Boutiquelison Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Délai de réception non respecté, de plus le produit avait un défaut de qualité et en les essayant j ai eu un doute sur le confort vanté.J ai fait un signalement en demandant un bordereau de retour et... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

La qualité est médiocre, tout en plastique chinois et les chaussures malgré une pointure en plus que la mienne abitiellement est trop étroite au coup de pied d'ou des douleurs après quelques minutes q... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Qualité très médiocre. chaussures différentes des photos de la publicité. Lanières pas du tout en cuir .On dirait du tissu épais. Même la couleur que j avais commandée est différente Très déçue

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Chauss’Bien... à fuir. Article chinois, de piètre qualité. Ils osent le vendre comme produit orthopédique… En fait ils prennent les gens pour des imbéciles. Pour couronner le tout le remboursement se... Mehr ansehen

Ungenügend

Alle Bewertungen

148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

A fuire !

A fuire !! Chaussures pas confortables comme prévu, les lanières font mal et déteignent sur les pieds avec la chaleur et la transpiration, la semelle intérieure se déchire avec la transpiration, seulement au bout de 2 jours ! très très mauvaise qualité ! ! Exportation du canapé mais d'Asie avant tout ! ! Très décevant !! Service après contacté mais aucune réponse pour un remboursement ! C'est une honte que des sites comme ça puisse encore exister !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Délai très long, sandales non conformes

Délai très très long : commande passée le 4 juillet, reçue seulement le 24 juillet !!
De plus extrêmement déçue de la qualité, non conforme aux photos, les sangles sont molles et les semelles inconfortables.
Qualité très médiocre pour le prix !
Je regrette cet achat que je vais retourner.

Très déçue

Très déçue , très mauvaise qualité ce n’est pas du cuir , les sandales ne se tiennent pas du tout et ne ressemblent aucunement à la photo lors de mon achat , livraison en plus très longue je pense qu’elles venaient de Chine , je me suis fait avoir . 😡😡😡😡

Qualité pas au rdv

Suite à une grosse galère de livraisons, avec des mails du service après-vente sans reponse et 21 jours de livraison !!
J'ai enfin reçu ma paire ce sandale le 24 juillet (commande du 3 juillet) disant en soit en cuir vegan !! L'article ne correspond pas du tout à mes attentes n'y aux images du site, qui font plus penser à du vrai cuir.
A mon avis c est Plutôt du tissu que du cuir !
Très déçu du produit. En plus une des chaussures est plus grande que l'autre!
Default de fabrication ou erreur de taille a la livraison ( une en 38 et l'autre en 37.
Dommage que zéro etoiles n'existe pas.
Je pense fortement qu'elle ne vont pas me faire toutes mes vacances.

3. Juli 2026

Sandales lyria couleur jaune

Reçu une paire de sandales sans boîte, dans un sachet plastique, toutes déformées alors qu elles sont vendues "qualité orthopédique " pas de taille sur la chaussure, ( manque au moins 2 tailles ) couleur pas conforme. qualité déplorable et si tu veux renvoyer pour remboursement, il faut renvoyer au Canada !!
A fuir, arnaque a la vente

18. Juli 2026

Qualité zéro

Qualité zéro ! Chaussures en plus trop petite malgré une taille au dessus pour renvoyer c’est à ma charge et au Canada ils m’ont répondu !! Arnaque c’est sur ne pas commander sur ce site

20. Juli 2026

A fuir!!

A fuir!!! Taillent extrêmement petit, absolument pas pour pieds larges.. reçues hier, commandées pour moi, je fais du 41 ma fille fait du 39 et c’est presque juste pour elle.
Frais de retour à la charge du client et au CANADA !!! en colissimo signature + assurance (le prix des chaussures quoi!!)Même la qualité est médiocre… j’ai commandé des tongs, traces de colle tout autour de la semelle!! Un conseil, FUYEZ!!!!

21. Juli 2026

Tout est nul et faux :

Tout est nul et faux :
du début promettant, avec photos et commentaires à l’appui, que c’est du cuir que vous êtes trop bien chaussés livraison sous 5 jours maxi que.c’est français, satisfait ou remboursé, sauf que frais de retour tellement chers et enfin pourquoi Paypal cautionne ce site d’arnaques !!!
Dommage que tous les mauvais commentaires soient visibles trop tard

18. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sandales orthopédiques qualité médiocre …

Les sandales soit disant en cuir ne le sont pas . Les lanières sont en tissus alors que sur la photo en cuir … le renvoie est possible mais au Canada alors qu ils se disent être un site français , soit 39 euros de frais de port à payer par le client qui représente
le prix des sandales . Une honte … à fuir

15. Juli 2026

Qualité horrible

Qualité horrible, rien à voir avec la publicité !!
D’après les images je attendais au moins à un similicuir et bien non!!!
C’est un simple tissu 😡😡
Je pleure mes 39 euros

16. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Totalement d’accord avec les avis déjà…

Totalement d’accord avec les avis déjà émis, produit de très mauvais qualité, cuir affreux, mauvaise coupe des sandales, site à fuir car mensonge du 100% remboursé : retour à la charge de l’acheteur vers le Canada à un prix supérieur de l’article acheté !!!

10. Juli 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr