Bodymod Bewertungen

5.167

4,7

Ich habe schon mehrere Piercings hier bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und die Schmuckstücke entsprechen genau den Bildern. Bei meiner letzten Bestellung gab es... Mehr ansehen

Das Team von Bodymod ist wirklich sehr hilfreich und zuvorkommend. Die Produkte sehen aus, wie auf den Bildern und fühlen sich qualitativ hochwertig an. Sehr netter und schneller Kundenservice!

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf. Der Schmuck ist bereits nach 3 Tagen angekommen und entsprach meinen Erwartungen. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: Auf Anfragen wird sehr... Mehr ansehen

Eine große Auswahl an Piercings zu fairen Preisen. Gute Filter und Artikelbeschreibungen, um den Schmuck zu finden den ich suche. Sehr schneller Versand, gute und sichere Verpackung (Samstag beste... Mehr ansehen

1. Juweliergeschäft
  2. Körperpiercing-Studio

Bodymod is a Piercing Jewelry brand aiming to inspire everyone to be themselves & express who they are through piercing jewelry 💛

Hervorragend

(5.167)

1.407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Lieblingspiercingshop

Die Piercings haben super Qualität und sind Wasserfest. Der Kundenservice ist sehr freundlich und antwortet schnell. Ich habe eine Piercingkugel beim essen verloren und auf Nachfrage ob sie diese ersetzen können wurde mir ein neues Piercing zugestellt.
Gerne wieder!

30. Mai 2025

Hallo Cécile
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Ich hoffe, Sie kommen weiterhin gerne zu uns. 💛
Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag und ein schönes Wochenende.

Piercingqualität überzeugt

Das Piercing hat eine überzeugende Qualität. Leider hatte ich die falsche Länge bestellt. Der Kontakt über den Kundendienst war sehr schnell und hilfreich.

30. Mai 2025

Hallo Sandra
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Mitarbeit und die nette Bewertung. 💛
Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag und ein schönes Wochenende.

Customer Support Manager

Ich bestelle nurnoch bei Bodymod!

Ich bestelle nurnoch bei Bodymod!
Es war immer schwer für mich Piercings zu finden in der richtigen Größe und vorallem in Gold die auch nicht abfärben.
Und so vertrage ich eigentlich Piercings nicht wegen der Allergie aber Bodymod hat gute Piercings auch für allergiker und Goldliebhaber.
Das einzige was ich bisschen blöd finde ist das sie keine App haben sondern nur die Website.

29. Mai 2025

Hallo Leonie
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön zu hören, dass dir unsere Piercings gefallen. Ich hoffe, du kommst weiterhin gerne zu uns. 💛
Wir hoffen, dass wir in Zukunft auch eine App anbieten können.
Wir wünschen dir einen schönen Tag und ein schönes Wochenende.

Netter und hilfreicher Kundendienst

Es war ein sehr netter und hilfreicher Kontakt. Wir haben eine optimale Lösung gefunden. Vielen Dank!

28. Mai 2025

Übersetzung aus dem Englischen
Vielen Dank, Nicole, für deine Bewertung. Ich hoffe, wir haben dich so beeindruckt, dass du beim nächsten Mal wiederkommst. 💛
Ich wünsche dir einen schönen Tag.

Sehr netter Kundendienst

Sehr netter Kundendienst! Mein Piercing ist leider kaputtgegangen, und obwohl die Garantie abgelaufen ist, wurde es gratis ausgetauscht. Sehr zufrieden mit dem Produkt.

28. Mai 2025

Aus dem Englischen übersetzt

Hallo 😁.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unseren Service zu schreiben, es war uns ein Vergnügen, Ihnen zu helfen 🥰 Wir hoffen, dass Sie Ihren neuen Schmuck genießen, wir wissen, dass Sie sensationell aussehen müssen, wenn Sie ihn tragen 💎

Wenn Sie noch etwas brauchen, lassen Sie es uns wissen, wir helfen Ihnen gerne weiter ✌

Einen schönen Tag noch

Top!

Ein sehr sehr liebes Team und kommen bei Problemen auf einen zu! Grüße gehen raus an Simon! 😎🔝

20. Mai 2025

Hallo Maria
Wie lieb, vielen Dank! 🥰 Wir freuen uns riesig über dein Feedback, besonders Simon! 😎💪

Wir sind immer für dich da, falls du noch etwas brauchst! 💌✨

Schneller Kundensupport

Ich hab vor einem Monat zum ersten mal von dort Schmuck bestellt und die Qualität ist sehr gut. Ich musste ein Schmuckstück reklamieren aber der Kundensupport ist sehr freundlich, schnell und hilfsbereit!

19. Mai 2025

Hallo Laura, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Wir freuen uns, dass dir die Qualität gefallen hat und unser Kundenservice dir freundlich und schnell bei deiner Rücksendung geholfen hat.

Wir freuen uns darauf, dir bei deinem nächsten Einkauf wieder behilflich zu sein! 💖
Nadia

Toller Support und superschöner…

Toller Support und superschöner Schmuck.

Schneller Versand und toller Support. Ich bin sehr zufrieden mit dir!

19. April 2025

Antwort von Bodymod

(Aus dem Englischen übersetzt)
Hallo Antje
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr, dass dir unser Support und der Schmuck gefallen haben! ✨ Es ist großartig zu hören, dass du mit dem schnellen Versand zufrieden bist!

Wir freuen uns schon darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen! : )

Ganze einfacher Losung gefunden

2. Mai 2025

Übersetzung aus dem Englischen

Vielen Dank, Diane. Ich hoffe, Sie entscheiden sich beim nächsten Mal wieder für uns.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag 💛

Top Auswahl, schnell & toller Service

Ich liebe die riesige Auswahl in unterschiedlichen Preissegmenten! Auch der Versand mit Verfolgung ging super schnell und als ich ein kleines Problem hatte half mir das Support Team mega schnell und sehr ausführlich.

8. April 2025

Antwort von Bodymod

Diese Nachricht wurde aus dem Englischen übersetzt.

Hallo Maria 👋

Vielen Dank für Ihre Freundlichkeit, wir wissen das sehr zu schätzen. 💕

Es war uns eine Freude, Ihnen zu helfen, und wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder in Betracht ziehen, wenn Sie sich für weiteren schönen Schmuck entscheiden. 😊

Kontaktieren Sie uns jederzeit, wenn Sie Hilfe benötigen. 🙌

Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag!
Herzliche Grüße,
Ihr Bodymod-Kundenservice-Team ❤️

Alles top

Schon 2x Bestellt. Sehr netter Kundenservice, cooler Schmuck.
Werde auf jeden Fall wieder bestellen....👍🏻

19. April 2025

Übersetzung aus dem Englischen

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, Petra 🖤 Wir hoffen, Sie kommen für Ihre dritte Bestellung und viele weitere wieder.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Freundlicher und schneller Kundenservice

Ich habe einen defekten Piercing. Ohne Probleme wurde mir ein neuer gesendet. Sehr freundlicher und schneller Kundenservice!

15. April 2025

Vielen Dank für deine nette Bewertung, Chiara 🖤
Schönen Tag noch

super kundenservice

super kundenservice! nett und fachlich

10. April 2025

Antwort von Bodymod

Diese Nachricht wurde aus dem Englischen übersetzt.

Hallo Victoria 👋

Vielen Dank für Ihre Freundlichkeit.

Es war uns eine Freude, Ihnen zu helfen, und wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder in Betracht ziehen, wenn Sie sich für neuen Schmuck entscheiden. 🙌

Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag!
Herzliche Grüße,
Franco vom Bodymod-Kundenservice ❤️

tolles Kundenmanagement - super Quali

Ich habe vor etwa zwei Jahren zum ersten Mal bestellt und war schon damals total zufrieden! Besonders positiv in Erinnerung geblieben ist mir, dass mir nachträglich sogar noch ein Rabatt gewährt wurde, weil ich bei der Bestellung vergessen hatte, den Rabattcode einzugeben – das fand ich wirklich außergewöhnlich kulant und kundenfreundlich.

Seitdem habe ich mehrere Piercings bestellt – in verschiedenen Ausführungen – und ich liebe sie alle! Die Qualität ist super, die Farben halten richtig gut, und der Preis ist wirklich unschlagbar.

Bei meiner letzten Bestellung gab es leider ein Problem mit der Lieferung, aber das Kundenservice-Team hat sich sofort darum gekümmert und war total freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich hier als Kund:in wirklich wertgeschätzt.

Ganz klare Empfehlung von mir – ich bestelle sicher wieder! 💖✨

*** I placed my first order about two years ago and was already incredibly impressed. What really stuck with me was how kind and accommodating the team was – I had forgotten to apply a discount code at checkout, and they still granted me the discount afterward. That kind of customer care is rare and much appreciated.

Since then, I’ve ordered several different piercings in various styles, and I love them all! They’re beautiful, the colors stay vibrant over time, and the prices are unbeatable.

Most recently, I had a small issue with a delivery, but customer service responded immediately and resolved everything quickly and kindly. You really feel valued as a customer here.

Highly recommended – I’ll definitely continue ordering!

8. April 2025

Hello, Christina 👋

Thank you very much for your kind words; this means a lot to us 💕

It was our pleasure to assist you. Feel free to reach out to us whenever you need assistance 🙌

Wishing you a wonderful day!
Warm regards,
The Bodymod Customer Service team ❤️

Edit/update: Hi Christina. It's Jason, the customer support manager here, who helped you just now. I wanted to add an extra note to thank you for your kind long review. We really really appreciate it, and certainly appreciate amazing customers like you.
All the best.

Es war alles top

Es war alles top! Kaufe meinen Schmuck nur mehr! Hab noch keine Probleme

21. März 2025

Hallo Emma,
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Ich hoffe, Sie kommen für Ihren nächsten Piercingschmuck-Kauf wieder zu uns. 💍
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Customer Support Manager

Sehr gute Qualität an Piercings und…

Sehr gute Qualität an Piercings und eine große wunderbare Auswahl an Piercings.
Probleme werden auch schnell gelöst.
Sehr erfreut 🥰🥰🥰🥰😍

1. April 2025

Hallo Sireen
Danke für dein tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass dir die Qualität und Auswahl gefallen! 🥰

Alles Gute!

Schnelle Problemlösung

Auf meine Anfrage bekam ich eine schnelle Antwort und 2 Lösungsvorschläge meines Anliegens.
Die Kommunikation lief reibungslos und ohne Probleme.
Sehr guter Service.

30. März 2025

Hallo Daniel. Vielen Dank für deine Bewertung. 💛
Ich wünsche dir einen schönen Tag.

Danke für die Rückerstattung

Danke für die Rückerstattung

29. März 2025

Danke, JK.
Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.

Gerne wieder

Sehr netter und zuvorkommender Kundenservice, der sich schnell bemüht hat mein Anliegen zu bearbeiten. Die Qualität der Produkte und auch wirklich toll, der Schmuck ist super schön! Ich würde wieder hier bestellen.

26. März 2025

Übersetzt mit Google

Hallo, Sophia! ❤ Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben! Deine netten Worte erhellen unseren Tag 🤩🤩

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie so eine tolle Zeit bei uns hatten, es war uns eine Freude, Ihnen zu helfen! Wir wissen, dass Sie sensationell aussehen müssen, wenn Sie unseren schönen Schmuck tragen 💎💎

Denken Sie daran, uns zu kontaktieren, wenn Sie noch etwas brauchen. Wir werden für Sie da sein 🥳🎉

Wir wünschen Ihnen einen fantastischen Tag
Mit freundlichen Grüßen

schneller Support, schnelle Lieferung

Schöne Piercings, super schnelle Lieferung. Freitags bestellt, am Montag schon hier. Hatte keine Bestellbestätigung erhalten (mein Fehler, habe meine E-Mail Adresse falsch eingegeben...) und daraufhin den Support kontaktiert. Superschnelle Reaktion und Hilfe von Franco erhalten. Merci!

25. März 2025

Übersetzt mit google

Hallo, Marina! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben! Du bist so nett 🤩.

Es freut mich zu sehen, dass die Bestellung super schnell angekommen ist und dass du dich jetzt an deinem Schmuck erfreust 🎉 Wir wissen, dass du sensationell aussehen musst 💎💎 Wir werden deine Nachricht an Franco weiterleiten, er wird sich freuen, von dir zu hören 🥳🥳

Vergessen Sie nicht, sich zu melden, wenn Sie noch etwas brauchen, lassen Sie es uns wissen. Wir werden für Sie da sein 🙌

Wir wünschen Ihnen einen fantastischen Tag
Mit freundlichen Grüßen