Bopel Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Unos ESTAFADORES y SINVERGÜENZAS! Pedí un centro que nunca llegó, pesé a llamar varias veces para confirmar si se habia enviado y me dieron largas todo el tiempo, y de últimas me dijeron que estaba en... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Unos auténticos estafadores, aunque ellos eso ya lo saben, viven de realizar este engaño: se aprovechan de gente que tiene la necesidad de enviar flores con celeridad (como puede ser una entierro), l... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Regalar flores significa manifestar algún tipo de sentimiento: amor, amistad, recuerdo. El envío que realicé, por importe no pequeño, fue privado de todo eso ya que ni siquiera dijeron a la receptora... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impotencia Solicitar un centro fúnebre , el cuál parecía echo por un niño de 4 años , con 4 hojas verdes y siete claveles mal puestos , daba pena verlo , estaba pobre , con calvas Vamos me averg... Mehr ansehen

Ungenügend

97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

NO ES UNA FLORISTERÍA!!

NO ES UNA FLORISTERÍA!!
Nefasta y pésima gestión de la empresa Bopel & Co.(Grupo Blomst SLU) ante una situación tan delicada como es perder a un ser querido. A las 17.20 horas aprox. del día 11/11/2025, encargamos un ramo fúnebre por teléfono para entregar en el Tanatorio. Me confirmar que sí se haría la entrega en el mismo día y que recibiría la confirmación por correo al igual que una fotografía del arreglo, etc. Después de llamar incesantemente y decirnos siempre lo mismo: "voy a preguntar a taller y te devolvemos la llamada" (nunca lo hicieron); finalmente cerca de las 23 horas y después de llamar y llamar, me comentan que se entregaría al día siguiente, que por cierto me preguntan a que hora es el entierro (increíble pero cierto). A primera hora de la mañana es cuando entierran al difunto, por lo cual no hay tiempo real. Encarguen las flores, siempre en una floristería física y no a estos caraduras, que no tienen sentimientos y no son profesionales de nada. "Trabajan" con terceros o cuartos y finalmente el arreglo floral es irrisorio. Nada que ver con las fotografías de la web.

11. November 2025

Lamentamos leer esta valoración.

Tras revisar nuestros registros, en numerosas ocasiones no conseguimos identificar ningún pedido o contratación de servicios asociado a la información facilitada por la persona que publica la reseña. Por este motivo, no siempre podemos verificar que la opinión corresponda a una experiencia real con nuestra empresa.

Asimismo, conviene recordar que las plataformas de opiniones permiten la publicación de valoraciones sin que necesariamente se aporten datos de pedido o información suficiente para verificar la relación comercial con la empresa valorada.

En Bopel.es atendemos mensualmente a miles de clientes y analizamos cualquier incidencia real de forma individual. Si la persona que ha publicado esta opinión ha sido cliente nuestro, le invitamos a facilitarnos su número de pedido para poder revisar el caso y ofrecer una respuesta concreta.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No me llego el ramo de flores y me lo…

No me llego el ramo de flores y me lo pasaron por la tarjeta,despues de llamar varias veces me dieron evasivas y no me daban el contacto del departamento de reclamaciones,

1. September 2025

ESTAFADORES

Encargué un ramo de flores de 48€ para entregar a domicilio, un ramo que, como a todos, no llegó. Estuve llamando y me respondían con evasivas, que hablarían con el taller a ver qué había pasado... Ya no volví a saber nada más. Me hice una cuenta en su página con la esperanza de poder hacer un seguimiento del pedido, pero no me salía que existiera nada, pese a tener el número de pedido y demás. Me quiero quitar la cuenta pero no hay forma de darse de baja ni en la web ni en el correo que me mandaron de bienvenida ni en la propia cuenta de la web. Son unos estafadores con todas las letras. No sé si esto se puede denunciar de alguna manera. Aunque siendo España, el paraíso de los delincuentes, no creo que sirva de nada.

5. November 2024

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Se pide un centro de flores para un…

Se pide un centro de flores para un tanatorio en Casas de Milán,las flores no llegaron, pero el pago lo cobraron con tarjeta de crédito. Se llama en varias ocasiones para reclamar que no llega, según ellos que sí y la hija de la difunta que no. No comprar flores, ya que no tienen compromiso, ni educación y la profesionalidad no existe en este sitio

12. Oktober 2025

Nefastos

Se tenia que entregar un dia, lo intentaron entregar un dia antes, llamaron a quien en teoria tenia que recibir las flores por sorpresa hoy a las 10, resumiendo no cumpllieron ni en el dia ni el la hora y resulta que ahora llamamos y nos dicen que no està en reparto. Son flores!!!! Me han chafado completamente el regalo que le queria hacer a mi hija.

17. Oktober 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Creemos que es un negocio- estafa

Quiero compartir mi experiencia con esta "floristeria" que considero una estafa.
Realicé un pedido de flores que nunca fue entregado. He llamado en varias ocasiones y, dependiendo de quién atienda, la información que proporcionan es contradictoria y confusa. En ningún momento se me ha ofrecido una explicación coherente ni se ha cumplido con lo prometido.
Además de no entregar las flores compradas, no devuelven el dinero. El trato recibido ha sido muy desagradable, con respuestas evasivas y, en muchos casos, mentiras evidentes.
Ya hemos iniciado una reclamación oficial por los hechos. Recomiendo extremar la precaución antes de confiar en este servicio.

13. Oktober 2025

ESTAFADORES!!!

ESTAFADORES!!!! Hice un pedido de flores que nunca llegó a su destino. Al llamar para reclamar, en lugar de darme una explicación, me respondieron con mala educación y falta de respeto. Al mostrar mi enfado, directamente me colgaron la llamada, dejándome SIN PEDIDO, SIN DEVOLUCIÓN, ni solución y sin una mínima disculpa.
Un servicio nefasto e inaceptable: ni flores, ni devolución, ni solución, ni profesionalidad. Desde luego, no volveré a confiar en esta floristería.

10. Oktober 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son unos estafadores y unos…

Son unos estafadores y unos sinverguenzas. No tiene empatía con en momentos de dolor. Y un tal Javier es un chulo que pretendía dejarme una corona de difuntos en la puerta del tanatorio. Amenazando con las grabaciones, nunca los recomendaría. Gracias a que el chico de la floristería muy amable, salvó la situación.

12. Oktober 2025

Sin vergüenzas

Mi familia encargó unas flores por la muerte de mi suegra, lo cobraron y después llamaron para decir que no repartían, cuando en la web ponía que si, aún están esperando a que les devuelvan el dinero. Unos estafadores y sinvergüenzas.

26. Juli 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me cancelaron el pedido a ultima hora…

Me cancelaron el pedido a ultima hora sin avisar en una fecha señalada y sin poder pedir a ningun otro sitio

6. Oktober 2025

Una vergüenza

Una vergüenza, para empezar mi novio estaba esperando el paquete desde el lunes, y el repartidor le dijo “bueno, pues ya iré cuando pueda”. Al entregarme el paquete me tira una caja de cartón, en donde me da las flores al revés. Al final, recibo 4 unidades de flores, las cuales la mitad están aplastadas, cubiertas de hojas. Una vergüenza!!!!

24. September 2025

No entregaron en pedido

También conviene recordar que las plataformas de opiniones permiten las respuestas de las empresas no siempre fieles a la verdad. Yo tengo los correos, que lamentablemente no puedo subir aquí. Pero que abajo he copiado y de sobra sabéis que es vuestro correo plantilla al recibir un pedido. Aporto número de pedido y repito, si pudiera adjuntar los correos lo haría. Tengo también la devolución del dinero. Vosotros sólo aportáis vuestra palabra.
Tengo el correo que recibí por mi pedido.
Puedo darles más detalles como lo que encargué y la dedicatoria. También tengo el correo de la devolución.
Espero que con esto tengan suficientes pruebas de que fui un cliente real y me dejaron tirada sin explicación ninguna. Primer pedido que hice con ellos y último. Hice pedido online de rosa para entrega a domicilio para una fecha específica (aniversario) y no se entregó.
Ni siquiera contactaron conmigo. Fui yo quién llamó al día siguiente para que me dijeran que no se entregó y que me devolvian el dinero

Bopel & Co.

Pedido recibido

Hola Virginia ,
Su pedido #73375 se encuentra en proceso de elaboración por nuestros expertos floristas. Le mantendremos informado del estado de su pedido. No olvide que puede contactar con nosotros por email o por teléfono en el 623 449 748 siempre que lo necesite.

4. September 2025

NO ENCARGEN CON ESTA EMPRESA

Necesito hoy dia 1 de sept, encargar un centro de flores para un difunto. Antes de realizar el pago, llamo por teléfono para que me garanticen que el envío es urgente y que llegará a tiempo. Me confirman que SI, que haga el abono y que han consultado con logística y llega a tiempo. A las 3 horas de elegir el centro y abonar (gracias que fue por PayPal) si no seguro no veo el dinero devuelto, llamo de nuevo para que me confirmen si se entregó, ya que no recibí correo electrónico. Me dice la señorita que me atiende que por problemas logísticos no ha sido realizada la entrega y que han intentado contactar conmigo. INCIERTO, no tengo llamadas, wassap o correo. Le comunico que me aseguraron la entrega y por ello decidí esta empresa. Si no llego a llamar, no me entero de que no se realizo el envio y se quedan con el dinero Al final no hemos podido enviar un grupo de amigas un centro funerario y ya no teníamos tiempo de encargar en otra empresa. Ni unas disculpas, ni solución NADA.
NO encarguen con esta empresa NADA.
INFORMALES, en un dia que unas flores no pueden dejar de ser enviadas para despedir a un ser querido.

1. September 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nada que ver con lo que encargas

Nada que ver con lo que encargas, el centro de 110€ una vergüenza, la flor venía completamente pasada.
Es un engaño total

24. August 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NO CUMPLEN CON FECHA CONFIRMACIÓN…

NO CUMPLEN CON FECHA CONFIRMACIÓN PEDIDO QUE ELLOS MISMOS ENVÍAN DESDE SU PÁG OFICIAL, NO PROFESIONALIDAD. Además, la atención telefónica de la mujer es pésima, carece de total trato al cliente: no admite 48 horas después de que el pedido está retrasado, aún sin entregar. No se disculpa y sobre todo, no soluciona el problema. No hay rastreo del pedido, no contestan ningún correo electrónico y además dicen que no los reciben cuando hemos enviado varios. Hemos llamado por tlf 48h después de un pedido que debía haber sido entregado hace 2 días y aún no está entregado, ni nos confirman cuando va a ser. Nunca recomendaremos esta empresa a nuestros amigos de Santander, aún el pedido sin entregar estando pagado desde el primer momento.

31. Juli 2025

ESTAFA

Realicé un pedido. Pagué. Punto. Ni confirmación de entrega, ni ninguna respuesta por su parte después de varias reclamaciones por correo electrónico. Me siento estafada totalmente.

21. Juni 2025

Las fotos son un engaño

Cuidado con esta empresa. Las fotos de los ramos son un engaño.
Pasan de ramos de 5 rosas x 35€ a ramos de 6 rosas x 60€ y no te lo explica en la web. La foto muestra ramos de 12 rosas y te mandan la mitad. Llamar antes de pedir nada para no llevaros sorpresas.

9. Juni 2025

Engañada,

Hice un pedido está semana para mi padre que hoy es su cumpleaños y por desgracia no lo tenemos con nosotros.
Llamo las 16:20 aprox. no me dan solución hasta las 17:30 diciendo que no hacen reparto por la zona.
Estaba la direccion de mi tía para que luego ella lo llevara al cementerio.
Y me dicen que es un centro para un difunto, cuando yo no lo espedifico.

7. Juni 2025

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Para eso no envío flores

El envío que realicé, por importe no pequeño, fue privado de todo eso ya que ni siquiera dijeron a la receptora quien envió las flores ni le entregaron la dedicatoria que escribí en la orden. Para eso no envío flores

4. Juni 2025

Terrible

Terrible, 110 euros en un centro tirados a l basura...de vergüenza lo que preparan y envían. Una auténtica pena!. Me siento estafado.

Había dejado está mala experiencia olvidada, pero como la empresa me responde insinuando que no tuvo relación comercial conmigo y me invita a darle el número de pedido pues esperando que les sirva para cambiar su forma de trabajar o mejorarla...acepto su invitación y le digo que el pedido es el 61897 de 29/05/2025.
Espero con atención que aclaración objetiva y honesta me aportan. Saludos

30. Mai 2025

Un saludo,

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr