Bodas.net Bewertungen 678

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Con Bodas.net ha sido todo mucho más sencillo. De hecho, la mayoría de proveedores han sido contratados desde aquí. Tatuadores, magía, batukadas…lo tienes todo. El lugar de la celebración, aunque l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La verdad que mi boda la preparamos en me la de mes y medio y he de decir que poco he utilizado está app lo hicimos todo sin mucha ayuda pero por qué íbamos a cuenta gota. Pero si que puedo decir que... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Experiência muito positiva, sempre com um acompanhamento profissional, rápido e eficiente. Enquanto wedding planner na Cláudia Vitorino d'Almeida Wedding Planning & Design, valorizo bastante uma boa... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esta plataforma es una farsa. Tuve un problema importante con un proveedor, un grupo de música, que me canceló el evento sin más dos meses antes porque les había salido una boda que les resultaba más... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Hochzeitsservice

Vom Unternehmen geschrieben

Bodas.net es el portal nupcial líder en España y en el mercado internacional. Ofrecemos contenidos y herramientas que ayudan a las parejas a dar todos los pasos necesarios para organizar su boda y encontrar a los mejores profesionales. Todo esto es posible gracias a la valiosa colaboración de empresas expertas en el sector nupcial que nos acompañan día a día. Más de 500,000 empresas en todo el mundo confían en nuestros servicios, a las cuales proporcionamos todas las herramientas y los mejores consejos para crecer en el mundo de las bodas.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

678 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy eficientes y profesionales!

Muy contentos con la ayuda de Bea, gracias

1. Februar 2026

Hola Alina,

¡Muchísimas gracias por vuestra reseña! Nos alegra un montón leer que habéis encontrado nuestro servicio eficiente y profesional.

Es un placer saber que estáis tan contentos con la ayuda de Bea; transmitiremos vuestro agradecimiento directamente al equipo, ya que nos motiva mucho saber que os estamos acompañando con éxito en los preparativos de vuestro gran día.

bodas.net

En bodas.net, ayudan a mi empresa a encontrar clientes.

22. Februar 2026

Hola,

¡Muchas gracias por vuestra reseña! Nos alegra mucho saber que Bodas.net está siendo una herramienta clave para ayudar a vuestra empresa a conectar con nuevas parejas y encontrar clientes.

Nuestro objetivo principal es impulsar vuestro negocio y ser el mejor escaparate para vuestro trabajo en el sector nupcial. Nos hace muy felices caminar a vuestro lado y ver cómo vuestra empresa crece dentro de nuestra comunidad.

Excelente servicio

14. Februar 2026

Hola Joel,

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra muchísimo saber que has tenido una experiencia positiva y que has recibido un excelente servicio a través de nuestra plataforma.

Nuestro objetivo es acompañaros en cada paso de la organización de vuestro gran día para que sea tal y como lo habéis soñado. Seguiremos trabajando para ofreceros siempre las mejores herramientas y los mejores proveedores.

Recuerda que estamos a tu entera disposición para lo que necesites en el email info@bodas.net.

Bodas.net buenísimos proveedores

Bodas.net ha sido de gran ayuda, principalmente guiándonos en lo que teníamos que contratar y *especialmente* encontrando proveedores de calidad.

20. Dezember 2025

Antwort von Bodas.net

¡Muchísimas gracias Juan Jose por tu valoración! Nos hace muy felices saber que nuestra plataforma ha sido una pieza clave en la organización de vuestro gran día. Nuestra prioridad es, precisamente, facilitaros el camino y conectaros con los mejores profesionales para que vuestra boda sea tal y como la soñasteis.

Romina fue un encanto

Romina fue un encanto. Gracias.

16. Februar 2026

Antwort von Bodas.net

Muchas gracias por tus palabras.
Nos alegra muchísimo saber que Romina te brindó una atención tan especial; transmitiremos tu mensaje a nuestra compañera, ya que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

Seguimos a tu entera disposición para cualquier cosa que necesites en info@bodas.net.

contestaron rápidamente y…

Me contestaron rápidamente y eficientemente a mis dudas.

16. Februar 2026

Antwort von Bodas.net

Aquí tienes la respuesta lista para copiar y profesionalizar tu presencia en Trustpilot:

---

Hola Pablo,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra enormemente saber que nuestro equipo pudo resolver tus dudas con rapidez y eficacia; trabajamos cada día para ofreceros el mejor soporte posible en un momento tan especial como es la organización de una boda.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He tenido muy buena experiencia

He tenido muy buena experiencia. Llevo durante todos los preparativos de la boda usando la web bodas.net. Me ha ayudado muchísimo a encontrar proveedoras, a ver la valoración de cada uno de ellos y a poder organizarme también los tiempo de la boda. Sin duda no podría haber organizado mi boda sin esta web.

18. Februar 2026

Hola Zuriñe,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos hace muchísima ilusión saber que Bodas.net ha sido tu mano derecha durante todos los preparativos.

Nuestro objetivo principal es, precisamente, facilitaros la búsqueda de los mejores proveedores y ayudaros a que la organización sea lo más sencilla y amena posible. Saber que hemos logrado acompañarte en cada paso y que la gestión de los tiempos te ha resultado útil es la mejor recompensa para todo el equipo.

Seguimos a tu disposición para lo que necesites en info@bodas.net.

No defraudan

Les envié un mail xq solicité accidentalmente una información q no deseaba y no siendo necesario me contestaron, fueron muy amables. En lo referente a los servicios q ofrecen funcionan muy bien, ya contecté hace 10 años para mis bodas de plata y ahora para la boda de mi hijo incluso han mejorado.

12. Februar 2026

Hola Elena,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos hace mucha ilusión saber que nos elegiste para celebrar tus bodas de plata hace diez años y que ahora, una década después, vuelves a confiar en nosotros para un momento tan especial como es la boda de tu hijo. ¡Es un honor acompañar a vuestra familia de nuevo!

Nos alegra saber que nuestro equipo de atención al cliente pudo ayudarte con tu consulta de forma amable y eficaz; trabajamos cada día para que la organización sea lo más sencilla y agradable posible. Seguiremos esforzándonos para que la experiencia de tu hijo sea tan positiva como la tuya.

Recuerda que seguimos a vuestra entera disposición para lo que necesitéis en info@bodas.net.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me han atendido de manera impecable,me…

Me han atendido de manera impecable,me han llevado como en volandas, me siento como en casa, la experiencia es muy positiva y gratificante, la satisfacción para mí es plena; lo recomiendo a todo aquel a quien pueda interesarle. El personal es maravilloso; os felicito, chicas, muchas gracias por hacer las cosas tan profesionales y el trato exquisito.

13. Februar 2026

Hola Francisco,

¡Muchísimas gracias por tus palabras tan cariñosas! Nos hace muchísima ilusión leer que te has sentido como en casa y que la experiencia ha sido tan positiva y gratificante. Nuestro objetivo principal es acompañaros en este camino de forma impecable y profesional, y saber que el equipo ha logrado transmitirte esa calidez y satisfacción es nuestra mayor recompensa. Trasladaremos tus felicitaciones a todo el personal; les encantará saber que su trato exquisito ha marcado la diferencia.

Gran experiencia

Mi experiencia fue muy buena, porque especialmente pude ir revisando todo lo que iba completando gracias a su lista de cosas pendientes por hacer. Aunque ya tenía casi todos los proveedores de antemano por conocidos y por el restaurante, fue muy bonito ir tachando cosas que íbamos haciendo. Todos los añadidos gratuitos fueron apreciados y utilizados en la boda.

5. April 2025

Hola Ànnia

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos hace mucha ilusión saber que nuestra lista de tareas te resultó de gran ayuda para organizar tu gran día y que disfrutaste de la satisfacción de ir "tachando" cada paso completado.

Es fantástico que, aunque ya contaras con vuestros proveedores de confianza, hayáis podido sacar provecho de nuestras herramientas y detalles gratuitos para complementar vuestra boda. Vuestra felicidad es nuestra mayor recompensa.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Atención muy educada y rápida

Atención muy educada y rápida, muchas gracias!

5. Februar 2026

Hola Mariluz,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra enormemente saber que has recibido una atención educada y rápida por nuestra parte. Para nosotros es fundamental acompañaros con la mejor disposición en cada paso.

Seguimos a tu entera disposición para cualquier otra consulta que necesites en el email info@bodas.net.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Rápida respuesta y resolución del…

Rápida respuesta y resolución del problema

3. Februar 2026

Hola Sonia,

Muchas gracias por dedicarnos unos minutos para valorar nuestro servicio. Nos alegra mucho saber que has recibido una rápida respuesta y que tu incidencia se ha resuelto con éxito. Trabajamos a diario para que vuestra experiencia en la plataforma sea lo más fluida posible.

Recuerda que seguimos a tu entera disposición para lo que necesites en el email info@bodas.net.

me resolvieron el problema

4. Februar 2026

Hola Blanca,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra enormemente saber que pudimos ayudarte y que tu incidencia quedó resuelta satisfactoriamente.

Seguimos a tu entera disposición para cualquier otra consulta que tengas en info@bodas.net.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Te ayuda a ver opciones con opiniones…

Te ayuda a ver opciones con opiniones reales

4. Februar 2026

Hola Carolina,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos hace muy felices saber que nuestra plataforma te resulta útil para contrastar opiniones reales y encontrar las mejores opciones para un día tan especial. Trabajamos diariamente para que nuestra comunidad sea un espacio seguro y transparente para todas las parejas.

Seguimos a tu entera disposición para lo que necesites en info@bodas.net.

Siempre bien atendido

Sin ningún tipo de peros se soluciono mi incidencia

2. Februar 2026

Hola Foto Stilo Azahar,

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra muchísimo saber que tu incidencia se solucionó de manera satisfactoria y que siempre te has sentido bien atendido por nuestro equipo. Trabajamos cada día para que vuestra experiencia en la plataforma sea lo más fluida y positiva posible.

Seguimos a tu entera disposición para cualquier cosa que necesites en el futuro a través de nuestro correo electrónico info@bodas.net.

del equipo de Bodas.net 💚

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si eres fotografo ni se te ocurra contratarlo

Si eres proveedor, fotografo, dj, etc...ni se te ocurra contratar. Son una pandilla de mentirosos. Te prometen el oro y es todo mentira. De 20 mensajes que te llega, 18 son falsos.. Si quieres tirar el dinero contratalo. Es infinitamente mas rentable invertir esos 1500€ en publicidad directa como google o redes sociales.
Me he sentido estafado, no han cumplido su contrato y la comercial solo sabe mentir...mucho cuidado.

2. Februar 2026

Antwort von Bodas.net

Lamentamos sinceramente leer tu descontento y la percepción que tienes sobre nuestro servicio. Nos gustaría aclararte que todos los usuarios registrados en nuestra plataforma son reales; sin embargo, en ocasiones las parejas utilizan plantillas predeterminadas para contactar con varios profesionales a la vez, lo que puede dar una sensación de falta de personalización.

Respecto a lo que mencionas sobre el cumplimiento del contrato, te aseguramos que actuamos con total transparencia según los términos acordados. Nuestro objetivo es que cada inversión sea rentable y, por ello, estamos a tu disposición para ayudarte a optimizar tu perfil y mejorar la conversión de tus contactos.

Te informamos de que hemos solicitado tus datos a través de la herramienta de Trustpilot para poder contactar contigo personalmente y revisar tu caso a fondo. No obstante, si lo prefieres, puedes escribirnos directamente a info@bodas.net para que nuestro equipo de soporte pueda atenderte de inmediato.

Cordialmente,

Estoy bastante satisfecha.

Trabajo con ellos hace cuatro años y la verdad me ha ido bastante bien. Intentan solucionar tus problemas siempre que pueden y tienes un asesor pendiente de tu cuenta.

31. Januar 2026

Hola Victoria,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos hace mucha ilusión saber que, tras cuatro años de colaboración, sigues confiando en nuestro equipo para impulsar tu negocio.

Nos alegra que valores positivamente la atención de tu asesor y nuestro compromiso por solucionar cualquier duda que pueda surgir; trabajamos día a día para que os sintáis acompañados en todo momento. Seguimos a tu entera disposición para lo que necesites en el email info@bodas.net.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fue muy profesional y correcta

Fue muy profesional y correcta, respecto de lo que necesitaba.

13. Januar 2026

Hola Lorenzo,

Muchas gracias por dedicarnos unos minutos de tu tiempo para dejarnos esta valoración. Nos alegra mucho saber que tu experiencia con nosotros ha sido profesional y correcta, adaptándose exactamente a lo que necesitabas para este momento tan especial.

Nuestro objetivo es siempre ofrecer la mejor ayuda posible a las parejas y nos motiva mucho leer comentarios como el tuyo. Seguimos a tu entera disposición para cualquier cosa que necesites en el email info@bodas.net.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dice que mi contrato se canceló el día…

Dice que mi contrato se canceló el día 14 , más de 1 mes para hacerlo , además no tengo constancia de ello por ningún medio y me siguen apareciendo los pagos pendientes en mi panel , debería estar en blanco
No os creo cuando esté todo correcto , lo comunicaré por aquí

Gracias

20. Januar 2026

Hola Juan Carlos,

Lamentamos profundamente leer tu insatisfacción respecto a la gestión de la cancelación de tu contrato. Entendemos perfectamente tu frustración al ver que la información en tu panel de control no coincide con lo esperado y queremos aclarar esta situación cuanto antes.

En Bodas.net nos esforzamos por mantener una comunicación clara y transparente sobre nuestras condiciones de contratación y permanencia. Te confirmamos que hemos solicitado tus datos de contacto a través de la herramienta de Trustpilot para poder revisar tu caso de forma personalizada y verificar el estado administrativo de tu cuenta.

No obstante, si lo prefieres, puedes escribirnos directamente a info@bodas.net adjuntando los detalles de tu solicitud para que nuestro equipo especializado pueda darte una solución definitiva y asegurar que tu panel refleje la información correcta.

Agradecemos tu paciencia y quedamos a tu entera disposición para resolver cualquier duda pendiente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Marta de Bodas.net supo resolver mis…

Marta de Bodas.net supo resolver mis dudas de forma profesional y eficaz.
Gracias!

10. Januar 2026

Hola Mariluz,

¡Qué alegría escuchar eso! 🎉 Nos complace mucho saber que Bodas.net ha contribuido al crecimiento de tu negocio y a generar nuevas oportunidades. Gracias por tus comentarios, siempre estamos aquí para apoyarte.

Jimena
El equipo de Bodas.net 💚

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr