Bonsaï France Bewertungen 122

TrustScore 4 von 5

4,1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande d'un Bonsai pour l'anniversaire d'une amie. Le service client m'a contactée pour me prévenir que le modèle choisi ne correspondait pas pour une telle occasion (Bonsai erable sans feuilles act... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai acheté deux bonsaïs chez Bonsaifrance. Les deux arbres sont absolument magnifiques et sont arrivés dans un état impeccable car extrêmement bien protégés pour l’envoi ( Nous vivons en Corse) Le r... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai reçu ce jour 03 mai 2021, un deuxième envoi en remplacement de ma commande précédente : le bonsaï est joli et conforme à ce que j'attendais. Je n'ai donc plus lieu de maintenir mon avis négati... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Bonsai-Anbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Bonsai France vous propose une multitude de graines des 4 coins du globe à planter chez vous. Bonsai France et toute sont équipe vous accompagne dans l'art du bonsaï !

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

122 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service client super agréable. Délai de livraison correct, et conditions respectées, mes bonsaï sont toujours arrivés en état 👌🏼

17. Oktober 2022

Super !

Sujet arrivé en bon état, et en fleur. Très joli. Séduit par la promotion, et pas déçu.

25. Mai 2022

Au top

Au top! Un pommier de 18 ans qui à trouver sa place dans mon cœur!
Le seul petit bémol c'est le livreur de la société GLS qui n'est pas très courtois, mais ça se n'est pas de votre faute.
Merci également pour ma compagne qui à reçu une magnifique azalée de 9 ans!
Comme dis au téléphone, si vous avez des Erable du Japon de 20 ans et plus merci de me le faire savoir! :D

11. Mai 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Services et produits de qualités !

J'ai passé plusieurs commandes sur le site, tels que des kits complets de graines, ou bonsaïs âgés via la BonsaïBox. J'ai toujours été totalement satisfait de mes commandes, avec des produits très bien préparés et un service au top ! Merci à toute l'équipe

29. April 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée le 18/04 livrée le…

Commande passée le 18/04 livrée le 27/04, après un long parcours du combattant pour essayer de relancer le service client. J'ai commandé 2 Bonsaï livrés dans un carton entouré de papier bulle comme si il s'agissait d'une plante artificielle. 1 Bonsaï livré intact le 2éme deux branches principales cassées ce qui va faussé la structure même du Bonsaï, complètement abimé. C'est inadmissible pour un bonsaï vendu à ce prix là. Je suis TRES EN COLERE

27. April 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je mets une étoile car impossible de mettre une note négative

Je mets une étoile car impossible de mettre une note négative.

Je viens de recevoir ma commande et je suis profondément en colère !!!

Tout d'abord, ils nous font payer une livraison 7,95€, soit-disant réalisée en 24/48h : j'ai été livrée 10 jours après !!! Pour un cadeau d'anniversaire, c'est super, je suis arrivée les mains vides, malgré mes relances précédentes.

Ensuite, je reçois aujourd'hui (enfin !) ma commande : un vilain bonsaï en mauvais état, de seulement 12 ans d'âge mesurant 26 cm, alors que j'ai commandé un 15 ans d'âge devant mesurer entre 30 et 40 cm !!!
Le prix que j'ai payé, lui en revanche, était bien un 15 ans !!!

Et pour finir le tout, la commande n'est pas complète !! J'ai commandé un sac d'engrais qui n'est bien sûr pas présent !!!!

Bref, je cherche encore comment signaler cette escroquerie !!!!
C'est une honte !!!

Bien entendu, le service après-vente (chat et téléphone) n'est pas disponible.

Je n'ai malheureusement pas lu tous les mauvais avis déjà présents sur internet avant de passer ma commande, mais je laisse au moins le mien !!

Surtout, ne leur commandez RIEN, vous ferez des économies !

21. April 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, j'ai reçu mon érable du japon hier et je suis très satisfaite. Il me tarde de le voir grandir, merci au monsieur que j'ai eu vendredi au téléphone pour les conseils prodigués.
Bonne continuation, à bientôt.

10. April 2022

Quel service lamentable

Quel service lamentable. Tout leur discours est faux:
- "vous recevrez vos produits avant le week-end en seulement 48 à 72 heures": j'ai reçu ma commande au bout de 15j.
- "nous envoyons vos arbres du lundi au mercredi": le transporteur a récupéré le colis un vendredi, j'ai été livré le mardi. Les arbres ont donc passé le weekend au dépot, 5j en tout emballés dans du carton.
- "L'équipe Bonsaï France est à votre disposition pour toute question sur nos articles ou votre commande": personne ne répond sur le chat, personne ne répond au téléphone, aucune nouvelle de ma commande pendant 10j.
- "Nous sommes toujours à votre écoute et nous nous engageons à vous répondre en moins de deux minutes seulement": 😆
- "A savoir que les incidents lors des livraisons sont inférieur à 1%": le carton est arrivé défoncé, les arbres étaient compressés par du carton, des branches ont bien entendu été cassées, la terre était détrempée, les feuilles toutes rabougries par le transport.

Bref, jamais je ne recommanderai sur ce site, j'espère tout de même arriver à sauver les arbres, mais je ne comprends pas qu'on puisse proposer un service de cette sorte, c'est scandaleux.

1. März 2022

très déçu je ne recommande pas

très déçu je ne recommande pas
mon bonzaï est arrivé tous cassé
impossible de les joindre ni par téléphone ni mail
attention arnaque
et il faut le faire un signalement a signal.conso.gouv.fr

11. März 2022

Correct

There was some issue in the delivery, but after contacting Bonsai France, I got a refund. Thank you!

25. Januar 2022

À éviter absolument

J’ai acheté 2 bonsaïs, un érable deshojo et une forêt de Pseudolarix. L’érable était vraiment horrible esthétiquement parlant (c’était l’hiver il n’avait pas de feuille mais il présentait des cicatrices énormes en plus d’avoir un côté totalement nu), ils m’en ont renvoyé un qui n’était pas beaucoup mieux. Aucun des deux n’est reparti au printemps. Ma forêt avait ses racines toutes pourries, j’ai tenté de la sauver mais les dégâts était trop importants. Résultat : environ 90€ dépensé, 3 bonsaïs morts. Mieux vaut acheter ses érables chez Lidl, au moins ils coutent 3/4 fois moins chers mais surtout ils ont le mérite d’être vivants.

23. Januar 2021

ESCROQUERIE:

ESCROQUERIE:

Je n’ai tout simplement jamais reçu mon Bonsai… J’ai écrit plusieurs mails, aucune réponse. Et le numero service client n’est même pas attribué.
Site de M****

14. Dezember 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne commandez jamais sur ce site.

J'ai reçu un bonsaï payé plus de 60€ dans un état lamentable avec la moitié de ses feuilles perdues en route et éparpillées partout dans le carton.

Et, comme l'indiquent d'autres avis de Trustpilot, après plusieurs coups de fils/mails/messages sur leur site, AUNCUNE réponse ne m'a été donnée.
Et ça deux semaines après ma première réclamation.

Merci pour ce super cadeau de Noël que je vais offrir à mon père.

7. Dezember 2021

SATISFACTION TOTALE !!!

SATISFACTION TOTALE !!!
Beaux arbres...
Soins de l'expédition maximum.
Emballage TOP QUALITÉ...
Difficile de faire mieux...
Un GGGRRRAAAND BRAVO
ÉNORME PLAISIR
Daniel le 04 08 3021

4. August 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr