Lieferung war sehr schnell. Aufgrund Probleme mit der Größe super und schneller Kontakt mit dem Kundenservice bezüglich Retoure und Erstattung. Leider kein kostenloser Rückversand nach UK. Euch werd... Mehr ansehen
Für mich kann es nur 5 Sterne geben! Ich hatte eine Reklamation die innerhalb kürzester Zeit bearbeitet und erledigt wurde! Erb hat mir sehr geholfen und ich bin froh Boxraw als Marke tragen zu dürfen... Mehr ansehen
Ich liebe die Brand. Ich achte immer drauf die Kleidung sowohl privat, als auch beim Training tragen zu können, da ich manchmal sehr spontan reagieren und trainieren muss. Die Qualität ist super... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
BOXRAW - Pioneering The Boxing Lifestyle. For Your Journey Of Greatness. Shop Men's & Women's Boxing Sportswear & Equipment.
The Quadrant 3, CV1 2DY, Coventry, Vereinigtes Königreich
- boxraw.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Finger weg!!!
Leute, bestellt bloß nichts! Meine Rücksendung (20 €) wurde abgelehnt und ging zurück. Dafür musste ich nochmal 10 € bezahlen. Der Kaufpreis betrug 200 €, plus diese 30 €. Lasst bloß die Finger davon!
Very fast Response and good help for my…
Very fast Response and good help for my return Problem. Thank you!
Ganz miserabel!
Ganz miserabel!! Bestellt dort nicht! Ich habe versucht, 2 der insgesamt 3 Artikel zurückzusenden aber das Return Portal funktioniert einfach technisch nicht. Meine Anfragen werden ignoriert. Die Ware werde ich heute an die Adresse zurücksenden die mir bekannt ist. Zum Glück habe ich nicht per Vorkasse bezahlt, demnach wird dieses Unternehmen keinen Cent für die Waren kriegen, die ich zurücksende.
Einfach nur unprofessionell!!!
Die Klamotten sind cool.
Die Klamotten sind cool.
Leider wurde die versprochene Lieferzeit hoffnungslos überzogen.
Ich habe am 27.11.2025 bestellt und am 15.12.2025 die Ware erst halten.
Ich denke dass es an Black Friday lag, aber man hätte im Shop die Lieferzeit anpassen sollen.
Retoure Katastrophe
Eigentlich hatte ich schon kein so gutes Gefühl beim bestellen, da ich wusste das ich die Retoure selber zahlen muss, das hab ich aber ignoriert und in Kauf genommen, weil ich die Sachen cool finde.
Die Ware zu erhalten war problemlos und hat alles gut geklappt aber dann…
Mit UPS für ca 20€ zurück geschickt, ist ok, das war mir vorher bekannt, aber jetzt verweigert Boxraw die Annahme, obwohl alle Dokumente von mir korrekt als Retoure für den Zoll von mir deklariert waren. Was jetzt passiert keiner weiß es, im best case erhalte ich die Ware zurück ( die komplett nicht passt weil oversize so riesig ist das es gar nicht geht), im worst case wird die Ware vom Zoll vernichtet und so oder so bleibe ich auf ca 300€ sitzen. Leider kann ich das nicht empfehlen, Mails werden zwar rel schnell beantwortet man kann aber auch keinen anrufen o.ä.
Soviel Stress für nen Pulli ist mir das nicht Wert und auf soviel Geld sitzen zu bleiben auch nicht
Top Kundenservice
Top Kundenservice , schnelle Lösung & Antwort
Nicht empfehlenswert
Gute Brand , gute Qualität aber miserabler Kundenservice. Wollte mein Paket zurücksenden und haben es abgelehnt.
Für mich kann es nur 5 Sterne geben
Für mich kann es nur 5 Sterne geben! Ich hatte eine Reklamation die innerhalb kürzester Zeit bearbeitet und erledigt wurde! Erb hat mir sehr geholfen und ich bin froh Boxraw als Marke tragen zu dürfen ☝🏼
Sehr gute box brand
Es ist mit einer der besten boxer brand Marken für Klamotten
Nur zu empfehlen
Ich habe jetzt schon 3 mal bestellt und ich bin jedesmal von den Sachen überzeugt. Es gibt selten Hersteller die XS herstellen und der Fit von den Sachen sitzt. Die Qualität ist gut und auch meine den langen und kurzen Hosen stimmt der Schnitt.
Retouren funktionieren nicht und man erhält sein Geld nicht zurück
Top, ausgezeichnet!!!!
Zuerst möchte ich mich bedanken, obwohl ich nie Bewertungen schreibe. Beste Organisation Top Personal, alles wie beschorochen eingehalten. Sehr zuvorkommend, das es dies noch gibt unglaublich. Training absolute Spitze!!! Da wird jede Technik spezifische auf jeden spezialisiert! Unglaublich, Bestellungen sehr souverän behandelt. Alles wird genaustens besprochen, Danke darf mein Sohn bei euch trenieren, super!!
Liebe Grüße
Latoya B.
Besser nicht bestellen!
Besser nicht bestellen! Schlechter Kundensupport und Ware kommt nicht! Auf Nachfragen wird nicht reagiert!
Villt erreicht man ja hier mehr und das Unternehmen meldet sich! Order #EU249560/Order #EU249352

Ware kommt nicht Boxraw erstattet Geld nicht zurück
An Boxraw es handelt sich um die Bestellung #EU249467 Ich habe am 1. Januar ein Trainingsanzug bestellt, der aber nie bei mir angekommen Daraufhin hab ich den Support kontaktiert. Dieser räumte mir eine Gutschrift ein, mit der ich eine neue Bestellung ausgeführt habe. Aber auch diese ist bis heute niemals bei mir angekommen. Weder ist von Boxraw die Ware rausgeschickt worden oder mein Geld zurück erstattet worden. Bis heute warte ich auf Ware oder meine 135 €.
Dies ist eine absolute Warnung an alle, die dort in Erwägung ziehen, sich Sportbekleidung zu bestellen. Der Support antwortet nur mit Standardnachrichten, und man hat keine Möglichkeit, eine konkrete Antwort zu bekommen.
Und an Boxraw selber kann ich nur sagen ich möchte entweder mein Paket ( #EU249467 ) oder meine 135 € zurück

Antwort von BOXRAW
Die returen sind nicht kostenlos und…
Die returen sind nicht kostenlos und extrem teuer da man sie nach England schicken muss ich finde das so etwas für eine so große Firma etwas rückständig ist

Leider erhalten ich weder mein Geld noch eine Antwort zurück
Ich habe einen Trainingsanzug bestellt, das leider zu groß war. Daher schickte ich es zurück und habe es erneut bestellt, indem ich ein Rücksendungsformular ausfüllte. Seitdem warte ich nun einen Monat. Nun möchte ich entweder meine 130€ zurück oder den Trainingsanzug. Ich habe schon sämtliche E-Mails, als auch Formulare ausgefüllt. Es handelt sich um die Bestellnummer #EU240369. Ich versuche es nun auf diesem Weg. Wenn ihr bereit seid, mein Anliegen zu klären, bin ich bereit diese Bewertung zurückzunehmen. Ich hoffe auf eine baldige Antwort . Daniel

Sehr schneller Kundenservice und gute Qualität
Leider kein kostenloser Rückversand nach UK. Euch werden aber die Kosten für die Retoure in Form von Store Credits auf die BlackCard gutgeschrieben.
Qualität + Preis Leistung Top!
Lieferung ging schnell, Qualität ist sehr gut!
Die Kleidungsstücke passen perfekt und fühlen sich sehr gut auf der Haut an!
Jederzeit wieder eine Bestellung wert!