Ich habe schon mehrere Piercings hier bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und die Schmuckstücke entsprechen genau den Bildern. Bei meiner letzten Bestellung gab es... Mehr ansehen
Das Team von Bodymod ist wirklich sehr hilfreich und zuvorkommend. Die Produkte sehen aus, wie auf den Bildern und fühlen sich qualitativ hochwertig an. Sehr netter und schneller Kundenservice!
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf. Der Schmuck ist bereits nach 3 Tagen angekommen und entsprach meinen Erwartungen. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: Auf Anfragen wird sehr... Mehr ansehen
Eine große Auswahl an Piercings zu fairen Preisen. Gute Filter und Artikelbeschreibungen, um den Schmuck zu finden den ich suche. Sehr schneller Versand, gute und sichere Verpackung (Samstag beste... Mehr ansehen
Bodymod is a Piercing Jewelry brand aiming to inspire everyone to be themselves & express who they are through piercing jewelry 💛
Stapelholmer Weg 28-30, 24963, Tarp, Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 84 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Die Bearbeitung und Versand der Bestellung verlief zügig. Selbst die Reklamation war ganz einfach. Selbst als ein Problem aufgetaucht ist, wurde sofort gehandelt und es kam zu einer Lösung. Voll und ganz zufrieden.

Antwort von Bodymod
Ich hatte ein Problem mit meiner Paketzustellung und das Team von Bodymod hat mich nicht nur freundlich und schnell beraten, sondern wir haben auch gemeinsam eine zeitnahe Lösung gefunden. Besonders wenn etwas schief läuft, zeigt sich für mich ein guter Support. Ich kann Bodymod nur wärmstens empfehlen! :)

Antwort von Bodymod
Meine Bestellung kam leider unvollständig an (in einem Säckchen war ein Riss und das Labret fehlte). Das fehlende Teil wurde umgehend ersetzt und erneut zugeschickt (Alternative Gutschein). Vielen Dank dafür!! Regina

Antwort von Bodymod
Schnelle und freundliche Rückmeldung bei Problemen.

Antwort von Bodymod
Sehr netter Kundendienst. Obschon ich keine Angaben meiner bestellung nennen konnte wurde alles nötige gefunden. Mir wurde versichert das die defekten Piercings mitels gutschrift gutgeschrieben werden.
Sehr zu vorkommend.

Antwort von Bodymod
Ich hatte leider mein Bauchnabelpiercing verloren, da es sich um ein Stecksystem ohne Gewinde handelte. Obwohl dies normalerweise nicht abgedeckt ist, hat mir der Kundenservice von Bodymod.com aus Kulanz sofort eine Lösung angeboten und war sehr hilfsbereit. Ich bekomme nun ein Ersatzpiercing zugeschickt. Vielen Dank für diesen großartigen Support! Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen und entgegenkommenden Hilfe.

Antwort von Bodymod
Der Kundenservice ist äußerst hilfsbereit, reagiert schnell und kümmert sich engagiert um mein Anliegen. Ich fühle mich gut betreut und bin froh, hier bestellt zu haben.

Antwort von Bodymod
Ging super schnell:-) der Kundendienst ist sehr hilfsbereit und freundlich.

Antwort von Bodymod
Die Piercings sind wunderschön und hochwertig.
Der Kundensupport ist sehr entgegenkommend und höflich.

Antwort von Bodymod
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice. Meine Anfrage wurde schnell beantwortet und mein Problem wurde kompetent und unkompliziert gelöst. Der Service war sehr kundenorientiert und hilfsbereit.

Antwort von Bodymod
Ich hatte ein Problem mit dem Verschluss des bestellten Piercings und mir wurde super schnell und sehr freundlich geholfen. Super Kundenservice!

Antwort von Bodymod
Ich habe ein Bauchnabelpiercing bestellt und die Qualität ist hervorragend! Die Steine glitzern stark auch nach langem tragen noch und der Schmuck färbt nicht ab. Werde hier definitiv noch mehr kaufen!

Antwort von Bodymod
Qualität ist so mittelmässig, die Produkte sehen teilweise ziemlich anders aus als auf der Webseite.
Rücksendungsprozess ist eine Katastrophe. Habe 10.- bezahlt für die Rücksendung und alle Zollformalitäten wie angegeben ausgefüllt. Laut meiner Sendungsverfolgung muss der Empfänger (bodymod) das Paket nur entgegennehmen, sie tun dies aber nicht. Habe auf der Post und am Zoll nachgefragt, ich kann nichts tun, es liegt am Empfänger, das Paket entgegenzunehmen. Da sie es einfach nicht annehmen, bekomme ich natürlich auch kein Geld zurück… Würde den Shop nicht weiterempfehlen.

Antwort von Bodymod
Der Support ist wirklich super! Gute Kommunikation. Alle Mails die geschickt wurden, haben noch am gleichen oder spätestens am nächsten Tag eine Antwort bekommen. Ein Paket ist nicht angekommen, wir warten noch paar Tage, oke es ist wirklich nicht da/keine Updates, ohne Probleme ein zweites zugeschickt bekommen.

Antwort von Bodymod
Nette und schnelle Hilfe in der Kundenberatung zum gekauften Schmuck.

Antwort von Bodymod
Ich habe ein Piercing bestellt, es war super schnell da, leider habe ich den Stecker ganz schnell verloren. Ich bekomme jetzt aber so schnell wie möglich ein neues Piercing zugeschickt und habe eine Erklärung bekommen, wie ich den Schmuck verschließen kann, dass er auch hält. Ich wurde regelmäßig informiert, wann ich den Schmuck erhalte und der Kundendienst war somit ausgezeichnet. Danke nochmal für das neue Piercing und Hilfe.

Antwort von Bodymod
Toller Support und superschöner Schmuck. Die Qualität ist sehr gut.
Sehr zufrieden mit dem Kundenservice!

Sehr schöne Stücke, flotter Versand, top Kundenservice

Antwort von Bodymod
Leider haben sich meine Ohren mit allen Piercings entzündet und irgendwie rückschicken geht leider auch nicht, ausgetauscht wie bei anderen Bewertungen wurde bei mir auch nichts