Mi experiencia al entrar en "BOLIA" fue positiva, fui atendido por la Sra. Marga Méndez, la cual muy amablemente me asesoró y me ayudo a encontrar el sillón que necesitaba. Yo destacaría de "BOLIA"... Mehr ansehen
Fuimos atendidos cuando consultamos por la mañana y nos ayudó a seleccionar tapicería, patas, etc para el sofá cama que habíamos visto. Nos gustó mucho su trato, y su profesionalidad. Por desgrac... Mehr ansehen
Unfortunately we only need one sofa. Because the stellar service that Iryna at the Malaga store provided, left us wanting to buy more.
He recibido una mesa defectuosa y después d contactar varias veces con la tienda, a fecha de hoy sigo sin tener una solución definitiva. Buen diseño y acabados malos. No se justifica el precio. Enten... Mehr ansehen
- Möbelgeschäft
- Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
- Möbelzubehör
- Wohnmöbelgeschäft
- Geschäft für Gartenmöbel
- Sofageschäft
Bienvenido/a a Bolia. Un universo de diseño escandinavo inspirado en la naturaleza cambiante que nos rodea. Nuestros diseños son obra de diseñadores reconocidos de todo el mundo y son creados por las manos de los ebanistas más competentes en los mejores y más duraderos materiales exclusivamente. Diseños atemporales personalizados a tu medida y fabricados para durar generaciones. // Et donem la benvinguda a Bolia. Un univers de disseny escandinau inspirat en la natura canviant que ens envolta. Els nostres dissenys han estat creats per dissenyadors reconeguts de tot el món i elaborats a mà pels millors ebenistes, emprant només els materials més duradors i de la millor qualitat. Disseny atemporal, fet a mida per a tu i creat per durar generacions.

Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Bonita tienda en Avda.Diagonal/Viaje…
Bonita tienda en Avda.Diagonal/Via Augusta en Barcelona. Fuimos atendidos por Émile de forma muy eficiente y atenta. Sin prisas. Finalmente decidimos comprar un sofá.
Nos llegará el 5 de marzo.

Mi tercera experiencia positiva Bolia-Diagonal
Es mi tercera experiencia positiva con Bolia. La clave son las personas que me han atendido. Siempre corteses, eficientes, ofreciendo opiniones especializadas , compartiendo su visión y haciendo que la decisión de compra sea tranquila y segura a pesar de algunas dudas iniciales. Los productos son fantasticos y , en todos los casos, han superado mis expectativas.

Antwort von BOLIA
Muebles de muy buena calidad
Muebles de muy buena calidad La atención de Paula y Begonia es excelente y nos ayudaron mucho en nuestras elecciones

Antwort von BOLIA
Muy profesionales. Además de tener un buen diseño y…
Además de tener un buen diseño y calidad el trato es profesional y muy personal.

El empleado Angel es encantador
El empleado Angel es encantador, siempre nos ayuda y nos da facilidades ya que somos de febrero de la ciudad

Antwort von BOLIA
Staff were very helpful and welcoming
Staff were very helpful and welcoming. Product quality on point.

Antwort von BOLIA
Diseño elegante y trato impecable
Los artículos a la venta destacan por su diseño moderno y elegante. La tienda ofrece una selección preciosa de piezas para el hogar. Además, las dependientas son encantadoras: muy amables, cercanas y siempre atentas, dispuestas a asesorar con profesionalidad y a explicar cada producto con gran disponibilidad.

Antwort von BOLIA
SIEMPRE HE OBTENIDO UN TRATO CORDIAL Y…
SIEMPRE HE OBTENIDO UN TRATO CORDIAL Y EFICIENTE.

Antwort von BOLIA
Muy buena atención por parte de la…
Muy buena atención por parte de la dependienta. Nos informó de todo. Estupenda

Todo excelente
Buena atención al cliente, muebles bonitos y de calidad. Rapidez y eficiencia del transporte.

Antwort von BOLIA
Bolia un referente de diseño y calidad
Calidad de los productos y un diseño limpio y con buen gusto .

Antwort von BOLIA
Trato muy agradable y profesional por…
Trato muy agradable y profesional por parte de las chicas que nos atendieron en Málaga capital.

Antwort von BOLIA
Very friendly service and professional…
Very friendly service and professional advice. I had a 'bad' experience last year with your external delivery company. This has been solved by You in a very nice manner. So I am stiil a satisfied customer who loves your product range.

Antwort von BOLIA
Trato al cliente en tienda
Gianandrea fue un excelente profesional y nos ayudó muchísimo. Encantador.
Nos informó de los descuentos.
Y estuvo con nosotras mucho tiempo.

Antwort von BOLIA
La atención en tienda fue impecable
La atención en tienda fue impecable, muy profesionales y amables. Sin embargo, mi experiencia general ha sido negativa porque antes de pagar me dieron una fecha de entrega concreta y razonable, pero después de completar el pago y apenas un día más tarde la fecha cambió y se amplió un mes. Esto genera mucha desconfianza y una sensación de falta de transparencia