Ich habe schon mehrere Piercings hier bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und die Schmuckstücke entsprechen genau den Bildern. Bei meiner letzten Bestellung gab es... Mehr ansehen
Das Team von Bodymod ist wirklich sehr hilfreich und zuvorkommend. Die Produkte sehen aus, wie auf den Bildern und fühlen sich qualitativ hochwertig an. Sehr netter und schneller Kundenservice!
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf. Der Schmuck ist bereits nach 3 Tagen angekommen und entsprach meinen Erwartungen. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: Auf Anfragen wird sehr... Mehr ansehen
Eine große Auswahl an Piercings zu fairen Preisen. Gute Filter und Artikelbeschreibungen, um den Schmuck zu finden den ich suche. Sehr schneller Versand, gute und sichere Verpackung (Samstag beste... Mehr ansehen
Bodymod is a Piercing Jewelry brand aiming to inspire everyone to be themselves & express who they are through piercing jewelry 💛
Stapelholmer Weg 28-30, 24963, Tarp, Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 84 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Die Piercings haben super Qualität und sind Wasserfest. Der Kundenservice ist sehr freundlich und antwortet schnell. Ich habe eine Piercingkugel beim essen verloren und auf Nachfrage ob sie diese ersetzen können wurde mir ein neues Piercing zugestellt.
Gerne wieder!

Antwort von Bodymod
Das Piercing hat eine überzeugende Qualität. Leider hatte ich die falsche Länge bestellt. Der Kontakt über den Kundendienst war sehr schnell und hilfreich.

Antwort von Bodymod
Ich bestelle nurnoch bei Bodymod!
Es war immer schwer für mich Piercings zu finden in der richtigen Größe und vorallem in Gold die auch nicht abfärben.
Und so vertrage ich eigentlich Piercings nicht wegen der Allergie aber Bodymod hat gute Piercings auch für allergiker und Goldliebhaber.
Das einzige was ich bisschen blöd finde ist das sie keine App haben sondern nur die Website.

Antwort von Bodymod
Es war ein sehr netter und hilfreicher Kontakt. Wir haben eine optimale Lösung gefunden. Vielen Dank!

Antwort von Bodymod
Sehr netter Kundendienst! Mein Piercing ist leider kaputtgegangen, und obwohl die Garantie abgelaufen ist, wurde es gratis ausgetauscht. Sehr zufrieden mit dem Produkt.

Antwort von Bodymod
Ein sehr sehr liebes Team und kommen bei Problemen auf einen zu! Grüße gehen raus an Simon! 😎🔝

Antwort von Bodymod
Ich hab vor einem Monat zum ersten mal von dort Schmuck bestellt und die Qualität ist sehr gut. Ich musste ein Schmuckstück reklamieren aber der Kundensupport ist sehr freundlich, schnell und hilfsbereit!

Antwort von Bodymod
Toller Support und superschöner Schmuck.
Schneller Versand und toller Support. Ich bin sehr zufrieden mit dir!

Antwort von Bodymod
Ich liebe die riesige Auswahl in unterschiedlichen Preissegmenten! Auch der Versand mit Verfolgung ging super schnell und als ich ein kleines Problem hatte half mir das Support Team mega schnell und sehr ausführlich.

Antwort von Bodymod
Schon 2x Bestellt. Sehr netter Kundenservice, cooler Schmuck.
Werde auf jeden Fall wieder bestellen....👍🏻

Antwort von Bodymod
Ich habe einen defekten Piercing. Ohne Probleme wurde mir ein neuer gesendet. Sehr freundlicher und schneller Kundenservice!

Antwort von Bodymod
super kundenservice! nett und fachlich

Antwort von Bodymod
Ich habe vor etwa zwei Jahren zum ersten Mal bestellt und war schon damals total zufrieden! Besonders positiv in Erinnerung geblieben ist mir, dass mir nachträglich sogar noch ein Rabatt gewährt wurde, weil ich bei der Bestellung vergessen hatte, den Rabattcode einzugeben – das fand ich wirklich außergewöhnlich kulant und kundenfreundlich.
Seitdem habe ich mehrere Piercings bestellt – in verschiedenen Ausführungen – und ich liebe sie alle! Die Qualität ist super, die Farben halten richtig gut, und der Preis ist wirklich unschlagbar.
Bei meiner letzten Bestellung gab es leider ein Problem mit der Lieferung, aber das Kundenservice-Team hat sich sofort darum gekümmert und war total freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich hier als Kund:in wirklich wertgeschätzt.
Ganz klare Empfehlung von mir – ich bestelle sicher wieder! 💖✨
*** I placed my first order about two years ago and was already incredibly impressed. What really stuck with me was how kind and accommodating the team was – I had forgotten to apply a discount code at checkout, and they still granted me the discount afterward. That kind of customer care is rare and much appreciated.
Since then, I’ve ordered several different piercings in various styles, and I love them all! They’re beautiful, the colors stay vibrant over time, and the prices are unbeatable.
Most recently, I had a small issue with a delivery, but customer service responded immediately and resolved everything quickly and kindly. You really feel valued as a customer here.
Highly recommended – I’ll definitely continue ordering!

Es war alles top! Kaufe meinen Schmuck nur mehr! Hab noch keine Probleme

Antwort von Bodymod
Sehr gute Qualität an Piercings und eine große wunderbare Auswahl an Piercings.
Probleme werden auch schnell gelöst.
Sehr erfreut 🥰🥰🥰🥰😍

Antwort von Bodymod
Auf meine Anfrage bekam ich eine schnelle Antwort und 2 Lösungsvorschläge meines Anliegens.
Die Kommunikation lief reibungslos und ohne Probleme.
Sehr guter Service.

Danke für die Rückerstattung

Antwort von Bodymod
Sehr netter und zuvorkommender Kundenservice, der sich schnell bemüht hat mein Anliegen zu bearbeiten. Die Qualität der Produkte und auch wirklich toll, der Schmuck ist super schön! Ich würde wieder hier bestellen.

Antwort von Bodymod
Schöne Piercings, super schnelle Lieferung. Freitags bestellt, am Montag schon hier. Hatte keine Bestellbestätigung erhalten (mein Fehler, habe meine E-Mail Adresse falsch eingegeben...) und daraufhin den Support kontaktiert. Superschnelle Reaktion und Hilfe von Franco erhalten. Merci!