Excellent services ! Traitement hyper rapide et emballages soigné. On a une vraie personne au telephone ca c’est un super plus. Bravo ! Je recommande !
Das sagen Bewerter
bjr commande d'un pignon d'entrainement chaine tronçonneuse husqvarna 345 qui n'était disponible que mi février. la personne que j'ai eu au tel. a recherchée sur une autre marque et a trouvée le m... Mehr ansehen
Service rapide et efficace J'avais besoin d'une piece d'une vieille tondeuse autoportée. Pièce facilement repérable avec les micro fiches disponibles Commandée effectuée, expédiée dans la journée,... Mehr ansehen
équipe sérieuse et à l écoute, commande parfaitement expédié et conforme à mes attentes. Je tient à préciser qu une des pièces de ma commande n été plus fabriquer et bien ils m'ont envoyé une autre... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Commandez vos pièces détachées sur vues éclatées de vos tondeuses, robots, tronconneuses, autoportées des marques Kubota, Husqvarna, Honda et Stihl
Kontaktinformationen
Frankreich
- france-motoculture.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
J'ai acheté un tracteur tondeuse chez…
J'ai acheté un tracteur tondeuse chez lui. Très professionnel et pleins de bons conseils. Je recommande
Excellent services
Erreur de commande à l’article de ma…
Erreur de commande à l’article de ma part, jamais monter juste vérifier, n’a pas fait de geste commercial pour me rembourser….👎🏻

Hyper satisfait
Deuxieme commande chez ce fournisseur et toujours aussi reactif et précis ! Bon suivi. Je recommande.
Super service
Super service ! Accueil téléphonique agréable et compétent.
Traitement de ma commande assez rapide, commandé ce lundi 08/12 et recu ce mercredi 10/12. Bien emballé.
Bravo !
Commande d'un bouchon d'essence de…
Commande d'un bouchon d'essence de tondeuse en novembre 2025. Présentation claire sur le site qui permet un choix facile. Livraison rapide. Tout est parfait.
Service rapide et efficace
Service rapide et efficace
J'avais besoin d'une piece d'une vieille tondeuse autoportée.
Pièce facilement repérable avec les micro fiches disponibles
Commandée effectuée, expédiée dans la journée, reçu 3 jours plus tard.
La pièce correspond parfaitement à la commande, tondeuse fonctionnelle, je suis content du service et je recommande ce site
Support téléphone agréable et…
Support téléphone agréable et compétant, commande de pièces Kubota faite le mardi 17/06 vers 10h00, notification d’expédition l’après midi vers 16h00 et livré le 18/06 vers midi par Chronopost…que dire de mieux ? C’est juste parfait ! Je poste cet avis car on entends toujours les râleurs mais moins ce qui sont content et c’est bien dommage.
Manque de professionnalisme commercial...et technique
Pour une commande d'une douille d'accouplement pour un microtracteur ancien, j'avais contacté le service afin de vérifier l'exactitude des références. Celui-ci, trés gentil, m'avait écouté et mis en commande la "bonne piéce" , j'imaginais. Je reçois une mauvaise piéce, je commande une autre piéce auprés du service client et je la reçois. Je demande le remboursement de leur erreur et surprise, je reçois un chéque qui a défalqué les frais d'envoi de la première mauvaise pièce, sans tenir compte non-plus de mes frais de retour. Aprés plusieurs appels téléphoniques, j'attends encore une réponse..... Je trouve cette attitude "petite" et pas digne d'une entreprise française!!!!
Et leur réponse à cet avis me fait passer pour un idiot !!! C'est un comble !!! Et en plus, ils n'ont même pas la simplicité de m'appeler, quel suivi!!!!

Antwort von France Motoculture
Pièces en stock & envoi très rapide
Toutes les pièces en stock & envoi très rapide. Contact téléphonique facile avec un technicien. Deux commandes passées et réussies. Vendeur très pro ★★★★★
Mauvais produit, service client incompétent
Commande d'un Lanceur pour HRD 536 c, via le lien de la vue éclatée, n° série 8000001 à 8099999,
Réception lanceur 28400-ZM0-J23ZB, en rien comptatible avec le GCV160.
Service client, incompétent, qui n'écoute pas, ne lit pas mes explications et qui me rejette la responsabilité...

Site ergonomique
Site ergonomique, simplicité et choix. Commandé le 21/06, reception ce jour. Dans les délais.
A recommander !
Super accueil telephonique
Super accueil telephonique, grande disponibilite des pieces et livraison rapide
First class service for our broken…
First class service for our broken tendeuse. Fixed in 2 days and very reasonable cost. Can't fault the excellent M Duplantier!
J'ai été très bien servi et surtout…
J'ai été très bien servi et surtout très bien conseille
Bonjour quand je vois les gens m…
Bonjour quand je vois les gens m mécontents de votre entreprise je ne comprends pas commande de pièce mercredi reçu le samedi un grand merci je recommande cette entreprise
Site très réactif et pro
Site très réactif qui a corrigé rapidement une référence a préparé la commande dans des délais rapides.
Je recommande.
Site à recommander
Site à recommander ! Livraison rapide, service client au top ! Le site est très bien fait, on trouve facilement ce dont on a besoin.
Très réactif et service client…
Très réactif et service client irreprochable ! J’ai commandé un ressort et il ont fait une erreur de préparation, j’appel le service client qui me presente ses escuses et me renvoi dans la foulée le bon ressort que j’ai recu le lendemain. L’erreur est humaine mais ils on su corriger rapidement l’erreur. Je recommanderais sans soucis
Commande effectuée vendredi 11/07 et…
Commande effectuée vendredi 11/07 et deja reçu le lundi 14/07. Site fonctionnel et pieces conforme. A recommander !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.