Ich habe im Mai 2023 das Rogue 12‘6 gekauft. Nach einiger Zeit fielen mir Blasen entlang des SUPs auf (entstehend an der Naht). Daraufhin verständigte ich den freundlichen Kundenservice, der mir ein... Mehr ansehen
Bestellung und Lieferung waren absolut top. Sowohl beim Hersteller als auch beim großen Online Riesen. Leider ist das erste Sup (Bluefin Sup Carbon) in einer dicken Schweißnaht nach kurzer Zeit ge... Mehr ansehen
Absolute überzeugendes Produkt! Tolles SUP (Set: SUP CRUISE Carbon 10,8'') mit hochwertigem, vollständigem Zubehör! Daher halte ich das SUP so kurz nach dem Kauf für sehr sehr empfehlenswert! Weit... Mehr ansehen
Das SUP ist sehr schnell und vollständig geliefert worden. Der Aufbau klappte wie beschrieben sehr einfach und schnell, wobei ich etwas Schwierigkeiten hatte die Hauptfinne zu fixieren, was aber nach... Mehr ansehen
Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Die Betreuung und Beratung ist hervorragend. Lieferung inerhalb von 3 Tagen ist super. Board ist komplett und ist super verpackt!
Der Preis ist angemessen.
Das Board ist einfach hervorragend in Qualität und Bedienung. Gerne wieder!!
👍🤗

Antwort von Bluefin SUP
Hochpreisige und nur marginal bessere Boards als die von Lidl oder Aldi. Wenn es aber die versprochenen 5 Jahre hält, ist es in Ordnung.

Antwort von Bluefin SUP
Super Board. Genau richtig für uns 3.
13 und 9 Jahre alt und ich. Passen bequem drauf. Sehr stabil und gut zu handhaben. Kajakfunktion mit Sitz auch sehr gut gelungen. Der kleine konnte es direkt beim ersten Mal gut führen und über den See schippern. Lediglich das Anbringen der Finnen ist etwas schwierig, wenn man nicht genau den richtigen Kniff weiß. Initial die Finnen daher nicht richtig befestigt gewesen. Zum Glück nur eine der kleinen Finnen im See verloren. Man muss deutlich einen Widerstand überwinden und die Finnen richtig einrasten lassen. Dann kann sich auch nichts mehr lösen. Action cam im Wert von mehr als 100 Euro gab's gratis dazu. Daher 17 Euro für neue Seitenfinne zu verschmerzen. Tiptop. Bin voll zufrieden. War auch eine extrem schnelle Lieferung nach dem Bestellvorgang. Jetzt muss das Board nur noch seine Qualitäten im Meer beweisen. Das werden meine Jungs und ich dann im August testen.

Antwort von Bluefin SUP
Qualitativ gutes Bord, mit ausreichend Zubehör und schnelle Lieferung. Verpackung war auch sehr gut.

Schneller Versand, Paket wurde ohne Beschädigungen geliefert,
Das SUP war super Verpackt.
Das Zubehör ist reichhaltig und das Board hat seine Jungfernfahrt auf der Elbe von Magdeburg nach Tangermünde in 2 Tagen erfolgreich gemeistert.

Antwort von Bluefin SUP
Preis- Leistungsverhältnis hervorragend. Sehr kompetenter, freundlicher und schneller Service. Abwicklung einer kleinen Reklamation ebenfalls schnell, sehr freundlich und großzügig. Bluefin kann man wirklich nur empfehlen!!
Schade, dass England nicht mehr in der EU ist. Sendungen gehen dadurch über den Zoll, wofür Bluefin nichts kann. Great!! Thank you!!

Hallo zusammen,
Board ok - Vorgehensweise Bluefin mindestens zweifelhaft. Habe dort ein Angebot ausgewählt (inkl. Kamera) und dann einen Rabattcode noch verwendet. Bei der Lieferung war leider die Kamera nicht dabei. Bei Nachfrage hat sich ergeben, dass bei doppelten Rabatt - den ersten kannte ich nicht und habe diesen nicht eingegeben, leider wurde die Kamera aus dem Warenkorb entnommen. Der Customer Service war sooo nett und hat mich ja darauf hingewiesen, dass ich die Bestellung danach freigegeben habe. Dort stand aber nur das von mir gebuchte Paket. Wenn vom System Inhalt aus meinem Warenkorb entnommen werden, würde ich einen Hinweis klar erwarten. Meiner Ansicht fast schon unlauteres Verhalten. Einen Rückversand des sups wurde mir auf meine eigenen Kosten natürlich angeboten…unbelievable. Auch andere Hersteller haben gute Boards!!!

