Zuerst möchte ich mich bedanken, obwohl ich nie Bewertungen schreibe. Beste Organisation Top Personal, alles wie beschorochen eingehalten. Sehr zuvorkommend, das es dies noch gibt unglaublich. Tra... Mehr ansehen

Lieferung war sehr schnell. Aufgrund Probleme mit der Größe super und schneller Kontakt mit dem Kundenservice bezüglich Retoure und Erstattung. Leider kein kostenloser Rückversand nach UK. Euch werd... Mehr ansehen

Für mich kann es nur 5 Sterne geben! Ich hatte eine Reklamation die innerhalb kürzester Zeit bearbeitet und erledigt wurde! Erb hat mir sehr geholfen und ich bin froh Boxraw als Marke tragen zu dürfen... Mehr ansehen

Ich liebe die Brand. Ich achte immer drauf die Kleidung sowohl privat, als auch beim Training tragen zu können, da ich manchmal sehr spontan reagieren und trainieren muss. Die Qualität ist super... Mehr ansehen

1. Sportbekleidungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

BOXRAW - Pioneering The Boxing Lifestyle. For Your Journey Of Greatness. Shop Men's & Women's Boxing Sportswear & Equipment.

• The Quadrant 3, CV1 2DY, Coventry, Vereinigtes Königreich

• boxraw.com

4,3

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Schlechter Kundenkontakt; Logistisch offensichtlich überfordert

Ich kann leider gar NICHT und auch nicht mal leider ansatzweise positiv über den Boxraw Shop (EU Abteilung) berichten.

(Ich wünschte man hätte mich vor dem Kauf gewarnt bzw. hätte so eine Rezension im Netz finden können...)

Vor dem Kauf habe ich auf meine Anfrage von Boxraw schriftlich zugesichert bekommen, dass man als Käufer nicht noch zuzüglich Zollgebühren im Nachhinein bezahlen muss. (bei Versand nach Deutschland.)
(Das war bis jetzt auch das einzige mal bis jetzt, dass Boxraw auf meine E-Mail geantwortet. Ich habe bis jetzt von Boxraw auf andere Anliegen bzgl. meiner ersten Bestellung und sicherlich auch letzten, noch keine Antwort erhalten!)

Nun denn abgeklärt- und bestellt.
Dann habe ich von DHL zwei mal die Forderung bekommen, der Verzollung von meiner Seite zuzustimmen, damit die Ware überhaupt zugestellt wird! Darauf war ich natürlich völlig überrascht, habe selbstverständlich Boxraw kontaktiert, aber wie gesagt noch keine Antwort erhalten.

Nach sehr aufwendiger Recherche mittels DHL Express wird nun davon ausgegangen, dass vermütlich und anscheinend der Verkäufer tatsächlich die Zollgebühren bezahlt hat, ABER beim Versenden im Formular es so im Vorfeld nicht bzw. inkorrekt angegeben hat.
Daher der ganze Stress, welches verhindert hätte werden können, wenn der Verkäufer es einfach korrekt deklariert hätte!

Damit ist aber noch nicht Schluss. Ich habe 6 Artikel auf Boxraw bestellt, aber Heute nur 2 erhalten! Keine vorab Info von Boxraw oder Benachrichtigung über die fehlende Ware, Nichts! (Bei der Bestellung habe ich selbstverständlich überprüft, ob auch vorab Alle Artikel vorrätig und verfügbar sind! Das heißt, hierbei ist mal auch wieder gewaltig etwas schief gelaufen!)
In meinem Paket war auch nur eine Rechnung, der gelieferten zwei Artikel gelistet! Bezahlt habe ich, aber definitiv nachweisbar, für sechs Artikel!

Habe nun eine weitere Mail an Boxraw geschickt, dass Sie mir nun bitte auch geldlich die fehlenden 4 Artikel von der Bestellung zurück-erstatten sollen... Damit der Spuk endlich ein Ende hat.
Es fehlt mir demnach Ware von insgesamt rund 250€!

Aber bislang, habe ich auch darauf noch keine Rückmeldung erhalten....

-Schlechte Kundenkonakt/-Service
-Logistisch offensichtlich überfordert

UPDATE: Ich wurde kürzlich erst von DHL benachrichtigt (nicht von Boxraw selbst!), dass ich von diesem Verkäufer noch zwei weitere Pakete zukünftig erhalten werde. Der Verkäufer hat demnach wohl 6 Kleidungsartikel, in ganze 3 Pakete separat und zu unterschiedlichen Zeitpunkten verschickt!!!
Wenn der Verkäufer das so unbedingt machen möchte, ist das seine Sache, ABER eine simple Benachrichtigung oder eine Beantwortung meiner Mails darüber, hätte mir so viel Ärger und Stress über die Suche nach den fehlenden Artikel erspart.
Denn der Verkäufer hat bislang auf keines meiner Mails, seit meiner Bestellung, reagiert oder geantwortet!
Zudem bleiben meine anderen geschilderten Fragen weiterhin vom Verkäufer unbeantwortet!

Update:
Tatsächlich hat der Verkäufer meine einzige Bestellung, (welche in 3 Sendungen aufgeteilt worden ist, ohne mich vorab darüber zu informieren), für 2 Sendungen keine Zollgebühren bezahlt! (Stand jetzt!) Ich habe selbstverständlich Rechnungen dafür gestellt bekommen, um dies nachzuweisen. (Und musste dafür natürlich auch noch extra bezahlen.)

Update (REPLY):
PREVIOUS to placing my order I have asked you regarding VAT and Duties specifically regarding to my order for my desired destincation country. And you have responded that Boxraw will take care of Vat and Duties. (Obviously indicating that taxes will be paid by you in advance.) (I do have proof for that!)
Since you split one order (which consisted of only 6 clothing items) in 3 seperate shippings(!), I had to pay even way much more for VAT and Duties!
(Since there's not only VAT fees, but also other costs such as custom services etc.) Meaning seperating my order in 3 seperate shippings, made me even having to pay even way more more! (I also have proof for that.)
(Also you did not inform me in any way, that you would split my only one order into three seperate shipments! What you did was simply stating all my ordered products to be available and in stock.)
It's so sad and disappointing to see you trying to distort the facts.

3. Januar 2024
BOXRAW-Logo

Antwort von BOXRAW

Hi T,P.,

Please accept our sincerest apologies if you've had delivery concerns!

I can understand the confusion about the customs fees, however, please know that we don't have any control over these fees. We have indicated this on our FAQs: https://support.boxraw.com/en-US/customs-&-import-charges-165714

There are times when we send separate packages for an order due to availability, however, a shipping confirmation email will be sent for all packages.

We'd love to look into this further and sort this out for you, please reach out to us at contact@boxraw.com🥊

Kind regards,
Andre - BOXRAW

Ich liebe die Brand.

Ich liebe die Brand.
Die Qualität ist super und der Schnitt aller Sachen sehr Figurfreundlich.
Ich bestelle inzwischen fast nur noch dort. Auch meine Bandagen zum Boxen.

Immer wieder .

18. Februar 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (1.579 Bewertungen)