Ich habe im Mai 2023 das Rogue 12‘6 gekauft. Nach einiger Zeit fielen mir Blasen entlang des SUPs auf (entstehend an der Naht). Daraufhin verständigte ich den freundlichen Kundenservice, der mir ein... Mehr ansehen
Bestellung und Lieferung waren absolut top. Sowohl beim Hersteller als auch beim großen Online Riesen. Leider ist das erste Sup (Bluefin Sup Carbon) in einer dicken Schweißnaht nach kurzer Zeit ge... Mehr ansehen
Absolute überzeugendes Produkt! Tolles SUP (Set: SUP CRUISE Carbon 10,8'') mit hochwertigem, vollständigem Zubehör! Daher halte ich das SUP so kurz nach dem Kauf für sehr sehr empfehlenswert! Weit... Mehr ansehen
Das SUP ist sehr schnell und vollständig geliefert worden. Der Aufbau klappte wie beschrieben sehr einfach und schnell, wobei ich etwas Schwierigkeiten hatte die Hauptfinne zu fixieren, was aber nach... Mehr ansehen
Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Alles bestens, schnelle Lieferung, tolles SUP Board☺️

Antwort von Bluefin SUP
habe selten einen derart aussergewöhnlich prompten, hilfsbereiten und zuvorkommenden Service erlebt
abgesehen von der hervorragenden Qualität der Boards, war es allein der Service schon wert bei bluefin gekauft zu haben
vielen Dank an bluefin

Good service, good Product. Makes an excellent impression

Wahnsinnig toller Service!!! 🌞🌞🌞
Natürlich ein Ultra cooles und tolles 12er Carbon SUP, welches extrem Robust und einfach smooth zu fahren ist. Ich liebe die Optik des Bootes 🚣. Mein nächstes SUP wird definitiv wieder eines von BlueFin 😻.
Vielen lieben Dank, mein Respekt BlueFin und an euer prima Serviceteam!!! 5* und klare Kaufentscheidung!!!
Im August 2022 habe ich mir ein Bluefin Sprint 14' bestellt, beim Auspacken sind mir schon diverse Falten im Board aufgefallen, habe aber gehofft dass diese beim Aufpumpen verschwinden. Die Falten waren nach dem Aufpumpen noch vorhanden. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert habe kam als Antwort, dass Falten und Blasen im Board völlig normal sein. Beim Kauf wurde nicht drauf hingewiesen, dass es Schönheitsfehler gibt und dies war auch auf keinem Bild zu erkennen. Auf ein zweites Problem (über der Pumpe entweicht Luft beim Aufpumpen) wurde gar nicht erst eingegangen.
Ansonsten schnelle Lieferung.

Antwort von Bluefin SUP
Nach viermal paddeln auf einem Stausee total begeistert von dem Board. Die letzten zwei mal den Kayak-Sitz getestet. Sehr bequem und stabil.

Antwort von Bluefin SUP
Super schnelle Lieferung meiner Bestellung und problemlose Bezahlung!
War nur ein Zubehörteil. Unser Bluefin-SUP lieben wir seit 3 Jahren!

Antwort von Bluefin SUP
habe mir die Bluefin Releash gekauft und nicht bereut, echt durchdacht das Teil, kann ich jedem empfehlen, der die Leash nicht immer nur am Knöchel installieren möchte.
Notöffnung an den beiden Schlaufen ziehen fertig.
& der kleine extra Beutel mit der Leine, für Notfälle echt perfekt, hoffen wir das es nie dazu kommt aber im Fall der Fälle besser haben als brauchen.

Antwort von Bluefin SUP
Die Qualität ist hervorragend, der Service ist der bisher Beste den ich je bei einer Firma erleben durfte!
Das SUP Cruise 10 8 ist genau das was ich mir gewünscht habe
Tolle Leistung der Firma und deren Mitarbeiter die alle einen tollen Job machen
Weiter so!!!
Lg. Daniel

Antwort von Bluefin SUP
Garantieabwicklung Februar 2021. Habe nach 1,5 Jahren eine Zollnachzahlung bekommen. Kosten wurden anstandslos von Bluefin ersetzt.

Habe das 14 Sprint und das 10.8 / 12 Cruise
Alles Top !
Macht einfach Spass sich mit gutem Material auf das Wasser zu begeben !
Macht weiter so !
Gruss Michael

Hallo , die Lieferung des SUP-Boards erfolgte
sehr zügig und war auch perfekt und sicher verpackt.
Die Qualität des Board ist hervorragend.
Keine "Klebeblasen".
Die Ausstattung wie z.B. genügend Halteringe,
das Boardnetz vorne mit den zusätzlichen
Neoprenbändern seitlich , die zusätzlichen Neopren Tragschlaufen vorne sowie hinten
und vor allen die Super-antirutsch
Standfläche bietet absolut sicheres Standverhalten.
Das Board ist insgesamt sehr kippstabil
- kein "Durchbiegen"
und " zieht trotzdem sehr gut " .
Das gesamte Paket mit Paddel u. Doppelhubpumpe zeigt insgesamt schon eine
sehr hohe Qualitätsstufe.
Die Farbauswahl mit dem Orangeton war
zusätzlich für mich ebenfalls ein Kaufgrund.
Bis auf ein Defizit :
DIE TASCHE müsste unbedingt eitwas kompakter
sein , vor allem auch mit Rollen, !

Antwort von Bluefin SUP
Habe das Board am 13. Juli bestellt und bezahlt. Heute 18. August noch nichts bekommen, und niemand kann mir sagen wo das SUP ist, beziehungsweise ob es das Werk schon verlassen hat. Was soll ich machen?

Antwort von Bluefin SUP
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, weil bei mir alles perfekt gelaufen ist. Uns ist ein Puddle nach 2 Jahren abgebrochen und ich habe ohne Probleme ein neues Puddleteil erhalten, klar gegen Bezahlung aber trotzdem verlief alles Reibungslos. Ich hatte einen freundlichen Kundenservice.

Antwort von Bluefin SUP
Hab letzen Jahren ein Board gekauft, da groß mit 5 Jahren Garantie beworben wird. Das Board selbst ist wahrlich gut, aber nun ist nach 14 Monaten die Pumpe im Eimer….14 Monate!!!! Hab beim Kundenservice nun nach einer Lösung angfragt, aber die einzige die es gibt ist eine neue zu kaufen - WEIL ES AUF ZUBEHÖR NUR 12 MONATE GARANTIE GIBT. Steht sicher irgendwo ganz klein in den AGBs….logisch, liest ja jeder durch. Völlig irreführende Werbung mMn. Witzlos und enttäuschend. Kulanz gibts keine, daher kann ich von dieser Firma nur abraten.

Antwort von Bluefin SUP
Bewusste Täuschung? Betrug? Finger weg von Angeboten! Ich habe am 24.7.22 ein Cruise 10"8-Angebot mit elektrischer pumpe bestellt. Als ich das paket öffne, fehlt die elektrische Pumpe. Bei der Reklamation schreibt man mir die Pumpe wäre "verfallen"???ich sehe mir die bestellbestätigung an - kein inhalt - nur die Bestellung Nr. Xyz ist eingegangen. Ich habe keinen Lieferschein erhalten, keine Rechnung! Ob die 5-jährige Garantie auch so abgewickelt wird?
Update 15.08.2010 nächste Info von Bluefin: ich habe angeblich zwei Rabattcodes angegeben - beim ersten Mal hiess es ich hätte code Karine10 verwendet und damit sei die elektrische Pumpe verfallen. Keine Info zur inhaltsleeren Auftragsbestätigung, trotz Bitte kein Lieferschein, keine Rechnung. Die Texte erscheinen standardisiert - KEINERLEI Bereitschaft eine Lösung zu finden. Ich berichte weiter.

Antwort von Bluefin SUP
Alles prima gelaufen. Sonntag bestellt -Mittwoch kam es per DPD. Leider hatte ich keine Versandbenachrichtigung per Mail bekommen sonst hätte ich eine Abstellgenehmigung erteilt. So hatte ich das Board erst am Donnerstag 😉 Das Board ist super - nichts zu meckern!

Antwort von Bluefin SUP
Ich habe bereits das 2. Board gekauft von Bluefin, weil ich von der Qualität überzeugt bin.
Das Board wurde innerhalb weniger Tage geliefert und ist top in Ordnung.
Wir warten nur noch auf die elektrische Pumpe ,die kostenlos mit angeboten
wurde, mit dem Hinweis, dass die etwas später als das Board kommt.
Kleiner Nachtrag.
Die elekrische Pumpe ist leider nicht gekommen, mit der Begründung, dass ich bereits eine 30 Euro Gutschein eingelöst habe. Hätte man darauf hingewiesen, hätte ich selbstverständlich die elekrische Pumpe genommen und nicht den 30 Euro Gutschein. Ich hoffe, dass sich die Angelegenheit doch noch klärt. Die 30 Euro stehen in keinem Verhältnis zur elekrischen Pumpe.

Antwort von Bluefin SUP
Wir haben mittlerweile 2 Borde des Typs "Cruise 10.8" und wir sind damit sehr zufrieden!
Gute Qualität wird ja heutzutage vorausgesetzt, aber was wirklich in einem Unternehmen steckt, zeigt sich im Problemfall. Wir hatten ein Problem mit einem unserer Paddel und ich wurde sehr positiv mit der vorzüglichen und unkomplizierten Lösung überrascht!!!
Nochmals herzlichen Dank dafür!

Antwort von Bluefin SUP
Das Board wurde innerhalb von fünf Werktagen geliefert und übertrifft meine Erwartungen. Ich bereue es keine Minute, mich für ein BlueFin entschieden zu habe. Die Verarbeitung & Qualität sind hervorragend. Was mir besonders gut gefällt, dass die drei Finnen eingesteckt und nicht geschraubt werden müssen. Besonders gefallen mir die Griffe an der Nase wie am Heck. Ist man ins Wasser gefallen, kann man sich daran prima festhalten. :-)
Auch das Zubehör lässt keine Wünsche offen:
Leash, Reparatur-Kit, Ersatzteile für die Finnenhalterung, Kajak Sitz, Handpumpe, SUP-Kajak Paddel, Handbuch. Obendrauf gab es noch eine elektrische Pumpe als Geschenk. Fazit: Das Zubehör ist - abgesehen von einem kleinen Mängel - von sehr guter Qualität.
Den Mängel stellte ich beim Stechpaddel fest, den ich jedoch zum Glück selbst beheben konnte. Vielleicht hilft BlueFin der Hinweis, die
Klemmvorrichtung für den Paddelknauf vor Auslieferung zu prüfen. Die Halterung war viel zu locker, sodass man das Stechpaddel gar nicht arretieren konnte.
Nach dem Festziehen der Schraube (Klemmvorrichtung) musste ich den Schaft noch nacharbeiten, bis das Stechpaddel mit dem Griff dann passgenau saß.