Bmf Versand Bewertungen 39

3,5

Ich hatte im Netz nach dem günstigsten Preis einer Tischlampe einer bestimmten Marke gesucht und war auf diesen Versandshop gestoßen. Aufgrund der negativen Bewertungen war ich zwar sehr skeptisch, ha... Mehr ansehen

Ich habe eine Deckenleuchte bestellt und in kürzester Zeit am letzten Samstag geliefert bekommen. Die Abdeckscheibe hatte im klaren Bereich 3 nicht entfernbare braune Flecken. Nach Mitteilung an die... Mehr ansehen

Gekauft Nov. 2014 - Kaputt Febr. 2016 !Achtung! Keine Kulanz bei Reklamationen, kundenunfreundlich. Kunde muss beweisen, dass Artikel schon fehlerhaft ausgeliefert wurde, ansonsten keine Reklamatio... Mehr ansehen

Habe vor 2 Jahren und 10 Tagen einen Globo Deckenstrahler bestellt, positiv, der Strahler wurde schnell geliefert, negativ 10 Tage nach der Garantie, sind 2 von 6 Strahler defekt ( glimmen nur schwach... Mehr ansehen

1. Fernsehgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Versandhandel vieler deutscher Marken Versand hochwertige Haushalts- und Küchen-Elektrogeräte von Markenherstellern mit 2-Jahres-Hersteller-Garantie.

3,5

Akzeptabel

defekte Ware wird verkauft und die Rücknahme verweigert

Ich habe mir Ledlampen bestellt, mir wurde nicht die bestellte Anzahl geliefert, ohne Vorankündigung,weil das bestellte Produkt nicht mehr lieferbar ist. Bei Montage musste ich feststellen, dass die Lampen teils defekt sind oder überhaupt nicht funktionieren.
Ich wollte die defekte Sensorlampe ausgetauscht haben.
Auf Reklamation wird lediglich auf eine Rückgabefrist von 14 Tagen hingewiesen.
Der Fall geht an den Anwalt.

Hier hat der Verkäufer noch die Frechheit den Sachverhalt falsch dargestellt und gegen die Datenschutzgesetze der Namen des Käufers genannt. Weitere 20 Beispiele beweisen, dass dies anscheinen kein bedauerlicher Einzelfall ist.

16. Februar 2020

Liebe Frau Weißensteiner,
entsprechend Ihrer eMail vom gestrigen Tage forderten Sie noch ca. 2 Monaten eine Rückgabe gegen Kaufpreiserstattung (Widerruf), da das von Ihnen bestellte Modell nun doch nicht mehr zusagt. Sie teilten uns entgegen der o. g. Nachricht mit, dass Sie diese Leuchte nun gegen Kaufpreiserstattung zurücksenden möchten.
Hierzu wurde Ihnen mitgeteilt, dass die gesetzliche Widerrufsfrist 14 Tage beträgt.
Schade, dass Sie sich an einem späten Samstagabend zu einer solchen Kurzschluß-Bewertung auf einem dänischen (!) Bewertungsportal haben hinreißen lassen.
Ihnen dennoch einen schönen Sonntag.

N I E wieder

N I E wieder ! ! !

Ich habe Tischlampen über bmf-versand.de gekauft.
Ich habe 3 Lampen bestellt, da ich 3 gleiche Lampen haben wollte. Erst bei Versand hat man mir mitgeteilt, dass nur eine Lampe versendet wird, da sie keine mehr haben.
Die Lampe wurde in den GLS Shop geleitet, da ich nicht zu Hause war. AMAZON meinte noch, die werden die anderen bestimmt noch zusenden.
Ich habe dann einen Rücksendeantrag gestellt, da die Sendung nicht vollständig war. Da bin ich davon ausgegangen, dass ich natürlich kein Rückporto zahlen muss, da es ja nicht mein Fehler war.

Als ich deswegen mit einem etwas arroganten Mitarbeiter der Firma bmf-versand gesprochen habe, sagte der mir doch tatsächlich, ich hätte die Sendung ja nicht annehmen müssen 😂.

Abgesehen davon, wurde es ja in den Shop gesendet.......🙈

Ich habe dem gesagt dass das nicht sehr kundenfreundlich ist und sogar eine Frechheit!!!!!

Daher n i e wieder ! ! !

Nachsatz:

Eine Antwort kam prompt, daher hier noch mal ein Nachsatz!
Ich habe die Contenance bewahrt, keine Kraftausdrücke benutzt!

Diese Firma antwortet sofort bei jedem, habe ich alles gelesen. Sie wollen mir die Portokosten für den Versand zu mir erstatten, wie „großzügig“ 😂 habe aber keine bezahlt 🤣

Ich hätte dafür gerne die Portokosten für den Rückversand, die würde ich leider nicht bekommen 😠

Ich habe keine Namen von ihren Mitarbeitern genannt, danke dass sie meinen nennen!

30. Oktober 2019

Liebe Frau Reimann,
wir verweisen noch einmal auf die Nachrichten von uns und auch von Amazon, welche Sie bzgl. der reduzierten Liefermenge bereits VOR der Zustellung der Ware erhalten haben.
Wir freuen uns, dass Sie die am Telefon geäußerten Beschimpfungen und Kraftausdrücke hier nicht wiederholt haben.
Sobald uns die Rücksendung erreicht hat, erhalten Sie selbstverständlich umgehend eine Erstattung Ihres Kaufpreises inkl. der Hinversandkosten.
Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Restwoche

Vorsicht bei Bestellungen bei bmf

Vorsicht bei Bestellungen bei bmf

Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen und bin voll reingefallen.
Ich habe einen Teppanyaki Tischgrill gekauft, der nach einem Jahr defekt war. Bei bmf gilt die gesetzliche Garantie von zwei Jahren nicht. Das wird mir bei jeder Anfrage erneut mitgeteilt. Die Firma ist sehr kundenunfreundlich und ist sich sicher, dass der Kunde irgendwann aufgibt. Hier hilft nur ein Rechtsanwalt.
Also lasst die Finger davon.

18. September 2019

Liebe Frau Menzel,
gerne teilen wir Ihnen noch einmal mit, dass es keine gesetzliche Garantie gibt.
Wir haben jede Ihrer Nachrichten bzgl. der gesetzlichen Gewährleistung zeitnah beantwortet und Ihnen mitgeteilt, welche Möglichkeiten Sie haben.
Wir bedauern, dass Sie mit den Optionen nicht glücklich sind.
Sie gaben in Ihrer ersten Nachricht an, dass Sie den Artikel bei amazon "mit Zusatzgarantie" erworben haben. Bitte wenden Sie sich hierzu direkt an den Garantiegeber.

Bloß nichts bei BMF kaufen

Ich weiß gar nicht warum ich dieser unfähigen Firma überhaupt EINEN Stern geben muss, damit ich sie bewerten kann. Die haben eigentlich keinen verdient! Evt. Dafür, das sie die Ware heile versendet haben. Habe einen Kopfhörer bei Real Online bestellt, und von BMF geliefert bekommen. Nach nicht ganz 2 Jahren versagt ohne äußere Einflüsse der linke Lautsprecher. Der Kommentar von BMF : der Artikel ist älter als 6Monate , ich müsse jetzt beweisen , das der defekt schon vorher da war. Die verwechseln Garantie mit Gewährleistung. Es kommt auch nichts produktives als ich fragte , was ich denn machen muss? Immer nur die gleiche Leier sie sind nur Händler , die können da nichts machen. Meiner Meinung , stehen die wohl kurz vor der Pleite und haben keinen Bock mehr irgendeinen Service zu leisten. Ich hoffe ich kann dazu beitragen, das die keinen Real Kunden mehr verarschen.

3. Februar 2019

Guten Tag Herr Spelda,
wir bedauern, dass Sie mit unserer Reklamationsbearbeitung nicht zufrieden waren.
Sie haben von real.de und auch von uns wiederholt mitgeteilt bekommen, welche Schritte nötig sind, um die gesetzliche Gewährleistung wahrzunehmen.
Beachten Sie ferner, dass Sie diesen Artikel bei uns ohne Garantie erworben haben, von daher ist dieser Begriffes im Zusammenhang mit Ihrer Reklamation schlicht das falsche Wort.
Wir wünschen Ihnen dennoch eine schöne Woche.

Verschickt defekte Artikel!!

Verschickt defekte Artikel!!! Bei Reklamation meint er dann, dass die Montage und die Feststellung vom Fehler bereits ein Gebrauch sei. Dafür will er nicht vollständig den Kaufpreis erstatten. Wenn der einen Artikel drei mal verschickt hat, verdient er mit der Lampe richtig Geld.
Finger weg! Ganz widerliche Art!

12. August 2018

Reklamationen werden nicht bearbeitet!

Der Shop reguliert keine Reklamationen, handelt damit gegen das Gesetz und verweist auf den Hersteller. Als Verkäufer muss dieser Shop gesetzliche 24 monatige Gewährleistung geben. Finger weg. Lieber wo anders kaufen.
Ich habe nun 3 defekte Lampe mit noch 12 Monatiger Gewährleistung und bleibe auf dem Schaden sitzen.

Zum Kommentar von bmf kann ich nur sagen dass ich auf die Antwort meiner letzten Mail immer noch warte und es sich um fest verbaute LED Lampen handelt und keine Glühbirnen. Wenn sie wirklich an der Bearbeitung interessiert wären haben sie ja meine private Mail Adresse!

3. Juli 2018

Liebe Frau L.,
es ist nicht zutreffend, dass wir Ihre Reklamation nicht bearbeiten. Wir haben jede Ihrer Nachrichten sehr zeitnah beantwortet.
Wir bedauern, dass Sie mit dem Inhalt unserer Nachrichten nicht zufrieden waren.
Seien Sie bitte versichert, dass wir selbstverständlich alle gesetzlichen Vorgaben einhalten.
PS: Leuchtmittel stellen ein Verbrauchsmaterial dar und sind daher vom Nutzer auszutauschen.

Schlechte Qualität. Fragwürdiges Unternehmen

Die von mir verkauften Töpfe sind mangelhaft. Nach zweimaligen benutzen weißt einer einen Riss auf. Ansonsten wirken die Nieten sehr billig. Die Reklamationen lief reibungslos ungs schnell. Nur leider ging das Paket an bmf zurück. Jetzt soll ich 6,90 € Porto überweisen, dann würde mir der Topf zugeschickt. Merkwürdiges Unternehmen. Nicht zu empfehlen.

3. April 2018

Antwort von Bmf Versand

Wenn wir an einen Kunden eine Paketsendung verschicken, welche nicht zustellbar ist, berechnet uns der Paketdienst neben dem Hinversand auch noch zusätzlich den Rückversand.
Sie können sich vorstellen, dass diese beiden Positionen mehr als EUR 6,90 ergeben. Wir fordern somit von den Kunden nur einen Teil der entstandenen Kosten.
Bitte achten Sie vor dem Bestellen oder dem Anfordern eines Ersatzartikels darauf, dass Ihre Adresse korrekt hinterlegt ist, damit derartige Zusatzarbeit und -kosten nicht entstehen.

Mein Fehler!

Meine negative Bewertung war mein Fehler und wurde zu meiner völligen Zufriedenheit gelöst. Möchte mich entschuldigen.
Anne Dasch

5. Mai 2017

LED Deckenleuchte

Kunde muss beweisen, dass Artikel schon fehlerhaft ausgeliefert wurde, ansonsten keine Reklamationsbearbeitung. Gutachter teurer als LED Lampe ! Geld futsch nach nicht mal 14 Monaten und das bei einer Marken-LED-Leuchte. Berufen sich nur auf Gesetze, kommen dem Kunden nicht entgegen. Wer hier kauft ist selbst Schuld !.

17. Februar 2016

Verarschung pur

Habe einen Kopfhörer erworben, der nur 3 Tage funktioniert hat. Habe reklamiert und sollte Ware zurücksenden zwecks Reparatur bzw. Austausch. Habe alle Anweisungen für Retoure befolgt. Nachdem ich 2 Monate nichts mehr gehört hatte, habe ich mal nachgehört. Ergebnis: Paket verschollen! Habe nun aufgefordert, den Kaufbetrag sofort zurückzuerstatten. Werde ansonsten rechtliche Schritte einleiten.

4. März 2015

schlechte Ware, miese Qualität!

Ich habe eine Wasserkessel für einen Induktionsherd bestellt. Leider war in den Boden von innen ein Logo so eingestempelt, dass der Boden dadurch nach aussen wölbte und nur noch auf den eingestempelten Buchstaben stand!
Erst gabs längere Diskussionen mit bmf darüber, ob das ein Mangel ist oder ein "gefällt mir nicht", d.h. wer die Rücksendekosten trägt.
Nach längerem Hin-und Her erhielt ich den Retourenaufkleber.

Dann wurde mir der gleiche Kessel als Austausch wieder geschickt, obwohl ich darauf hingewiesen hatte, dass man schauen soll, ob der Boden eben ist. Der Austauschkessel sah genauso miserabel aus!

Wieder Rücksprache mit bmf, dann ein "versuchen Sie doch erstmal, ob der funktioniert, wir sind sicher, der funktioniert, wir hatten noch keinerlei Reklamationen!" Und dann noch "wenn es nicht so funktionieren sollte, suchen sie sich doch ein bis zwei andere Kessel aus unserem Sortiment aus und schreiben sie dazu, dass der Kundenservice nach dem Boden gucken soll und dann aussuchen welcher besser ist" Ähm naja, merkwürdiges Vorgehen.
Naja, der Kunde ist schliesslich der Depp vom Dienst, also den Kessel ausprobiert. Da der Kessel ja nur auf den geprägten Buchstaben stand, hat der Herd ihn noch nichtmal als anwesend erkannt. Also wieder zurückgeschickt mit entsprechendem Brief und um Erstattung der Kosten gebeten. Meinen nächsten Kessel schaue ich mir lieber selbst an!
Kostenerstattung hat dann funktioniert.
Trotzdem, nie wieder bmf, denn ich finde es sehr kundenunfreundlich, wenn ich diskutieren muss, ob ein Kessel mit unebenem Boden defekt ist :-(

13. April 2011

Trotz Schneechaos und Weihnachtseinkaufsstress super schnell zugestellt!!!

Wahnsinn! Wir haben in ganz Deutschland Schneechaos und überall ist der Vorweihnachtsstress im Versandhandel angesagt und das Paket kam nach 2 Tagen nach der Bestellung schon bei mir auf der Arbeit an. Damit habe ich nicht gerechnet. Super Versandzeit...!!!
Das Gerät ist auch super und der Preis war im Vergleich zu dem was ich finden konnte auch spitze. Macht weiter so...

13. Dezember 2010

Sehr schlechte Qualität erhalten

Ich habe für meine Frau ein Heinkinosystem bestellt. 208,00 €
Kam auch sehr zügig ( Lastschriftverfahren )bis dahin war alles top.
Aber was dann passierte habe ich so noch nie erlebt.
Ich war unzufrieden mit der ware. Nach einer E-mail am Bmf kam gleich die Antwort. Ich sollte das Paket bei der Post auf meine Kosten 11,90 zurückschicken. O.k. Dann kam nach erhalt der ware kein Geld, bis ich Amazon informiert habe. Dann kam von Bmf aus Kulanz 133,20 € das Geld auf mein Konto, da frage ich mich kann das war sein. Ich habe die ware auf meine Kosten zurückgeschickt in der Zeit von 14 Tagen und dann so was. Ich werde das überall im Internet verbreiten, das Gute ist die Firma ist 50km von mir entfernt ich war da, aber sprechen durfte keiner und wollte auch nicht. Ich bedanke mich an dieser stelle für die erleichterung von 86,70 € und verspreche Ihr hört von mir. MFG

8. Dezember 2010

Ware bezahlt...bmf liefert nicht!

DVD-Player (Wert 180.-) bestellt...bmf weigert sich zu liefern. Zwischenzeitlich einen Anwalt eingeschaltet. Service und "Hotline" ist wirklich ein Witz...Business mit Fun...sehr witzig!

30. September 2010

Schlechter Service

Die Lieferung des aus dem Shop bestellte Artikel (Pfanne) erfolgte durch die gewählte Bezahlart zügig. Leider entsprach der Artikel in keinster Weise dem Angebot. Nach telefonischer Rücksprache wurde ein Rücksendeaufkleber per Mail geschickt. Soweit , so gut.
Der Empfang wurde bestätigt. Nach 3 Tagen bekam ich eine Mail mit der Erklärung, der Artikel wäre nach Überprüfung und Vergleich mit weiteren Artikeln in Ordnung. Die Benutzung wäre eingeschränkt möglich. Hier der originale Text:

Wie wir Ihnen beschrieben hatten, steht die Pfanne plan mit allen 4 Flächen auf dem Kochfeld.

Erst bei Bewegungen an der Seite oder aber an dem Griff werden einzelne dieser Flächen nicht mehr komplett vom Boden bedeckt.

Dies wird wahrscheinlich bei jeder Bratpfanne der Fall sein.
Sollten wir keine weitere Info von Ihnen erhalten, erstatten wir Ihnen aus Kulanz den Warenwert.

Natürlich bieten wir Ihnen auch an, dass wir Ihnen den Artikel wieder zusenden, wenn Sie uns die erneut anfallenden Versandkosten überwiesen haben.

ENDE DES TEXTES

Die Flächen der Pfanne sind für den Einsatz auf einem Ceranfeld ungeeignet. Die erneute Zusendung macht überhaupt keinen Sinn.
Service gleich null.

5. August 2010

-- Super Ware zum Super Schnappreis --

Wir haben dort 2 Tischgrills und 1 Waffeleisen und 1 Toaster bestellt. Schnell überweisen und innerhalb von 3 Werktagen haben die geliefert. Super Dupi. Was will man mehr...alles funktioniert gut eingepackt. Und...Super Preis...Also....man kann hier blind einkaufen....ich werde den Shop weiterempfehlen.

25. Mai 2010

Super schneller Versand, toller Service!!! Selbst am Wochende schneller und freudlicher Support!

Montag 10.00 Uhr bestellt und Dienstag 9.30 Uhr stand der Paketbote vor der Tür. Wahnsinn...!!! Schneller geht nicht.
Ich hatte vorher noch eine Frage zur Mikrowelle und erhielt sogar an Samstag-Abend innerhalb von 1 Stunde eine freundliche Auskunft. Toller Support!
Bei der zweiten Bestellung wurde das Raclette leider von DHL beim Transport beschädigt, aber auch hier bekam ich innerhalb 1-2 Stunden eine Antwort auf meine email und das Gerät wurde sofort ausgetauscht.
Das kenne ich nicht von allen Versandhäusern so...
Das war bestimmt nicht das letzte mal, dass ich bei bmf-versand eingekauft habe.

8. Oktober 2009