NICHT BESTELLEN!!! Ich habe dort etwas bestellt und die Ware aufgrund mangelhafter Qualität vollständig zurückgeschickt. Trotzdem wurde mir der Betrag nicht erstattet. Zudem wurden einige der z... Mehr ansehen
Jumpsuite, schöner Schnitt, passgenau, allerdings extrem schlecht genäht, 3 Fädengewülste hängen raus, kein Reißverschluss, extrem schlecht rein und raus zu kommen. Muss wohl auch schon mal jmd beim R... Mehr ansehen
Lieferung des falschen Produktes. Mir wurde das falsche Produkt geliefert. Das kann passieren, daher kein Abzug. Der Kundenservice war spitze, Bestellung wurde ohne große Probleme erneut geschickt. B... Mehr ansehen
Die Produkte variieren von derQualität her. Habe teilweise Kleidungsstücke, die ich seit Jahren trage und jetzt ertat kürzlich Schlappen bestellt, die nach einem Monat durch waren. Der Kundenservice... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
WeAreUs. WeAreboohoo Keeping one step ahead is what boohoo does best. Offering up-to-the-minute fashion across womenswear and menswear, boohoo brings you the very latest trends inspired by the catwalk, celebs and the street, alongside a huge range of basic styles to keep your wardrobe looking fresh every day. You want it, we've got it. From our party-ready Night range to the laidback boohoo Blue line and our Plus and Petite collections, there's something for everyone with up to 100 new styles dropping daily. See it today, wear it tomorrow with our super-fast next day delivery service available in the UK. We also ship internationally to Europe, the USA, Australia and beyond so there's no excuse not to get something new.
PO BOX 553, BB11 9GD, BURNLEY
- customerservices@boohoo.com
- www.boohoo.com
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Das Unternehmen reagiert auf retouren…
Das Unternehmen reagiert auf retouren ausschließlich über Paypal Falleröffnung, und selbst dann wird das Geld nicht geschickt und gefeilscht. es ist sinnlos den Support zu kontaktieren. Werde Klage einreichen, wer sich anschließen möchte möge sich melden, bin sicher nicht die einzige
Rückerstattung wird nicht gemacht!!!
NICHT BESTELLEN!!!
Ich habe dort etwas bestellt und die Ware aufgrund mangelhafter Qualität vollständig zurückgeschickt. Trotzdem wurde mir der Betrag nicht erstattet. Zudem wurden einige der zurückgesendeten Artikel einfach nicht verbucht, obwohl ich sie zu 100 % zurückgeschickt habe.
Aktuell habe ich noch eine offene Rechnung über 50 €, obwohl ich den Kundenservice täglich kontaktiere – leider ohne jegliche Rückmeldung.
So ein Verhalten ist absolut inakzeptabel. Ich weiß inzwischen nicht mehr, wie ich weiter vorgehen soll.
Würde gerne 0 Sterne geben
Würde gerne 0 Sterne geben!
15€ bezahlt für eine Bestellung die vollständig zurückgeschickt wurde! Kundenservice absolut schrecklich

Absolut enttäuschender Kundenservice…
Absolut enttäuschender Kundenservice und Systemfehler
Ich habe am 14.04.2026 eine Bestellung in drei Paketen erhalten. Laut beiden Versanddienstleistern (u. a. Hermes) wurden alle Pakete korrekt zugestellt. Trotzdem steht der Status bei Boohoo/BoohooMAN seit über einer Woche weiterhin auf „dispatched“.
Das Problem:
Solange der Status nicht aktualisiert wird, ist ein Umtausch im System nicht möglich. Ich habe Ware im Wert von 196 € hier liegen, die ich umtauschen möchte – aber es scheitert daran, dass Boohoo es nicht schafft, den Wareneingang korrekt im System zu verbuchen.
Ich habe den Support mehrfach kontaktiert (Kontaktformular, E-Mail, WhatsApp/SMS). Ergebnis:
* ausschließlich automatisierte Antworten
* komplett falsche Inhalte (Anleitungen zum Umtausch, obwohl genau das wegen des Fehlers nicht geht)
* keine einzige hilfreiche oder individuelle Reaktion
Es fühlt sich an, als würde niemand mein Anliegen lesen oder verstehen.
Zusätzlich zur technischen Problematik:
* Ein Teil meiner Bestellung war unvollständig (Set bestellt, nur ein Teil geliefert)
* Die Qualität der Kleidung ist insgesamt sehr schlecht
* Passformen und Schnitte sind unbrauchbar
Aktuell habe ich den Eindruck, dass ich auf Ware im Wert von fast 200 € sitzen bleibe, weil ein einfacher Systemfehler ignoriert wird.
Fazit:
* schlechter Kundenservice
* fehlerhaftes System
* mangelhafte Qualität
Ich werde dort definitiv nicht mehr bestellen und kann nur davon abraten!!!

Antwort von boohoo
ACHTUNG! Unvollständige Rückerstattung, falsche Lieferung, sehr schlechter Kundenservice
ACHTUNG! NICHT BESTELLEN!! Absolut schlechtester Kundenservice! Ich habe eine Bestellung aufgegeben und ein unvollständiges Bikini set und ein set mit zwei Unterteilen erhalten. Ich habe dies direkt gemeldet und man sagte mir ich würde 50% erstattet kriegen, womit ich selbstverständlich nicht einverstanden bin, da es sich um einen Fehler bei der Bestellung handelt. Ich habe alles zurück geschickt und es hat WOCHEN gedauert, bis meine Rücksendung registriert wurde. Dann wurde mir gesagt es würden 4 Teile meiner Rücksendung fehlen, weshalb ich diesen Betrag nicht erstattet kriegen würde. Darunter das unvollständige Bikini set. Ich habe daraufhin geschrieben, dass ich alle 4 Teile in der gleichen Rücksendung gesendet habe und mich wegen des Sets bereits beim Kundendienst gemeldet hatte. Dann sagte man mir zwei Teile konnten wie auch immer noch „gefunden“ werden, die anderen beiden hätte ich nicht zurück gesendet und würde ich daher auch nicht erstattet kriegen. Ich schreibe seit 2 Wochen mit dem Kundendienst. Man erhält alle 3-4 Tage mal eine Antwort, danach landet man direkt wieder beim Chatbot und muss von neuem anfangen. Es ist eine absolute Frechheit, dass die Kunden es ausbaden müssen, wenn die Rücksendung offensichtlich falsch bearbeitet wird! Ich würde hier NIE WIEDER bestellen.

Null Kulanz !!!!!!!!!
Habe Waren im Wert von 32 € + 5,99€ Versandkosten zurücksenden müssen, da sie nicht gepasst haben.Musste Versandkosten+ 6,99€ "Rückgabegebühr+ 1,90€ Versandschutz, also insgesamt 14,90 bezahlen, ohne irgendeinen Gegenwert zu haben.Also fast 50% des Warenwertes ausgegeben für NICHTS !!!! Es ist vollkommen in Ordnung, dass der Kunde die Versandkosten tragen muss, aber eine Rückgabegebühr hab ich bisher bei keinem Onlineshop bezahlen müssen!!!! Trotz mehrfacher Nachfrage gibt es in diesem S.....laden keine Kulanz!!!!! Kann nur sehr davon abraten.Unfassbar schlechter Kundenservice.Werde auf jeden Fall den Verbraucherschutz informieren.

Antwort von boohoo
Ich habe auch bestellt und warte seit…
Ich habe auch bestellt und warte seit über 4wochen meine Rückerstattung. Paypal möchte schon nach 30tagen Geld haben ich weiß auch nicht was mann machen kann

Antwort von boohoo
Verlangt Rücksendegebühr für eigene Fehllieferung.
Eine Hose aus meiner Bestellung wurde in einer falschen Größe geliefert. Ich habe sie zurückgeschickt, nach drei Wochen den Preis dafür erstattet bekommen, es wurden aber Versandkosten von 6 € abgezogen. Das habe ich reklamiert, weil der Fehler nicht bei mir lag. Boohoo weigert sich, die 6 € auch zurückzuzahlen, weil ich angeblich "ein anderes Verfahren" dafür hätte nutzen müssen. So etwas ist nicht erkennbar, ich hatte beim Antrag auf die Rücksendung auch auf den Fehler hingewiesen. Ich finde es frech, wenn man Kunden auch noch für deren Fehler zahlen lässt. Es gab noch nicht einmal ein Angebot, die richtige Größe zu liefern. Absolut unverständlich, daher definitiv keine Empfehlung.

Retoure? Katastrophe!
Zwei separate Bestellungen getätigt (da eine Hochzeit anstand) und festgestellt, dass die Qualität nicht meinen Erwartungen entsprach. Beide Pakete retourniert, um dann festzustellen, dass eine Rückzahlung nach über sechs Wochen nicht erfolgte. Ich habe mit Boohoo mehrmals geschrieben und es hieß von ihrer Seite aus, man hätte eine Retoure von mir nicht erhalten. Laut DHL sind aber beide Pakete ins Lager angekommen. Boohoo bekam es nicht gebacken die Retoure zu bearbeiten und das Problem zu klären. Ich habe dann nach langem Hin und Her Paypal kontaktiert und zwei Fälle gestartet. Dank Paypal habe ich meine Rückzahlungen erhalten. Ich werde nie wieder dort bestellen!

Vorsichtig
Vorsichtig, schlechte Erfahrung, Betrug, ich habe etwas bestellt, bezahlt und zurück geschickt, weil es viel zu groß war, kein Geld zurück erhalten. Und auch keine Hilfe.

FINGER WEG VON DEM LADEN
FINGER WEG VON DEM LADEN! WERDE MORGEN ANZEIGE WEGEN BETRUG ERSTATTEN! OBWOHL DIE RETOURE SEIT 07.10.25 ERFOLGT IST, WARTE ICH IMMERNOCH AUF MEIN GELD. TROTZ MEHRFACHER SACHLAGE + BELEG. DAS KANNS NICHT SEIN. ES REICHT

Sehr positive Erfahrung
Erstmal kann ich die schlechte Bewertung über den Kundenservice nicht verstehen, ich habe schon öfter bestellt bei Boohooman und der Service war bei Problemen immer hilfsbereit,
Bei einem Fall kam für eine Bestellung eine zoll Rechnung von 124€ ungefähr und die hat Boohooman direkt übernommen.
Die Qualität der Kleidung ist für den Preis sehr gut und wird schnell geliefert
Von daher kann ich diesen Shop nur weiterempfehlen und werde auch weiterhin bestellen

1 Stern ist zu viel
1 Stern ist zu viel
Sie werben mit einfachen Rücksendungen
Dann muss man selber zur Post gehen und das Paket nach United Kingdom schicken
Kostet mehr als der Wert der Artikel

Paketdienst und Kundenservice katastrophal
Paketdienst lieferte nicht wie abgesprochen, deswegen ging die Ware retour. Trotz dreimaliger Kontaktaufnahme meinerseits zum Kundenservice, habe ich keine Reaktion erhalten ( auf der Website steht, Antwort innerhalb von 24 Stunden!). Erst als ich es über Paypal laufen ließ, wurde das Geld zurück erstattet. Allerdings musste ich trotzdem die Lieferkosten übernehmen. Kundenservice und Paketdienst absolute Katastrophe!

Antwort von boohoo
Falls ihr aus der Schweiz bestellt
Falls ihr aus der Schweiz bestellt. - BITTE NICHT. Hohe Zollkosten, die zusätzlich kommen, extreeeeem lange Lieferzeiten und abnormal schlechte Quali.

Nie wieder!!!
Nie wieder! Habe am 24.08.25 3 Artikel bestellt.Diese kamen am 04.09. an, nach dem Anprobieren war klar, dass alles zurückgeht. Am 06.09. habe ich dad Paket zurückgeschickt. Heute ist der 24.09., ich habe mein Geld immer noch nicht zurück erhalten!!! Auf meine E-Mail wurde gar nicht erst reagiert!! Finger weg von diesem Anbieter

Antwort von boohoo
Warte seit über 4 Wochen auf…
Warte seit über 4 Wochen auf Rückerstattung. Kundenservice hat immer andere Ausreden .
Also nur bestellen wenn nichts umgetauscht werden muss , sonst Geld weg !!!!

Unnötige Kosten
Der Shop braucht Ewigkeiten für die Bearbeitung von Retouren. Bei mir sind 5,99€ Versandkosten angefallen, die ich an und für sich nicht so schlimm finde. Allerdings musste ich für die Retoure erneut 6,99€ zahlen, sodass 12,98€ ohne Ware angefallen sind.

Antwort von boohoo
ich habe mit kai geschrieben und er hat…
ich habe mit kai geschrieben und er hat mir alles gut erklärt und mir geholfen was ich bei bohooman nicht so gut finde das man mehrere bestellungen in einem packet zurück senden kann um versand zu sparren aber der liebe kai hat nur sein job gemacht

Nach 2 Monaten keine Rückzahlung
Nach 2 Monaten keiner erhaltenen Ware noch immer keine Rückzahlung obwohl mir gesagt wurde sie sind dran. KAUFT DORT NICHTS!