Bluefin SUP Bewertungen 1.230

TrustScore 4 von 5

4,2

Ich habe im Mai 2023 das Rogue 12‘6 gekauft. Nach einiger Zeit fielen mir Blasen entlang des SUPs auf (entstehend an der Naht). Daraufhin verständigte ich den freundlichen Kundenservice, der mir ein... Mehr ansehen

Bestellung und Lieferung waren absolut top. Sowohl beim Hersteller als auch beim großen Online Riesen. Leider ist das erste Sup (Bluefin Sup Carbon) in einer dicken Schweißnaht nach kurzer Zeit ge... Mehr ansehen

Absolute überzeugendes Produkt! Tolles SUP (Set: SUP CRUISE Carbon 10,8'') mit hochwertigem, vollständigem Zubehör! Daher halte ich das SUP so kurz nach dem Kauf für sehr sehr empfehlenswert! Weit... Mehr ansehen

Das SUP ist sehr schnell und vollständig geliefert worden. Der Aufbau klappte wie beschrieben sehr einfach und schnell, wobei ich etwas Schwierigkeiten hatte die Hauptfinne zu fixieren, was aber nach... Mehr ansehen

1. Outdoor-Sportgeschäft
  2. Abenteuersportarten

Über Bluefin SUP

About Bluefin SUP
Bluefin is a family-run business based in Hebden Bridge in West Yorkshire. The team has grown up around the sea. Holidaying on the coast of Scotland, their love of the ocean has grown from a hobby to a successful company, now providing SUPs to people all over the World.

Our Product Range
We offer a wide and diverse range of SUP boards to suit everybody, whether you’re an avid paddle boarder or just starting out. If you’re looking for an all-rounder we recommend our Cruise range which comes in 4 different sizes ranging from 8ft to 15ft. If you’re a more advanced paddle-boarder then take a look at our Cruise Carbon range.

For the explorer and adventurer, take a look at our Sprint range, our Sprint paddle-boards benefit from a long profile & angled nose that cuts through the water with each stroke. Choose between the 10’8 & 12′ depending on your height & weight or the 15′ for longer distance paddling & tandem use.

If you’ve fancied doing Yoga on the water then we have our wider range of paddleboards starting with the Aqua Fit, the perfect balance & space. It also paddles perfectly as an all-around board. If you have a large group of friends but can only take 1 paddleboard then the 18ft Mammoth board is one to look at, great for group activities and can fit 10 people on deck at once for some serious paddling teamwork.

Where we service
We ship to every corner of the world! Including the United Kingdom, Germany, Italy, France, Netherlands, Spain, United States, Australia.

Why Bluefin SUP
Every board you buy comes with a 5-year manufacturer warranty to cover any manufacturing faults, starting from the date of delivery.

We are a trusted UK brand, we are totally committed to providing quality, innovation, and outstanding customer service.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Die Betreuung und Beratung ist…

Die Betreuung und Beratung ist hervorragend. Lieferung inerhalb von 3 Tagen ist super. Board ist komplett und ist super verpackt!
Der Preis ist angemessen.
Das Board ist einfach hervorragend in Qualität und Bedienung. Gerne wieder!!
👍🤗

Hallo Marina und Thomas,

Vielen Dank, dass Sie uns dieses hervorragende Feedback hinterlassen haben!

Es ist erstaunlich zu hören, dass Sie Ihr neues Bluefin SUP lieben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei Ihren Fragen weiterhelfen konnten und die Qualität des SUP überzeugt hat, denn darauf legen wir hier bei Bluefin gerne Wert. Wir hoffen, Sie haben mit Ihrem neuen SUP einen fantastischen, abenteuerlichen Sommer.

Bluefin-Kundenbetreuungsteam

Teuer aber etwas besser als Konkurrenz

Hochpreisige und nur marginal bessere Boards als die von Lidl oder Aldi. Wenn es aber die versprochenen 5 Jahre hält, ist es in Ordnung.

Hallo Armin,

Vielen Dank, dass Sie uns diese tolle Bewertung hinterlassen haben.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem SUP zufrieden sind, und es ist großartig, dass Sie uns die Chance geben, zu beweisen, dass sich der Preis definitiv lohnt. Wir sind stolz auf die Qualität unserer Produkte und nehmen diese hier bei Bluefin sehr ernst. Wir sind sicher, dass Sie mit Ihrem SUP einen großartigen Sommer haben werden!

Bluefin cruise 12ft. Top-Board

Super Board. Genau richtig für uns 3.
13 und 9 Jahre alt und ich. Passen bequem drauf. Sehr stabil und gut zu handhaben. Kajakfunktion mit Sitz auch sehr gut gelungen. Der kleine konnte es direkt beim ersten Mal gut führen und über den See schippern. Lediglich das Anbringen der Finnen ist etwas schwierig, wenn man nicht genau den richtigen Kniff weiß. Initial die Finnen daher nicht richtig befestigt gewesen. Zum Glück nur eine der kleinen Finnen im See verloren. Man muss deutlich einen Widerstand überwinden und die Finnen richtig einrasten lassen. Dann kann sich auch nichts mehr lösen. Action cam im Wert von mehr als 100 Euro gab's gratis dazu. Daher 17 Euro für neue Seitenfinne zu verschmerzen. Tiptop. Bin voll zufrieden. War auch eine extrem schnelle Lieferung nach dem Bestellvorgang. Jetzt muss das Board nur noch seine Qualitäten im Meer beweisen. Das werden meine Jungs und ich dann im August testen.

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses hervorragende Feedback zu hinterlassen.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihr brandneues SUP lieben! Es ist großartig, dass Sie es schaffen, damit auf das Wasser zu gehen, und wir freuen uns zu wissen, dass wir Ihnen bei allen Fragen geholfen haben, die Sie vielleicht hatten. Es hört sich so an, als hätten Sie viele Pläne für Ihr neues SUP und wir sind sicher, dass Sie weiterhin viel Freude daran haben werden. Viel Spaß beim SUPen!

Sehr gutes Board

Qualitativ gutes Bord, mit ausreichend Zubehör und schnelle Lieferung. Verpackung war auch sehr gut.

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um uns dieses tolle Feedback zu hinterlassen.

Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr neues SUP lieben. Wir freuen uns, dass Sie von all dem Zubehör und der Qualität des SUP beeindruckt waren, denn darauf sind wir hier bei Bluefin gerne stolz. Wir wünschen Ihnen einen tollen Sommer mit Ihrem neuen SUP!

Schneller Versand

Schneller Versand, Paket wurde ohne Beschädigungen geliefert,

Das SUP war super Verpackt.

Das Zubehör ist reichhaltig und das Board hat seine Jungfernfahrt auf der Elbe von Magdeburg nach Tangermünde in 2 Tagen erfolgreich gemeistert.

Hallo Martin,

Vielen Dank, dass Sie uns dieses hervorragende Feedback hinterlassen haben.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie von Ihrem neuen SUP anfangs beeindruckt waren! Wir sind sicher, dass Sie diesen Sommer viele Abenteuer geplant haben, und wir wünschen Ihnen viel Spaß.

Bluefin-Kundenbetreuungsteam

TOP!! Jederzeit gerne wieder!!

Preis- Leistungsverhältnis hervorragend. Sehr kompetenter, freundlicher und schneller Service. Abwicklung einer kleinen Reklamation ebenfalls schnell, sehr freundlich und großzügig. Bluefin kann man wirklich nur empfehlen!!
Schade, dass England nicht mehr in der EU ist. Sendungen gehen dadurch über den Zoll, wofür Bluefin nichts kann. Great!! Thank you!!

15. Juni 2022

Hallo Oliver,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese tolle Bewertung zu hinterlassen!

Es ist schön zu hören, dass Sie die Qualität Ihres neuen Boards lieben. Wir sind sicher, dass Sie mit Ihrem SUP noch viele Ausflüge vor sich haben und hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude daran haben.

Schlechte Erfahrung Bestellung

Hallo zusammen,

Board ok - Vorgehensweise Bluefin mindestens zweifelhaft. Habe dort ein Angebot ausgewählt (inkl. Kamera) und dann einen Rabattcode noch verwendet. Bei der Lieferung war leider die Kamera nicht dabei. Bei Nachfrage hat sich ergeben, dass bei doppelten Rabatt - den ersten kannte ich nicht und habe diesen nicht eingegeben, leider wurde die Kamera aus dem Warenkorb entnommen. Der Customer Service war sooo nett und hat mich ja darauf hingewiesen, dass ich die Bestellung danach freigegeben habe. Dort stand aber nur das von mir gebuchte Paket. Wenn vom System Inhalt aus meinem Warenkorb entnommen werden, würde ich einen Hinweis klar erwarten. Meiner Ansicht fast schon unlauteres Verhalten. Einen Rückversand des sups wurde mir auf meine eigenen Kosten natürlich angeboten…unbelievable. Auch andere Hersteller haben gute Boards!!!

9. Juni 2022

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback, es wird geschätzt und immer ernst genommen.

Wir haben uns direkt an Sie gewandt, um Ihre Bedenken auszuräumen.

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel, aber der Reihe nach.
Habe 2 Boards am 14. Mai 2022 bestellt, kurz darauf auch Bestätigungsmail ( Bestell Nr. SUP 1115903 ) erhalten, von jetzt an wird es Lustig, bis zum 24. Mai noch keine Lieferung erhalten, daher mit dem Support per Mail in Verbindung gesetzt, darauf die Antwort, dass es ein Problem bei der Lieferung gab und die Boards zurück geschickt worden sind ( am 18. Mai ). warum werde ich dann nicht kontaktiert ??? Ich sollte angeben, ob ich die Boards noch möchte oder stornieren will, sowie die Lieferadresse nochmal angeben. Am 24. Mai darauf geantwortet, weil keine Reaktion kam nochmal am 27. Mai das gleiche. Am 31. dann in England angerufen und den Sachverhalt geschildert, daraufhin wieder eine Mail am 1. Juni erhalten, mit der Mitteilung, dass Ware zurückgekommen ist und ich solle doch mitteilen, ob es bei der Bestellung bleiben soll, und die richtige Lieferadresse mitteilen soll ( als wenn meine Mails überhaupt keiner liest ). Dann am 1. Juni wieder geantwortet, dass ich die Boards haben möchte und die Lieferanschrift angegeben. Natürlich wieder keine Reaktion. durch die vielen Feiertage dann am 7. Juni wieder in England angerufen und mit einem Übersetzungsprogramm mein Anliegen vorgetragen, die Antwort darauf, ich solle noch mal eine Mail schicken. Habe dann eine Mail in Englisch zum Support nach England geschickt, daraufhin heute eine Antwort mit dem selben Mist erhalten, "ob ich die Boards weiter haben möchte oder lieber stornieren möchte". Wie blöd kann man nur sein, ich habe das nun bereits 4x geschrieben und 2x per Telefon mitgeteilt, reicht das nicht ???? Ich warte jetzt diese Woche noch ab, wenn ich da die Boards nicht bekomme, oder zuminderst eine Sendungsverfolgung erhalte werde ich meine Geld über Paypal zurück fordern.

8. Juni 2022

Hallo Dirk,

Vielen Dank für Ihr Feedback, es wird geschätzt und immer ernst genommen.

Bezüglich Ihres Anliegens haben wir uns direkt mit Ihnen in Verbindung gesetzt und vertrauen darauf, dass eine schnelle Lösung für Sie erreicht wird.

Bluefin-Kundenbetreuungsteam

Das SUP hatte nicht nur optische…

Das SUP hatte nicht nur optische Mängel, wie Kratzer…, sondern auch tatsächliche. Die mittlere Finne ließ sich nicht montieren. Von den Finnenkästen liefen der mittlere und ein seitlicher parallel zueinander, die andere Seite lief deutlich in eine andere Richtung, sodass eine ständige Kurvenfahrt zu erwarten war. Nach mehreren Schriftwechseln, Senden von Fotos und Kurzvideos des noch unbenutzten SUPs, wurde mir ein kleiner Preisnachlass vorgeschlagen, den ich, da das SUP meiner Meinung nach nicht zu gebrauchen war, nicht angenommen habe. Letztendlich wurden mir Rücksendeaufkleber zugeschickt, mit denen ich sowohl das SUP als auch das dazugehörige Geschenk zurückgesendet habe. Zuvor habe ich noch weiteres Verpackungsmaterial kaufen müssen. Beide Pakete sind nachweislich anhand der Sendungsverfolgungsnummer auch an dem gewünschten Ziel angekommen. Bluefin bestätigt jedoch lediglich die Rücksendung des kostenlosen Geschenks und ich kann mich mit dem Bezahlservice KLARNA herumärgern. Über mehrere Wochen investiere ich nun sehr viel Zeit und Nerven mit dem Schriftverkehr anstatt aktiv mit einem SUP auf dem Wasser paddeln zu können. Bluefin antwortet nicht auf meine Anfragen. Insgesamt eine äußerst schlechte Erfahrung, die ich nicht wieder machen möchte.

20. April 2022

Hallo Claudia,

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, von etwaigen Unannehmlichkeiten zu hören, mit denen Sie Ihrer Meinung nach konfrontiert waren.

Um dies bestmöglich zu bewältigen, habe ich Ihnen eine Anfrage nach weiteren Informationen gesendet, damit ich Ihre Bestellung lokalisieren kann.

Bitte antworten Sie darauf, und ich kann dann versuchen, alle offensichtlichen Probleme, mit denen Sie möglicherweise konfrontiert waren, zu beheben.

Mit freundlichen Grüße

Super Board & super Service 😎

Super Service !!!! Fehlender Sitz (welcher vermutlich auf dem Versandweg verloren ging)wurde sofort nachgeliefert. Bin super zufrieden mit dem Board. Bestes Einsteiger Board ever 🌟🌟🌟🌟🌟🌟

16. Februar 2022

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie diese tolle Bewertung hinterlassen haben! Es ist großartig zu hören, dass wir Ihnen helfen konnten und dass Sie Ihr neues SUP lieben.

Ware wie beschrieben

Ware wie beschrieben; sehr schneller Versand; gerne wieder, vielen Dank

16. November 2021

Hallo,
Vielen Dank für die nette Rückmeldung. Wir hoffen es gefällt dir!

Bluefin-Kundenbetreuungsteam

Schnell und einfach!:) top Qualität und…

Schnell und einfach!:) top Qualität und super um auf den Zürisee damit zu paddeln:-).

7. November 2021

Hallo Sido,

Vielen Dank für Ihre positiven Worte! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer SUP's zufrieden sind... und was für ein fantastischer Ort zum SUPing!

Die besten Wünsche
Bluefin Customer Care Team

Schönes und stabiles SUP mit sämtlichem…

Schönes und stabiles SUP mit sämtlichem Zubehör.
Lässt sich auch sehr gut mit der mitgelieferter Handpumpe aufpumpen.
Sehr gute Qualität, Preis-Leistung Verhältnis auch in Ordnung. Lieferung erfolgte in kurzer Zeit. Kann ich nur weiterempfehlen, alles Bestens.

25. Oktober 2021

Bisher nur zu empfehlen

Lieferung kam innerhalb von 14 Tagen.
Qualität ist top, wenn die Lebensdauer nun dementsprechend lange ist bin ich sehr zufrieden.

23. Oktober 2021

Hallo,

Vielen Dank für die freundliche Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind und wir sind sicher, dass Sie viel Spaß mit Ihrem Bluefin SUP haben werden!

Gern wieder

schnelle Lieferung, freundlicher E-Mail-Kontakt und ein SUP in sehr guter Qualität

Hallo,

Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität des Produkts zufrieden sind!

Super Service

Das SUP ist super verarbeitet und hat eine tolle Qualität. Service bei Nachbestellung eines Ersatzteiles war schnell und problemlos über die Internetseite möglich.

Hallo,

Vielen Dank für die nette Rückmeldung.

Wir freuen uns zu hören, dass du ein tolles Bestellerlebnis hattest und wir sind sicher, dass du viel Spaß mit deinem SUP haben wirst.

Beste Grüße, Bluefin Customer Care Team

Die Lieferung hat zwar etwas länger…

Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert, als angegeben, schlussendlich hat aber alles super geklappt.

Hallo,

Vielen Dank für die freundliche Bewertung.

Es tut uns leid, dass die Lieferung etwas länger als erwartet gedauert hat, aber es ist schön zu hören, dass Sie ansonsten mit Ihrem Kauf zufrieden sind!

Alles wie bestellt.

SUP wie beschrieben.
Probleme nur mit dem Logistikpartner aber sehr freundliche Unterstützung von Bluefin

Hallo,

Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir sind sicher, dass Sie viele Abenteuer auf Ihrem Bluefin SUP erleben werden!

Alles top und wertig

Habe mir das SUP erst spät gekauft und konnte es noch nicht praktisch testen.
Aber die Bestellung war einfach, die Lieferung wie angegeben, was zeitliche Dauer und Liwferumfang anging. Habe das SUP ausgepackt und einmal aufgebaut. Es macht einen wertigen Eindruck. Auch die mitgelieferten Teile sind von guter Qualität, lediglich der Pack bzw Rucksack macht auf mich nicht den besten Eindruck. Für diesen Preis ist das Geaamtpaket jedoch top und es gibt absolut keine Beanstandungen meinerseits.

Hallo Robert,

Vielen Dank für die nette Rückmeldung.

Wir sind sicher, dass Sie viel Spaß mit Ihrem Bluefin SUP haben werden!

Das SUP ist insgesamt OK

Das SUP ist insgesamt OK, Lieferung auch wie angekündigt.
Einzig der Schnellverschluss für die Finnen sind suboptimal, da sie sich lösne können und man damit die Finnen auch verliert.

17. Oktober 2021

Hallo,

Vielen Dank für die nette Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind.
Wir nehmen jedes Feedback ernst, daher werden wir Ihre Kommentare zu den Flossen auf jeden Fall an unser Designteam weiterleiten.