Antwort von Bluefin SUP
Ein Stern ist noch zuviel, aber der Reihe nach.
Habe 2 Boards am 14. Mai 2022 bestellt, kurz darauf auch Bestätigungsmail ( Bestell Nr. SUP 1115903 ) erhalten, von jetzt an wird es Lustig, bis zum 24. Mai noch keine Lieferung erhalten, daher mit dem Support per Mail in Verbindung gesetzt, darauf die Antwort, dass es ein Problem bei der Lieferung gab und die Boards zurück geschickt worden sind ( am 18. Mai ). warum werde ich dann nicht kontaktiert ??? Ich sollte angeben, ob ich die Boards noch möchte oder stornieren will, sowie die Lieferadresse nochmal angeben. Am 24. Mai darauf geantwortet, weil keine Reaktion kam nochmal am 27. Mai das gleiche. Am 31. dann in England angerufen und den Sachverhalt geschildert, daraufhin wieder eine Mail am 1. Juni erhalten, mit der Mitteilung, dass Ware zurückgekommen ist und ich solle doch mitteilen, ob es bei der Bestellung bleiben soll, und die richtige Lieferadresse mitteilen soll ( als wenn meine Mails überhaupt keiner liest ). Dann am 1. Juni wieder geantwortet, dass ich die Boards haben möchte und die Lieferanschrift angegeben. Natürlich wieder keine Reaktion. durch die vielen Feiertage dann am 7. Juni wieder in England angerufen und mit einem Übersetzungsprogramm mein Anliegen vorgetragen, die Antwort darauf, ich solle noch mal eine Mail schicken. Habe dann eine Mail in Englisch zum Support nach England geschickt, daraufhin heute eine Antwort mit dem selben Mist erhalten, "ob ich die Boards weiter haben möchte oder lieber stornieren möchte". Wie blöd kann man nur sein, ich habe das nun bereits 4x geschrieben und 2x per Telefon mitgeteilt, reicht das nicht ???? Ich warte jetzt diese Woche noch ab, wenn ich da die Boards nicht bekomme, oder zuminderst eine Sendungsverfolgung erhalte werde ich meine Geld über Paypal zurück fordern.

Antwort von Bluefin SUP
Das SUP hatte nicht nur optische Mängel, wie Kratzer…, sondern auch tatsächliche. Die mittlere Finne ließ sich nicht montieren. Von den Finnenkästen liefen der mittlere und ein seitlicher parallel zueinander, die andere Seite lief deutlich in eine andere Richtung, sodass eine ständige Kurvenfahrt zu erwarten war. Nach mehreren Schriftwechseln, Senden von Fotos und Kurzvideos des noch unbenutzten SUPs, wurde mir ein kleiner Preisnachlass vorgeschlagen, den ich, da das SUP meiner Meinung nach nicht zu gebrauchen war, nicht angenommen habe. Letztendlich wurden mir Rücksendeaufkleber zugeschickt, mit denen ich sowohl das SUP als auch das dazugehörige Geschenk zurückgesendet habe. Zuvor habe ich noch weiteres Verpackungsmaterial kaufen müssen. Beide Pakete sind nachweislich anhand der Sendungsverfolgungsnummer auch an dem gewünschten Ziel angekommen. Bluefin bestätigt jedoch lediglich die Rücksendung des kostenlosen Geschenks und ich kann mich mit dem Bezahlservice KLARNA herumärgern. Über mehrere Wochen investiere ich nun sehr viel Zeit und Nerven mit dem Schriftverkehr anstatt aktiv mit einem SUP auf dem Wasser paddeln zu können. Bluefin antwortet nicht auf meine Anfragen. Insgesamt eine äußerst schlechte Erfahrung, die ich nicht wieder machen möchte.

Antwort von Bluefin SUP
Super Service !!!! Fehlender Sitz (welcher vermutlich auf dem Versandweg verloren ging)wurde sofort nachgeliefert. Bin super zufrieden mit dem Board. Bestes Einsteiger Board ever 🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Ware wie beschrieben; sehr schneller Versand; gerne wieder, vielen Dank

Antwort von Bluefin SUP
Schnell und einfach!:) top Qualität und super um auf den Zürisee damit zu paddeln:-).

Antwort von Bluefin SUP
Schönes und stabiles SUP mit sämtlichem Zubehör.
Lässt sich auch sehr gut mit der mitgelieferter Handpumpe aufpumpen.
Sehr gute Qualität, Preis-Leistung Verhältnis auch in Ordnung. Lieferung erfolgte in kurzer Zeit. Kann ich nur weiterempfehlen, alles Bestens.
Lieferung kam innerhalb von 14 Tagen.
Qualität ist top, wenn die Lebensdauer nun dementsprechend lange ist bin ich sehr zufrieden.

Antwort von Bluefin SUP
schnelle Lieferung, freundlicher E-Mail-Kontakt und ein SUP in sehr guter Qualität

Antwort von Bluefin SUP
Das SUP ist super verarbeitet und hat eine tolle Qualität. Service bei Nachbestellung eines Ersatzteiles war schnell und problemlos über die Internetseite möglich.

Antwort von Bluefin SUP
Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert, als angegeben, schlussendlich hat aber alles super geklappt.

SUP wie beschrieben.
Probleme nur mit dem Logistikpartner aber sehr freundliche Unterstützung von Bluefin

Antwort von Bluefin SUP
Habe mir das SUP erst spät gekauft und konnte es noch nicht praktisch testen.
Aber die Bestellung war einfach, die Lieferung wie angegeben, was zeitliche Dauer und Liwferumfang anging. Habe das SUP ausgepackt und einmal aufgebaut. Es macht einen wertigen Eindruck. Auch die mitgelieferten Teile sind von guter Qualität, lediglich der Pack bzw Rucksack macht auf mich nicht den besten Eindruck. Für diesen Preis ist das Geaamtpaket jedoch top und es gibt absolut keine Beanstandungen meinerseits.

Antwort von Bluefin SUP
Das SUP ist insgesamt OK, Lieferung auch wie angekündigt.
Einzig der Schnellverschluss für die Finnen sind suboptimal, da sie sich lösne können und man damit die Finnen auch verliert.