+bambina). Quello per l’uomo non era abbastanza grande ed ho dovuto sciogliere un nodo per poterlo utilizzare. Quella per donna era grande e quello da bambina enorme (avendo 4 anni), lo usa come cavigliera. Aspetti che erano stati precisati in fase di ordinazione.

12. August 2026

Ciao Sabina,
Grazie mille per questa recensione così preziosa!
È fantastico sapere che hai apprezzato la fattura e i colori dei nostri braccialetti. Faremo il massimo per seguire il tuo consiglio sulle dimensioni e sulle istruzioni di regolazione: il vostro parere per noi è importantissimo per offrire un'esperienza sempre migliore. Alla prossima!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bracciale mai pervenuto

Ho avuto un sms con la possibilità di ritirare il braccialetto ad un punto di ritiro ho accettato mi sono recata sul posto e l’ho trovato chiuso x ferie. Dopo di che non ho saputo più nulla dove si trova il mio bracciale? UPS non mi da indicazioni chiare e io sono stufa che devo fare? Voglio essere aiutata e’ la prima volta che acquisto un bracciale Aua e credo sarà l’ultima

11. August 2026

Ciao Nella,
grazie mille per il tuo feedback e per la recensione.
Abbiamo provato a contattarti telefonicamente per darti un aggiornamento, ma non siamo riusciti a raggiungerti. Il Fermopoint selezionato per il ritiro risulta temporaneamente chiuso per la pausa estiva, motivo per cui la consegna è al momento in attesa della sua riapertura.

Restiamo a tua completa disposizione per aiutarti a gestire al meglio la consegna anche ad altri indirizzi: contattaci pure via WhatsApp al numero 3760770319 e verificheremo insieme la soluzione migliore per te. A presto!

Bellissimo bracciale

Bellissimo bracciale, velocissima la spedizione

Ciao Sabrina,
Che splendido riscontro, grazie infinite!
Puntiamo da sempre sia sulla cura dei nostri gioielli che sull'efficienza delle consegne, ed è fantastico sapere che tutto è stato di tuo gradimento. A presto!

Ottimo bracciale

Ottimo prodotto ,colori bellissimi

14. August 2025

Ciao Gabry.
Che meraviglia leggere il tuo riscontro!
I colori sono pensati per rendere ogni pezzo unico, ed è davvero bello sapere che hanno fatto centro. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! Alla prossima!

Il top dei top

Ciao Nicola,
Grazie infinite per una recensione così bella!
Puntiamo sempre all'eccellenza, ed è fantastico sapere di aver colpito nel segno. Alla prossima!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotto realizzato con cura e utilizzo…

Prodotto realizzato con cura e utilizzo di materiali perfetti.
bellissimi portarli al braccio.

Ciao Paolo,
Grazie mille per le tue parole!
Puntiamo da sempre sulla massima qualità dei materiali e sull'attenzione ai dettagli: sapere che ti regala così tanto piacere indossarlo è la nostra soddisfazione più grande.

Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Neapolitan Soul!

Un piccolo gioiello che racchiude tutta l’anima di Napoli.

Il Braccialetto AUA – Edizione Speciale Vesuvio Napoli mi ha conquistato per il suo design elegante e per quel richiamo così forte alla città, al Vesuvio e alla sua energia unica.

Indossarlo non significa semplicemente portare un accessorio, ma portare con sé un pezzo di Napoli: la sua bellezza, il suo carattere e quella forza vulcanica che la rende inconfondibile.

Un’edizione speciale davvero riuscita, perfetta per chi ama Napoli e vuole conservarne un ricordo originale, raffinato e pieno di significato.

Ciao Antonino,
ci dispiace sinceramente per il disagio e comprendiamo perfettamente la tua frustrazione per l'attesa.

Desideriamo rassicurarti sul fatto che la tua spedizione è gestita ed è in arrivo. Purtroppo, a causa del periodo estivo e di una temporanea carenza di driver, il corriere UPS sta riscontrando alcuni rallentamenti nelle consegne.

Ci teniamo ad assicurarne che un nostro collaboratore si sta già occupando personalmente del tuo caso, facendo tutto il possibile per sollecitare il vettore e far sì che il braccialetto ti venga consegnato nel minor tempo possibile. Inoltre, ci siamo già attivati per richiedere il rimborso del costo della spedizione express, poiché ci sta a cuore offrirti sempre la massima trasparenza.

Restiamo a tua completa disposizione per monitorare insieme la spedizione. A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bellissimo bracciale e ben fatto!
Anche la spedizione

Ciao Annalisa,
Grazie mille per le splendide parole!
Sapere che sei soddisfatto sia della qualità del bracciale che della rapidità della spedizione ci riempie di orgoglio. Alla prossima!

Good Experience

Bracciale di buona fattura ed estetica. Servizio impeccabile. Nota dolente il corriere che avrebbe potuto chiamare prima di mandare in giacenza.

7. August 2026

Ciao Vitantonio,
Grazie mille per la tua recensione e per i complimenti sul bracciale e sul servizio clienti!
Ci dispiace molto per l'imprevisto con il corriere, ma siamo davvero contenti che alla fine sia andato tutto per il meglio.

Ricorda che per qualsiasi necessità restiamo sempre a tua completa disposizione! A presto!

Ciao Anna,
Grazie mille per la recensione.
Siamo felici che il bracciale Vesuvio abbia soddisfatto le tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra ricompensa più grande! A presto!

Soddisfatto

5. August 2026

Ciao Filippo,
Grazie mille per la recensione! Sapere che sei soddisfatto del nostro servizio è davvero fantastico. A presto!

Bracciale di grande qualità

Bracciale di grande qualità: materiali, elaborazione, dettagli, vestibilita’.

Tutto al top.

4. August 2026

Ciao Pasquale,
Grazie di cuore per questa bellissima recensione!
Sapere che hai apprezzato ogni singolo dettaglio, dai materiali alla vestibilità, ci rende davvero orgogliosi. Curiamo i nostri bracciali con tantissima passione e leggere che per te è tutto 'al top' è la soddisfazione più grande. A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

bello forse ci voleva una pietra di…

bello forse ci voleva una pietra di vetro in piu' perchè ho molto filo

31. Juli 2026

Ciao Annunziata,
Grazie mille per la recensione! Siamo felici che il bracciale ti piaccia e prendiamo subito nota del tuo consiglio sulla pietra in più: i dettagli per noi contano tantissimo e la tua opinione ci aiuta a migliorarci sempre.

Se hai bisogno di qualsiasi cosa per il tuo bracciale, scrivici pure in privato quando vuoi! A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima fattura bellissima combinazione…

Ottima fattura bellissima combinazione di colori

Ciao Angelo,
Grazie di cuore per questa bellissima recensione!
Lavoriamo tanto sull'abbinamento dei colori e sulla qualità delle lavorazioni, quindi sapere che il risultato ti piace così tanto ci riempie di gioia. Un caro saluto e a presto!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Si puo' fare di piu'

I bracciali son bellissimi forse dovrebbero cercare di adattarli meglio alle dimensioni dei vari polsi.
Per il resto l'assistenza post vendita e' stata tempenstiva e risolutiva.

Ciao Massimo,
Grazie mille per la recensione e per aver apprezzato sia i nostri bracciali che il nostro servizio di assistenza!
Il tuo consiglio sulle dimensioni dei polsi è utilissimo: l'esperienza di chi indossa i nostri prodotti è fondamentale per noi e siamo già al lavoro per perfezionare le opzioni di misura.
Siamo davvero felici di essere stati tempestivi e di aver risolto ogni cosa. A presto e un caro saluto da tutto il team!

Soddisfatto 🤩

Faccio una premessa è il mio primo acquisto di questo marchio. Ho acquistato questo bracciale e sono rimasto molto soddisfatto. La qualità dei materiali è ottima, la finitura è curata e il design è elegante ma allo stesso tempo versatile, perfetto sia per l'uso quotidiano che per le occasioni speciali. La chiusura è robusta e comoda da indossare. Il rapporto qualità-prezzo è davvero eccellente. Lo consiglio a chi cerca un accessorio raffinato, resistente e ben realizzato.

Ciao Antonio,
Grazie mille per questo feedback meraviglioso!
Ci fa felicissimi sapere che il bracciale ti stia accompagnando sia nella vita di tutti i giorni che nelle occasioni speciali. È proprio questo lo spirito con cui lo abbiamo pensato!

Felici di averti a bordo come nuovo cliente. Un abbraccio e a presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il braccialetto è molto bello

Il braccialetto è molto bello, è molto utile il fatto che si può regolare (avendo io un polso piccolo). I tempi di spedizione sono stati veloci. Consiglio a tutti questi braccialetti

Ciao Lara,
Che bella recensione, grazie mille!
Lavoriamo tanto per far arrivare gli ordini in un lampo e creare accessori che si adattino alla perfezione a qualsiasi polso. Sapere che ti è piaciuto tutto è fantastico!
Un caro saluto da tutto il team e a presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I più bei braccialetti mai visti sul…

I più bei braccialetti mai visti sul mercato: bellissimi, resistenti, fatti con cura e con materiali di grande qualità.
Un unico grande problema: l’uso dei braccialetti Aua…crea dipendenza …😂😂😂
A parte gli scherzi complimenti a chi ha ideato questo mood di grande originalità.
Servizio assistenza WhatsApp rapido e disponibile.
Un suggerimento…dopo San Nicola ed il Vesuvio, perché non pensare a S. Gennaro e/o al duomo di Milano e/o
alla Madonnina del duomo?
Bravissimi!!!

23. Juli 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ciao,
grazie mille per questa bellissima recensione! Siamo davvero felici che apprezzi la cura, la qualità e la passione che mettiamo nei nostri bracciali e nel servizio clienti. La sua ironia ci ha strappato un gran sorriso!
La ringraziamo tantissimo anche per i preziosi suggerimenti: San Gennaro, il Duomo e la Madonnina sono idee bellissime e piene di significato, che terremo sicuramente in forte considerazione per le prossime creazioni. Grazie ancora e alla prossima!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr