BOLIA Bewertungen 302

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia al entrar en "BOLIA" fue positiva, fui atendido por la Sra. Marga Méndez, la cual muy amablemente me asesoró y me ayudo a encontrar el sillón que necesitaba. Yo destacaría de "BOLIA"... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fuimos atendidos cuando consultamos por la mañana y nos ayudó a seleccionar tapicería, patas, etc para el sofá cama que habíamos visto. Nos gustó mucho su trato, y su profesionalidad. Por desgrac... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Unfortunately we only need one sofa. Because the stellar service that Iryna at the Malaga store provided, left us wanting to buy more.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

He recibido una mesa defectuosa y después d contactar varias veces con la tienda, a fecha de hoy sigo sin tener una solución definitiva. Buen diseño y acabados malos. No se justifica el precio. Enten... Mehr ansehen

1. Möbelgeschäft
  2. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  3. Möbelzubehör
  4. Wohnmöbelgeschäft
  5. Geschäft für Gartenmöbel
  6. Sofageschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Bienvenido/a a Bolia. Un universo de diseño escandinavo inspirado en la naturaleza cambiante que nos rodea. Nuestros diseños son obra de diseñadores reconocidos de todo el mundo y son creados por las manos de los ebanistas más competentes en los mejores y más duraderos materiales exclusivamente. Diseños atemporales personalizados a tu medida y fabricados para durar generaciones. // Et donem la benvinguda a Bolia. Un univers de disseny escandinau inspirat en la natura canviant que ens envolta. Els nostres dissenys han estat creats per dissenyadors reconeguts de tot el món i elaborats a mà pels millors ebenistes, emprant només els materials més duradors i de la millor qualitat. Disseny atemporal, fet a mida per a tu i creat per durar generacions.

Vom Unternehmen geschrieben

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Producto y trato excelente

El producto es excelente y
La atención también del personal

5. Februar 2026

Buenos días!

Muchas gracias por la reseña y nos alegra saber que están satisfechos con el servicio y los productos.

Una atención excepcional

Una atención excepcional, productos de muy buena calidad y diseño esquisito

30. Januar 2026

Buenos días Elena,

Nos complace saber que está muy satisfecha con el trato recibido, los productos y los diseños.

Atención al cliente excelente

Muy buen producto, de mucha calidad y un servicio de atención al cliente excelente. Muy atentos en todos los momentos. Gracias Bolia!

4. Februar 2026

Buenos días Sheona,

Muchas gracias por la valoración y nos alegra mucho saber que le atendieron tan bien los compañeros.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Servicio de envío muy deficiente

He recibido un mensaje de la empresa de mensajería diciendo que podía pasar a recoger el paquete, he ido y me dicen que no está y que vuelva mañana. Ya no me gustaba que no lo envíen a mi dirección y que tenga que ir yo a recogerlo, pero encima con lo que ha pasado me hacen perder el tiempo.

22. Januar 2026

Buenos días,

Lamentamos mucho que haya recibido información errónea sobre el pedido con recogida en el punto de paquetería.

Lamentablemente no tenemos tienda en Mallorca por lo que la opción de recoger los productos que compró no le sería conveniente al realizar el pedido.

La opción de entrega a domicilio sí está disponible. Al realizar el pedido se puede seleccionar en el paso nº 2 (Entrega) puede seleccionar:

Entrega en punto de recogida y muestra la dirección del punto de recogida y el horario con la posibilidad de elegir otro punto de recogida.

Entrega a domicilio, al seleccionar esa opción aparece la dirección que haya introducido en el sistema para verificar que se envía a su domicilio.

Lamentamos que esto haya causado molestias y contactamos con los compañeros para notificar la incidencia.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

muy buena atención por parte de Emile

muy buena atención por parte de Emile, ne solucionó todas mis dudas y me ayudó a tomar decisiones de acabados y demás

27. Januar 2026

Buenos días Marta,

Muchísimas gracias por la valoración y nos alegra mucho saber que la atención de Émile le ayudó tanto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Émile ha sido muy amable y profesional

Émile ha sido muy amable y profesional. La experiencia de compra ha sido fantástica.

25. Januar 2026

Buenas tardes Quim,

Muchas gracias por la reseña y nos alegra saber que Émile le ha ayudado mucho y que destaque su amabilidad y profesionalidad.

Atención exquisita

Atención exquisita. las vendedoras de Marbella, Sonia, Rebeca y Nadia nos han tratado con mucha profesionalidad y amabilidad. Conocen muy bien los productos y saben como ayudarte con tus necesidades. Recomiendo tanto las vendedoras como los muebles por su calidad y diseño

25. Januar 2026

Buenos días Javier,

Muchas gracias por su valoración.

Nos agrada mucho saber que la experiencia con nuestras compañeras de Marbella ha sido tan buena y profesional.

Esperamos que tenga un muy buen día.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un equipo que marca la diferencia

Productos increíbles, pero sobre todo un equipo que realmente escucha y te trata con amabilidad y respeto. Te reciben con una sonrisa cálida desde el primer momento en que entras. Todo el personal habla inglés con fluidez, aunque también nos sentimos totalmente cómodos hablando en español. Desde ofrecerte un café hasta dar premios a los perros, cada detalle se siente muy cuidado. Puede que todo forme parte del procedimiento, pero se percibe como algo natural y sincero. Una simple visita a la tienda terminó haciendo que superáramos con gusto nuestro presupuesto inicial para darnos un pequeño lujo. Ahora esperamos que la entrega y la calidad de los productos estén a la altura de nuestras expectativas. Gracias, Nadia y equipo.

24. Januar 2026

Buenos días Dirk,

Muchísimas gracias por su reseña.

Nos alegra mucho saber que las compañeras de Málaga le atendieron tan bien y que le ayudaron con un trato excepcional.

Esperamos que tenga un muy buen día y que la entrega y los productos tengan la misma calidad que ha recibido hasta ahora.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Atención por parte de Émile muy…

Atención por parte de Émile muy profesional y con mucha amabilidad.

Buenos días Jordi,

Muchas gracias por la reseña.

Nos alegra mucho que Émile le ayudara con su compra y esperamos que disfrute mucho de los productos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buscábamos una alfombra de lana y…

Buscábamos una alfombra de lana y encontramos justo lo que buscábamos.
El trato fue muy bueno y hemos quedado muy contentos.

Buenos días Albert,

Nos alegra mucho saber que encontraron el producto que necesitaban y los compañeros le ayudaron en el proceso.

Maravillosa expereiencia como cliente

Maravillosa expereiencia como cliente. Los productos son preciosos y el equipo de Bolia Sevilla es muy profesional y muy personal. Me encanta!

Buenos días Gonzalo,

Nos alegra mucho saber que la experiencia con los compañeros de Sevilla fue tan personal y esperamos que disfrute mucho de la compra.

Buen día.

Great experuence

Lovely store, well laid out. Great service.
Looking forward to the delivery of our sofa :)

13. Januar 2026

Dear La Wi,

Thanks for the review.

Hope you have a great day and looking forward to deliver your sofa.

Bests,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

The person that helped us was super…

The person that helped us was super helpful and friendly. She even spoke Polish with us, really great service!

11. Januar 2026

Antwort von BOLIA

Thanks so much for the review Martin,

Great to read that the attention was great and in Polish.

Hope you have a great day and enjoy the purchase.

Bests,

Excelente experiencia en Bolia Barcelona

Excelente atención. La mejor atención que un cliente puede tener en una tienda. Amabilidad y buen trato genuinos.

10. Januar 2026

Muchas gracias Santiago,

Nos agrada saber que la atención por parte de los compañeros de Barcelona fue tan buena y esperamos que tenga un muy buen día.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy contenta con la atención recibida…

Muy contenta con la atención recibida Aixa tuvo mucha paciencia conmigo y estoy feliz con mi nuevo sofá.

26. November 2025

Buenos días Alessandra,

Muchas gracias por la valoración y nos complace saber que Aixa le atendió con muy buena atención.

Esperamos que pueda disfrutar de su sofá durante muchos años.

Joaquín, BOLIA.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr